Вы не вошли.
Анон пишет:В моей жизни уже был опыт работы с умственно отсталыми
Поэтому ты направо и налево несогласных с тобой обзываешь уо? У меня вопросы к твоей компетенции тогда заметь, другая сторона вас не обзывает
Нет, это был другой анон.
А про сракоповаров тут, конечно, не другая сторона пляшет, мы заметили, ага.
А я все жду адептов позавчерашних макарон. Адепты вчерашних макарон на вопрос, что они сделают с макаронами, не сожранными и на второй день, гордо вскидывают голову и говорят, что выкинут, потому что выкинуть еду им не жмет. Ящитаю, цикл не завершен - должны быть и адепты позавчерашних макарон, и адепты запеканки из вкусно разогретых вчерашних макарон, и адепты оладушек из запеканки из позавчерашних макарон... люю-диии, ауууу!
Два дня макароны не живут, сжираются Но чисто гипотетически, в той же пережарке норм выйдут, если изначально не говно брать
Надо же, как кому-то чужие макароны жить не дают...
Кстати, люблю запеканку из вчерашних макарон. Если их яйцом залить, запечь, а сверху сахаром посыпать
Кстати, люблю запеканку из вчерашних макарон. Если их яйцом залить, запечь, а сверху сахаром посыпать
Вчерашние - пройденный этап, давай за позавчерашние! Желательно уже единожды отмодифицированные
Где я тебе возьму позавчерашние?
В кастрюльке в холодильнике
Анон пишет:Кстати, люблю запеканку из вчерашних макарон. Если их яйцом залить, запечь, а сверху сахаром посыпать
Вчерашние - пройденный этап, давай за позавчерашние! Желательно уже единожды отмодифицированные
Легко.
Неожиданно оставшуюся запеканку можно замочить в теплом молоке с медом, размять в массу, добавить муку, сформировать печеньки, зарумянить в духовке.
А потом отнести это соседям-долбоебам с перфоратором. Авось, пока дристать будут, про перфоратор забудут.
если их вчера съели уже?
По-настоящему хорошим макаронам это не помеха! Главное, чтоб не слиплись.
Авось, пока дристать будут, про перфоратор забудут.
Э, с чего дристать? Ты туда еще селедку с солеными огурками собрался покрошить? И то далеко не всех сочетание проймет.
Ящитаю, цикл не завершен - должны быть и адепты позавчерашних макарон
Я бы съел, подумаешь. Макароны и есть макароны, в холодильнике спокойно постоят. И котлеты трёхдневные съем спокойно, максимум понюхаю сначала, чтобы проверить, не испортились ли.
Хз, я так-то в еде переборчивый, но почему-то вчерашнее/позавчерашнее/свежеприготовленное меня никогда не парило - если изначально еда мне была вкусной, то она и на следующий день мне будет вкусной, и через день, даже из холодильника. Только вот курицу повторно не разогреваю, кроме грудки, она странная тогда (но могу съесть холодной спокойно). Повезло, видимо - не надо каждый день готовить)
Анон пишет:Так походя обозвал уо всех итальянцев, для которых вчерашние макароны натурально богохульство, но ты продолжай дрочить на свою умственную продвинутость
Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.
УО не потому, что готовит на раз/не готовит на раз, а потому что продолжает лезть в чужие холодильники со своим охуительно ценным мнением.
Запекают, а не разогревают, потому что понимают что они не такие, как свеже сваренные. Нравится жрать вчерашние макароны - жри, но не удивляйся что другие не будут их разогревать в качестве гарнира.
Нравится жрать вчерашние макароны - жри, но не удивляйся что другие не будут их разогревать в качестве гарнира.
Срака-зажирака, отвали уже от чужих макарон. Себе можешь варить хоть три раза в день свеженькие, а недоеденные - выбрасывать, у других людей может и не быть такого пищевого невроза.
Хз, я так-то в еде переборчивый, но почему-то вчерашнее/позавчерашнее/свежеприготовленное меня никогда не парило - если изначально еда мне была вкусной, то она и на следующий день мне будет вкусной, и через день, даже из холодильника.
У тебя просто не илитный вкус
Нравится жрать вчерашние макароны - жри, но не удивляйся что другие не будут их разогревать в качестве гарнира.
Меня скорее удивит, если какой-то посторонний анон вдруг заявится к нам домой и начнет разогревать наши макароны в качестве гарнира.
У тебя просто не илитный вкус
Да я и не претендую - чай, не герцог Зато прихожу домой, лезу в холодильник - а там не кастрюля мерзкого вчерашнего хрючева с контейнером ядовитой тошниловки рядом, а макарошки с котлетами на ужин, еее.
А вообще я ем только когда реально голодный, так даже перчатки бывают хороши, если долго ношены.
Да я и не претендую - чай, не герцог
БЫДЛО!11111 Илитные ононы-макаронофобы щас завизжат!
котлеты трёхдневные съем спокойно, максимум понюхаю сначала, чтобы проверить, не испортились ли.
Ээээ... а что им сделается за три дня в холодильнике?
Ээээ... а что им сделается за три дня в холодильнике?
Ну, иногда еда подкидывает сюрпризы, поэтому что-то старше пары дней даже из холодильника я таки проверяю. Аналогично с открытым молоком, консервами и т.п. Лучше перебдеть
Консервы в банках хранить вообще нельзя, в железных, в смысле, в стеклянных можно. Холодильник подкидывает сюрпризы если его ставят на маленький холод, почему-то народ это любит, так что внутри температура от +6 начинается и продукты портятся даже в нем. Или если он стоит и у окна и на него попалает солнце.
Анон пишет:Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.
В любой национальной кухне есть блюда из остатков пищи, для бедных, но это не высокая кухня, гордиться тут нечем
При чем тут вообще высокая кухня в применении к ежедневной домашней готовке?
Слушайте, идите в анонимную кулинарию, срите там своими макаронами.
К слову, виликий макаронный иксперд, куча шефов имеет рецепты с обжаренными в соусе макаронами или спагетти. или даже, КОШМАР, ЗАПЕЧНЫМИ В ДУХОВКЕ. Да что там, ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ БЛЮД КОТОРЫЕ ЗАПЕКАЮТ!
А потом всё это в кастрюлю на 4 дня