Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9851 2019-01-19 21:32:35

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Вот да. Знавал я одного зажираку, который обнаружил полную жаровню фаршированныэ перцев - и выковырял из всех фарш.

Я из перцев и голубцов всегда фарш выковариваю.  Правда, только из своей порции  =D

Да в своей-то пожалуйста, что угодно. Но сожрать весь фарш и оставить остальным только месиво из перцев - как-то э.

А вот нечего было сракоповарам всякие мерзкие перцы голодному бедолаге подсовывать  :lenin:

#9852 2019-01-19 21:37:23

Анон

Да в своей-то пожалуйста, что угодно. Но сожрать весь фарш и оставить остальным только месиво из перцев - как-то э.

Да ну перестаньте уже. Ну понятное дело, кто-то троллит и проверят какую фигню еще можно ляпнуть, чтоб сракоповара начали бомбить.

#9853 2019-01-19 21:41:33

Анон

Анон пишет:

Да ну перестаньте уже. Ну понятное дело, кто-то троллит и проверят какую фигню еще можно ляпнуть, чтоб сракоповара начали бомбить.

Увы, это не фигня. Это был мой потенциальный муж. Но он через некоторое время перестал быть потенциальным и ушёл на мороз. Но "а чотакова, ты ж все равно собиралась худеть" помню до сих пор

#9854 2019-01-19 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Но он через некоторое время перестал быть потенциальным и ушёл на мороз.

Ну вот вишь как прекрасно все устаканилось - это потому что ты умный, наблюдательный и дальновидный. А не был бы - бомбил бы в этом треде "ну какжи так, он жи выжирает все мясо из голубцов! 10 лет отучить не могу!".

#9855 2019-01-19 21:50:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот вишь как прекрасно все устаканилось - это потому что ты умный, наблюдательный и дальновидный. А не был бы - бомбил бы в этом треде "ну какжи так, он жи выжирает все мясо из голубцов! 10 лет отучить не могу!".

То, что он умный, не делает проглота не проглотом и не мудаком. Те, кто обжирает остальных априори мудаки, независимо от того, выгонят его эти остальные или нет.

#9856 2019-01-19 21:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он через некоторое время перестал быть потенциальным и ушёл на мороз.

Ну выгнал-то я его не из-за перцев, а из-за общего мудачизма. И потому, что пока я лежал в больнице, он трахал у нас дома коллегу по работе. Точнее, выплакал у неё секс под лозунгом "я один, мне грустно и страшно". А был бы норм - бомбила бы я с этих перцев тут, да.

#9857 2019-01-19 22:02:35

Анон

Ну выгнал-то я его не из-за перцев

А был бы норм - бомбила бы я с этих перцев тут, да.

ААААА!!!! :lol:

#9858 2019-01-19 22:06:22

Анон

Анон пишет:

Да, я та ещё жаба - периодически меняю пол. Вот и сейчас, дорогая редакция...

#9859 2019-01-19 22:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я та ещё жаба - периодически меняю пол. Вот и сейчас, дорогая редакция...

:facepalm: :lol: Прекрати!

#9860 2019-01-19 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что, никто больше макароны не обжаривает после варки? У нас их всегда обжаривали потом с каплей сливочного масла, так вкуснее. Но и заметно дольше и геморней, плюс лишняя сковородка ещё.

С тех пор как появились нормальные макароны, зачем устраивать растижопку себе? Попробуй те же De Cecco Tagliatelle - варятся 5 минут, мешать не надо, следить не надо, обжаривать только портить. И почему в споре про макароны никто не учитывает, что пока 8 минут варятся свежие макароны, можно как раз овощи порезать? У вас, что и свежие салаты на несколько дней?

Анон пишет:

Хз-хз, не на всякой электроплите так быстро закипит.

На хорошей индукции закипает за 2 минуты, кто вам доктор, что вы с непонятными плитами живете?

#9861 2019-01-19 23:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем три раза в день, если трое приходят только вечером? А

Два минимум: завтрак и ужин. В любом случае, а не охуел ли ты требовать с одного готовить на всех разное? Хочешь жрать свое — приползай с работы, похуй во сколько и насколько убитый, и готовь сам. А так, на кого ты готовку после работы свесил, тот и решает, что ты будешь жрать. В нормальных семьях готовится тупо то, что жрет большая часть народу и, УЖАС КОШМАР, иногда это же остается жрать и на завтра. К примеру, супы.

Ужас и кошмар в том, что вы там где-то на работе убиваетесь, вместо того, чтобы зарабатывать и не считать кто сколько котлет съел.

#9862 2019-01-19 23:25:49

Анон

Блин, макаронофоба всё еще пидорасит...

#9863 2019-01-19 23:30:18

Анон

Анон пишет:

Ужас и кошмар в том, что вы там где-то на работе убиваетесь, вместо того, чтобы зарабатывать и не считать кто сколько котлет съел.

Никто не считает, просто тебя — виликую макаронофобку — никто не слушается и не бежит отдельно на каждого члена семьи готовить отдельное блюдо, не приносит тапочки в зубах, и не собирается по первому визгу исполнять хотелки, вот ты и бесишься :trollface:

#9864 2019-01-19 23:32:18

Анон

Анон пишет:

обжаривать только портить.

И ты даже мысли не допускаешь, что кому-то так тупо вкуснее, вот потому тебе и суют хуи.

Анон пишет:

зачем устраивать растижопку себе

А тебя ебет чужая жопа?

#9865 2019-01-19 23:35:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что, никто больше макароны не обжаривает после варки?

Анон пишет:

И ты даже мысли не допускаешь, что кому-то так тупо вкуснее, вот потому тебе и суют хуи.

Ну ты же вот не допускаешь мысли что и раньше никто такой еболой не занимался, раз спрашиваешь

#9866 2019-01-19 23:35:20

Анон

К слову, виликий макаронный иксперд, куча шефов имеет рецепты с обжаренными в соусе макаронами или спагетти. или даже, КОШМАР, ЗАПЕЧНЫМИ В ДУХОВКЕ. Да что там, ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ БЛЮД КОТОРЫЕ ЗАПЕКАЮТ! :awe:

#9867 2019-01-19 23:36:13

Анон

Анон пишет:

И почему в споре про макароны никто не учитывает, что пока 8 минут варятся свежие макароны, можно как раз овощи порезать? У вас, что и свежие салаты на несколько дней?

Да нафига их резать, лежат мытые, каждый берет,  какой хочет, и ест. У нас нет любителей мешанины.

#9868 2019-01-19 23:36:43

Анон

Анон пишет:

куча шефов

И любой из этих шефов никогда не подаст вчерашние макароны например :hmm:

#9869 2019-01-19 23:37:52

Анон

Анон пишет:

У нас нет любителей мешанины.

То есть ты даже не знаешь, что салаты не обязательно перемешанные бывают :facepalm:

#9870 2019-01-19 23:38:15

Анон

Анон пишет:

Ну ты же вот не допускаешь мысли что и раньше никто такой еболой не занимался, раз спрашиваешь

Зачем ему допускать такую мысль, если она неверная?

#9871 2019-01-19 23:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас нет любителей мешанины.

То есть ты даже не знаешь, что салаты не обязательно перемешанные бывают :facepalm:

Да похрен. Никаких не надо, если есть помидор. Или огурец.

#9872 2019-01-19 23:40:06

Анон

Анон пишет:

если она неверная?

Почему не верная? я никогда не жарил макароны, но в его вопросе все должны были раньше их обжаривать

#9873 2019-01-19 23:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если она неверная?

Почему не верная? я никогда не жарил макароны, но в его вопросе все должны были раньше их обжаривать

Нет в вопросе "все" и судя по формулировке не подразумевается.
А в твоем ответе "никто" есть. А это неправда.

Анон пишет:

#9874 2019-01-19 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Нет в вопросе "все"

А там и не надо. Ты вобще язык чувствуешь? В вопросе " никто больше" предполагается что раньше все. Но это демагогия по большому счету и биться можно бесконечно, потому давай закончим

#9875 2019-01-19 23:46:21

Анон

Анон пишет:

И любой из этих шефов никогда не подаст вчерашние макароны например

Дома подаст, лол. Вернее, использует их для блюда следующего дня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума