Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9651 2019-01-17 20:23:29

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Вообще богатая тема... а если муж вдвое габаритнее и занимает на треть места на семейной кровати больше - это ж он на 30% больше постельного белья использует, и порошка на стирку его части больше уходит... Поделить! да и мыла на площадь мужа уходит втрое... однозначно поделить! А если он больше жрет, он же и срет наверное тоже больше? Поделить туалетную бумагу и воду в бачке справедливо - это дело чести!

Ну вот, на жирного проглота и без еды уходит дохуя бабла, так что баба в своем праве хомячить вкусняшки, они все равно затраты на слона не покроют, а удовольствие доставят.

#9652 2019-01-17 20:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, ты раньше не догадывался, что в семье нет повара, а готовить могут разные люди (например, кто первый пришел)? А разные люди - это множественное число?

Каюсь, я раньше не догадывался что когда один варит макароны, то это "готовить ужин", а когда один "пожарил яичницу", то это просто "пожарил яичницу" :popcorn:

Странный ты. Если один жарит яичницу для всех на ужин, то он тоже готовит ужин, в чем проблема? И личная его яичница - это он тоже готовит ужин, только для одного себя. Макароны и мясо для всех на ужин это тоже "готовит ужин".

По мне так эталон сракоповарства ) Я сварю макарон на четверых, и похуй, что троим из четверых они нахрен не уперлись - не сожрали сегодня, сожрут сцуко завтра! А если и завтра они сожрут что-то другое - то они зажираки.

#9653 2019-01-17 20:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще богатая тема... а если муж вдвое габаритнее и занимает на треть места на семейной кровати больше - это ж он на 30% больше постельного белья использует, и порошка на стирку его части больше уходит... Поделить! да и мыла на площадь мужа уходит втрое... однозначно поделить! А если он больше жрет, он же и срет наверное тоже больше? Поделить туалетную бумагу и воду в бачке справедливо - это дело чести!

Ну вот, на жирного проглота и без еды уходит дохуя бабла, так что баба в своем праве хомячить вкусняшки, они все равно затраты на слона не покроют, а удовольствие доставят.

Так зачем же она живет с жирным проглотом?

#9654 2019-01-17 20:26:03

Анон

Анон пишет:

макароны в нашей семье любимый гарнир у всех, кроме меня.

Но сегодня их ела только ты, остальные отказались...очень странная семейка :creepy:

#9655 2019-01-17 20:27:34

Анон

Анон пишет:

Одно вкусное себе и много говна любимому мужу

Э, с хуя ли селедка говно? Она ж его не лапами куриными и рыбьими головами-хвостами кормит, а полноценно, просто чутка бюджетнее. К тому же она не пишет, что жрет семгу каждый день. Может, она вообще рыбу ниоч, а вот семгу не прочь.

#9656 2019-01-17 20:28:22

Анон

Анон пишет:

Но сегодня их ела только ты, остальные отказались...очень странная семейка :creepy:

С чего ты взял-то? Я скорее всего как раз пришла и сделала яичницу.

#9657 2019-01-17 20:28:50

Анон

Анон пишет:

Да эталонная ТП походу, ничего нового.

#9658 2019-01-17 20:31:56

Анон

:really:

Анон пишет:

Варили на четверых

Ты еще более странная чем показалась сначала

Отредактировано (2019-01-17 20:33:21)

#9659 2019-01-17 20:32:07

Анон

Анон пишет:

Э, с хуя ли селедка говно? Она ж его не лапами куриными и рыбьими головами-хвостами кормит, а полноценно, просто чутка бюджетнее. К тому же она не пишет, что жрет семгу каждый день. Может, она вообще рыбу ниоч, а вот семгу не прочь.

Пошел за примером "себе конфеты, ему - семечки". Оказалось, что на ходу не так прочитал, там все еще прекраснее. Себе - черешню, а ему - ничего. Себе - дорогие конфеты, а ему - опять ничего. Крысота. :lolipop:

#9660 2019-01-17 20:33:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос не в жизни с жирным проглотом, ибо каждый пиздец своего счастя, а в том, что баба имеет права на свои(нигде не указано на общий бюджет, наоборот улики указывают, что был обеспечивает исключительно баба, а деньги мужика хуй знает где) жрать что угодно.

#9661 2019-01-17 20:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошел за примером "себе конфеты, ему - семечки". Оказалось, что на ходу не так прочитал, там все еще прекраснее. Себе - черешню, а ему - ничего. Себе - дорогие конфеты, а ему - опять ничего. Крысота. :lolipop:

Видимо, он селёдку грузовиками ест, не иначе)

#9662 2019-01-17 20:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно вкусное себе и много говна любимому мужу

Так в чем секрет тогда?
А ты?
А я семгу уже свою сожрала.

#9663 2019-01-17 20:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они пусть жрут макароны, правильно :lol:

#9664 2019-01-17 20:34:51

Анон

Анон пишет:

наоборот улики указывают, что был обеспечивает исключительно баба, а деньги мужика хуй знает где

Нет, улики указывают, что оба обеспечивают. Но она считает, что он вправе жрать больше только если он будет больше зарабатывать.

#9665 2019-01-17 20:35:57

Анон

Анон пишет:

А они пусть жрут макароны, правильно

Твою мать, не у всех такая аллергия на макароны, как у тебя, не для всех это синоним убогой еды, расслабься уже.
Другой анон.

#9666 2019-01-17 20:36:12

Анон

Анон пишет:

Варили на четверых

Что тебя удивляет, анон?

#9667 2019-01-17 20:36:45

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, как сракоповара деликатненько проигнорировали зеркалочку про зажираку-в-ванной.
А ведь это эталон для этого треда.
Причем и мужик, и жирный, даже ребенка "объедает"...
Ти-ши-на. :popcorn:

Тут нимношка иная ситуация в которой мужик, таки, мудак, но не потому что зажирает тайком, а потому что из очень скудного бюджета, который он же и организовал, на дорогую хавку тянет, когда у него на сухом пайке деть, за которого тот ответственен.

#9668 2019-01-17 20:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос не в жизни с жирным проглотом, ибо каждый пиздец своего счастя, а в том, что баба имеет права на свои(нигде не указано на общий бюджет, наоборот улики указывают, что был обеспечивает исключительно баба, а деньги мужика хуй знает где) жрать что угодно.

Интересно, это же какие улики указывают? "У нас одинаковая зарплата"?
А во вторых, нахуя скрывать? Баба обеспечивает же.
Или и правда такая тупая пизда: "а вот мне скучно, я придумаю тайну и буду скрывать"?

#9669 2019-01-17 20:37:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Варили на четверых

Ну кто-то дома у анона варил, что тут странного? Он должен тебе отчитаться кто?

#9670 2019-01-17 20:38:44

Анон

Анон пишет:

А они пусть жрут макароны, правильно :lol:

Ну да, они макароны любят больше, чем яичницу. И что?

#9671 2019-01-17 20:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твою мать, не у всех такая аллергия на макароны, как у тебя, не для всех это синоним убогой еды, расслабься уже.
Другой анон.

Твою мать, если у тебя нет аллергии на макароны - нахуя ты их варила, если сама не жрешь, а иишенку жаришь? :lol:

#9672 2019-01-17 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Что тебя удивляет, анон?

Твоя логика. Ты с самого начала заявила что сварила макароны на четверых ( и пошла отдыхать) , но трое из четырех есть их не стали и теперь выясняется что ты тоже их не ела. Нахуя варила на четверых?

#9673 2019-01-17 20:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон.

Твою мать, если у тебя нет аллергии на макароны - нахуя ты их варила, если сама не жрешь, а иишенку жаришь? :lol:

Во-первых, я уже сказал, что я другой анон, а не тот, кто с примером про 4 порции макарон и яишницу. И даже он уже сказал, что ситуация гипотетическая, в которой варил вообще не он, а любитель макарон. Но тебя всё трясет от упоминания не съеденных кем-то макарон  :facepalm:

#9674 2019-01-17 20:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравится, как сракоповара деликатненько проигнорировали зеркалочку про зажираку-в-ванной.
А ведь это эталон для этого треда.
Причем и мужик, и жирный, даже ребенка "объедает"...
Ти-ши-на. :popcorn:

Тут нимношка иная ситуация в которой мужик, таки, мудак, но не потому что зажирает тайком, а потому что из очень скудного бюджета, который он же и организовал, на дорогую хавку тянет, когда у него на сухом пайке деть, за которого тот ответственен.

В истории с семгосракой мы точно так же не знаем, кто организовал экономию и скудный бюджет.
А деть мужика не голодает абсолютно, просто не ест шпроты и сырокопченку :dontknow:

#9675 2019-01-17 20:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон.

Во-первых, я уже сказал, что я другой анон, а не тот, кто с примером про 4 порции макарон и яишницу. И даже он уже сказал, что ситуация гипотетическая, в которой варил вообще не он, а любитель макарон. Но тебя всё трясет от упоминания не съеденных кем-то макарон  :facepalm:

Блиииин, ты ж уже сказал и даже подписался. И как это я не понял? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума