Вы не вошли.
Начнется вой, не хочу дешевое, хочу стейки.
Это только вангование
Одно вкусное себе и много говна любимому мужу. Интересное какое отношение у зажирачки к мужику.
Почему говна то? Селёдка тоже нормальная еда, зато трёх рыбок мужу хватит, и он не будет чувствовать себя голодным. А стейки бы не хватило.
Всегда ставим недоеденные макароны в кастрюле в холодильник.
У тебя всегда недоеденных макарон - гарниру на всю семью? Если так, то скажи ты мне ради бога - а зачем ты варил гарнир х2 в прошлый раз? )
Одно вкусное себе и много говна любимому мужу. Интересное какое отношение у зажирачки к мужику.
Распространенное весьма. Анон часто слышал от бабушек и мамы: ой, эта еда уже не очень, не ешь, я потом деду/отцу скормлю
Анон пишет:Одно вкусное себе и много говна любимому мужу. Интересное какое отношение у зажирачки к мужику.
Распространенное весьма. Анон часто слышал от бабушек и мамы: ой, эта еда уже не очень, не ешь, я потом деду/отцу скормлю
+100
Анон пишет:Одно вкусное себе и много говна любимому мужу. Интересное какое отношение у зажирачки к мужику.
Не, ну если им надо пару кило еды в день.
Анон пишет:Всегда ставим недоеденные макароны в кастрюле в холодильник.
У тебя всегда недоеденных макарон - гарниру на всю семью? Если так, то скажи ты мне ради бога - а зачем ты варил гарнир х2 в прошлый раз? )
Да чем так пугают холодные макароны то?
Селёдка тоже нормальная еда
Но не для королевы. Причем бюджет общий.
Анон пишет:Всегда ставим недоеденные макароны в кастрюле в холодильник.
Не понимаю. Или ты к тому, что у ненаевшихся в норме не будет готовых макарон вот прямо щас?
Так имеется ввиду, что их голод после маленькой порции вполне предсказуем и можно сразу сварить чего-то дешевого для большей нажористости.
Королева ест сёмгу, но маленькую порцию. Мужу такой порции не хватит, поэтому ему обеспечивают нажористость селёдкой.
Все равно интересное. Как альтернативная форма жизни, которая заводится в тухлых макаронах у сракоповаров.
Не понимаю. Или ты к тому, что у ненаевшихся в норме не будет готовых макарон вот прямо щас?
А я не понимаю, как и зачем в холодильнике может оказаться кастрюля макарон, ну извини ) Полпорции-порция - ок, понятно, сварили чутка с избытком. Но кастрюля макарон - зачем и как?!
Анон пишет:Тогда почему она прячет?
Она не прячет, она приходит домой и ест раньше, чем он, или на работе.
Вот пришел муж. Селедка на ужин.
А ты?
А я семги купила, поела уже.
Так?
А я уже поела.
В чем сложность-то?
Анон пишет:Не понимаю. Или ты к тому, что у ненаевшихся в норме не будет готовых макарон вот прямо щас?
А я не понимаю, как и зачем в холодильнике может оказаться кастрюля макарон, ну извини ) Полпорции-порция - ок, понятно, сварили чутка с избытком. Но кастрюля макарон - зачем и как?!
Варили на четверых, двое пришли сытыми, третий захотел яичницу, вот три порции и остались.
Королева ест сёмгу, но маленькую порцию. Мужу такой порции не хватит, поэтому ему обеспечивают нажористость селёдкой.
Так с хуяли королева не ест 20гр черный икры в день и всё?
А че, все поровну, а мужу баклажанной нафигачить на ту же сумму.
Анон пишет:Она не прячет, она приходит домой и ест раньше, чем он, или на работе.
Вот пришел муж. Селедка на ужин.
А ты?
Так?А я уже поела.
В чем сложность-то?
Да не сложность. А в том, что она прячет слово "семга". Оно такое страшное?
Отредактировано (2019-01-17 19:30:48)
Варили на четверых, двое пришли сытыми, третий захотел яичницу, вот три порции и остались.
Ты их с утра что-ли варила? Там варить 5 минут, нахуя?
Анон пишет:Но не для королевы. Причем бюджет общий.
А че, все поровну, а мужу баклажанной нафигачить на ту же сумму.
Она может не любить черную икру.
Анон пишет:Варили на четверых, двое пришли сытыми, третий захотел яичницу, вот три порции и остались.
Зачем с утра? На ужин после работы.
Анон пишет:Королева ест сёмгу, но маленькую порцию. Мужу такой порции не хватит, поэтому ему обеспечивают нажористость селёдкой.
А че, все поровну, а мужу баклажанной нафигачить на ту же сумму.Она может не любить черную икру.
А он может любить семгу в малых количествах.
Отредактировано (2019-01-17 19:32:10)
Анон пишет:Варили на четверых, двое пришли сытыми, третий захотел яичницу, вот три порции и остались.
Какая-то нездоровая фиксация на макаронах.
Ну вас всех, пошел за семгой.
Анон пишет:Вот пришел муж. Селедка на ужин.
А ты?
Так?А я уже поела.
В чем сложность-то?Да не сложность. А в том, что она прячет слово "семга". Оно такое страшное?
А зачем дразнить человека, который не зарабатывает себе на семгу?
А он может любить семгу в малых количествах
Не может, это уже проверено. Ему будет мало, он захочет ещё. А на ещё денег нет.
Какая-то нездоровая фиксация на макаронах.
Причем с самого начала треда.
Почему они не едят макароны? Почему они не едят макароны?