Вы не вошли.
Баунти или Твикс, что-то в этом роде, а это батончик, он небольшой; если иду в магазин не из дома, то не буду звонить-опрашивать, и ванговать, что мамапапабабушкатетьсракадядьебакотжопа тоже захочет - не буду тоже. Уж проще завтра купить еще раз и на всех возжелавших.
А я б два (три, сколько там ещё надо, чтобы всем по штуке) купил и один остался бы лежать до другого раза, если б никто не захотел
Так вкусняшкой анон как раз готов поделиться, а поедать он собрался что угодно в холодильнике. Может, как раз чей-то ужин. Не, дети без одного ужина тоже с голоду не помрут, они и за пару дней голодания не помрут, что уж.
А "не так" может быть, например, позднее время или усталость. Пришел подросток часам к 10 после репетиторов и тренировок, уроки не доделаны, а ужин кто-то доел и очень удивляется претензиями. Вот тебе, детка деньги, иди в магазин, ведь в семье нужно и о других думать.
Я, бля, вообще не представляю, как у тебя "съесть ОСТАТОК чего-то" в одном комментарии с "поделюсь вкусняшкой" превратилось в "злобный анон сжирает все котлеты и даже все макароны, зато отдаст пришедшему за полночь уставшему подростку дольку шоколадки". Это какой-то новый уровень передерга. КМС по передергиванию.
Банка ну такого, нормального размера. Есть, чем поделиться, если что.
У нас, например, все любят сладости, но анону иногда вдруг хочется чего-то определенного. Резко хочется и все тут. Баунти или Твикс, что-то в этом роде, а это батончик, он небольшой; если иду в магазин не из дома, то не буду звонить-опрашивать, и ванговать, что мамапапабабушкатетьсракадядьебакотжопа тоже захочет - не буду тоже. Уж проще завтра купить еще раз и на всех возжелавших.
Я делаю прямо невероятное для этого треда: беру батончик не только для себя, а еще и для остальных. Не захотят сегодня - это все поваляется в холодильнике, кто-нибудь да съест. но это, конечно, немыслимо, когда 100 рублей на полкило черешни - ааааа, расход рас рас
А я б два (три, сколько там ещё надо, чтобы всем по штуке) купил и один остался бы лежать до другого раза, если б никто не захотел
Ну да, как раз я не ем обычно Баунти, беру партнеру его, а себе "Твикс". Но если я скажу "слушай, дай кусочек, почему-то захотелось", партнер даст без проблем. ОМГ, это просто еда. А то правда, будто речь не о людях, а о каких-то изголодавшихся шавках из подворотни идет речь, которые из-за еды шваркаются.
Отредактировано (2018-12-26 00:23:35)
А я б нет, потому что я понятия не имею, когда этот другой раз настанет. Тот же Баунти, например, это кокосовая стружка (или что-то, что делает вид, что оно кокосовая стружка). Не все любят, хоть иногда и может хотеться, да. Ну пролежит он месяц в холодильнике, и кому это в итоге надо будет, если можно было купить один себе, а на следующий день купить кому-то на те же деньги какую-нибудь Алёнку? Имхо, рациональнее.
Тот же Баунти, например, это кокосовая стружка (или что-то, что делает вид, что оно кокосовая стружка). Не все любят, хоть иногда и может хотеться, да. Ну пролежит он месяц в холодильнике, и кому это в итоге надо будет, если можно было купить один себе, а на следующий день купить кому-то на те же деньги какую-нибудь Алёнку? Имхо, рациональнее.
Ну на работу с собой возьмет кто-то, уж там все схомячивается Лучше пусть это поваляется, чем кто-то захочет вкусняху, а ее не будет. Вдруг начнется это шоу уродов с трясками над куском
Отредактировано (2018-12-26 00:25:07)
Так вкусняшкой анон как раз готов поделиться, а поедать он собрался что угодно в холодильнике. Может, как раз чей-то ужин. Не, дети без одного ужина тоже с голоду не помрут, они и за пару дней голодания не помрут, что уж.
А "не так" может быть, например, позднее время или усталость. Пришел подросток часам к 10 после репетиторов и тренировок, уроки не доделаны, а ужин кто-то доел и очень удивляется претензиями. Вот тебе, детка деньги, иди в магазин, ведь в семье нужно и о других думать.
Одно время в моем детстве нас в квартире 5 человек было, со свободным доступом к холодильнику, и никто голодным не оставался Уж сыр, соски, яйца и пельмени в морозилке всегда были, и котлеты замороженные, они 15 минут жарятся. У нас не было культа еды, она просто всегда была, а чья-то еда была не в плане того, что ее нельзя брать, а вот стоит персиковый йогурт, он мамин, потому что больше никто их не ест, и если его там нет, то в ближайший поход его надо купить.
изголодавшихся шавках из подворотни
шоу уродов
Всем так приятно жрать завалявшееся в холодильнике, ммм. А что вы делаете с хлебом, если он зачерствел, поливаете водой и разогреваете в микроволновке?
Всем так приятно жрать завалявшееся в холодильнике, ммм. А что вы делаете с хлебом, если он зачерствел, поливаете водой и разогреваете в микроволновке?
А это уже МС по передергу, у тебя шоколадки со сроком хранения в 2 года заваляются = плесневелому хлебу.
У тебя что-то сильно не то с личными границами и по ходу разрыв отношений с таким тараканистым человеком - это лучший исход для партнера будет.
С личными границами у меня все хорошо, просто от неспособности делится вкусняшкой веет каким-то неблагополучием, от которого хочется сбежать нафиг, как уличная собака, которую взяли в дом, и она готова укусить хозяина, если он к её еде тянется. И вот как собак с пищевой агрессией усыпляют (в западных приютах это обязательный тест на выбраковку), так и от того человека хочется держаться подальше, вот что-то с ним не то.
И судя по смешным историям, которые у меня родители вспоминают, для меня уже в 2 года делится было естественно, хотя не учили. На самом деле учили, но не словами "делится это правильно, понятненько", а личным примером, в этом плане понятно резкое отвержение партнера, это другие ценности с "в большой стае клювом не щелкают"
Анон, это у тебя какая-то пищевая агрессия, если ты так говнишься на человека, который тебе не дал от своей еды откусить.
А это уже МС по передергу, у тебя шоколадки со сроком хранения в 2 года заваляются = плесневелому хлебу.
Не плесневелый, а черствый, его можно есть. Подумаешь, повалялся. Короче, не все хотят валявшиеся хз сколько шоколадки, учитывая наш прекрасный 21 век, наличие магазинов повсюду, по пути на работу, с работы, вокруг дома, а во многих местах еще и круглосуточные есть, купи себе сколько хош и ешь на здоровье.
Анон, это у тебя какая-то пищевая агрессия, если ты так говнишься на человека, который тебе не дал от своей еды откусить.
Да он просто голодный.
Отредактировано (2018-12-26 00:49:30)
Короче, не все хотят валявшиеся хз сколько шоколадки, учитывая наш прекрасный 21 век, наличие магазинов повсюду, по пути на работу, с работы, вокруг дома, а во многих местах еще и круглосуточные ешь, купи себе сколько хош и ешь на здоровье.
Да, вот в супермаркетах же сникерсы не хранятся по два дня а по два года на самом деле
Ну пролежит он месяц в холодильнике, и кому это в итоге надо будет
Да он и три пролежит совершенно не изменившись, чо ему будет. Неужели у вас за три месяца ни один из сладкоежек не позарится на шоколадку, которая уже лежит под носом?
Да, вот в супермаркетах же сникерсы не хранятся по два дня а по два года на самом деле
Прикол, можно прочитать, когда он был изготовлен, и от этого плясать.
Неужели у вас за три месяца ни один из сладкоежек не позарится на шоколадку, которая уже лежит под носом?
На ту, которая лежит три месяца? Точно нет.
Анон пишет:А это уже МС по передергу, у тебя шоколадки со сроком хранения в 2 года заваляются = плесневелому хлебу.
Не плесневелый, а черствый, его можно есть. Подумаешь, повалялся. Короче, не все хотят валявшиеся хз сколько шоколадки, учитывая наш прекрасный 21 век, наличие магазинов повсюду, по пути на работу, с работы, вокруг дома, а во многих местах еще и круглосуточные ешь, купи себе сколько хош и ешь на здоровье.
Анон пишет:Анон, это у тебя какая-то пищевая агрессия, если ты так говнишься на человека, который тебе не дал от своей еды откусить.
Да он просто голодный.
Я сытая, на те пруф
думаю за 4 часа самый злобный зажирака столько не съест
Для меня еда - просто еда, вокруг нее не надо танцевать, окружать ритуалами, ее можно просто есть, сколько хочешь. Дело не в конкретном куске, который мне не дали, дело в том, что условия в которых мы с этим этим человеком росли были настолько разные, что нам точно не по пути, я написала что это родственное табу чувство.
Кстати, осознала момент, почему мне приятнее поделится, чем съесть самой, теперь главное не кинутся в телеграмм с рассылкой "какие вы у меня офигенные!"
Я сытая, на те пруф
Уходи злоебучий анон теперь я хочу мандаринок со сгущенкой.
Ок, хер с ними, с шоколадками. Вернемся к плюшкам: плюшки. Брать на всех? А если никто, кроме, собсна, тебя и не будет? Завтра эти плюшки (по личному опыту анона) превращаются в говно, которое есть можно, но крайне неприятно и проще пойти и купить новые. Выкидывать - нет, анон не любит выкидывать еду. Давиться - нет, для анона это так же плохо, как и выкидывать еду. Ваши предложения?
Я сытая, на те пруф
Ебать ты подготовился, а я без чека
Вернемся к плюшкам: плюшки. Брать на всех? А если никто, кроме, собсна, тебя и не будет? Завтра эти плюшки (по личному опыту анона) превращаются в говно, которое есть можно, но крайне неприятно и проще пойти и купить новые. Выкидывать - нет, анон не любит выкидывать еду. Давиться - нет, для анона это так же плохо, как и выкидывать еду. Ваши предложения?
Вот эти круглые, очень сладкие и очень жирные? Провокатор ты, анон, я теперь хочу плюшек.
Не знаю, у нас не было случая, чтобы такие плюшки остались невостребованными Ок, к примеру, пусть мне всралось креветок. Я возьму креветок с расчетом, что их все будут есть. Если не будут, что поделать, я возьму удар на себя
и спасу креветок
Отредактировано (2018-12-26 01:02:09)
Да чего там есть-то, таблетки для посудомойки? Из еды фарш да сыр, за 4 часа с салатиком - без проблем. И мандаринами закусить.
Вот эти круглые, очень сладкие и очень жирные? Провокатор ты, анон, я теперь хочу плюшек.
Не знаю, у нас не было случая, чтобы такие плюшки остались невостребованнымиОк, к примеру, пусть мне всралось креветок. Я возьму креветок с расчетом, что их все будут есть. Если не будут, что поделать, я возьму удар на себя
и спасу креветок
И обязательно с сахарной пудрой!
Не люблю креветки, поэтому не шарю, они замороженные, или ты берешь свежие?.. Если замороженные, то это как пельмени, пролежат себе сколько надо. С плюшками не прокатит, как ты заметил, они реально очень жирные, и съесть свою какую-то порцию - всегда пжлст, а свыше этого - уже начнет подташнивать, а потом и тошнить. А если перебрать, то и блевать кругом, норм так.
Короче, как я понимаю, это "купить только себе/купить на всех" надо смотреть еще и по самому продукту. Виноград - нахуй на всех, лучше докупить, анону как-то не везет с виноградом, больше пары дней он вкусным не остается. Пельмени - да хоть половину морозилки забить, если их реально любят.
Виноград - нахуй на всех, лучше докупить, анону как-то не везет с виноградом, больше пары дней он вкусным не остается.
Виноград я могу спасти в любых количествах
Не люблю креветки, поэтому не шарю, они замороженные, или ты берешь свежие?.. Если замороженные, то это как пельмени, пролежат себе сколько надо.
У нас по условиям задачи продукт должен лежать невостребованным, никто его так и не захотел
Виноград я могу спасти в любых количествах
Чувствую себя ебненьким, но и виноград я тоже не могу, начинает болеть голова. Осталось крякнуть. Кря.
У нас по условиям задачи продукт должен лежать невостребованным, никто его так и не захотел
Напомни, плес: продукт, который все любят, но никто не захотел, а он взял и испортился, мы к этому пришли? Так дофига такого, включая, например, какие-нибудь салаты из кулинарии. У нас бы тупо не рискнули есть вчерашний. Свой - да, из магаза - нет. Купил, съел, кто-то захотел еще, сходи и купи, ну или я куплю тебе завтра. Или булочки, свежие булочки вкусные, а вчерашние уже нет.
Авотуминя бывший был мастером портить продукты: он в начале совместной жизни любил оставить надкусанное на столе. Поест сыру, оставшийся бросит на доске, где резал, я наутро находила заветрившийся. Так же с молоком или кастрюлей с готовой едой. Еле приучила убирать за собой (или сам приучился, когда понял, сколько денег выбрасывает). Или другой любимый фокус: не отрезать, а откусывать от куска сыра, так что потом его уже не нарежешь нормально.
Да чего там есть-то, таблетки для посудомойки? Из еды фарш да сыр, за 4 часа с салатиком - без проблем. И мандаринами закусить.
с учетом оставшейся куриной грудки и замороженного рыбного стейка, я себе еды до обеда воскресенья купила, только за овощами и зеленью схожу послезавтра, а сгущенка и творожный сыр вовсе про запас, может к НГ испечь чего-нибудь захочу. И тортильи с хлебцами мне не съесть за это время.
А мне в треде еще доказывали, что я много жру (я приносила историю про 400 гр фарша на 6-х)
с учетом оставшейся куриной грудки и замороженного рыбного стейка, я себе еды до обеда воскресенья купила
Анон, ну мы это не прованговали бы вообще никак.
А мне в треде еще доказывали, что я много жру (я приносила историю про 400 гр фарша на 6-х)
Так и не дочитал тот срач, но считаю, что это на раз поесть, и то так себе.
Но если живут семьей, тем более, с детьми, то думать о других нужно.
Это какое-то интересное "думать о других" - у одного дожрать из холодильника, у другого кусок вкусняшки из рук урвать. Такое себе "думать о других".
Дожрать из холодильника это съесть последний кусок сыра или там колбасы, при этом в холодильнике еще полно еды. Не надо спрашивать разрешения на поедание обычной еды. Мне было бы странно, если бы спрашивали моего разрешения за каждый кусок. Все, что есть в холодильнике, можно есть всем и в любой момент. Если там внезапно окажется то, что отложено зачем-то, я прилеплю на него стикер. Потому что словами через рот можно говорить, но часто могут прослушать или забыть. А читать еще не разучились пока.