Вы не вошли.
Вообще богатая тема... а если муж вдвое габаритнее и занимает на треть места на семейной кровати больше - это ж он на 30% больше постельного белья использует, и порошка на стирку его части больше уходит... Поделить! да и мыла на площадь мужа уходит втрое... однозначно поделить! А если он больше жрет, он же и срет наверное тоже больше? Поделить туалетную бумагу и воду в бачке справедливо - это дело чести!
Ну вот, на жирного проглота и без еды уходит дохуя бабла, так что баба в своем праве хомячить вкусняшки, они все равно затраты на слона не покроют, а удовольствие доставят.
Анон пишет:То есть, ты раньше не догадывался, что в семье нет повара, а готовить могут разные люди (например, кто первый пришел)? А разные люди - это множественное число?
Каюсь, я раньше не догадывался что когда один варит макароны, то это "готовить ужин", а когда один "пожарил яичницу", то это просто "пожарил яичницу"
Странный ты. Если один жарит яичницу для всех на ужин, то он тоже готовит ужин, в чем проблема? И личная его яичница - это он тоже готовит ужин, только для одного себя. Макароны и мясо для всех на ужин это тоже "готовит ужин".
По мне так эталон сракоповарства ) Я сварю макарон на четверых, и похуй, что троим из четверых они нахрен не уперлись - не сожрали сегодня, сожрут сцуко завтра! А если и завтра они сожрут что-то другое - то они зажираки.
Анон пишет:Вообще богатая тема... а если муж вдвое габаритнее и занимает на треть места на семейной кровати больше - это ж он на 30% больше постельного белья использует, и порошка на стирку его части больше уходит... Поделить! да и мыла на площадь мужа уходит втрое... однозначно поделить! А если он больше жрет, он же и срет наверное тоже больше? Поделить туалетную бумагу и воду в бачке справедливо - это дело чести!
Ну вот, на жирного проглота и без еды уходит дохуя бабла, так что баба в своем праве хомячить вкусняшки, они все равно затраты на слона не покроют, а удовольствие доставят.
Так зачем же она живет с жирным проглотом?
макароны в нашей семье любимый гарнир у всех, кроме меня.
Но сегодня их ела только ты, остальные отказались...очень странная семейка
Одно вкусное себе и много говна любимому мужу
Э, с хуя ли селедка говно? Она ж его не лапами куриными и рыбьими головами-хвостами кормит, а полноценно, просто чутка бюджетнее. К тому же она не пишет, что жрет семгу каждый день. Может, она вообще рыбу ниоч, а вот семгу не прочь.
Анон пишет:макароны в нашей семье любимый гарнир у всех, кроме меня.
С чего ты взял-то? Я скорее всего как раз пришла и сделала яичницу.
Да эталонная ТП походу, ничего нового.
Варили на четверых
Ты еще более странная чем показалась сначала
Отредактировано (2019-01-17 20:33:21)
Э, с хуя ли селедка говно? Она ж его не лапами куриными и рыбьими головами-хвостами кормит, а полноценно, просто чутка бюджетнее. К тому же она не пишет, что жрет семгу каждый день. Может, она вообще рыбу ниоч, а вот семгу не прочь.
Пошел за примером "себе конфеты, ему - семечки". Оказалось, что на ходу не так прочитал, там все еще прекраснее. Себе - черешню, а ему - ничего. Себе - дорогие конфеты, а ему - опять ничего. Крысота.
Вопрос не в жизни с жирным проглотом, ибо каждый пиздец своего счастя, а в том, что баба имеет права на свои(нигде не указано на общий бюджет, наоборот улики указывают, что был обеспечивает исключительно баба, а деньги мужика хуй знает где) жрать что угодно.
Анон пишет:Э, с хуя ли селедка говно? Она ж его не лапами куриными и рыбьими головами-хвостами кормит, а полноценно, просто чутка бюджетнее. К тому же она не пишет, что жрет семгу каждый день. Может, она вообще рыбу ниоч, а вот семгу не прочь.
Пошел за примером "себе конфеты, ему - семечки". Оказалось, что на ходу не так прочитал, там все еще прекраснее. Себе - черешню, а ему - ничего. Себе - дорогие конфеты, а ему - опять ничего. Крысота.
Видимо, он селёдку грузовиками ест, не иначе)
Анон пишет:Одно вкусное себе и много говна любимому мужу
Так в чем секрет тогда?
А ты?
А я семгу уже свою сожрала.
Анон пишет:макароны в нашей семье любимый гарнир у всех, кроме меня.
А они пусть жрут макароны, правильно
наоборот улики указывают, что был обеспечивает исключительно баба, а деньги мужика хуй знает где
Нет, улики указывают, что оба обеспечивают. Но она считает, что он вправе жрать больше только если он будет больше зарабатывать.
Твою мать, не у всех такая аллергия на макароны, как у тебя, не для всех это синоним убогой еды, расслабься уже.
Другой анон.
Анон пишет:Варили на четверых
Что тебя удивляет, анон?
А мне нравится, как сракоповара деликатненько проигнорировали зеркалочку про зажираку-в-ванной.
А ведь это эталон для этого треда.
Причем и мужик, и жирный, даже ребенка "объедает"...
Ти-ши-на.
Тут нимношка иная ситуация в которой мужик, таки, мудак, но не потому что зажирает тайком, а потому что из очень скудного бюджета, который он же и организовал, на дорогую хавку тянет, когда у него на сухом пайке деть, за которого тот ответственен.
Анон пишет:Так зачем же она живет с жирным проглотом?
Вопрос не в жизни с жирным проглотом, ибо каждый пиздец своего счастя, а в том, что баба имеет права на свои(нигде не указано на общий бюджет, наоборот улики указывают, что был обеспечивает исключительно баба, а деньги мужика хуй знает где) жрать что угодно.
Интересно, это же какие улики указывают? "У нас одинаковая зарплата"?
А во вторых, нахуя скрывать? Баба обеспечивает же.
Или и правда такая тупая пизда: "а вот мне скучно, я придумаю тайну и буду скрывать"?
Анон пишет:Варили на четверых
Ну кто-то дома у анона варил, что тут странного? Он должен тебе отчитаться кто?
Анон пишет:Но сегодня их ела только ты, остальные отказались...очень странная семейка
Ну да, они макароны любят больше, чем яичницу. И что?
Анон пишет:А они пусть жрут макароны, правильно
Твою мать, не у всех такая аллергия на макароны, как у тебя, не для всех это синоним убогой еды, расслабься уже.
Другой анон.
Твою мать, если у тебя нет аллергии на макароны - нахуя ты их варила, если сама не жрешь, а иишенку жаришь?
Что тебя удивляет, анон?
Твоя логика. Ты с самого начала заявила что сварила макароны на четверых ( и пошла отдыхать) , но трое из четырех есть их не стали и теперь выясняется что ты тоже их не ела. Нахуя варила на четверых?
Анон пишет:Анон пишет:А они пусть жрут макароны, правильно
Другой анон.Твою мать, если у тебя нет аллергии на макароны - нахуя ты их варила, если сама не жрешь, а иишенку жаришь?
Во-первых, я уже сказал, что я другой анон, а не тот, кто с примером про 4 порции макарон и яишницу. И даже он уже сказал, что ситуация гипотетическая, в которой варил вообще не он, а любитель макарон. Но тебя всё трясет от упоминания не съеденных кем-то макарон
Анон пишет:А мне нравится, как сракоповара деликатненько проигнорировали зеркалочку про зажираку-в-ванной.
А ведь это эталон для этого треда.
Причем и мужик, и жирный, даже ребенка "объедает"...
Ти-ши-на.Тут нимношка иная ситуация в которой мужик, таки, мудак, но не потому что зажирает тайком, а потому что из очень скудного бюджета, который он же и организовал, на дорогую хавку тянет, когда у него на сухом пайке деть, за которого тот ответственен.
В истории с семгосракой мы точно так же не знаем, кто организовал экономию и скудный бюджет.
А деть мужика не голодает абсолютно, просто не ест шпроты и сырокопченку
Анон пишет:Анон пишет:Твою мать, не у всех такая аллергия на макароны, как у тебя, не для всех это синоним убогой еды, расслабься уже.
Другой анон.Твою мать, если у тебя нет аллергии на макароны - нахуя ты их варила, если сама не жрешь, а иишенку жаришь?
Во-первых, я уже сказал, что я другой анон, а не тот, кто с примером про 4 порции макарон и яишницу. И даже он уже сказал, что ситуация гипотетическая, в которой варил вообще не он, а любитель макарон. Но тебя всё трясет от упоминания не съеденных кем-то макарон
Блиииин, ты ж уже сказал и даже подписался. И как это я не понял?