Вы не вошли.
Анон пишет:Нет в вопросе "все"
А там и не надо. Ты вобще язык чувствуешь? В вопросе " никто больше" предполагается что раньше все. Но это демагогия по большому счету и биться можно бесконечно, потому давай закончим
Я язык чувствую, а ты нет. В вопросе "никто больше" предполагается, что раньше это делал кто-то.
На хорошей индукции закипает за 2 минуты, кто вам доктор, что вы с непонятными плитами живете?
Щас анон побежит на съемную квартиру покупать новую плиту, чтобы варить макароны каждые 15 минут (нет), когда у него нет проблем со вчерашним. Ай ой, так же не бывает, вчерашняя еда отрава
Ай ой, так же не бывает, вчерашняя еда отрава
Еще и кроме как написано на упаковке готовить нельзя!
Анон пишет:На хорошей индукции закипает за 2 минуты, кто вам доктор, что вы с непонятными плитами живете?
Щас анон побежит на съемную квартиру покупать новую плиту, чтобы варить макароны каждые 15 минут (нет), когда у него нет проблем со вчерашним. Ай ой, так же не бывает, вчерашняя еда отрава
Да я и в свою не побегу, у нас газ
Анон пишет:Ужас и кошмар в том, что вы там где-то на работе убиваетесь, вместо того, чтобы зарабатывать и не считать кто сколько котлет съел.
Никто не считает, просто тебя — виликую макаронофобку — никто не слушается и не бежит отдельно на каждого члена семьи готовить отдельное блюдо, не приносит тапочки в зубах, и не собирается по первому визгу исполнять хотелки, вот ты и бесишься
Выход все аноны, которые не согласны с тобой - один анон исполнен. Прикинь, раньше писала не я, людей, которые в ахуе от ваших лапок, которые не дают сварить макароны, сильно больше одного, смирись.
Щас тебе ответят, что в ресторанах готовят и из недельных макарон, а недоеденные котлеты пускают на соус, они точно знают.
Да нафига их резать, лежат мытые, каждый берет, какой хочет, и ест. У нас нет любителей мешанины.
И сколько лежат? (Знающие в чем подвох, не подсказываем!)
Анон пишет:На хорошей индукции закипает за 2 минуты, кто вам доктор, что вы с непонятными плитами живете?
Щас анон побежит на съемную квартиру покупать новую плиту, чтобы варить макароны каждые 15 минут (нет), когда у него нет проблем со вчерашним. Ай ой, так же не бывает, вчерашняя еда отрава
На работе убиваются, приличную квартиру снять не могут, котлеты на счет - нахуй так жить?
Анон пишет:Анон пишет:На хорошей индукции закипает за 2 минуты, кто вам доктор, что вы с непонятными плитами живете?
Щас анон побежит на съемную квартиру покупать новую плиту, чтобы варить макароны каждые 15 минут (нет), когда у него нет проблем со вчерашним. Ай ой, так же не бывает, вчерашняя еда отрава
Да я и в свою не побегу, у нас газ
КАК МОЖНО! ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВАРИТЬ СВЕЖИЕ МАКАРОНЫ! СРАКИ! СРАКИ Я СКАЗАЛ!1111
А я еще раз повторю, что ебал я мыть ковш/кастрюлю три-четыре-пять раз вместо одного.
И макароны сейчас качественные, не расползаются в кашу через н часов.
А я еще раз повторю
А еще раз можешь?
И десять раз могу, раз уж тут уо в наличии.
И десять раз могу, раз уж тут уо в наличии.
Благодетель
Ай ой, так же не бывает, вчерашняя еда отрава
Да не, почему отрава. Тебе тут уже не раз сказали - есть масса блюд, которые "вчерашними" не просто не отрава, а ничуть не хуже, и временами даже и вовсе лучше сегодняшних.
Но к макаронам это, увы, не относится. Не, они не отрава, они - хрючево. Так-то нет ничего дурного в том, чтобы любить хрючево, хрючево - это часто сочненько и сытненько, у каждого есть свое гилти плежер хрючево. Но вот навязывать это ни в чем не повинным домашним и убеждать всех окружающих, что хрючево - это самый смак, а кто не согласен - тот травматик... ну, странновато.
кто не согласен - тот травматик
Именно, они даже мысли допустить не могут о более развитом вкусе и культуре потребления, а сразу приписывают оппоненту какие-то нечеловеческие мучения недельными советскими макаронами в раннем детстве. Нет мы не жрали говно в детстве, поэтому не жрем его и теперь
Не, они не отрава, они - хрючево.
Нормальные макароны бери и будет тебе откровение.
Нормальные макароны бери и будет тебе откровение.
Ненормальные и не брал никогда, спасибо за заботу
о более развитом вкусе и культуре потребления
Лол, культурные все, но при этом покупают слипающееся говно
С тех пор как появились нормальные макароны, зачем устраивать растижопку себе? Попробуй те же De Cecco Tagliatelle - варятся 5 минут, мешать не надо, следить не надо, обжаривать только портить. И почему в споре про макароны никто не учитывает, что пока 8 минут варятся свежие макароны, можно как раз овощи порезать? У вас, что и свежие салаты на несколько дней?
Потому что жареные макароны мне вкуснее варёных? Не люблю гнёзда, кстати, мне порции мало, двух много, фигня выходит. И салат я вприкуску ко второму с гарниром не ем.
Ты вобще язык чувствуешь? В вопросе " никто больше" предполагается что раньше все.
"Вобще" я имел в виду, "никто больше в этом треде, кроме меня", но ты бякайся дальше.
анон-с-жареными-макаронами (а то за меня, похоже, тут ещё кого-то приняли)
И десять раз могу, раз уж тут уо в наличии.
Бесполезно, существуют и необучаемые УО.
необучаемые УО
Так походя обозвал уо всех итальянцев, для которых вчерашние макароны натурально богохульство, но ты продолжай дрочить на свою умственную продвинутость
"Вобще" я имел в виду, "никто больше в этом треде, кроме меня"
Я обжариваю, в оливковом масле с чесноком и базиликом, ммм, вкусняшка . Но только если и так что-то жарил на сковородке, очень лень ее мыть)
если и так что-то жарил на сковородке, очень лень ее мыть
Да ты ее и после макарон не мой, с утра яишницу пожаришь - чо маслу то пропадать
Нормальные макароны бери и будет тебе откровение.
Открою тебе тайну, анон: если испортить самые что ни на есть замечательные макароны, результат будет, конечно, получше, чем если испортить исходно поганые, но - тадааам - все равно выйдет хрючево. Просто менее хрючистое хрючево. Ключевой вопрос - нахрена портить продукты, особенно если это - хорошие продукты?
Да ты ее и после макарон не мой, с утра яишницу пожаришь - чо маслу то пропадать
фу, гадость какая.