Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9901 2019-01-20 01:09:16

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Открою тебе тайну, анон: если испортить самые что ни на есть замечательные макароны, результат будет,

Ну кто тебе доктор, что ты рукожоп? У меня никогда не слипаются, даже если ночь пролежал, упс.

#9902 2019-01-20 01:10:41

Анон

Re: Дележа еды тред

Что, у макаронофоба всё еще горит?

#9903 2019-01-20 01:12:08

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Ну кто тебе доктор, что ты рукожоп? У меня никогда не слипаются, даже если ночь пролежал, упс.

Да кто ж тебе доктор, если у тебя по ходу единственный критерий вкуса и съедобности макарон - слиплись/не слиплись? ))

#9904 2019-01-20 01:12:18

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

необучаемые УО

Так походя обозвал уо всех итальянцев, для которых вчерашние макароны натурально богохульство, но ты продолжай дрочить на свою умственную продвинутость

Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.

УО не потому, что готовит на раз/не готовит на раз, а потому что продолжает лезть в чужие холодильники со своим охуительно ценным мнением.

#9905 2019-01-20 01:13:32

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

У меня никогда не слипаются, даже если ночь пролежал, упс.

То есть в макаронах главное чтобы не слипались? Вы постоянно на это упираете, оттенков вкуса вы не чувствуете что ли? Долдоните одно и то же

#9906 2019-01-20 01:14:41

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

а потому что продолжает лезть в чужие холодильники со своим охуительно ценным мнением.

Повесь замок, а то у тебя походу манечка развилась :lol:

#9907 2019-01-20 01:15:19

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.

Или пережаривают в соусе. А в японии и вовсе продают готовую вареную лапшу, которая аж неделями в вакууме хранится охлажденная, которую ток в горячий бульон опустить и готова полноценная вкусняшка. От говноеды-то, а!

#9908 2019-01-20 01:16:31

Анон

Re: Дележа еды тред

Никакой культуры потребления, варвары!

#9909 2019-01-20 01:17:24

Анон

Re: Дележа еды тред

Богохульники!  :drama:

#9910 2019-01-20 01:17:32

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

То есть в макаронах главное чтобы не слипались?

Для того, чтоб их сожрать наутро? Да. Они не меняют вкуса, особенно если их вкусно разогреть, как делают во всех странах с поклонением лапше, ток у местной илитки она ядовитая :trollface:

#9911 2019-01-20 01:19:36

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.

Или пережаривают в соусе. А в японии и вовсе продают готовую вареную лапшу, которая аж неделями в вакууме хранится охлажденная, которую ток в горячий бульон опустить и готова полноценная вкусняшка. От говноеды-то, а!

Да что они понимают в оттенках вкуса!  :lenin:

#9912 2019-01-20 01:20:00

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Для того, чтоб их сожрать наутро? Да. Они не меняют вкуса, особенно если их вкусно разогреть, как делают во всех странах с поклонением лапше

Не на утро, а на ужин следующего дня, а уж как "вкусно разогреет" сракоповар, для которого сварить-то макароны - это труд настолько пиздец тяжкий, что варит он на несколько дней сразу... ммм...  :lolipop:

#9913 2019-01-20 01:20:04

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.

В любой национальной кухне есть блюда из остатков пищи, для бедных, но это не высокая кухня, гордиться тут нечем

Отредактировано (2019-01-20 01:20:23)

#9914 2019-01-20 01:22:49

Анон

Re: Дележа еды тред

Да тут вроде никто и не гордится, всего то посмели есть то, что им вкусно и не заебываться ради того, чтобы заебаться

#9915 2019-01-20 01:22:55

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Никакой культуры потребления, варвары!

Анон пишет:

Богохульники!  :drama:

Анон пишет:

Да что они понимают в оттенках вкуса!  :lenin:

У НИХ И РИС ГОТОВЫЙ ЕСТЬ. С подливкой, который ток в микроволновку и жрать можно, даже воды не надо! Вот ересь-то!

