Вы не вошли.
Анон пишет:И ты умеешь варить ровно 1 порцию
Я да я люблю вот эти гнезда
А другие люди не любят. И бывает любят добавку. Про порции насмешили. Сварил бы порцию - начали бы ванговать сракоповара, который порционно еду выдаёт и даже (о, ужас!) варит порционно. Тут уже был такой наброс.
Варили на четверых, двое пришли сытыми, третий захотел яичницу, вот три порции и остались.
Бля, я так понял, сам сракоповар и жрал свои макароны.
А другие люди не любят.
Так они вобще не хотят макароны, но их продолжают варить
Анон пишет:Нужно каждому пришедшему бегать варить отдельную порцию макарон?
Если они с разницей в час придут, то да почему бы каждому не сварить свежие вкусные макароны, а не остывшие и подогретые, тем более они все равно твои макароны не жрут
Ну так приходи и вари, раз тебе больше заняться нечем. А я сварю четыре порции и пойду отдыхать. Не сожрут сегодня - сожрут завтра, у нас травмированных макаронами нет.
Было бы интересно поспорить, но в треде снова тролль-зажирака, напуганный в детстве лмм. Скучно.
И? Нужно каждому пришедшему бегать варить отдельную порцию макарон?
Куда ты там бегать собрался?
Нет, я понимаю, что у каждого свое право готовить или нет, но вот это подсознательное приосанивание "готовить ужин" - 5 минут варки макарон, мне нравится шописец.
Какие у тебя интересные проекции
Анон пишет:А уж мужу и подавно хд
Лайф хак - можно сварить 2 гнезда
Ну вот и отсюда рождаются остатки, т.к. два уже много. У разных людей разные порции, разное чувство голода в разные моменты и прочее. Уж макароны-то порционными делать это скорее баг, чем фича.
Еще понравилось вот это "мы покушали" и "мы покакали"
Всегда ставим
Варили на четверых
А я сварю четыре порции и пойду отдыхать.
Так эта...они ж не ели твои макароны
И? Нужно каждому пришедшему бегать варить отдельную порцию макарон?
Куда ты там бегать собрался?
Нет, я понимаю, что у каждого свое право готовить или нет, но вот это подсознательное приосанивание "готовить ужин" - 5 минут варки макарон, мне нравится шописец.Какие у тебя интересные проекции
Не, интересные проекции у того, кому надо "бегать" варить макарошки.
Каждый раз, когда придут домой. Три раза вскипятить воду, три раза сварить.
Анон пишет:А я сварю четыре порции и пойду отдыхать.
А потом: там была полная кастрюля макарон, а он, падла, сожрал яйца на пирог на завтра.
Всегда ставим
Варили на четверых
То есть, ты раньше не догадывался, что в семье нет повара, а готовить могут разные люди (например, кто первый пришел)? А разные люди - это множественное число?
Завтра съедят, не всех крипуют холодные макароны.
И что? Как это мешает мне отдыхать?
Всегда ставим
Варили на четверых
АвотЯ пишу про готовку во множественном числе, т.к. и правда готовлю не один. И если партнёр что-то готовит также как и я, то да "мы готовим"
Анон пишет:Куда ты там бегать собрался?
Нет, я понимаю, что у каждого свое право готовить или нет, но вот это подсознательное приосанивание "готовить ужин" - 5 минут варки макарон, мне нравится шописец.Какие у тебя интересные проекции
Нет, у нас просто большая квартира. Не все прямо на кухне живут.
Завтра съедят,
А если не захотят, то послезавтра?
И что? Как это мешает мне отдыхать?
Ну то есть каждый пришел и сам себе сделал еду в итоге пока ты отдыхала. Вопрос нахуя ты наварила нахуй никому не нужную кастрюлю макарон все еще открыт
Всегда ставим
Варили на четверых
То есть, ты раньше не догадывался, что в семье нет повара, а готовить могут разные люди (например, кто первый пришел)? А разные люди - это множественное число?
Каюсь, я раньше не догадывался что когда один варит макароны, то это "готовить ужин", а когда один "пожарил яичницу", то это просто "пожарил яичницу"
Анон пишет:Завтра съедят,
А если не захотят, то послезавтра?
Послезавтра выбросим. У нас нет табу на выбрасывание макарон. Но завтра съедят, макароны в нашей семье любимый гарнир у всех, кроме меня.
Если люди любят друг друга жрачки не жалеют обычно, херня у этих двоих какая-то.
И тапочки, тапочки в зубах у бабы! А то чо как нилюбишь священный хуй!
Анон пишет:И что? Как это мешает мне отдыхать?
Ну то есть каждый пришел и сам себе сделал еду в итоге пока ты отдыхала. Вопрос нахуя ты наварила нахуй никому не нужную кастрюлю макарон все еще открыт
Ты плохо читаешь, да? Каждый не делал еду, некоторые просто пришли уже сытые, они не стали ужинать. Эти макароны они съедят завтра.
Анон, ты бы полечил психотравмы от макарон, а?
Анон пишет:Еще понравилось вот это "мы покушали" и "мы покакали"
Каюсь, я раньше не догадывался что когда один варит макароны, то это "готовить ужин", а когда один "пожарил яичницу", то это просто "пожарил яичницу"
Странный ты. Если один жарит яичницу для всех на ужин, то он тоже готовит ужин, в чем проблема? И личная его яичница - это он тоже готовит ужин, только для одного себя. Макароны и мясо для всех на ужин это тоже "готовит ужин".
Анон пишет:Если люди любят друг друга жрачки не жалеют обычно, херня у этих двоих какая-то.
И тапочки, тапочки в зубах у бабы! А то чо как нилюбишь священный хуй!
ой, я вас таки прошу. не несите в зубах смешите мои тапочки.
Семга-срака видно еще та любительница святого хуя. Не дай бог хозяин увидит и отшлепает газеткой: плохая собачка, негодная.