Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9926 2019-01-20 01:42:22

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В моей жизни уже был опыт работы с умственно отсталыми

Поэтому ты направо и налево несогласных с тобой обзываешь уо? У меня вопросы к твоей компетенции тогда :hmm: заметь, другая сторона вас не обзывает

Нет, это был другой анон.  =D 
А про сракоповаров тут, конечно, не другая сторона пляшет, мы заметили, ага.

#9927 2019-01-20 01:47:08

Анон

Re: Дележа еды тред

А я все жду адептов позавчерашних макарон. Адепты вчерашних макарон на вопрос, что они сделают с макаронами, не сожранными и на второй день, гордо вскидывают голову и говорят, что выкинут, потому что выкинуть еду им не жмет. Ящитаю, цикл не завершен - должны быть и адепты позавчерашних макарон, и адепты запеканки из вкусно разогретых вчерашних макарон, и адепты оладушек из запеканки из позавчерашних макарон... люю-диии, ауууу!

#9928 2019-01-20 01:49:10

Анон

Re: Дележа еды тред

Два дня макароны не живут, сжираются :lol: Но чисто гипотетически, в той же пережарке норм выйдут, если изначально не говно брать

#9929 2019-01-20 01:49:13

Анон

Re: Дележа еды тред

Надо же, как кому-то чужие макароны жить не дают...  :cool:

#9930 2019-01-20 01:50:43

Анон

Re: Дележа еды тред

Кстати, люблю запеканку из вчерашних макарон. Если их яйцом залить,  запечь, а сверху сахаром посыпать  :lolipop:

#9931 2019-01-20 01:52:43

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Кстати, люблю запеканку из вчерашних макарон. Если их яйцом залить,  запечь, а сверху сахаром посыпать  :lolipop:

Вчерашние - пройденный этап, давай за позавчерашние! Желательно уже единожды отмодифицированные  :lolipop:

#9932 2019-01-20 01:56:50

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, люблю запеканку из вчерашних макарон. Если их яйцом залить,  запечь, а сверху сахаром посыпать  :lolipop:

Вчерашние - пройденный этап, давай за позавчерашние! Желательно уже единожды отмодифицированные  :lolipop:

Где я тебе возьму позавчерашние?

#9933 2019-01-20 01:57:51

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Где я тебе возьму позавчерашние?

В кастрюльке в холодильнике  :lol:

#9934 2019-01-20 01:58:39

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Где я тебе возьму позавчерашние?

В кастрюльке в холодильнике  :lol:

Что они там забыли, если их вчера съели уже?

#9935 2019-01-20 01:58:47

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, люблю запеканку из вчерашних макарон. Если их яйцом залить,  запечь, а сверху сахаром посыпать  :lolipop:

Вчерашние - пройденный этап, давай за позавчерашние! Желательно уже единожды отмодифицированные  :lolipop:

Легко.
Неожиданно оставшуюся запеканку можно замочить в теплом молоке с медом, размять в массу, добавить муку, сформировать печеньки, зарумянить в духовке.
А потом отнести это соседям-долбоебам с перфоратором. Авось, пока дристать будут, про перфоратор забудут.

#9936 2019-01-20 02:00:09

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

если их вчера съели уже?

По-настоящему хорошим макаронам это не помеха! Главное, чтоб не слиплись.

#9937 2019-01-20 02:02:12

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Авось, пока дристать будут, про перфоратор забудут.

Э, с чего дристать? Ты туда еще селедку с солеными огурками собрался покрошить? И то далеко не всех сочетание проймет.

#9938 2019-01-20 02:06:01

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Ящитаю, цикл не завершен - должны быть и адепты позавчерашних макарон

Я бы съел, подумаешь. Макароны и есть макароны, в холодильнике спокойно постоят. И котлеты трёхдневные съем спокойно, максимум понюхаю сначала, чтобы проверить, не испортились ли.
Хз, я так-то в еде переборчивый, но почему-то вчерашнее/позавчерашнее/свежеприготовленное меня никогда не парило - если изначально еда мне была вкусной, то она и на следующий день мне будет вкусной, и через день, даже из холодильника. Только вот курицу повторно не разогреваю, кроме грудки, она странная тогда (но могу съесть холодной спокойно). Повезло, видимо - не надо каждый день готовить)

#9939 2019-01-20 02:07:42

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Так походя обозвал уо всех итальянцев, для которых вчерашние макароны натурально богохульство, но ты продолжай дрочить на свою умственную продвинутость

Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.

УО не потому, что готовит на раз/не готовит на раз, а потому что продолжает лезть в чужие холодильники со своим охуительно ценным мнением.

Запекают, а не разогревают, потому что понимают что они не такие, как свеже сваренные. Нравится жрать вчерашние макароны - жри, но не удивляйся что другие не будут их разогревать в качестве гарнира.

#9940 2019-01-20 02:09:52

Анон

Re: Дележа еды тред

Нравится жрать вчерашние макароны - жри, но не удивляйся что другие не будут их разогревать в качестве гарнира.

Срака-зажирака, отвали уже от чужих макарон. Себе можешь варить хоть три раза в день свеженькие, а недоеденные - выбрасывать, у других людей может и не быть такого пищевого невроза.

#9941 2019-01-20 02:11:48

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Хз, я так-то в еде переборчивый, но почему-то вчерашнее/позавчерашнее/свежеприготовленное меня никогда не парило - если изначально еда мне была вкусной, то она и на следующий день мне будет вкусной, и через день, даже из холодильника.

У тебя просто не илитный вкус :sacrasm:

#9942 2019-01-20 02:17:35

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Нравится жрать вчерашние макароны - жри, но не удивляйся что другие не будут их разогревать в качестве гарнира.

Меня скорее удивит, если какой-то посторонний анон вдруг заявится к нам домой и начнет разогревать наши макароны в качестве гарнира.

#9943 2019-01-20 02:21:11

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

У тебя просто не илитный вкус

Да я и не претендую - чай, не герцог :teeth: Зато прихожу домой, лезу в холодильник - а там не кастрюля мерзкого вчерашнего хрючева с контейнером ядовитой тошниловки рядом, а макарошки с котлетами на ужин, еее.
А вообще я ем только когда реально голодный, так даже перчатки бывают хороши, если долго ношены.

#9944 2019-01-20 02:26:21

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Да я и не претендую - чай, не герцог

БЫДЛО!11111 Илитные ононы-макаронофобы щас завизжат!

#9945 2019-01-20 04:17:48

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

котлеты трёхдневные съем спокойно, максимум понюхаю сначала, чтобы проверить, не испортились ли.

Ээээ... а что им сделается за три дня в холодильнике?

#9946 2019-01-20 04:33:25

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Ээээ... а что им сделается за три дня в холодильнике?

Ну, иногда еда подкидывает сюрпризы, поэтому что-то старше пары дней даже из холодильника я таки проверяю. Аналогично с открытым молоком, консервами и т.п. Лучше перебдеть ;D

#9947 2019-01-20 05:37:02

Анон

Re: Дележа еды тред

Консервы в банках хранить вообще нельзя, в железных, в смысле, в стеклянных можно. Холодильник подкидывает сюрпризы если его ставят на маленький холод, почему-то народ это любит, так что внутри температура от +6 начинается и продукты портятся даже в нем. Или если он стоит и у окна и на него попалает солнце.

#9948 2019-01-20 10:19:41

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.

В любой национальной кухне есть блюда из остатков пищи, для бедных, но это не высокая кухня, гордиться тут нечем

При чем тут вообще высокая кухня в применении к ежедневной домашней готовке?

#9949 2019-01-20 10:21:26

Анон

Re: Дележа еды тред

Слушайте, идите в анонимную кулинарию, срите там своими макаронами.

#9950 2019-01-20 11:57:29

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

К слову, виликий макаронный иксперд, куча шефов имеет рецепты с обжаренными в соусе макаронами или спагетти. или даже, КОШМАР, ЗАПЕЧНЫМИ В ДУХОВКЕ. Да что там, ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ БЛЮД КОТОРЫЕ ЗАПЕКАЮТ! :awe:

А потом всё это в кастрюлю на 4 дня :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума