Вы не вошли.
почему нельзя купить каждому по одному стейку, а оставшийся голод пусть утоляет картошкой/макаронами.
Щас рыбка ответит, что и на это уже отвечали.
Анон пишет:Да чтобы скандалов не было, а че ты жрешь семгу, а почему я ее не ем.
Тогда вопрос второй - зачем вообще жить с человеком, с которым невозможно договориться об элементарных вещах?
Возможно, во всех других вещах он ее устраивает.
Анон пишет:Да чтобы скандалов не было, а че ты жрешь семгу, а почему я ее не ем.
Тогда вопрос второй - зачем вообще жить с человеком, с которым невозможно договориться об элементарных вещах?
Может, это единственная вещь, о которой нельзя?
Видимо есть профит, который абсолютно не важен и не стоит о нем рассказывать.
Не исключено, что ему вообще пофиг, что есть, лишь бы много. А автор уже и себе тайн нагородила и заранее остерегается, что её начнут обвинять в таком поведении.
Отредактировано (2019-01-17 19:02:27)
почему нельзя купить каждому по одному стейку, а оставшийся голод пусть утоляет картошкой/макаронами.
Полтреда воя, почему это на свои деньги кто-то должен есть невкусные макароны, пусть сракоповара сами давятся макаронами, а этот кто-то лучше съест оба стейка.
Не исключено, что ему вообще пофиг, что есть, лишь бы много. А автор уже и себе тайн нагородила и заранее остерегается, что её начнут обвинять в таком поведении.
Во, бинго! Ну и долго она собирается так жить и опасаться, а главное - нахуя?!
Полтреда воя, почему это на свои деньги кто-то должен есть невкусные макароны, пусть сракоповара сами давятся макаронами, а этот кто-то лучше съест оба стейка.
Это всё ситуации, когда сжирают вкусные запасы из холодильника. Прятальщице стейков не грозит, она приходит раньше и готовит, очевидно, порционно.
Да чтобы скандалов не было, а че ты жрешь семгу, а почему я ее не ем.
При общем бюджете.
Ну наконец-то кто-то сказал прямо. А то аноны целый день крутятся, вертятся, как жеманные девицы.
пусть сракоповара сами давятся макаронами
А это вообще отдельная мякотка - "повара", у которого в холодильнике кастрюля (!) холодных макарон, иначе как сракоповаром и не назовешь. Вот сам пусть и жрет, реально )
Точно, бинго!
И кто же тут зажирака получается?
Там, кстати, написано про экономию. И получается, что жена есть вкусно, но немного, а муж много, но не так вкусно. А вкусно и много упс, не получается.
А это вообще отдельная мякотка - "повара", у которого в холодильнике кастрюля (!) холодных макарон, иначе как сракоповаром и не назовешь. Вот сам пусть и жрет, реально )
Эм... в чём проблема? Всегда ставим недоеденные макароны в кастрюле в холодильник. И, невероятно, но они там и правда становятся холодными
Макароны кстати вкусные, итальянские или приемлемый по качеству аналог, тк мало осталось реально итальянских сейчас. Опцию разогрева никто не отменял, а если их в кашу изначально не разварили, то ничего ужасного не будет.
Прятальщице стейков не грозит, она приходит раньше и готовит, очевидно, порционно.
Тогда почему она прячет?
Анон пишет:Щас рыбка ответит, что и на это уже отвечали.
Точно, бинго!
И кто же тут зажирака получается?
А никто тут не зажирака. Она не ест оба стейка, она ест один. Он тоже не ест оба стейка, он ест селедку.
Анон пишет:Прятальщице стейков не грозит, она приходит раньше и готовит, очевидно, порционно.
Тогда почему она прячет?
Она решила (или уже были ситуации), что он будет жаловаться, что мало. Ну вот пусть и расскажет, что на больше у них денег нет. Пусть идёт зарабатывать больше или будет есть что подешевле.
Анон пишет:Прятальщице стейков не грозит, она приходит раньше и готовит, очевидно, порционно.
Тогда почему она прячет?
Она не прячет, она приходит домой и ест раньше, чем он, или на работе.
А вкусно и много упс, не получается.
А вкусно поровну, а потом доедай дешевое, если голоден, упс тоже не получается?
Нет информации пробовали ли так. Мне кажется из поста, что нет.
Ещё кто-то может сказать, что даже дешёвое стОит денег и всё равно он будет есть на большую сумму, вот это уже жлобство, имхо.
Тогда почему она прячет?
Она не прячет, она приходит домой и ест раньше, чем он, или на работе.
Вот пришел муж. Селедка на ужин.
А ты?
А я семги купила, поела уже.
Так?
Да чтобы скандалов не было, а че ты жрешь семгу, а почему я ее не ем.
Я и спрашиваю зачем они друг с другом живут при таких вводных, если даже тривиальный разговор о расходах на базовые вещи грозит срачем.
Начнется вой, не хочу дешевое, хочу стейки. Или просто будут съедены все стейки мужем, он же мужик, ему надо.
Начнется вой, не хочу дешевое, хочу стейки. Или просто будут съедены все стейки мужем, он же мужик, ему надо.
Так почему она живет с ним, если ее это не устраивает?
Одно вкусное себе и много говна любимому мужу. Интересное какое отношение у зажирачки к мужику.
Или просто будут съедены все стейки мужем, он же мужик, ему надо.
Это как? Вот каждому на тарелке по стейку, как он съест все? Силой отберет?