Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9701 2019-01-17 21:04:53

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Нет, она экономит. И она прямым текстом это написала. Это ты жопочтец.

Она не экономит на еде, иначе бы мужик жрал стейк из селедки, а не три ее кило. Им хватает жрать условного бюджета, если он там общий, но не на вкусняшки в промышленных количествах, которые поглощает бездонная бочка. Им бы хватало обоим на вкусняшки если б кое-кто не жрал, как не в себя. Баба это тоже ясно дала понять. А то выходит, что из условно бюджета в 10к на жрачку и каждому личные свои деньги, 15к уходит на прокорм мужика вкусняшками, деньги на которые бабе придется из своих свободных денег вынимать.

#9702 2019-01-17 21:05:55

Анон

И чо? Ты думаешь, не существует женщин, которые знают тупых баб дур, и даже жили с ними однажды? :lol:

Из того, что ты знаешь баб-дур, не следует, что все бабы-дуры, как ты тут усирался.
А вот из того, что я знаю минимум одного жрущего мужика, следует, что они существуют.
Лично я думаю, что ты просто тупой и не можешь в элементарную логику.

#9703 2019-01-17 21:07:22

Анон

Она не экономит на еде, иначе бы мужик жрал стейк из селедки, а не три ее кило.

:yeah:

#9704 2019-01-17 21:07:54

Анон

не следует, что все бабы-дуры, как ты тут усирался.

Цитату?

#9705 2019-01-17 21:09:15

Анон

А то выходит, что из условно бюджета в 10к на жрачку и каждому личные свои деньги, 15к уходит на прокорм мужика вкусняшками, деньги на которые бабе придется из своих свободных денег вынимать.

А как иначе-то, не накормила мужика досыта - всёёёёё, сракопоооовар, не умеешь бюджет рассчитывать!
Накормила досыта, но не дорогущими вкусняшками, а чем попроще - крыса, фу такой быть!
Зажираки всегда найдут, к чему доебаться, защищая побольше и повкуснее жрать за чужой счет.

#9706 2019-01-17 21:09:22

Анон

но не на вкусняшки в промышленных количествах, которые поглощает бездонная бочка.

Какая красота.

#9707 2019-01-17 21:09:25

Анон

Анон пишет:

Макаронных монстров.

Да-да-да!

#9708 2019-01-17 21:11:23

Анон

Цитату?

Анон пишет:
Анон пишет:

А бабы-дуры, я вижу, по умолчанию, никто не удивляется. :lol:

Бабы-дуры только в твоей голове.

Точно так же, как и мужики, жрущие тоннами.

Ты когда в следующий раз будешь сообщения подтирать, не забудь, что тебя кто-то уже процитировал. Ебанашка тупая  ;D

#9709 2019-01-17 21:12:22

Анон

А почему няшечка не может сказать бездонной бочке: раз ты жирное мудло жрешь в три раза больше всего подряд, то и в общий бюджет вкладывай в три раза больше?
Или она такая уже уо, которое не может в 3>1?

#9710 2019-01-17 21:12:54

Анон

Цитату

:facepalm:
опять здесь заебавший всех в теме анон с плясками "цитату мине, цитату"!

#9711 2019-01-17 21:13:05

Анон

Анон пишет:

Цитату?

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабы-дуры только в твоей голове.

Точно так же, как и мужики, жрущие тоннами.

Ты когда в следующий раз будешь сообщения подтирать, не забудь, что тебя кто-то уже процитировал. Ебанашка тупая  ;D

А где слово "все"?
И это я еще ебанашка :lol:

#9712 2019-01-17 21:13:55

Анон

Анон пишет:

Бегать не хочется - это в ответ на гениальное предложение готовить каждому пришедшему по очереди по одной порции.

Ну так в итоге каждый себе и делал еду, одна яичницу, как выяснилось макароны варила не она а криков то было криков :omg: а другой себе макаронов, но зачем-то четыре порции

Нет, в итоге себе еду делал только один, и только потому что ему именно в тот день захотелось другой еды. Жопочтение тебя не красит, анон.

#9713 2019-01-17 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Цитату

:facepalm:
опять здесь заебавший всех в теме анон с плясками "цитату мине, цитату"!

Вот обидно, да? Не получается напиздеть :pink:

Отредактировано (2019-01-17 21:14:57)

#9714 2019-01-17 21:15:06

Анон

Анон пишет:

А почему няшечка не может сказать бездонной бочке: раз ты жирное мудло жрешь в три раза больше всего подряд, то и в общий бюджет вкладывай в три раза больше?
Или она такая уже уо, которое не может в 3>1?

Это норм вариант, но только если у них общий бюджет только на еду, а не совсем общий котёл.

#9715 2019-01-17 21:15:07

Анон

Я так и не понял, в чем проблема кастрюли с макаронами в холодильнике.

#9716 2019-01-17 21:15:53

Анон

Макаронофоба она пугает.

#9717 2019-01-17 21:16:29

Анон

Ну как бы да, если ты трешь/редактируешь свое сообщение, а потом требуешь принести из него цитату - ты ебанашка 100%

#9718 2019-01-17 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Макаронофоба она пугает.

Его заставляли есть склизкие и разваренные макароны, причем всю кастрюлю и прямо так холодными. Давайте, пожалееем его и оставим один на один с ужасными макаронами. Достал уже.

#9719 2019-01-17 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Ты новенький? Весь тред тут вой "Почему он не ест макароны, а только вкусняшки?" :troll:

#9720 2019-01-17 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Нет, в итоге себе еду делал только один, и только потому что ему именно в тот день захотелось другой еды. Жопочтение тебя не красит, анон.

Да кто один-то??было как минимум два едока и две еды - макароны и яичница!! Ты не ела макароны, ты их вобще не любишь, сама же сказала. Теперь вдруг случайно " захотела другой еды"  :facepalm: ты переобуваешься в каждом новом сообщении

#9721 2019-01-17 21:21:45

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, если ты трешь/редактируешь свое сообщение, а потом требуешь принести из него цитату - ты ебанашка 100%

Держи, овца безрукая. Вот тебе сообщение не удаленное и не редактированное.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4018375
Блядь, понарожают по объявлениям... :facepalm:
Найди там "все бабы"

#9722 2019-01-17 21:24:51

Анон

Держи, овца безрукая. Вот тебе сообщение не удаленное и не редактированное.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4018375
Блядь, понарожают по объявлениям... :facepalm:
Найди там "все бабы"

Ой какой молодец, обратно отредактировал!
Ебанашечкаааааааа  :lol:

#9723 2019-01-17 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Да кто один-то??было как минимум два едока и две еды - макароны и яичница!! Ты не ела макароны, ты их вобще не любишь, сама же сказала. Теперь вдруг случайно " захотела другой еды"  :facepalm: ты переобуваешься в каждом новом сообщении

Не придумывай, анон, потерей памяти тут никто не страдает. В семье четыре человека, все они обычно едят макароны. Я не говорила, что не люблю, я говорила, что это любимый гарнир у всех, кроме меня. У меня другой любимый гарнир, но это не значит, что я не люблю макароны.
Любой в семье внезапно может захотеть другой еды, даже если он в принципе любит то, что приготовлено на ужин. Захотел - сделал и съел, замок на холодильнике не висит. В примере один захотел яичницу. Сделал себе яичницу. Двое просто не стали есть вообще, поэтому никакую другую еду они себе не делали. Макароны ел один, тот, кто пришел первым, и готовил ужин на всех. Остальные съедят макароны завтра.

#9724 2019-01-17 21:28:28

Анон

А откуда взялось: "я готовлю ужин и не буду бегать каждый раз"? :lolipop:

#9725 2019-01-17 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Затем, что если начинать готовить ужин, когда придут все четверо, первый пришедший уже уйдет спать голодным.

Да не "готовить ужин", а макароны, блядь, пятиминутные, варить.

И? Нужно каждому пришедшему бегать варить отдельную порцию макарон? Или сидеть голодными и ждать всех? У тебя к макаронами что-то личное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума