Вы не вошли.
Анон пишет:Вот да. Знавал я одного зажираку, который обнаружил полную жаровню фаршированныэ перцев - и выковырял из всех фарш.
Я из перцев и голубцов всегда фарш выковариваю. Правда, только из своей порции
Да в своей-то пожалуйста, что угодно. Но сожрать весь фарш и оставить остальным только месиво из перцев - как-то э.
А вот нечего было сракоповарам всякие мерзкие перцы голодному бедолаге подсовывать
Да в своей-то пожалуйста, что угодно. Но сожрать весь фарш и оставить остальным только месиво из перцев - как-то э.
Да ну перестаньте уже. Ну понятное дело, кто-то троллит и проверят какую фигню еще можно ляпнуть, чтоб сракоповара начали бомбить.
Да в своей-то пожалуйста, что угодно. Но сожрать весь фарш и оставить остальным только месиво из перцев - как-то э.
Да ну перестаньте уже. Ну понятное дело, кто-то троллит и проверят какую фигню еще можно ляпнуть, чтоб сракоповара начали бомбить.
Увы, это не фигня. Это был мой потенциальный муж. Но он через некоторое время перестал быть потенциальным и ушёл на мороз. Но "а чотакова, ты ж все равно собиралась худеть" помню до сих пор
Но он через некоторое время перестал быть потенциальным и ушёл на мороз.
Ну вот вишь как прекрасно все устаканилось - это потому что ты умный, наблюдательный и дальновидный. А не был бы - бомбил бы в этом треде "ну какжи так, он жи выжирает все мясо из голубцов! 10 лет отучить не могу!".
Ну вот вишь как прекрасно все устаканилось - это потому что ты умный, наблюдательный и дальновидный. А не был бы - бомбил бы в этом треде "ну какжи так, он жи выжирает все мясо из голубцов! 10 лет отучить не могу!".
То, что он умный, не делает проглота не проглотом и не мудаком. Те, кто обжирает остальных априори мудаки, независимо от того, выгонят его эти остальные или нет.
Анон пишет:Но он через некоторое время перестал быть потенциальным и ушёл на мороз.
Ну вот вишь как прекрасно все устаканилось - это потому что ты умный, наблюдательный и дальновидный. А не был бы - бомбил бы в этом треде "ну какжи так, он жи выжирает все мясо из голубцов! 10 лет отучить не могу!".
Ну выгнал-то я его не из-за перцев, а из-за общего мудачизма. И потому, что пока я лежал в больнице, он трахал у нас дома коллегу по работе. Точнее, выплакал у неё секс под лозунгом "я один, мне грустно и страшно". А был бы норм - бомбила бы я с этих перцев тут, да.
Ну выгнал-то я его не из-за перцев
А был бы норм - бомбила бы я с этих перцев тут, да.
ААААА!!!!
Ну выгнал-то я его не из-за перцев
А был бы норм - бомбила бы я с этих перцев тут, да.
ААААА!!!!
Да, я та ещё жаба - периодически меняю пол. Вот и сейчас, дорогая редакция...
Анон пишет:Ну выгнал-то я его не из-за перцев
А был бы норм - бомбила бы я с этих перцев тут, да.
ААААА!!!!
Да, я та ещё жаба - периодически меняю пол. Вот и сейчас, дорогая редакция...
Прекрати!
Кстати, а что, никто больше макароны не обжаривает после варки? У нас их всегда обжаривали потом с каплей сливочного масла, так вкуснее. Но и заметно дольше и геморней, плюс лишняя сковородка ещё.
С тех пор как появились нормальные макароны, зачем устраивать растижопку себе? Попробуй те же De Cecco Tagliatelle - варятся 5 минут, мешать не надо, следить не надо, обжаривать только портить. И почему в споре про макароны никто не учитывает, что пока 8 минут варятся свежие макароны, можно как раз овощи порезать? У вас, что и свежие салаты на несколько дней?
Хз-хз, не на всякой электроплите так быстро закипит.
На хорошей индукции закипает за 2 минуты, кто вам доктор, что вы с непонятными плитами живете?
Анон пишет:Зачем три раза в день, если трое приходят только вечером? А
Два минимум: завтрак и ужин. В любом случае, а не охуел ли ты требовать с одного готовить на всех разное? Хочешь жрать свое — приползай с работы, похуй во сколько и насколько убитый, и готовь сам. А так, на кого ты готовку после работы свесил, тот и решает, что ты будешь жрать. В нормальных семьях готовится тупо то, что жрет большая часть народу и, УЖАС КОШМАР, иногда это же остается жрать и на завтра. К примеру, супы.
Ужас и кошмар в том, что вы там где-то на работе убиваетесь, вместо того, чтобы зарабатывать и не считать кто сколько котлет съел.
Блин, макаронофоба всё еще пидорасит...
Ужас и кошмар в том, что вы там где-то на работе убиваетесь, вместо того, чтобы зарабатывать и не считать кто сколько котлет съел.
Никто не считает, просто тебя — виликую макаронофобку — никто не слушается и не бежит отдельно на каждого члена семьи готовить отдельное блюдо, не приносит тапочки в зубах, и не собирается по первому визгу исполнять хотелки, вот ты и бесишься
К слову, виликий макаронный иксперд, куча шефов имеет рецепты с обжаренными в соусе макаронами или спагетти. или даже, КОШМАР, ЗАПЕЧНЫМИ В ДУХОВКЕ. Да что там, ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ БЛЮД КОТОРЫЕ ЗАПЕКАЮТ!
И почему в споре про макароны никто не учитывает, что пока 8 минут варятся свежие макароны, можно как раз овощи порезать? У вас, что и свежие салаты на несколько дней?
Да нафига их резать, лежат мытые, каждый берет, какой хочет, и ест. У нас нет любителей мешанины.
куча шефов
И любой из этих шефов никогда не подаст вчерашние макароны например
У нас нет любителей мешанины.
То есть ты даже не знаешь, что салаты не обязательно перемешанные бывают
Ну ты же вот не допускаешь мысли что и раньше никто такой еболой не занимался, раз спрашиваешь
Зачем ему допускать такую мысль, если она неверная?
если она неверная?
Почему не верная? я никогда не жарил макароны, но в его вопросе все должны были раньше их обжаривать
Анон пишет:если она неверная?
Почему не верная? я никогда не жарил макароны, но в его вопросе все должны были раньше их обжаривать
Нет в вопросе "все" и судя по формулировке не подразумевается.
А в твоем ответе "никто" есть. А это неправда.
Ну ты же вот не допускаешь мысли что и раньше никто такой еболой не занимался, раз спрашиваешь
Нет в вопросе "все"
А там и не надо. Ты вобще язык чувствуешь? В вопросе " никто больше" предполагается что раньше все. Но это демагогия по большому счету и биться можно бесконечно, потому давай закончим
И любой из этих шефов никогда не подаст вчерашние макароны например
Дома подаст, лол. Вернее, использует их для блюда следующего дня.