Вы не вошли.
А у нас макаронофобов нет
И цель твоя, чтоб нигде их не было?
Или чего ты пляшешь?
Плясать начал тот, кто возмутился, что какой-то анон смеет держать целую кастрюлю макарон в холодильнике.
А мы в тебя палочкой тыкаем.
Вялой макарониной
Ну как бы смотри анон. Есть говядина. Ее можно потушить и сделать рагу. А можно пожарить стейками до средней прожарки.
Как бы на рагу и стейки берутся разные куски, они не взаимозаменяемы. С такими познаниями в кулинарии тебе лучше вообще ничего не готовить, даже макароны.
Как бы на рагу и стейки берутся разные куски, они не взаимозаменяемы.
Так и макароны с хлебом тоже
Плясать начал тот, кто возмутился, что какой-то анон смеет держать целую кастрюлю макарон в холодильнике.
Так я не возмутился, я удивился, нахрена, тем более вон их и есть не стали.
А я обожаю холодные вчерашние макароны густо посыпанные черным перцем. Дядя в детстве научил так жрать. И макароны и пельмени. Я вообще больше прохладную еду люблю, у нее вкус ярче, чем у горячей.
Отредактировано (2019-01-19 17:33:49)
Так я не возмутился, я удивился, нахрена, тем более вон их и есть не стали.
Тебе объяснили, нахрена, но тебе нравится второй день тупого изображать. Вот тебя и тыкают, чтобы еще поплясал.
Отредактировано (2019-01-19 17:46:30)
Но макароны варятся от силы 10-15 минут. Зачем их вообще варить заранее? Кто пришел с работы, поставил кастрюльку, кинул себе порцию и пока греется котлета в микроволновке, макароны уже готовы. Нахер... нахер заранее нужны четыре порции? Я еще понимаю картошки пожарить или гречку сварить. Макароны то зачем?
Тебя забыли спросить, зачем. А ты свой ценный совет уже сколько времени пытаешься донести, хотя уже просили угомониться и перенести нести знание в массы. Макароно-проповедник риалли.
А ты свой ценный совет уже сколько времени пытаешься донести, хотя уже просили угомониться и перенести нести знание в массы. Макароно-проповедник риалли.
Все аноны - один анон. Мой первый коммент в этом треде.
С такими ценами на все я ебал выкидывать вчерашнюю еду, будь там хоть макароны, хоть фуа-гра. Не пропало, и славно.
Не говори. И так за каждый разовый поход почти по тыще улетает. Еще и каждый день траты на свежее лишь бы не вчерашнее, это ж ебань. Штук 20 ток на еду одному челу, пиздец.
А ты свой ценный совет уже сколько времени пытаешься донести, хотя уже просили угомониться и перенести нести знание в массы. Макароно-проповедник риалли.
Все аноны - один анон. Мой первый коммент в этом треде.
До тебя скакал такой же ебанутый. А ты возвращался в тредик со "свежей" идеей.
Да ладно, макароны. Мне однажды встретился оригинал, которому и вчерашние супы были фу-фу-фу. Представляешь, аноннейм, жаловался он, я к ней пришел в гости, а она предложила мне вчерашний борщ. Вчерашний, как свинье!
На мое охренение он выдал тираду, что приготовленная еда уже через 12 часов начинает вырабатывать яд.
Но макароны варятся от силы 10-15 минут.
пока греется котлета в микроволновке, макароны уже готовы.
Вот и подоспели с ценным мнением люди, которые макароны с котлетой видели только в тарелочке, заботливо приготовленные любимой мамочкой
На мое охренение он выдал тираду, что приготовленная еда уже через 12 часов начинает вырабатывать яд.
Погоди, а дальше? Мне срочно нужен рецепт ядовитого супчика )))
Оооо, просто великолепно У макаронофобов, видимо, тоже такая же причина. Если нет, то, э, так яро отстаивать, что НИКТО ВАЩЕ НА СВЕТЕ не ел вчерашних макарон я даж не знаю зачем надо. Травма?
А я обожаю холодные вчерашние макароны густо посыпанные черным перцем.
Я их пережариваю с соусом или сыром, охуенная хавка выходит
Ну это уже полная ебанина.
А ты возвращался в тредик со "свежей" идеей.
И чо теперь? Типа не нравящуюся тебе идею нельзя высказывать, если ее кто-то уже высказал?
Я не заебываюсь по поводу вчерашней еды вообще, просто высказал свою точку зрения по поводу быстро приготавливаемой еды в треде, созданном в треде обсуждения еды. Внезапно, но людей, чья точка зрения тебе не нравится, может быть много и все они имеют ровно такое же право высазываться, как и ты. И если ты начинаешь считать в подобной ситуации, что это все - точно один человек, то ты ебанашка классическая.
И если ты начинаешь считать в подобной ситуации, что это все - точно один человек, то ты ебанашка классическая.
Ебанашка тут ты, со своим кококо по макароны. Третий день уже про макароны, заебали уже.
Вот и подоспели с ценным мнением люди, которые макароны с котлетой видели только в тарелочке, заботливо приготовленные любимой мамочкой
Ну конечно, все, кто с тобой не согласен, однозначно никогда не готовили Не, слишком жирно.
Ну конечно, все, кто с тобой не согласен, однозначно никогда не готовили Не, слишком жирно.
Те, у кого котлеты 10-15 минут греются? Ага, однозначно не готовили.
Но макароны варятся от силы 10-15 минут.
пока греется котлета в микроволновке, макароны уже готовы.Вот и подоспели с ценным мнением люди, которые макароны с котлетой видели только в тарелочке, заботливо приготовленные любимой мамочкой
Угу. И котлета 15 минут греется, и для макарон кипящая вода уже стоит на плите и дожидается...
Кстати, а что, никто больше макароны не обжаривает после варки? У нас их всегда обжаривали потом с каплей сливочного масла, так вкуснее. Но и заметно дольше и геморней, плюс лишняя сковородка ещё.
Плюс если каждый себе варит, то либо каждому мыть кастрюлю после, либо кастрюли не будет и её мыть перед варкой, либо варить 4 порции в одной немытой кастрюле))
Сварить 15 минут - четыре раза, это уже час. Даже когда не стоишь над кастрюлей надо бегать проверять, помешивать. И четыре раза мыть ковшик/кастрюльку.
Ебал я такой вечер после рабочего дня.
Хлеб печь свежий никто не бежит, но почему не варить себе свежую порцию макарон
А зачем, если уже готовые есть?
Те, у кого котлеты 10-15 минут греются? Ага, однозначно не готовили.
Я прихожу с работы, ставлю кастрюлю, иду переодеваться. Пока переоделся - все закипело, закинул макароны, поставил чайник, достал посуду, заварил чай, сунул котлету в микроволновку и как раз одновременно с ней макароны будут готовы.
Но продолжай передергивать, ага.
Сварить 15 минут - четыре раза, это уже час.
Нафига читать жопой, если я написал, что каждый может сварить себе сам, а не бегать каждому варить?
Анон пишет:И если ты начинаешь считать в подобной ситуации, что это все - точно один человек, то ты ебанашка классическая.
Ебанашка тут ты, со своим кококо по макароны. Третий день уже про макароны, заебали уже.
Сказал сракоповар, который не может успокоится третий день и кидается на всех анонов
Хз-хз, не на всякой электроплите так быстро закипит.
Сварить 15 минут - четыре раза, это уже час. Даже когда не стоишь над кастрюлей надо бегать проверять, помешивать. И четыре раза мыть ковшик/кастрюльку.
Ебал я такой вечер после рабочего дня.
А потом радоваться счёту за электричество и воду)))