Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2018-12-25 15:35:58

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Если будут замки, то ничего не будет исчезать и покупать больше не придется?

Если будут замки, то исчезнет скорее всего муж, и настанет Васе счастье )

Развод для слабаков :lol:

#9027 2018-12-25 15:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем, на кого свалили все хозяйственные дела, начиная с покупки и доставки продуктов.

И как замки отменят ее невыносимый груз по поводу покупок и доставки?
Портал, как тут ванговали? Если будут замки, то ничего не будет исчезать и покупать больше не придется?
А че, я верю, что у Васи и здешних анонов один уровень интеллекта.

А я верю, что ты можешь вбрасывать лучше. Совсем не стараешься, ну.

Я тоже тут тупею с вами, как говорил один с "кострюлей"
Приходится дискутировать на вашем уровне. :troll:

#9028 2018-12-25 15:39:26

Анон

То есть Василиса не повар, значит это всё готовит муж. Тогда Василиса ахуела окончательно :lol:

То есть Василиса не повар, значит, в этой семье не нанимают поваров, а еду готовит жена.

#9029 2018-12-25 15:41:51

Анон

То есть Василиса не повар, значит это всё готовит муж. Тогда Василиса ахуела окончательно :lol:

То есть Василиса не повар, значит, в этой семье не нанимают поваров, а еду готовит жена.

Не повар, но еду готовит. Хммм.

#9030 2018-12-25 15:44:51

Анон

Анон пишет:

Не обращай внимания, это тот же обосравшийся от "смеха" анон, который продолжает обмазываться и пытается выплыть.

#9031 2018-12-25 15:57:32

Анон

Анон пишет:

А хоть кто-то из собственных историй про количество фруктов называл себя зажиракой?

Я ебаный зажирака (но я сам и таскаю всё это). Раньше мог одну пиццу (45см) в одно ебало заточить, сейчас хоть контролировать своё пузо стал.

#9032 2018-12-25 15:58:58

Анон

Анон пишет:

У тебя один анон "плохой" и один "хороший", а больше нет никого?)

#9033 2018-12-25 16:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, какой-то идиот вообразил, что зажирака - это про количество еды  :lol:

Но это же "не базовые продукты", более того, анон, я и не думаю спросить у партнера, можно ли мне доесть этот кусок сыра в 250 граммов! И "апофеоз наглости": если в холодильнике по 250 граммов сыра и колбасы, я считаю, что сыра и колбасы по сути в доме нет, могу позвонить партнеру и сказать, что сыр я доедаю, а если он хочет сыра, пускай зайдет в магаз и купит еще.

Но во-первых, он идет после работы заебанный домой и не знает, что ты все сожрал. Ему что, телепатически к холодильнику надо подключиться и пинговать этот сыр с колбасой каждую минуту. Типа "пинг! о, сыр съеден! разворачиваюсь от подъезда и иду в магаз"
А во-вторых, если кроме сыра и колбасы есть допустим котлета и копченая рыба, то ок. А если твоему партнеру придется из-за твоего зажора есть пустые макароны - то не ок. И еще более не ок, когда ты сжираешь все быстроприготавливаемое типа сыра с колбасой на бутеры и вальяжно так партнеру ну ты там свари себе чо-нить, ну и что что ты после смены и пробок голодный.
Но я и так вижу, что ты зажирака. А размер съеденного тут не роляет. Тех, кто просто много ест, могут назвать проглотами, но если они не мудаки, то не зажираками, уж точно

#9034 2018-12-25 16:09:28

Анон

А размер съеденного тут не роляет. Тех, кто просто много ест, могут назвать проглотами, но если они не мудаки, то не зажираками, уж точно

А студент съевший окорок, который было жалко выбрасывать - зажирака или проглот?

#9035 2018-12-25 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Но во-первых, он идет после работы заебанный домой и не знает, что ты все сожрал. Ему что, телепатически к холодильнику надо подключиться и пинговать этот сыр с колбасой каждую минуту. Типа "пинг! о, сыр съеден! разворачиваюсь от подъезда и иду в магаз"

могу позвонить партнеру и сказать, что сыр я доедаю, а если он хочет сыра, пускай зайдет в магаз и купит еще.

В принципе он может просто ушами послушать, что я ему говорю, и узнать, есть ли дома сыр, но зачем искать легкие пути, надо подключаться телепатически к холодильнику  :lol:
Еще очень интересует, после какой такой "смены" человек прямо уставший и голодный еле доползает до подъезда. Мы сейчас узнаем, что все несчастные мужья и жены поглотителей черешни работают в шахтах, поесть в обед не могут и бегут домой, урча животом от голодухи?

Отредактировано (2018-12-25 16:16:11)

#9036 2018-12-25 16:13:39

Анон

А размер съеденного тут не роляет. Тех, кто просто много ест, могут назвать проглотами, но если они не мудаки, то не зажираками, уж точно

А студент съевший окорок, который было жалко выбрасывать - зажирака или проглот?

Мудак. В чужом доме чужой хавчик.

#9037 2018-12-25 16:14:17

Анон

Анон пишет:

могу позвонить партнеру и сказать

а могу не сказать. И да, ему нужно каждый раз узнавать, что в доме есть, а чего нет?  :blabla:

#9038 2018-12-25 16:16:03

Анон

Анон пишет:

а могу не сказать. И да, ему нужно каждый раз узнавать, что в доме есть, а чего нет?  :blabla:

Ну я другой анон, но вот мой партнер обычно звонит по дороге и спрашивает "надо чо купить?" - потому что по его маршруту несколько магазов.

#9039 2018-12-25 16:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че, так сложно открыть рот и спросить? :popcorn:

#9040 2018-12-25 16:17:09

Анон

Поздравляю, анон,  теперь ты знаешь значение слова "повар". И это не любой человек, который приготовил еду, это профессия такая.

#9041 2018-12-25 16:17:19

Анон

Анон пишет:

Нет, ну если все от этого протухшего окорока отказались, то почему нет. Спросил, получил ответ, сточил весь.

Анон пишет:

В принципе он может просто ушами послушать, что я ему говорю, и узнать, есть ли дома сыр, но зачем искать легкие пути, надо подключаться телепатически к холодильнику

А чего ты сам не сходишь, а, зажиракочка? Это же так просто, так быстро, так дешево, в конце-концов. Это как принцип насрал-убери. Зажрал в одну харю - пойди и купи. Пока другим не пришлось идти вместо еды

#9042 2018-12-25 16:18:27

Анон

И да, ему нужно каждый раз узнавать, что в доме есть, а чего нет?

Если он прямо усирается, хочет определенный продукт, почему бы не узнать, он еще остался или нет? Почему нормальное человеческое взаимодействие формата "кто сегодня зайдет в магаз, ты или я? а что купить?" преподносится как нечто немыслимое?

#9043 2018-12-25 16:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могу позвонить партнеру и сказать, что сыр я доедаю, а если он хочет сыра, пускай зайдет в магаз и купит еще.

В принципе он может просто ушами послушать, что я ему говорю, и узнать, есть ли дома сыр, но зачем искать легкие пути, надо подключаться телепатически к холодильнику  :lol:
Еще очень интересует, после какой такой "смены" человек прямо уставший и голодный еле доползает до подъезда. Мы сейчас узнаем, что все несчастные мужья и жены поглотителей черешни работают в шахтах, поесть в обед не могут и бегут домой, урча животом от голодухи?

Вот заметил тендецию, что защитники сракоповаров читать либо не умеют, либо перед глазами уже сразу шаблон, наработанный годами с воплями и претензиями. Это как мамочка: да я тут! да я всю жизнь! я горбачусь! а вы не цените!
В ответ на все разумные доводы - repeat.

#9044 2018-12-25 16:19:16

Анон

Анон пишет:

А чего ты сам не сходишь, а, зажиракочка? Это же так просто, так быстро, так дешево, в конце-концов. Это как принцип насрал-убери. Зажрал в одну харю - пойди и купи. Пока другим не пришлось идти вместо еды

То есть в холодильнике есть сыр, но если я хочу сыра, надо идти в магазин. Ты ебнулся, анон.

#9045 2018-12-25 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Ну слава богу, хоть выяснили, что не зажирака.

#9046 2018-12-25 16:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Телепатически подключившись к холодильнику, значит. Ага, так и запишем. Впрочем, я уже не удивляюсь, что зажирательство связано с псих.отклонениями

#9047 2018-12-25 16:20:41

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон,  теперь ты знаешь значение слова "повар". И это не любой человек, который приготовил еду, это профессия такая.

Ты еще не всё домазал?

#9048 2018-12-25 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Телепатически подключившись к холодильнику, значит. Ага, так и запишем. Впрочем, я уже не удивляюсь, что зажирательство связано с псих.отклонениями

Ну действительно, как можно предположить, что Швятую Еду кто-то, страшно сказать, ел.

#9049 2018-12-25 16:22:22

Анон

Анон пишет:

есть в холодильнике есть сыр

но. Сыра. Нет. Ты же его съел. А твой партнер должен каждый раз пинговать, есть ли к вечеру жратва в доме или ему после работы тащиться.

#9050 2018-12-25 16:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Опачки, выходит открыть рот и спросить, это на самом деле сложно? А кто ж тут целый день распинался? :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума