Вы не вошли.
Открою тебе тайну, анон: если испортить самые что ни на есть замечательные макароны, результат будет,
Ну кто тебе доктор, что ты рукожоп? У меня никогда не слипаются, даже если ночь пролежал, упс.
Что, у макаронофоба всё еще горит?
Ну кто тебе доктор, что ты рукожоп? У меня никогда не слипаются, даже если ночь пролежал, упс.
Да кто ж тебе доктор, если у тебя по ходу единственный критерий вкуса и съедобности макарон - слиплись/не слиплись? ))
Анон пишет:необучаемые УО
Так походя обозвал уо всех итальянцев, для которых вчерашние макароны натурально богохульство, но ты продолжай дрочить на свою умственную продвинутость
Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.
УО не потому, что готовит на раз/не готовит на раз, а потому что продолжает лезть в чужие холодильники со своим охуительно ценным мнением.
У меня никогда не слипаются, даже если ночь пролежал, упс.
То есть в макаронах главное чтобы не слипались? Вы постоянно на это упираете, оттенков вкуса вы не чувствуете что ли? Долдоните одно и то же
а потому что продолжает лезть в чужие холодильники со своим охуительно ценным мнением.
Повесь замок, а то у тебя походу манечка развилась
Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.
Или пережаривают в соусе. А в японии и вовсе продают готовую вареную лапшу, которая аж неделями в вакууме хранится охлажденная, которую ток в горячий бульон опустить и готова полноценная вкусняшка. От говноеды-то, а!
Никакой культуры потребления, варвары!
Богохульники!
То есть в макаронах главное чтобы не слипались?
Для того, чтоб их сожрать наутро? Да. Они не меняют вкуса, особенно если их вкусно разогреть, как делают во всех странах с поклонением лапше, ток у местной илитки она ядовитая
Анон пишет:Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.
Или пережаривают в соусе. А в японии и вовсе продают готовую вареную лапшу, которая аж неделями в вакууме хранится охлажденная, которую ток в горячий бульон опустить и готова полноценная вкусняшка. От говноеды-то, а!
Да что они понимают в оттенках вкуса!
Для того, чтоб их сожрать наутро? Да. Они не меняют вкуса, особенно если их вкусно разогреть, как делают во всех странах с поклонением лапше
Не на утро, а на ужин следующего дня, а уж как "вкусно разогреет" сракоповар, для которого сварить-то макароны - это труд настолько пиздец тяжкий, что варит он на несколько дней сразу... ммм...
Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.
В любой национальной кухне есть блюда из остатков пищи, для бедных, но это не высокая кухня, гордиться тут нечем
Отредактировано (2019-01-20 01:20:23)
Да тут вроде никто и не гордится, всего то посмели есть то, что им вкусно и не заебываться ради того, чтобы заебаться
Высокая кухня.
Расходимся, пацаны, тут аноны меньше чем на мишленовские звезды не согласны.
Анон пишет:Именно поэтому в Италии несъеденную пасту нередко запекают в духовке на следующий день, ага.
В любой национальной кухне есть блюда из остатков пищи, для бедных, но это не высокая кухня, гордиться тут нечем
Ты первый человек в моей жизни, который гордится макаронами. Не останавливайся.
и не заебываться ради того, чтобы заебаться
Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один. Ахуй пошел именно от этого, а не потому что кому-то не насрать сколько вы там свои макароны в холодильнике храните. Именно несоответствие заявленной незаебанности по факту две готовки сверх меры
Анон пишет:и не заебываться ради того, чтобы заебаться
Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один. Ахуй пошел именно от этого, а не потому что кому-то не насрать сколько вы там свои макароны в холодильнике храните. Именно несоответствие заявленной незаебанности по факту две готовки сверх меры
Дебилушка, какие две готовки сверх меры? Ты совсем запизделся
Высокая кухня.
Которую даже шефы дома не потребляют, а жрут то, что им нравится и как они привыкли Где-то то ли Оливер, то ли Рамзи давали советы по использованию вчерашних у себя на кухне. Тип с присказкой, в ресторане нельзя, а дома-то чо продукты переводить
Анон пишет:и не заебываться ради того, чтобы заебаться
Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один. Ахуй пошел именно от этого, а не потому что кому-то не насрать сколько вы там свои макароны в холодильнике храните. Именно несоответствие заявленной незаебанности по факту две готовки сверх меры
А чем готовка одного человека одной яичницы и другого большой порции макарон заебистее, чем четыре раза по чуть-чуть макарон?
Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один.
Не, самое начало срача было с охуения, что некто варит кастрюлю макарон на гарнир всей семье загодя, засовывает в холодильник, а потом удивляется, чойто гады не жрут их, а жрут что-нибудь другое.
О том, что безблагодатно пустить остатки вчерашних макарон в утренний омлет или типа того, речи не шло )
Анон пишет:и не заебываться ради того, чтобы заебаться
Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один. Ахуй пошел именно от этого, а не потому что кому-то не насрать сколько вы там свои макароны в холодильнике храните. Именно несоответствие заявленной незаебанности по факту две готовки сверх меры
Ничего, я еще раз объясню. В моей жизни уже был опыт работы с умственно отсталыми (правда, они быстрее соображали, чем ты).
Никто не заебывается, сварить четыре порции макарон не сложнее, чем одну. Оставшиеся три прекрасно съедаются на следующий день. Тоже без заебываний. А заебаться с яичницей, думаю, неспособен даже такой рукожоп как ты. Так что не переживай, у нас все отлично
Отредактировано (2019-01-20 01:34:00)
Анон пишет:Это кстати и было начало срача ибо та анонка в итоге все равно заебалась своей яичницей, а кто-то другой заебался на 4 порции макарон, хотя ел один.
Не, самое начало срача было с охуения, что некто варит кастрюлю макарон на гарнир всей семье загодя, засовывает в холодильник, а потом удивляется, чойто гады не жрут их, а жрут что-нибудь другое.
О том, что безблагодатно пустить остатки вчерашних макарон в утренний омлет или типа того, речи не шло )
Нет, начало срача было с вопроса, откуда может у кого-то в холодильнике появиться кастрюля с макаронами.
В моей жизни уже был опыт работы с умственно отсталыми
Поэтому ты направо и налево несогласных с тобой обзываешь уо? У меня вопросы к твоей компетенции тогда заметь, другая сторона вас не обзывает