Вы не вошли.
Анон пишет:Что тебя удивляет, анон?
Твоя логика. Ты с самого начала заявила что сварила макароны на четверых ( и пошла отдыхать) , но трое из четырех есть их не стали и теперь выясняется что ты тоже их не ела. Нахуя варила на четверых?
У того анона был просто пример, откуда возьмётся несколько порций не съеденных макарон. Все больше убеждаюсь, что аноны не умеют в примеры.
Анон пишет:Что тебя удивляет, анон?
Твоя логика. Ты с самого начала заявила что сварила макароны на четверых ( и пошла отдыхать) , но трое из четырех есть их не стали и теперь выясняется что ты тоже их не ела. Нахуя варила на четверых?
Ну, начнем с того, что сварить могла я, а могла и не я. Потом вернемся к тому, что двое пришли сытые, прогнозировать это было невозможно, обычно макароны они едят. И закончим тем, что они все любят макароны и спокойно съедят их завтра.
А у тебя интересная макаронная травма, анон. Расскажешь?
И даже он уже сказал, что ситуация гипотетическая, в которой варил вообще не он, а любитель макарон.
Какая нахуй гипотетическая? Он рассказывал, как варил и еще возмущался, что "бегать" не хочет.
А у тебя интересная макаронная травма, анон. Расскажешь?
У меня нет макаронной травмы, я просто умею в математику и твоя задача не правильная
Блиииин, ты ж уже сказал и даже подписался. И как это я не понял?
Ну а иначе нафига тычешь мне чужой яишницей? Мне она нахрен не сдалась, я ем что приготовил, а невкусное для себя вообще не готовлю, пусть готовит тот, кому оно надо. Вот такой я сракрповар, можешь начинать новый круг.
В истории с семгосракой мы точно так же не знаем, кто организовал экономию и скудный бюджет.
Там нет особо скудного бюджета, на два стейка семги в день им хватило бы за глаза, вот только мужик жрет гораздо больше, чем зарабатывает, чем создает скудность бюджета, которого не было бы, если б кое-кто жрало себе зашил. Куча селедки равняется тому стейку, которым бы нормальный чел наелся, вот пусть и ест селедку, нормальная рыба.
И даже он уже сказал, что ситуация гипотетическая, в которой варил вообще не он, а любитель макарон.
Какая нахуй гипотетическая? Он рассказывал, как варил и еще возмущался, что "бегать" не хочет.
Бегать у нас не хочет никто, обычно за день набегались. Поэтому гарнир варят сразу на всех.
Бегать не хочется - это в ответ на гениальное предложение готовить каждому пришедшему по очереди по одной порции. Вполне логичный ответ, да
Когда же аноны поделят наконец свою и чужую еду
Бегать не хочется - это в ответ на гениальное предложение готовить каждому пришедшему по очереди по одной порции.
Ну так в итоге каждый себе и делал еду, одна яичницу, как выяснилось макароны варила не она а криков то было криков а другой себе макаронов, но зачем-то четыре порции
Анон пишет:Блиииин, ты ж уже сказал и даже подписался. И как это я не понял?
Ну а иначе нафига тычешь мне чужой яишницей? Мне она нахрен не сдалась, я ем что приготовил, а невкусное для себя вообще не готовлю, пусть готовит тот, кому оно надо. Вот такой я сракрповар, можешь начинать новый круг.
Вот, опять подписался, молодец.
Я все еще вспоминаю удивление анонов, что мужики, оказывается не могут в 3>1. А бабы-дуры, я вижу, по умолчанию, никто не удивляется.
а криков то было криков
Крики тут пока только у макаронофобов, проецирующих свои детские травмы на окружающих
Анон с 4 порциями макарон, оставляю тебя с этим неадекватом один на один, удачи
Отредактировано (2019-01-17 20:52:23)
Анон пишет:В истории с семгосракой мы точно так же не знаем, кто организовал экономию и скудный бюджет.
Там нет особо скудного бюджета, на два стейка семги в день им хватило бы за глаза, вот только мужик жрет гораздо больше, чем зарабатывает, чем создает скудность бюджета, которого не было бы, если б кое-кто жрало себе зашил. Куча селедки равняется тому стейку, которым бы нормальный чел наелся, вот пусть и ест селедку, нормальная рыба.
Там есть скудный бюджет из-за которого сракосемга и начала тайком крысить. И не указано, по чьей инициативе началась "экономия"
вот только мужик жрет гораздо больше, чем зарабатывает
Да, да, еще...
если б кое-кто жрало себе зашил
Че тут про травматиков плясали?
Куча селедки равняется тому стейку, которым бы нормальный чел наелся
А бабы-дуры, я вижу, по умолчанию, никто не удивляется.
Бабы-дуры только в твоей голове.
Анон пишет:Бегать не хочется - это в ответ на гениальное предложение готовить каждому пришедшему по очереди по одной порции.
Ну так в итоге каждый себе и делал еду, одна яичницу, как выяснилось макароны варила не она а криков то было криков а другой себе макаронов, но зачем-то четыре порции
Причем "ничего страшного, что макароны останутся на завтра-послезавтра". Но распидарасило-то как "потенциального" повара.
что мужики, оказывается не могут в 3>1
Я тот анон, который написал про мужика. Щас поясню . Вот есть мужик и есть эта баба со стейками. И они скинулись на еду. Так вот для бабы как она там расписала: он съедает три стейка, пять конфет и тд. То есть это она все пересчитала и скалькулировала. А у мужика это все ЕДА. Щас даже в супермаркетах полуфабрикаты есть " еда для мужчин" чтобы им не думать он конечно не уо и понимает разницу между 3 и 1, но он сдал деньги на ЕДУ и получил ЕДУ в подробности просто не вдавался
Отредактировано (2019-01-17 20:56:28)
А бабы-дуры, я вижу, по умолчанию, никто не удивляется.
Бабы-дуры только в твоей голове.
Точно так же, как и мужики, жрущие тоннами.
Там есть скудный бюджет из-за которого сракосемга и начала тайком крысить. И не указано, по чьей инициативе началась "экономия"
Вот ты жопочтец, она не экономит, она тратит одни и те же деньги и на свою еду, и на мужнину.
Анон пишет:что мужики, оказывается не могут в 3>1
Я тот анон, который написал про мужыка. Щас поясню . Вот есть мужик и есть эта баба со стейками. И они скину лись на еду. Так вот для бабы как она там расписала: он съедает три стейка, пять конфет и тд. То есть это она все пересчитала и скалькулировала. А у мужика это все ЕДА. Щас даже в супермаркетах полуфабрикаты есть " еда для мужчин" чтобы им не думать он конечно не уо и понимает разницу между 3 и 1, но он сдал деньги на ЕДУ и получил ЕДУ в подробности просто не вдавался
Да не к тебе претензии.
А к тем анонам, которые этому удивлялись.
И тут же выплясывают такими незамутненными фиалочками.
Мужиков таких я знаю не одного и не двух, даже жил с таким. Два метра ростом и под сотню кг весом, жрал вдвое больше меня.
Вот ты жопочтец, она не экономит, она тратит одни и те же деньги и на свою еду, и на мужнину.
Нет, она экономит. И она прямым текстом это написала. Это ты жопочтец.
Мужиков таких я знаю не одного и не двух, даже жил с таким. Два метра ростом и под сотню кг весом, жрал вдвое больше меня.
И чо? Ты думаешь, не существует женщин, которые знают тупых баб дур, и даже жили с ними однажды?
Отредактировано (2019-01-17 20:59:15)
Как люблю этот тред
Открывается не просто мир грибов, а мир инопланетных грибов, выращиваемых рептилоидами
Как люблю этот тред
Открывается не просто мир грибов, а мир инопланетных грибов, выращиваемых рептилоидами
Макаронных монстров.