Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9101 2018-12-25 19:12:42

Анон

Re: Дележа еды тред

Я готова назвать себя зажиракой- со спокойной совестью дожрала бы оставшиеся 100 грамм малины и 500 вишни

Аналогично.

+1

#9102 2018-12-25 19:15:50

Анон

А я бы еще и консервы все сожрал! И морозилку опустошил нах!

#9103 2018-12-25 19:19:56

Анон

Анон пишет:

А рыппку?
Простите, аноны. :troll:

#9104 2018-12-25 19:21:48

Анон

Не, это анриал, у нас слишком много всего в холодильнике. Можно автономно больше недели жить, не выходя из дома. А помимо холодильника ведь еще запасы, которые могут без холода храниться...

#9105 2018-12-25 19:23:59

Анон

Анон пишет:

А рыппку?

Вот с рыппкой больная тема, домочадцы в театре ныли, что ломтики на бутерах маленькие. Купила им рыбу белую, а они не жрут.

#9106 2018-12-25 19:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А рыппку?

Вот с рыппкой больная тема, домочадцы в театре ныли, что ломтики на бутерах маленькие. Купила им рыбу белую, а они не жрут.

А бутеры с чем были?

#9107 2018-12-25 19:33:58

Анон

Анон пишет:

А рыппку?

А бутеры с чем были?

С осетриной. В театральном буфете.

#9108 2018-12-25 19:35:12

Анон

я не понимаю, схуяли "кто-то" из тех кто пользуется общим бюджетом на еду и вкусняшки, решает что он на этот общий бюджет купит свою персональную еду-вкусняшку, которой не будет делиться с остальными, при учете того что остальные тоже хотят такую вкусняшку

Потому что он захотел её себе. Если он при этом не всрал на вкусняшку весь этот общий бюджет, а истратил сообразную обычным тратам на вкусняшки на одного часть, то это лично дело того, кто купил. Остальные тоже могут сходить своими ножками и купить себе вкусняшек.

#9109 2018-12-25 19:36:23

Анон

А ты им что купила, минтай?

#9110 2018-12-25 19:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А бутеры с чем были?

А купила им ты осетрину?

#9111 2018-12-25 19:37:03

Анон

я не понимаю, схуяли "кто-то" из тех кто пользуется общим бюджетом на еду и вкусняшки, решает что он на этот общий бюджет купит свою персональную еду-вкусняшку, которой не будет делиться с остальными, при учете того что остальные тоже хотят такую вкусняшку

Потому что он захотел её себе. Если он при этом не всрал на вкусняшку весь этот общий бюджет, а истратил сообразную обычным тратам на вкусняшки на одного часть, то это лично дело того, кто купил. Остальные тоже могут сходить своими ножками и купить себе вкусняшек.

Так почему сразу-то всем не купить, раз все такое любят? не 100 грамм малины, а 300?

#9112 2018-12-25 19:38:10

Анон

Анон пишет:

А бутеры с чем были?

А купила им ты осетрину?

Да.

#9113 2018-12-25 19:38:34

Анон

Так почему сразу-то всем не купить, раз все такое любят? не 100 грамм малины, а 300?

Не захотел покупать\выбирать\нести\етс. Имеет право вообще-то. Общий бюджет - значит все вкладывают деньги, а не "кто-то один таскает на всех".

#9114 2018-12-25 19:41:47

Анон

Не захотел покупать\выбирать\нести\етс. Имеет право вообще-то. Общий бюджет - значит все вкладывают деньги, а не "кто-то один таскает на всех".

Я б поняла, если б килограммами таскали, но малину, которую любят все, покупать кому-то одному 100 грамм при условии, что деньги есть, малость ебануто...

Отредактировано (2018-12-25 19:42:24)

#9115 2018-12-25 19:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А купила им ты осетрину?

Да.

А они просили? Или просто раз пожаловались в театре, что куски маленькие?

#9116 2018-12-25 19:44:36

Анон

Общий бюджет и общие продукты означает. А то как покупать, так на общие, а как есть так одному. Фу, жадина говядина.

#9117 2018-12-25 19:46:57

Анон

Общий бюджет и общие продукты означает. А то как покупать, так на общие, а как есть так одному.

Если купил не превышая нормальной суммы по вкусняшкам на одного, то абсолютно нормально купить что-то на себя одного. Общий бюджет - это складчина по деньгам, а не таскание продуктов на всех в одно лицо.

Отредактировано (2018-12-25 19:47:22)

#9118 2018-12-25 19:48:14

Анон

при учете того что остальные тоже хотят такую вкусняшку

но не все вкусняшки - это малина или черешня, которую едят все, хоба
у тебя как-то в голове вкусняшку априори надо всем, но это как бы не стопроцентная установка
другому человеку может тупо не всраться вкусняшка, которую хочешь ты - не бывает? у тебя хотят априори все, что ни принеси?
или у вас телепатическая связь, стоя в магазине и понимая "хочу спаржу!" ты сразу осознаешь, хотят ее или нет остальные дома?
я бы порядком охуел, если бы мне принесли какую-нить спаржу по принципу "я же ее хочу, значит, и ты ее хочешь". ноуп. мне можно взять что-то из того, что я обычно ем, если уж принесены вкусняшки в принципе. а если там одинокая баночка спаржи, то мне в голову не придет обвинять человека, что стоя усталым в магазине после работы, он не стал размышлять, чего именно сегодня хочу и не хочу я

#9119 2018-12-25 19:50:21

Анон

Общий бюджет и общие продукты означает. А то как покупать, так на общие, а как есть так одному.

Если купил не превышая нормальной суммы по вкусняшкам на одного, то абсолютно нормально купить что-то на себя одного. Общий бюджет - это складчина по деньгам, а не таскание продуктов на всех в одно лицо.

Ну то есть ты будешь сидеть и есть в одно лицо, а если тебя попросят поделится, скажешь строгое нет и отправишь в магазин?

#9120 2018-12-25 19:50:31

Анон

Анон пишет:

домочадцы в театре ныли, что ломтики на бутерах маленькие. Купила им рыбу белую, а они не жрут.

:think:  Может, рыба попалась второй свежести?..

#9121 2018-12-25 19:50:51

Анон

Ну то есть ты будешь сидеть и есть в одно лицо, а если тебя попросят поделится, скажешь строгое нет и отправишь в магазин?

Если купил себе и хочу сожрать именно все - да, так и скажу. Что не так-то?  :facepalm:

#9122 2018-12-25 19:58:58

Анон

Анон пишет:

домочадцы в театре ныли, что ломтики на бутерах маленькие. Купила им рыбу белую, а они не жрут.

Да не, с рыбой все ок, я её второй день ем. Просто то, что хотелось в театре, не интересно дома.

#9123 2018-12-25 19:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, с рыбой все ок, я её второй день ем. Просто то, что хотелось в театре, не интересно дома.

Ясно, то есть они не просили купить. Просто жаловались в буфете театра, что кусочки маленькие.

#9124 2018-12-25 20:02:19

Анон

Анон пишет:

Я скорее поделюсь, может кусочком, может, половиной, в зависимости от типа вкусняшки, насколько ее хочу я, насколько хочет спрашивающий и этц. По ситуации.

#9125 2018-12-25 20:13:10

Анон

Я б поняла, если б килограммами таскали, но малину, которую любят все, покупать кому-то одному 100 грамм при условии, что деньги есть, малость ебануто...

Так а с чего ты решил, что малину любят все?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума