Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9051 2018-12-25 16:22:39

Анон

Re: Дележа еды тред

То есть Василиса не повар, значит, в этой семье не нанимают поваров, а еду готовит жена.

Не повар, но еду готовит. Хммм.

Поздравляю, анон,  теперь ты знаешь значение слова "повар". И это не любой человек, который приготовил еду, это профессия такая.

Поварам так то деньги платят. А Василиса чиста из любви к искусству готовит. И убирается от делать нефиг. И все эти дела не называются никак. По женской природе она это делает, носить продукты, готовит, убирается. Дела есть, а слова нет.

#9052 2018-12-25 16:23:59

Анон

Анон пишет:

но. Сыра. Нет. Ты же его съел. А твой партнер должен каждый раз пинговать, есть ли к вечеру жратва в доме или ему после работы тащиться.

Пусть. Не. Тащится. Не умрет он, если обойдется бутербродами с колбасой, или рыбой, или мясом, или попросту ужином.

#9053 2018-12-25 16:24:33

Анон

Я уже хочу прийти к зажиракам домой, выжрать все сыры, колбасы, котлеты и торты, и все, что еще понравится, а потом сказать "ачотакова?!"

#9054 2018-12-25 16:24:48

Анон

Анон пишет:

но. Сыра. Нет. Ты же его съел. А твой партнер должен каждый раз пинговать, есть ли к вечеру жратва в доме или ему после работы тащиться.

Понимаешь, анон, некоторые люди знают, что еда для того, чтобы ее ели. Если партнер придет домой раньше меня, он в принципе тоже может поесть, ага, а не впасть в трепет при виде куска сыра.

#9055 2018-12-25 16:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть. Не. Тащится. Не умрет он, если обойдется бутербродами с колбасой, или рыбой, или мясом, или попросту ужином.

Но по условиям задачи ты в колбасу выжрал  :lol:  ты забыл уже свои пляски с "всего 250 г сыра и 250 г колбасы"? А про то что рыба или что-то другое есть - в условиях не говорится, анон. Ты выжрал све вкусное, оставив хз, хлеб с макаронами, .и сидишь ждешь, а не позвонит ли тебе партнер спросить, что ты там зажрал?

#9056 2018-12-25 16:28:13

Анон

Анон пишет:

Я уже хочу прийти к зажиракам домой, выжрать все сыры, колбасы, котлеты и торты, и все, что еще понравится, а потом сказать "ачотакова?!"

Анон, ты, наверное, не в теме. У зажирак дома обычно ни хуя нет.

#9057 2018-12-25 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Но по условиям задачи ты в колбасу выжрал  :lol:  ты забыл уже свои пляски с "всего 250 г сыра и 250 г колбасы"? А про то что рыба или что-то другое есть - в условиях не говорится, анон. Ты выжрал све вкусное, оставив хз, хлеб с макаронами, .и сидишь ждешь, а не позвонит ли тебе партнер спросить, что ты там зажрал?

Еще раз: почему нормальное человеческое взаимодействие в формате "привет-привет-кто в магаз сегодня идет, ты ли я? сходи, а то мне впадлу-ага, а чо купить?" преподносится как нечто невероятное?

#9058 2018-12-25 16:29:25

Анон

Анон пишет:

Так у них не будет, они сделают удивленные глаза и скажут: "Хочешь - купи сходи". А потом с удовольствием угостится купленным тобой.

#9059 2018-12-25 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон,  теперь ты знаешь значение слова "повар". И это не любой человек, который приготовил еду, это профессия такая.

Поварам так то деньги платят. А Василиса чиста из любви к искусству готовит. И убирается от делать нефиг. И все эти дела не называются никак. По женской природе она это делает, носить продукты, готовит, убирается. Дела есть, а слова нет.

Точно, даже поваром назваться нельзя.
Ведь она всего лишь навсего готовит там какую-то еду. :lol:

#9060 2018-12-25 16:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у них не будет, они сделают удивленные глаза и скажут: "Хочешь - купи сходи". А потом с удовольствием угостится купленным тобой.

ну вон у кого-то десять котлет. А у анона с плясками по 250 г колбасы и сыра каждый день
Короче, надо пойти проверить. Может там можно Наполеон запрятанный в холодильнике зажрать. Или чупа-чупсы из детского подарка  =D

#9061 2018-12-25 16:32:10

Анон

Анон как то приехал к матери, открыл холодильник, а там кастрюля с варёной курицей подписана "для Шуши"(это кошка). Означает ли это, что анона ограничивают в отчем доме? Что какая то тварь дороже дочери? И мог ли анон съесть всю ту курицу?

И тут анон вспомнил старый КВН, где работница столовой приносит домой с работы котлеты  " для Мурзилка",но Мурзик их не ест. Рачительная хозяюшка поднимает тарелку с атлетами на стол :"А вот и папка с работы пришел. Ешь котлетки, Феденька". Феденька радостно лопает котлеты, и восторженно кивает на вопрос,вкусно ли ему. Интересно,-задумчиво говорит мать семейства,  почему ж Мурзик отказался....

#9062 2018-12-25 16:32:19

Анон

Ты выжрал све вкусное, оставив хз, хлеб с макаронами, .и сидишь ждешь, а не позвонит ли тебе партнер спросить, что ты там зажрал?

Так точно так же как с пиздой, притащившей тортик домой на завтра на работу, но не смогшей открыть рот: а чо они, не могут спросить? пусть меня спрашивают

#9063 2018-12-25 16:32:44

Анон

Анон пишет:

А потом с удовольствием угостится купленным тобой.

как будто зажирака с купленой вкусняхой поделится с зажиракой-лузером без вкусняхи)) пусть кашу жует!

#9064 2018-12-25 16:33:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни одной семьи, если в ней хотя бы пять человек, где можно в холодильник лазать бесконтрольно, это бездонный кошелек нужен.

У меня родственники живут в деревне, часто все столуются у бабушки с дедом, потому что у них сейчас очень облегчённое хозяйство (нет крупной скотины), они не работают, так что всё время дома. В холодильнике шарятся все подряд, берут что хотят. Вкусняшки - в шкафу за стеклом, тоже может брать каждый. Кончились - кто-нибудь едет и покупает ещё, закупается это килограммами, естественно. Народу, помимо ба с дедом - одна семья из двух взрослых и двух детей, одна из одного взрослого и трёх детей, плюс летом заглядываем мы (трое взрослых), в рэндомных сочетаниях, в разное время, предугадать вообще невозможно - может весь день никто не зайти, чтобы поесть, могут весь день тусить все. Ничего, пока никто голодным не уходил. Пересчётными под спрос могут быть только очевидные "гостинцы" для мелких: мороженое, какие-нибудь сникерсы (взрослые могут сами дойти до ларька на соседней улице и купить, если приспичит), а всё остальное - бери сколько хочешь. Хз, как эта система работает, но всех устраивает.

#9065 2018-12-25 16:34:50

Анон

Вопрос, с какой такой "смены" идет домой несчастный партнер, тоже остался без ответа  :lol:

#9066 2018-12-25 16:36:54

Анон

Анон пишет:

А чего ты сам не сходишь, а, зажиракочка? Это же так просто, так быстро, так дешево, в конце-концов. Это как принцип насрал-убери. Зажрал в одну харю - пойди и купи. Пока другим не пришлось идти вместо еды

То есть в холодильнике есть сыр, но если я хочу сыра, надо идти в магазин. Ты ебнулся, анон.

Это священный кусок сыра, его нельзя есть.  =D

#9067 2018-12-25 16:37:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос, с какой такой "смены" идет домой несчастный партнер, тоже остался без ответа  :lol:

а вот пусть он придет раньше зажираки! и сам съест все вкусное!  ;D  ну хоть разок, а то мне его жалко уже. А когда зажирака ввалится домой с криком "где мои полкило сыра с колбасой и без хлеба!" партнер скажет "я съел, а чо ты мне не позвонила с вопросом что купить"
П.С и тут у анона зажираки разорвет отъеденный на гольном сыре с колбасой пердак...