#9916 2019-01-20 01:23:57

Анон

Re: Дележа еды тред

Высокая кухня.  :lol:
Расходимся, пацаны, тут аноны меньше чем на мишленовские звезды не согласны.

#9917 2019-01-20 01:26:33

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.

В любой национальной кухне есть блюда из остатков пищи, для бедных, но это не высокая кухня, гордиться тут нечем

Ты первый человек в моей жизни, который гордится макаронами. Не останавливайся.  :popcorn:

#9918 2019-01-20 01:26:56

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

и не заебываться ради того, чтобы заебаться

Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один. Ахуй пошел именно от этого, а не потому что кому-то не насрать сколько вы там свои макароны в холодильнике храните. Именно несоответствие заявленной незаебанности по факту две готовки сверх меры

#9919 2019-01-20 01:28:28

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

и не заебываться ради того, чтобы заебаться

Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один. Ахуй пошел именно от этого, а не потому что кому-то не насрать сколько вы там свои макароны в холодильнике храните. Именно несоответствие заявленной незаебанности по факту две готовки сверх меры

Дебилушка, какие две готовки сверх меры? Ты совсем запизделся  :lol:

#9920 2019-01-20 01:29:44

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Высокая кухня.  :lol:

Которую даже шефы дома не потребляют, а жрут то, что им нравится и как они привыкли :lol: Где-то то ли Оливер, то ли Рамзи давали советы по использованию вчерашних  у себя на кухне. Тип с присказкой, в ресторане нельзя, а дома-то чо продукты переводить

#9921 2019-01-20 01:31:40

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

и не заебываться ради того, чтобы заебаться

Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один. Ахуй пошел именно от этого, а не потому что кому-то не насрать сколько вы там свои макароны в холодильнике храните. Именно несоответствие заявленной незаебанности по факту две готовки сверх меры

А чем готовка одного человека одной яичницы и другого большой порции макарон заебистее, чем четыре раза по чуть-чуть макарон?

#9922 2019-01-20 01:32:07

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один.

Не, самое начало срача было с охуения, что некто варит кастрюлю макарон на гарнир всей семье загодя, засовывает в холодильник, а потом удивляется, чойто гады не жрут их, а жрут что-нибудь другое.
О том, что безблагодатно пустить остатки вчерашних макарон в утренний омлет или типа того, речи не шло )

#9923 2019-01-20 01:32:31

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

и не заебываться ради того, чтобы заебаться

Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один. Ахуй пошел именно от этого, а не потому что кому-то не насрать сколько вы там свои макароны в холодильнике храните. Именно несоответствие заявленной незаебанности по факту две готовки сверх меры

Ничего, я еще раз объясню. В моей жизни уже был опыт работы с умственно отсталыми (правда, они быстрее соображали, чем ты).
Никто не заебывается, сварить четыре порции макарон не сложнее, чем одну. Оставшиеся три прекрасно съедаются на следующий день. Тоже без заебываний. А заебаться с яичницей, думаю,  неспособен даже такой рукожоп как ты. Так что не переживай, у нас все отлично  :lolipop:

Отредактировано (2019-01-20 01:34:00)

#9924 2019-01-20 01:35:36

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один.

Не, самое начало срача было с охуения, что некто варит кастрюлю макарон на гарнир всей семье загодя, засовывает в холодильник, а потом удивляется, чойто гады не жрут их, а жрут что-нибудь другое.
О том, что безблагодатно пустить остатки вчерашних макарон в утренний омлет или типа того, речи не шло )

Нет, начало срача было с вопроса, откуда может у кого-то в холодильнике появиться кастрюля с макаронами.

#9925 2019-01-20 01:36:45

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

В моей жизни уже был опыт работы с умственно отсталыми

Поэтому ты направо и налево несогласных с тобой обзываешь уо? У меня вопросы к твоей компетенции тогда :hmm: заметь, другая сторона вас не обзывает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума