Вы не вошли.
Нет, она экономит. И она прямым текстом это написала. Это ты жопочтец.
Она не экономит на еде, иначе бы мужик жрал стейк из селедки, а не три ее кило. Им хватает жрать условного бюджета, если он там общий, но не на вкусняшки в промышленных количествах, которые поглощает бездонная бочка. Им бы хватало обоим на вкусняшки если б кое-кто не жрал, как не в себя. Баба это тоже ясно дала понять. А то выходит, что из условно бюджета в 10к на жрачку и каждому личные свои деньги, 15к уходит на прокорм мужика вкусняшками, деньги на которые бабе придется из своих свободных денег вынимать.
И чо? Ты думаешь, не существует женщин, которые знают тупых баб дур, и даже жили с ними однажды?
Из того, что ты знаешь баб-дур, не следует, что все бабы-дуры, как ты тут усирался.
А вот из того, что я знаю минимум одного жрущего мужика, следует, что они существуют.
Лично я думаю, что ты просто тупой и не можешь в элементарную логику.
Она не экономит на еде, иначе бы мужик жрал стейк из селедки, а не три ее кило.
не следует, что все бабы-дуры, как ты тут усирался.
Цитату?
А то выходит, что из условно бюджета в 10к на жрачку и каждому личные свои деньги, 15к уходит на прокорм мужика вкусняшками, деньги на которые бабе придется из своих свободных денег вынимать.
А как иначе-то, не накормила мужика досыта - всёёёёё, сракопоооовар, не умеешь бюджет рассчитывать!
Накормила досыта, но не дорогущими вкусняшками, а чем попроще - крыса, фу такой быть!
Зажираки всегда найдут, к чему доебаться, защищая побольше и повкуснее жрать за чужой счет.
но не на вкусняшки в промышленных количествах, которые поглощает бездонная бочка.
Какая красота.
Макаронных монстров.
Да-да-да!
Цитату?
Анон пишет:А бабы-дуры, я вижу, по умолчанию, никто не удивляется.
Бабы-дуры только в твоей голове.
Точно так же, как и мужики, жрущие тоннами.
Ты когда в следующий раз будешь сообщения подтирать, не забудь, что тебя кто-то уже процитировал. Ебанашка тупая
А почему няшечка не может сказать бездонной бочке: раз ты жирное мудло жрешь в три раза больше всего подряд, то и в общий бюджет вкладывай в три раза больше?
Или она такая уже уо, которое не может в 3>1?
Цитату
опять здесь заебавший всех в теме анон с плясками "цитату мине, цитату"!
Цитату?
Анон пишет:Анон пишет:Бабы-дуры только в твоей голове.
Точно так же, как и мужики, жрущие тоннами.
Ты когда в следующий раз будешь сообщения подтирать, не забудь, что тебя кто-то уже процитировал. Ебанашка тупая
А где слово "все"?
И это я еще ебанашка
Анон пишет:Бегать не хочется - это в ответ на гениальное предложение готовить каждому пришедшему по очереди по одной порции.
Ну так в итоге каждый себе и делал еду, одна яичницу, как выяснилось макароны варила не она а криков то было криков а другой себе макаронов, но зачем-то четыре порции
Нет, в итоге себе еду делал только один, и только потому что ему именно в тот день захотелось другой еды. Жопочтение тебя не красит, анон.
Цитату
опять здесь заебавший всех в теме анон с плясками "цитату мине, цитату"!
Вот обидно, да? Не получается напиздеть
Отредактировано (2019-01-17 21:14:57)
А почему няшечка не может сказать бездонной бочке: раз ты жирное мудло жрешь в три раза больше всего подряд, то и в общий бюджет вкладывай в три раза больше?
Или она такая уже уо, которое не может в 3>1?
Это норм вариант, но только если у них общий бюджет только на еду, а не совсем общий котёл.
Я так и не понял, в чем проблема кастрюли с макаронами в холодильнике.
Макаронофоба она пугает.
И это я еще ебанашка
Ну как бы да, если ты трешь/редактируешь свое сообщение, а потом требуешь принести из него цитату - ты ебанашка 100%
Макаронофоба она пугает.
Его заставляли есть склизкие и разваренные макароны, причем всю кастрюлю и прямо так холодными. Давайте, пожалееем его и оставим один на один с ужасными макаронами. Достал уже.
Ты новенький? Весь тред тут вой "Почему он не ест макароны, а только вкусняшки?"
Нет, в итоге себе еду делал только один, и только потому что ему именно в тот день захотелось другой еды. Жопочтение тебя не красит, анон.
Да кто один-то??было как минимум два едока и две еды - макароны и яичница!! Ты не ела макароны, ты их вобще не любишь, сама же сказала. Теперь вдруг случайно " захотела другой еды" ты переобуваешься в каждом новом сообщении
И это я еще ебанашка
Ну как бы да, если ты трешь/редактируешь свое сообщение, а потом требуешь принести из него цитату - ты ебанашка 100%
Держи, овца безрукая. Вот тебе сообщение не удаленное и не редактированное.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4018375
Блядь, понарожают по объявлениям...
Найди там "все бабы"
Держи, овца безрукая. Вот тебе сообщение не удаленное и не редактированное.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4018375
Блядь, понарожают по объявлениям...
Найди там "все бабы"
Ой какой молодец, обратно отредактировал!
Ебанашечкаааааааа
Анон пишет:Нет, в итоге себе еду делал только один, и только потому что ему именно в тот день захотелось другой еды. Жопочтение тебя не красит, анон.
Да кто один-то??было как минимум два едока и две еды - макароны и яичница!! Ты не ела макароны, ты их вобще не любишь, сама же сказала. Теперь вдруг случайно " захотела другой еды" ты переобуваешься в каждом новом сообщении
Не придумывай, анон, потерей памяти тут никто не страдает. В семье четыре человека, все они обычно едят макароны. Я не говорила, что не люблю, я говорила, что это любимый гарнир у всех, кроме меня. У меня другой любимый гарнир, но это не значит, что я не люблю макароны.
Любой в семье внезапно может захотеть другой еды, даже если он в принципе любит то, что приготовлено на ужин. Захотел - сделал и съел, замок на холодильнике не висит. В примере один захотел яичницу. Сделал себе яичницу. Двое просто не стали есть вообще, поэтому никакую другую еду они себе не делали. Макароны ел один, тот, кто пришел первым, и готовил ужин на всех. Остальные съедят макароны завтра.
А откуда взялось: "я готовлю ужин и не буду бегать каждый раз"?
Затем, что если начинать готовить ужин, когда придут все четверо, первый пришедший уже уйдет спать голодным.
Да не "готовить ужин", а макароны, блядь, пятиминутные, варить.
И? Нужно каждому пришедшему бегать варить отдельную порцию макарон? Или сидеть голодными и ждать всех? У тебя к макаронами что-то личное?