Вы не вошли.
Сказал сракоповар, который не может успокоится третий день и кидается на всех анонов
Да у тебя все сракоповара, кто готовит несколько порций гарнира сразу, а не каждому персонально. Главное, уже написали, почему так делают, но до тебя все не доходит.
Сварить 15 минут - четыре раза, это уже час.
Нафига читать жопой, если я написал, что каждый может сварить себе сам, а не бегать каждому варить?
Когда сраку бомбануло - ее уже не остановить. Ща такие аргументы пойдут с шитштормом, запасайся попкорном.
Анон пишет:С такими ценами на все я ебал выкидывать вчерашнюю еду, будь там хоть макароны, хоть фуа-гра. Не пропало, и славно.
Не говори. И так за каждый разовый поход почти по тыще улетает. Еще и каждый день траты на свежее лишь бы не вчерашнее, это ж ебань. Штук 20 ток на еду одному челу, пиздец.
Кстати было бы логичней как раз с целью экономии спрашивать кто-что хочет и не готовить заведомо ненужную еду как в случае с макаронами на четверых, которые в итоге ел один
А потом радоваться счёту за электричество и воду)))
Зато свеженькое, не вчерашнее.
Сварить 15 минут - четыре раза, это уже час. Даже когда не стоишь над кастрюлей надо бегать проверять, помешивать. И четыре раза мыть ковшик/кастрюльку.
Ебал я такой вечер после рабочего дня.А потом радоваться счёту за электричество и воду)))
Сразу видно аргумент сракоповара. Что, в четыре раза больше накрутит?
Сразу видно аргумент сракоповара. Что, в четыре раза больше накрутит?
Нет, таким же останется.
Анон пишет:На мое охренение он выдал тираду, что приготовленная еда уже через 12 часов начинает вырабатывать яд.
Погоди, а дальше? Мне срочно нужен рецепт ядовитого супчика )))
Ну так любой. Свари куриный с лапшой, дай постоять половину суток, и готово.
Я с оригиналом дальше общаться не стал, это, слава б-гу, был перерыв на обед на семинаре, во время которого он ко мне подсел.
Кстати было бы логичней как раз с целью экономии спрашивать кто-что хочет и не готовить заведомо ненужную еду как в случае с макаронами на четверых, которые в итоге ел один
Макароны на четверых четверо и ели, только один сегодня, а трое завтра. Ты пытаешься сам себя перетупить что ли? Так некуда уже.
Макароны на четверых четверо и ели, только один сегодня, а трое завтра.
Завтра они ели несвежие макароны и страшно страдали, макаронофобу это точно известно.
Анон пишет:Макароны на четверых четверо и ели, только один сегодня, а трое завтра.
Завтра они ели несвежие макароны и страшно страдали, макаронофобу это точно известно.
Ну пусть в утешение погрызёт свеженьких сухих макарон, может его попустит уже.
Заведомо ненужной эта еда стала бы, если бы к ней так и не прикоснулись, она испортилась и ее выкинули.
Заведомо ненужной эта еда стала бы, если бы к ней так и не прикоснулись, она испортилась и ее выкинули.
Заведомо ненужной это еда стала бы, если бы в семье и раньше никто никогда не ел заранее сваренные макароны. Или вообще никто не любил бы макароны.
может его попустит уже.
Да вас защитнегов святых макарон третьего дня тоже чет не попускает, на каждого нового анона аж стаей налетаете не не бомбит, ага
Отредактировано (2019-01-19 18:53:58)
Анон пишет:может его попустит уже.
Да вас защитнегов святых макарон третьего дня тоже чет не попускает, на каждого нового анона аж стаей налетаете не не бомбит, ага
Хм, ну так-то мы на холиварке, а забавная еда с доставкой не в каждой теме резвится. Что тут бомбить, тут радоваться надо
Вы все еще обсуждаете макароны? Да жрите хоть недельные, господи, как будто кто-то запрещает.
Вы все еще обсуждаете макароны? Да жрите хоть недельные, господи, как будто кто-то запрещает.
Вы все еще обсуждаете макароны? Да варите хоть каждые пять минут новые, господи, как будто вам кто-то запрещает.
Да жрите хоть недельные, господи, как будто кто-то запрещает.
Но ведь их (недельных) оскорбляют! Да даже вчерашних оскорбляют! Срочно грудью на кастрюлю амбразуру!
Вы все еще обсуждаете макароны? Да варите хоть каждые пять минут новые, господи, как будто вам кто-то запрещает.
Так захочу и буду варить, в чем проблема-то? Уже и охуеть нельзя с того, что так яростно пичот из-за макарон, сразу пошлют на кухню.
Анон пишет:Вы все еще обсуждаете макароны? Да варите хоть каждые пять минут новые, господи, как будто вам кто-то запрещает.
Так захочу и буду варить, в чем проблема-то? Уже и охуеть нельзя с того, что так яростно пичот из-за макарон, сразу пошлют на кухню.
Ну так и мы хотим и едим, в чем проблема-то?
пока греется котлета в микроволновке, макароны уже готовы.
Уж лучше разогретые макароны, чем такое альденте.
А у нас макаронофобов нет
И цель твоя, чтоб нигде их не было?
Или чего ты пляшешь?Плясать начал тот, кто возмутился, что какой-то анон смеет держать целую кастрюлю макарон в холодильнике.
Повышу: свою кастрюлю, своих макарон, в своем холодильнике.
В чём вообще проблема-то?
Ну не съели один раз эти нищщастные макароны - съедят завтра. Или даже выбросят, один раз не страшно. Вот если каждый раз варится куча макарон и их никто не ест - тогда да, надо что-то менять. А тут ну просто сложилось так, что макароны остались, при других условиях их бы съели.
А если кому свежесваренных макарон хочется - ну пусть сам себе и варит отдельно.
Ну как бы смотри анон. Есть говядина. Ее можно потушить и сделать рагу. А можно пожарить стейками до средней прожарки.
Как бы на рагу и стейки берутся разные куски, они не взаимозаменяемы. С такими познаниями в кулинарии тебе лучше вообще ничего не готовить, даже макароны.
Анон помнит, как некоторые "знатоки от кулинарии" из телячьей вырезки рекомендовали бульончик сварить;) И удивлялись, что их панамка оказывалась полна не спасиб, а МПХ.
Отредактировано (2019-01-19 19:30:26)
Ну так и мы хотим и едим, в чем проблема-то?
А тем, кто не хочет макароны, можно не есть макароны, даже если их кастрюля на всю семью?
Сварить 15 минут - четыре раза, это уже час. Даже когда не стоишь над кастрюлей надо бегать проверять, помешивать. И четыре раза мыть ковшик/кастрюльку.
Ебал я такой вечер после рабочего дня.
Зато свеженькое съедят!