Отредактировано (2018-12-25 16:38:07)

#9068 2018-12-25 16:39:13

Анон

Анон пишет:

а вот пусть он придет раньше зажираки! и сам съест все вкусное!  ;D  ну хоть разок, а то мне его жалко уже. А когда зажирака ввалится домой с криком "где мои полкило сыра с колбасой и без хлеба!" партнер скажет "я съел, а чо ты мне не позвонила с вопросом что купить"

Анон, я тебя разочарую (или обрадую?), мы периодически освобождаемся в разное время, иногда он домой раньше приходит. Просто мы овладели магическими скиллами использования мобильных телефонов и разговора словами через рот. А вот если не слушать, что говорят, и подключаться к холодильнику телепатически, могут быть проблемы, ага.
Но вопрос про "смену" опять остался без ответа.

Отредактировано (2018-12-25 16:39:36)

#9069 2018-12-25 16:42:35

Анон

Анон пишет:

вопрос про "смену"

Я не знаю, что у тебя за больной вопрос про смену, но вангую, что не все аноны с холиварки тупо офисные хомячки
ты тоже попробуй расширить границы офисовосприятия и увидишь много интересного. Например, хоть в это сложно поверить, многие люди работают сменами: медики на скорой, рабочие на заводе, продавцы там...

#9070 2018-12-25 16:44:42

Анон

Я не знаю, что у тебя за больной вопрос про смену, но вангую, что не все аноны с холиварки тупо офисные хомячки
ты тоже попробуй расширить границы офисовосприятия и увидишь много интересного. Например, хоть в это сложно поверить, многие люди работают сменами: медики на скорой, рабочие на заводе, продавцы там...

Я не знаю, что у тебя за больной вопрос про смены, но вангую, что не все аноны с холиварки тупо пашут на сменах.
ты тоже попробуй расширить границы сменовосприятия и увидишь много интересного. Например, хоть в это сложно поверить, многие люди работают не на сменах.

#9071 2018-12-25 16:45:10

Анон

Анон пишет:

Точно, даже поваром назваться нельзя.
Ведь она всего лишь навсего готовит там какую-то еду. :lol:

А если ты смыл за собой в туалете, можешь смело называться сантехником  :lenin:

#9072 2018-12-25 16:46:10

Анон

Не сантехником, а комбинатом природных удобрений!  :lenin:

#9073 2018-12-25 16:47:04

Анон

Дела называются "приготовление еды" и "уборка квартиры". Расширяй словарный запас, анон.

#9074 2018-12-25 16:47:45

Анон

Да ради бога, в чем вопрос.
Захочу - буду себя так называть.
Вы так говорите, как будто это грех. :troll:

#9075 2018-12-25 16:51:02

Анон

Анон пишет:

А твой партнер должен каждый раз пинговать, есть ли к вечеру жратва в доме или ему после работы тащиться.

А второму не тащиться? В большинстве семей таки оба работают, ну либо жена с ребёнком сидит, а с ним ещё сложнее выбраться в магаз.
Хз, у нас по магазинам всегда ходит моя девушка, потому что меня это бесит, а ей пофиг, но она не любит выбирать, а я быстро составляю списки. Уходит из дома первой она, приходит тоже она - соответственно, последний, кто видит холодильник с утра, это я. Так что я ей и говорю, что кончилось, отдельно прошу купить конкретно мне на вечер то, что хочу вотпрямщас, а она уже покупает (ну и себе, ессно, тоже, если она хочет не что-то базовое). Если вдруг у неё нет времени/настроения/она сегодня ночует не у меня, покупаю я, ессно. Да, в магазин в итоге ходим практически каждый день, те же фрукты улетают только так (я фруктожор), но любая недостача восполняется максимум на следующий день.
Кстати, я стал гораздо менее компульсивным, раньше у меня властная маман всегда шитштормила, если что-то было съедено, а оказывалось, что оно было задумано в салатик. Теперь просто на еду стало пофиг. Хотел помидорку, а их доели? Ну блин, печаль - лан, потерплю до завтра, съем пока что-то другое, что там ещё есть из вкусного?
А вот па, который живёт с маман, конкретный компульсивщик и может есть вообще всё подряд, в любых количествах, огребая за это люлей каждый раз и нервничая от этого ещё больше. Если вдруг оказывается у меня, то всегда получает карт-бланш "бери в холодильнике всё, что захочешь", но до конца всё не подъедает. Может, связано, может - нет. Склоняюсь, что да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума