Вы не вошли.
Теперь каждому отдельное блюдо три раза в день делать?
Зачем три раза в день, если трое приходят только вечером? А двое еще видать частенько питаются вне дома, чтоб макароны не жрать.
Анон пишет:А котлет блядь почему-то 6. При кастрюле макарон.
Почему-то потому что это пример. И нет, кастрюли макарон нет, есть несколько порций, оставшихся со вчерашнего вечера.
Вот мне и интересны корни вот таких вот примеров. Макарон всегда кастрюля, а котлет всегда минимум. Может их сжирают все, не потому что зажираки, а потому что кто-то не ест макарон, но как так можно, ведь
чаще всего макароны это гарнир
Э, и чо? Теперь каждому отдельное блюдо три раза в день делать? Одному фуагру, второму говядину веллингтон и строго на порцию, чтоб не стала вчерашней(!), третьему домашний бургер с рваным мясом, четвертому еще какубю срань. Где тут экономия, ты с кухни не будешь вылезать, блядь, и, соответственно, работать и иметь денешку.
Вот тот анон который топил за макароны он то как раз себе яишенку пожарил, да
Зачем три раза в день, если трое приходят только вечером? А
Два минимум: завтрак и ужин. В любом случае, а не охуел ли ты требовать с одного готовить на всех разное? Хочешь жрать свое — приползай с работы, похуй во сколько и насколько убитый, и готовь сам. А так, на кого ты готовку после работы свесил, тот и решает, что ты будешь жрать. В нормальных семьях готовится тупо то, что жрет большая часть народу и, УЖАС КОШМАР, иногда это же остается жрать и на завтра. К примеру, супы.
Может их сжирают все, не потому что зажираки, а потому что кто-то не ест макарон, но как так можно, ведь
Если один из членов семьи съел все котлеты, то он именно что зажирака. Потому что не подумал о тех, кто придет домой после него.
Хочешь жрать свое — приползай с работы, похуй во сколько и насколько убитый, и готовь сам
Во во, прям твоими же словами орал что ему нужен отдых от готовки, потом правда выяснилось что макароны варил не он, но орал громче всех
С каких пор 6 котлет - это минимум?
Предположим, я нажарил 12 котлет на два дня на семью из трех человек. Съели по две штуки одним днем/вечером, остальное на следующий день. И что, внезапно завтра можно поднимать вой "жрать нечего, почему так мало?!!"?
Анон пишет:Хочешь жрать свое — приползай с работы, похуй во сколько и насколько убитый, и готовь сам
Во во, прям твоими же словами орал что ему нужен отдых от готовки, потом правда выяснилось что макароны варил не он, но орал громче всех
Ты бы хоть врал поближе к тесту, а то вообще позорище же, таким жирным быть.
Может их сжирают все, не потому что зажираки, а потому что кто-то не ест макарон, но как так можно, ведь
Но в примере все едят макароны о_О Просто именно сегодня нет, но сожрали завтра.
И что, внезапно завтра можно поднимать вой "жрать нечего, почему так мало?!!"?
Было так мало, что я съел все 6 котлеток.
но сожрали завтра
Это кстати не точно, в том примере ситуация от сегоднешнего времени и сегодня трое из четырех от макарон отказались
Вот мне и интересны корни вот таких вот примеров. Макарон всегда кастрюля, а котлет всегда минимум.
Корни в том, что там три порции макарон и три порции котлет. Макароны при этом лежат в кастрюле. Можешь съесть свои котлеты без макарон, с хлебом, например, или приготовить другой гарнир, если хочется.
А в чем корни твоей макаронофобии, анон?
А двое еще видать частенько питаются вне дома, чтоб макароны не жрать.
Точно, ведь люди ходят на работу и учебу исключительно чтобы макароны не жрать
Ты бы хоть врал поближе к тесту, а то вообще позорище же, таким жирным быть.
На тебе ближе к тексту и отъебись уже
Ну так приходи и вари, раз тебе больше заняться нечем. А я сварю четыре порции и пойду отдыхать. Не сожрут сегодня - сожрут завтра, у нас травмированных макаронами нет.
На тебе ближе к тексту и отъебись уже
Ну и?
Эхх, тот приятный момент, когда три дня назад вбросил про макароны и ушел. Возвращаешься - а тууут Не томно.
Надо делать макароны по-флотски И проблема "сожрал все котлеты, оставил только макароны" решена. Выковырять исключительно мясо из них будет сложновато. Хотя отдельные личности умудряются
Из плова мясо выковыривают. Ачотакова- говорили нам тут несколько раз зажираки-засраки.
Вот да. Знавал я одного зажираку, который обнаружил полную жаровню фаршированныэ перцев - и выковырял из всех фарш.
Из пельменей небось тоже выковыривают, суки. ( )
Отредактировано (2019-01-19 21:04:04)
Вот да. Знавал я одного зажираку, который обнаружил полную жаровню фаршированныэ перцев - и выковырял из всех фарш.
Я из перцев и голубцов всегда фарш выковариваю. Правда, только из своей порции
Анон пишет:На тебе ближе к тексту и отъебись уже
Ну и?
С чего ты взял-то? Я скорее всего как раз пришла и сделала яичницу.
Просто та сракоповариха уже не знала как вывернуться.
Анон пишет:Анон пишет:На тебе ближе к тексту и отъебись уже
Ну и?
С чего ты взял-то? Я скорее всего как раз пришла и сделала яичницу.
Просто та сракоповариха уже не знала как вывернуться.
У зажирак сракоповара даже те, кто не готовит
Анон так в детстве с братом делился брат не любил тесто, анон не любил мясо, поэтому мы распидорашивали пельмени и ели каждый свое
У меня ребенок в детстве выковаривал. Съедал тесто, а мясо оставлял.
Я из перцев и голубцов всегда фарш выковариваю. Правда, только из своей порции
Да в своей-то пожалуйста, что угодно. Но сожрать весь фарш и оставить остальным только месиво из перцев - как-то э.