Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9426 2019-01-17 16:09:21

Анон

Re: Дележа еды тред

"Почему я должна себя ущемлять?", вопрошает жена, при этом ущемляет сама себя, тайком зажирая сёмгу, черешню и конфеты, чтобы нидайбох муж не узнал. :trollface:

Угу, и семги поела от пуза, и мозг никто не ебет ни с лишними тратами, ни с "где мои три стейка?", ни с "я нинаелся одним стейком!". Сплошное ущемление.

Отредактировано (2019-01-17 16:09:29)

#9427 2019-01-17 16:09:36

Анон

Анон пишет:

Плавали-знаем.

Ну вот ты пытался хотя бы, а большинство тупо молчат и терпят типа по грустному лицу он сам поймет. Некоторые мужики кстати не жадные и давали бы больше на еду, но для них вот эта вся готовка и закупка это такая магия, они просто не знают что три куска семги сильно дороже одного.

#9428 2019-01-17 16:10:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже ем, когда домой прихожу, а не жду, голодная, возвращения всей семьи, чтобы торжественно есть вместе.

Фууу, как можно! И Мужа с тапочками в зубах у порога с кастрюлей борща ждать не собираешься?!

#9429 2019-01-17 16:10:54

Анон

а спокойно ест, пока его дома нет. Приходит раньше и ест. Я тоже ем, когда домой прихожу, а не жду, голодная

Так а семья знает, что ты ела или ты скрываешь, а потом садишься вместе с ними жрать? :lol:

#9430 2019-01-17 16:12:44

Анон

Анон пишет:

"Почему я должна себя ущемлять?", вопрошает жена, при этом ущемляет сама себя, тайком зажирая сёмгу, черешню и конфеты, чтобы нидайбох муж не узнал. :trollface:

Угу, и семги поела от пуза, и мозг никто не ебет ни с лишними тратами, ни с "где мои три стейка?", ни с "я нинаелся одним стейком!". Сплошное ущемление.

Ой, ну не знаю. Кто тут еще высирался на хуепоклонниц.
Я бы считал себя ущемленным, если бы не мог жрать семгу не когда я захочу, а когда муж не видит. :hmm:

#9431 2019-01-17 16:15:16

Анон

Анон пишет:

Так а семья знает, что ты ела или ты скрываешь, а потом садишься вместе с ними жрать? :lol:

Баба не жрет селедку для Священного Хуя :facepalm: Ей семги хватает.

#9432 2019-01-17 16:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плавали-знаем.

Ну вот ты пытался хотя бы, а большинство тупо молчат и терпят типа по грустному лицу он сам поймет. Некоторые мужики кстати не жадные и давали бы больше на еду, но для них вот эта вся готовка и закупка это такая магия, они просто не знают что три куска семги сильно дороже одного.

Ну если взрослый мужик не знает,  что три больше одного, то его надо лишать прав и объявлять УО.

#9433 2019-01-17 16:20:17

Анон

Ну если взрослый мужик не знает,  что три больше одного, то его надо лишать прав и объявлять УО.

Та не, расходится с таким надо. Так что, как писал один анон, по "косвенным признакам" :troll:  можно сделать вывод, что там либо оба УО, либо оба стоят друг друга, ебала жаба гадюку.

#9434 2019-01-17 16:20:26

Анон

Анон пишет:

но для них вот эта вся готовка и закупка это такая магия, они просто не знают что три куска семги сильно дороже одного

Да ты чо, кто скрывает от них сие сакральное знание?

#9435 2019-01-17 16:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баба не жрет селедку для Священного Хуя :facepalm: Ей семги хватает.

Баба тайком жрет семгу, чтобы не потерять Священный Хуй. Она, можно сказать, даже на жертвы великие идет =D

#9436 2019-01-17 16:22:11

Анон

Анон пишет:

Мы даже на отдыхе, когда живём в одном доме большой компанией, просто все деньги потраченные на еду делим поровну при расчётах, без выискиваний кто чего больше съел и выпил.

А вот кстати об отдыхе компанией: мы как-то ездили, и остальные хотели каждый день пить алкоголь (понемногу за ужином, не бухать, если что), а я не особо. Но в итоге мне тоже пришлось скидываться на него, я пила символические полбокала или ничего, а остальные - по 1-2. В следующий раз буду просить отдельный бюджет на алкоголь, потому что вроде не критичная сумма набегает, но неприятно. Еще и чувствуешь давление, мол, пей, на всех же покупали, деньги уже потрачены.

#9437 2019-01-17 16:25:44

Анон

Анон пишет:

либо оба стоят друг друга, ебала жаба гадюку.

Ну, это-то понятно, но хозяин-барин, однако это не отменяет факта зажирачества, которое тут возведено в неоспоримое право сжирать все тоннами и у всех.

#9438 2019-01-17 16:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но для них вот эта вся готовка и закупка это такая магия, они просто не знают что три куска семги сильно дороже одного

Да ты чо, кто скрывает от них сие сакральное знание?

Ну в этом конкретном случае точно жена.
Но она нашла выход! Тайком жрать. Это ведь намного лучше, чем раскрыть сакральное знание.
Так и действительно можно заподозрить, что знание сакральное.
Почему-то ведь скрывает. :popcorn:

#9439 2019-01-17 16:26:43

Анон

но для них вот эта вся готовка и закупка это такая магия, они просто не знают что три куска семги сильно дороже одного.

Блядь, серьезно? Это во втором классе проходят, если Маша купила один кусок семги по цене 10 рублей, а Паша купил три куска, сколько денег потратил Паша? Во сколько раз это больше, чем потратила Маша? Магия, реально.

#9440 2019-01-17 16:27:29

Анон

Анон пишет:

А вот кстати об отдыхе компанией: мы как-то ездили, и остальные хотели каждый день пить алкоголь (понемногу за ужином, не бухать, если что), а я не особо. Но в итоге мне тоже пришлось скидываться на него, я пила символические полбокала или ничего, а остальные - по 1-2.

Ну мы таких либо не учитываем, либо уменьшаем их долю. Отдельную строку бюджета на алкоголь не проблема же выделить. Хотя, если алкоголь это недорогое вино в Европе, или пиво - оно там может стоить как соки, которые в общем бюджете и которых непьющей употребит больше, если алкоголь дорогой крепкий - это отдельная история.

#9441 2019-01-17 16:29:37

Анон

Анон пишет:

они просто не знают что три куска семги сильно дороже одного.

господи, мужики реально такие тупые?!

#9442 2019-01-17 16:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты реально думал, что только блондинки ТП занимают единственное почетное место?

#9443 2019-01-17 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Ну в этом конкретном случае точно жена

Как она его скрывает, мужик не может зайти в магазин и посмотреть цены? Жена там явно покупает продукты и готовит, и рассчитывает, сколько нужно на продукты. И успешно решает задачу кормления мужа, он вроде не голодает.

#9444 2019-01-17 16:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, еда в виде неготовом часто считается не самой большой статьей расхода. В случае гречки так и будет, вряд ли она из-за утроенной порции каши станет возмущаться на него, а сколько что стОит, можно и не знать, да, даже, если по магазинам ходишь. У меня муж так никогда цен не помнит. Так как-то чуть не взял какой-то импортной мини-морковки по 300 руб/кило, т.к. обычная по 20 руб. там была некрасивая для него, а когда я наехала, что он на цены не смотрит, возмутился, что я к мелочам придираюсь, подумаешь чуть-чуть дороже (тк цены и их порядок он просто игнорирует и не запоминает). Пришлось водить по магазину, заставлять смотреть на цену и объяснять, что при нашем доходе, за такие цены морковка нам абсолютно неактуальна, ладно ещё фрукты/ягоды, но не базовый же овощ.

Отредактировано (2019-01-17 16:39:37)

#9445 2019-01-17 16:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как она его скрывает, мужик не может зайти в магазин и посмотреть цены? Жена там явно покупает продукты и готовит, и рассчитывает, сколько нужно на продукты. И успешно решает задачу кормления мужа, он вроде не голодает.

А ты не можешь зайти в магазин и посмотреть цены на раковины?
Ты не можешь позвонить сантехнику и узнать стоимость замены труб?
А розетки сколько стоят и сколько платить электрику?
А узнать, какой бензин заливается в машину и сколько он стоит, ты тоже не можешь?

#9446 2019-01-17 16:42:11

Анон

Анон пишет:

А узнать, какой бензин заливается в машину и сколько он стоит, ты тоже не можешь?

Непонятный выпад. Знаю всё, кроме бензина, т.к. машины нет.
А вот муж забудет на следующий же день, скорее всего.

Отредактировано (2019-01-17 16:43:00)

#9447 2019-01-17 16:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Непонятный выпад. Знаю всё, кроме бензина, т.к. машины нет.

А откуда ты это знаешь?
До сих пор непонятный выпад? Может, подумаешь? Один анон выше тебе подробный пример расписал.

#9448 2019-01-17 16:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за херня? Я знаю, сколько стоят замена труб, розетки и раковины,  в чем проблема-то, не понимаю?

#9449 2019-01-17 16:48:10

Анон

Я тоже не понимаю, в чем проблема, я как-то успешно решаю все эти вопросы и с трубами, и с бензином, и с заменой унитаза. Сравнить свою зарплату и цены в магазине и решить, могу ли я себе позволить красивую морковку за 300 р или обойдусь корявой за 30 я тоже могу. Правда, я не мужик, и не УО, видимо, в этом дело.

#9450 2019-01-17 16:48:51

Анон

Что за херня? Я знаю, сколько стоят замена труб, розетки и раковины,  в чем проблема-то, не понимаю?

Бля, если муж чинит проводку, ставит розетки, тягает шкаф наверх и собирает его, и тд, то ты не знаешь цены.
Но ты можешь полазить по инету, поназванивать разным организациям и узнать.
А теперь расскажи мне, что ты узнала все цены на всё, что делает муж в доме и до копейки считаешь, насколько он наработал каждый день. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума