Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9976 2019-01-20 13:10:36

Анон

Re: Дележа еды тред

Будь там греча, картошка

Картоша

#9977 2019-01-20 13:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то тоже можно поорать, зачем они в плов рис пихали и фарш в перцы засовывали, если теперь рис без мяса и перцы без фарша есть не хотят.

А зачем я годами буду готовить плов человеку, который не ест рис?

Не готовь, пусть он сам себе готовит, что хочет. А плов готовь себе, если любишь плов.
Не, если ты повар, то другой вопрос, что заказали, то и готовь.

#9978 2019-01-20 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Просто не жри чужие котлеты, анон, и не надо будет тут месяц с подгорелой жопой бегать

Ты постоянно переходишь на личности анонов, я заметил, макаранный защитнег, зоебал

#9979 2019-01-20 13:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не жри чужие котлеты, анон, и не надо будет тут месяц с подгорелой жопой бегать

Ты постоянно переходишь на личности анонов, я заметил, макаранный защитнег, зоебал

:troll: :friends:

#9980 2019-01-20 13:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то тоже можно поорать, зачем они в плов рис пихали и фарш в перцы засовывали, если теперь рис без мяса и перцы без фарша есть не хотят.

А зачем я годами буду готовить плов человеку, который не ест рис?

Ты можешь годами готовить плов всей семье, а нелюбителю риса отдельно, допустим, рагу. Пока остальные не покушаются на его рагу, а он - на мясо из плова, в семье царят мирдружбажвачка. Как только он, съев свое рагу, выжирает из плова мясо, он превращается в свиноеба, которому заслужено можно врезать казаном.

#9981 2019-01-20 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Хоть с хлебом, хоть с собственноручно накромсанным овощным салатом, хоть одни котлеты. Но оставив  котлет  и другим.

Да ладно, когда тот мужик пытался догнаться бутербродами, или яичницей, или еще чем из холодильника - его тоже шеймили. По факту, не было у него вариантов - либо макароны жри, либо зажирака, все.

#9982 2019-01-20 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Концепция гарнира, я смотрю, опять прошла мимо.  :lol:
Будь там греча, картошка, рис или овощи, думаете что-то изменилось бы?

Жареную картошку, скорее всего тоже пожрали бы.

То есть концепция зажираки: "я в одну подлую харю и ненасытное брюхо съем то, что мне кажется повкуснее, оставив остальным членам семьи либо пустой гарнир, либо мясо в морозилке. Мне ж кюююющатьхотелось! Остальные как-нибудь обойдутся. А еще я их дегуманизирую , обозвав человека, который тратил свое время и силы и приготовил на всех еду, сожранную мной в одно рыло, сракоповаром. Ачотакова."

Отредактировано (2019-01-20 13:15:26)

#9983 2019-01-20 13:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе постоянно мерещится какой-то одинокий макаронный защитнег. Не зоебал, продолжай  :popcorn:

#9984 2019-01-20 13:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть с хлебом, хоть с собственноручно накромсанным овощным салатом, хоть одни котлеты. Но оставив  котлет  и другим.

Да ладно, когда тот мужик пытался догнаться бутербродами, или яичницей, или еще чем из холодильника - его тоже шеймили. По факту, не было у него вариантов - либо макароны жри, либо зажирака, все.

Потому что он съедал все бутерброды и все яйца, не оставляя ничего на завтрак семье.
А варианты у него были - зайти после работы и купить кучу еды.

#9985 2019-01-20 13:19:00

Анон

Анон пишет:

Ты можешь годами готовить плов всей семье, а нелюбителю риса отдельно, допустим, рагу.

Лично я так и делаю - не с пловом правда, а с перцами пресловутыми. Есть одно маленькое "но" - тому, кому я готовлю отдельно, я готовлю количество еды, заведомо достаточное. А не так, что всем плов - а ему такое же количество мяса, как в порции плова, но без ничего, или такое же количество котлет, как всем, но без гарнира и т.п. Потому что цель в том, чтобы человек наелся, не будучи вынужденным давиться несъедобным для себя. А не вселенская справедливость.

#9986 2019-01-20 13:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, у него еще мясо в морозилке было. И деньги. И скорее всего сырые крупы/овощи тоже. Так что не надо из него делать умирающего от голода беспомощного бедняжку в безвыходной ситуации.

#9987 2019-01-20 13:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь годами готовить плов всей семье, а нелюбителю риса отдельно, допустим, рагу.

Лично я так и делаю - не с пловом правда, а с перцами пресловутыми. Есть одно маленькое "но" - тому, кому я готовлю отдельно, я готовлю количество еды, заведомо достаточное. А не так, что всем плов - а ему такое же количество мяса, как в порции плова, но без ничего, или такое же количество котлет, как всем, но без гарнира и т.п. Потому что цель в том, чтобы человек наелся, не будучи вынужденным давиться несъедобным для себя. А не вселенская справедливость.

Так это твое право, готовить хоть каждому ежедневно три раза отдельное блюдо.  У нас, например, свободных от работы поваров нет, поэтому по очереди готовится что-то общее, а отдельное каждый может сделать себе сам. Никто не давится,  не голодает и не выбирает кусочки из чужих порций.

#9988 2019-01-20 13:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, у него еще мясо в морозилке было. И деньги. И скорее всего сырые крупы/овощи тоже. Так что не надо из него делать умирающего от голода беспомощного бедняжку в безвыходной ситуации.

И чо? сожрал бы мясо из морозилки или потратил деньги себе на жратву - всё равно был бы зажирака. Вот же макароны стоят, почему их не жрешь?!
Там же не в этом соль.

#9989 2019-01-20 13:32:59

Анон

Анон пишет:

]
И чо? сожрал бы мясо из морозилки или потратил деньги себе на жратву - всё равно был бы зажирака. Вот же макароны стоят, почему их не жрешь?!
Там же не в этом соль.

Оторвешь. Соль именно в том, что мудаком съедается вся приглянувшаяся именно ему еда без учета потребностей маленькой дочери и жены. 
Все котлеты, вся колбаса, весь сыр.

Ребенку и женщине остается пустой гарнир и замороженное мясо.

Отредактировано (2019-01-20 13:34:01)

#9990 2019-01-20 13:34:36

Анон

Как раз именно в этом, жрет в жало все приготовленное мясо и недоволен, что мало, приготовить самому - лапки, а подумать о семье - слишком мужик.

#9991 2019-01-20 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Там же не в этом соль.

Нет, не был бы. Соль именно в том, что он съедает приготовленную или купленную на всех еду в одну харю, не восполняя запасы и оставляя остальных без завтрака и готового ужина. Как раз "в морозилке же мясо было!" говорит сама тетка, значит, мясо жрать можно. Только у него приготовить - лапки.

#9992 2019-01-20 13:36:51

Анон

Анон пишет:

И отдельный холодильник, чтобы туда ее положить. С замком. Потому что продукты из прежнего холодильника для него табу. Ну, значит и им купленные продукты табу для остальных, верно? Это называется раздельный бюджет, обычно это проговаривается ртом заранее ко всеобщему согласию.

#9993 2019-01-20 13:37:36

Анон

Анон пишет:

То есть концепция зажираки: "я в одну подлую харю и ненасытное брюхо съем то, что мне кажется повкуснее, оставив остальным членам семьи либо пустой гарнир, либо мясо в морозилке. Мне ж кюююющатьхотелось! Остальные как-нибудь обойдутся. А еще я их дегуманизирую , обозвав человека, который тратил свое время и силы и приготовил на всех еду, сожранную мной в одно рыло, сракоповаром. Ачотакова."

Концепция сракоповарих точно такая же: "я в одну подлую харю и тупую башку приготовлю то, что мне кажется полегче и подешевле в том количестве, в котором должен по моему мнению должен питаться каждый человек, попытавшись заставить остальных членов семьи есть то, что они не любят и к тому же в недостаточном количестве. У меня ж достаточноизвииилиннет! Как-нибудь не подавятся. А еще я их дегуманизирую, обозвав людей, которые не захотели жрать, как я умничка сделяль, полегче и подешевле, а нормальную еду, зажираками. Ачотакова".

#9994 2019-01-20 13:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И отдельный холодильник, чтобы туда ее положить. С замком. Потому что продукты из прежнего холодильника для него табу. Ну, значит и им купленные продукты табу для остальных, верно? Это называется раздельный бюджет, обычно это проговаривается ртом заранее ко всеобщему согласию.

Зажираки не знают, как еще вывернуться. чтобы собрата-зажираку оправдать  :popcorn:

#9995 2019-01-20 13:40:16

Анон

А любите вы,зажираки, исключительно колбасу, сыр и приготовленное не вами мясо.

Отредактировано (2019-01-20 13:40:31)

#9996 2019-01-20 13:40:45

Анон

Анон пишет:

Зажираки не знают, как еще вывернуться. чтобы собрата-зажираку оправдать

Это все, что ты можешь сказать, анон? Или аргументов подвезешь?

#9997 2019-01-20 13:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зажираки не знают, как еще вывернуться. чтобы собрата-зажираку оправдать

Это все, что ты можешь сказать, анон? Или аргументов подвезешь?

Аргументов к чему, к твоим фантазиям и передергам?  :lol:

#9998 2019-01-20 13:42:49

Анон

Анон пишет:

А любите вы,зажираки, исключительно колбасу, сыр и приготовленное не вами мясо.

Но сами покупать и готовить оне не будут, не барское это дело и вообще, оне обиделись  :lenin:

#9999 2019-01-20 13:43:51

Анон

Анон пишет:

Аргументов к чему, к твоим фантазиям и передергам?

Нет, я не тот анон, потуши пукло, съешь потом с макарошками. Аргументов, почему "это не ешь, то не ешь, ешь вот это, всем насрать, что ты это не любишь" - норм поведение, а "ну тогда второй холодильник с замком и раздельный бюджет словами через рот" - уже АААЗАЖЫРАКИ. Почему зажираки-то, анончик? Потому что внезапно с отдельным холодильником он сможет хоть полку оттуда сожрать, и его уже нельзя будет обвинить?

#10000 2019-01-20 13:46:12

Анон

Анон пишет:

А еще я их дегуманизирую

Ну вот да, весь день вчера плясали с уо и прочими психическими диагнозами, такие миилыее (нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума