Вы не вошли.
Анон пишет:Ну так и мы хотим и едим, в чем проблема-то?
А тем, кто не хочет макароны, можно не есть макароны, даже если их кастрюля на всю семью?
А кто-то тут заставлял есть макароны?
Ну так и мы хотим и едим, в чем проблема-то?
Так ни в чем, ты макаронами-то не читай.
Да жрите хоть недельные, господи, как будто кто-то запрещает.
Уже и охуеть нельзя с того, что так яростно пичот из-за макарон
Так и мы тут хуеем с того, что кого-то так яростно пичот из-за чужих макарон в чужом холодильнике.
И цель твоя, чтоб нигде их не было?
Или чего ты пляшешь?Плясать начал тот, кто возмутился, что какой-то анон смеет держать целую кастрюлю макарон в холодильнике.
Повышу: свою кастрюлю, своих макарон, в своем холодильнике.
Ну тут неясно, как аноны считают "свою-не свою". Анон тут три раза завывал, что это не он варил их.
А тем, кто не хочет макароны, можно не есть макароны, даже если их кастрюля на всю семью?
Если ты не поджираешь все стейки, все котлеты или всё рагу вместо макарон? Да не ешь макароны, чоуж.
Это займет несколько минут поиска, но я поищу тебе цитаты.
вместо макарон
Что значит "вместо макарон"? Потихоньку оказывается, что макароны идут в обязательную нагрузку к стейкам или котлетам?
И я уже обязан есть макароны?
рагу вместо макарон
Ты еще и РАГУ макарошками закусываешь?..
Потихоньку оказывается, что макароны идут в обязательную нагрузку к стейкам или котлетам?
Я поделил все поровну, мне котлеты, тебе макароны.
Если ты не поджираешь все стейки, все котлеты или всё рагу вместо макарон? Да не ешь макароны, чоуж.
Ну ведь кто-то пожарил себе яичницу. Макароны не захотел. А ведь это могли быть последние яйца!!!!
Анон пишет:Потихоньку оказывается, что макароны идут в обязательную нагрузку к стейкам или котлетам?
Я поделил все поровну, мне котлеты, тебе макароны.
Так обязан есть макароны или нет?
Ох уж эти сракоповарюшки, уже начинают потихоньку шкварчать и вертеться как на сковородке.
А ведь буквально только что такие широкие жесты были с барского плеча: "да не хочешь - не ешь"
Ну ведь кто-то пожарил себе яичницу. Макароны не захотел. А ведь это могли быть последние яйца!!!!
Не испугался, значит, гнева повара. Чувак с яйцами, уважаю.
Анон пишет:А тем, кто не хочет макароны, можно не есть макароны, даже если их кастрюля на всю семью?
Это снова я. Решил не искать цитаты, потому что вот оно уже. Потихоньку начинаются фигли-мигли, что макароны таки жрать обязаны.
Анон пишет:А тем, кто не хочет макароны, можно не есть макароны, даже если их кастрюля на всю семью?
Не, ну если это последние яйца в мире, это печально, конечно. Но ничего не поделаешь, придется жить без них.
Анон пишет:Анон пишет:А кто-то тут заставлял есть макароны?
Это снова я. Решил не искать цитаты, потому что вот оно уже. Потихоньку начинаются фигли-мигли, что макароны таки жрать обязаны.
Не-е, обещал цитаты, так давай цитаты. А то сейчас навыдумываешь, что тебя макароны есть заставляют.
Не обязан, можешь другой гарнир себе приготовить. К стейкам/котлетам.
Можешь сожрать свою порцию котлет без гарнира.
Ленивый ты. Для тупых, чаще всего макароны это гарнир. Их едят с чем-то, например, с котлетами. Но зажираки этого не знают, они просто едят котлеты, не заботясь о том, останутся ли котлеты другим едокам. Есть 6 котлеты в холодильнике, отлично, съедим их все.
Для тупых, чаще всего макароны это гарнир. Их едят с чем-то, например, с котлетами.
...или с рагу.
О, зажираки уже начали завывания о насильственном кормлении макаронами?
Кстати было бы логичней как раз с целью экономии спрашивать кто-что хочет и не готовить заведомо ненужную еду как в случае с макаронами на четверых, которые в итоге ел один
Э, и чо? Теперь каждому отдельное блюдо три раза в день делать? Одному фуагру, второму говядину веллингтон и строго на порцию, чтоб не стала вчерашней(!), третьему домашний бургер с рваным мясом, четвертому еще какубю срань. Где тут экономия, ты с кухни не будешь вылезать, блядь, и, соответственно, работать и иметь денешку.
чаще всего макароны это гарнир. Их едят с чем-то, например, с котлетами.
Для тупых, в холодильнике кастрюля макарон и рагу котлеты. Один из макароны не ест.
Есть 6 котлеты
А котлет блядь почему-то 6. При кастрюле макарон.
Надо делать макароны по-флотски И проблема "сожрал все котлеты, оставил только макароны" решена. Выковырять исключительно мясо из них будет сложновато. Хотя отдельные личности умудряются
Есть 6 котлеты в холодильнике, отлично, съедим их все.
НО ВДРУГ ВЧЕРАШНИЕ?!
Анон пишет:Есть 6 котлеты в холодильнике, отлично, съедим их все.
НО ВДРУГ ВЧЕРАШНИЕ?!
Ура, котлеты спасены от зажираки.
А котлет блядь почему-то 6. При кастрюле макарон.
Почему-то потому что это пример. И нет, кастрюли макарон нет, есть несколько порций, оставшихся со вчерашнего вечера.