Вы не вошли.
Ну вас всех, пошел за семгой.
Записала в список покупок, только я хочу слабосоленой.
Анон пишет:А он может любить семгу в малых количествах
Не может, это уже проверено. Ему будет мало, он захочет ещё. А на ещё денег нет.
Нет, это не проверено. Это так удобно считать, что даже скрывать приходится.
Анон пишет:А я уже поела.
В чем сложность-то?Да не сложность. А в том, что она прячет слово "семга". Оно такое страшное?
А зачем дразнить человека, который не зарабатывает себе на семгу?
Кто тебе сказал, что он не зарабатывает на порцию семги?
Зачем с утра? На ужин после работы.
Так зачем ты варил макароны на четверых, когда...
двое пришли сытыми, третий захотел яичницу, вот три порции и остались.
...троих еще дома нет?
Анон пишет:Зачем с утра? На ужин после работы.
Так зачем ты варил макароны на четверых, когда...
Анон пишет:двое пришли сытыми, третий захотел яичницу, вот три порции и остались.
...троих еще дома нет?
Затем, что если начинать готовить ужин, когда придут все четверо, первый пришедший уже уйдет спать голодным.
Анон пишет:Анон пишет:А он может любить семгу в малых количествах
Не может, это уже проверено. Ему будет мало, он захочет ещё. А на ещё денег нет.
Проверено. Он съедает три стейка, ест черешню и дорогие конфеты без счета.
А мне нравится, как сракоповара деликатненько проигнорировали зеркалочку про зажираку-в-ванной.
А ведь это эталон для этого треда.
Причем и мужик, и жирный, даже ребенка "объедает"...
Ти-ши-на.
Анон пишет:Не может, это уже проверено. Ему будет мало, он захочет ещё. А на ещё денег нет.
Проверено. Он съедает три стейка, ест черешню и дорогие конфеты без счета.
Может у него хуй большой?
Затем, что если начинать готовить ужин, когда придут все четверо, первый пришедший уже уйдет спать голодным.
По мне так эталон сракоповарства ) Я сварю макарон на четверых, и похуй, что троим из четверых они нахрен не уперлись - не сожрали сегодня, сожрут сцуко завтра! А если и завтра они сожрут что-то другое - то они зажираки.
Да не "готовить ужин", а макароны, блядь, пятиминутные, варить.
Да не "готовить ужин", а макароны, блядь, пятиминутные, варить.
И? Нужно каждому пришедшему бегать варить отдельную порцию макарон? Или сидеть голодными и ждать всех? У тебя к макаронами что-то личное?
У тебя к макаронами что-то личное?
Очень похоже на то
Анон пишет:Затем, что если начинать готовить ужин, когда придут все четверо, первый пришедший уже уйдет спать голодным.
По мне так эталон сракоповарства ) Я сварю макарон на четверых, и похуй, что троим из четверых они нахрен не уперлись - не сожрали сегодня, сожрут сцуко завтра! А если и завтра они сожрут что-то другое - то они зажираки.
Да нет, это эталон сраковангователя. У нас нет зажирак, поваров и аллергии на разогретые макароны тоже ни у кого нет.
И? Нужно каждому пришедшему бегать варить отдельную порцию макарон? Или сидеть голодными и ждать всех? У тебя к макаронами что-то личное?
На него напали советские макароны в детстве, наверное.
А если и завтра они сожрут что-то другое - то они зажираки.
Если сожрут чужую долю стейков, то таки да, зажираки. А сделать себе другой гарнир им никто не запрещает как бы.
Ты когда-нибудь варил макароны? Они варятся не 5 минут, а 20. Или про свой запаренный доширак рассказываешь? Или ты тот мужик, верящий в готовку-магию?
И? Нужно каждому пришедшему бегать варить отдельную порцию макарон?
Куда ты там бегать собрался?
Нет, я понимаю, что у каждого свое право готовить или нет, но вот это подсознательное приосанивание "готовить ужин" - 5 минут варки макарон, мне нравится шописец.
Нужно каждому пришедшему бегать варить отдельную порцию макарон?
Если они с разницей в час придут, то да почему бы каждому не сварить свежие вкусные макароны, а не остывшие и подогретые, тем более они все равно твои макароны не жрут
Анон пишет:Нужно каждому пришедшему бегать варить отдельную порцию макарон?
Если они с разницей в час придут, то да почему бы каждому не сварить свежие вкусные макароны, а не остывшие и подогретые, тем более они все равно твои макароны не жрут
Бля ... И ты умеешь варить ровно 1 порцию, а если кто-то внезапно сильно голоден и захотел 2 порции, то облом? Всегда с запасом варим, вкус не портится, хз что там у вас за макароны. И да, на варку надо минут 10-15 хотя бы, если сильно голоден, будешь рад как раз готовому, а не переспективе ждать ещё "свежего".
если сильно голоден
То есть ты даже элементарные макароны не можешь сварить нормально, что сильноголодные люди от них отказываются и просят омлет?
И ты умеешь варить ровно 1 порцию
Я да я люблю вот эти гнезда
Анон пишет:если сильно голоден
То есть ты даже элементарные макароны не можешь сварить нормально, что сильноголодные люди от них отказываются и просят омлет?
Тут несколько анонов, умерь пыл.
Анон пишет:И ты умеешь варить ровно 1 порцию
Я да я люблю вот эти гнезда
Мне не хватит одного гнезда
А уж мужу и подавно хд
Анон пишет:Анон пишет:если сильно голоден
Тут несколько анонов, умерь пыл.
Значит, не можешь.
И да, вот тебе лайфхак: другой анон
А уж мужу и подавно хд
Лайф хак - можно сварить 2 гнезда