Вы не вошли.
Анон пишет:Если будут замки, то ничего не будет исчезать и покупать больше не придется?
Если будут замки, то исчезнет скорее всего муж, и настанет Васе счастье )
Развод для слабаков
Анон пишет:Тем, на кого свалили все хозяйственные дела, начиная с покупки и доставки продуктов.
И как замки отменят ее невыносимый груз по поводу покупок и доставки?
Портал, как тут ванговали? Если будут замки, то ничего не будет исчезать и покупать больше не придется?
А че, я верю, что у Васи и здешних анонов один уровень интеллекта.А я верю, что ты можешь вбрасывать лучше. Совсем не стараешься, ну.
Я тоже тут тупею с вами, как говорил один с "кострюлей"
Приходится дискутировать на вашем уровне.
То есть Василиса не повар, значит это всё готовит муж. Тогда Василиса ахуела окончательно
То есть Василиса не повар, значит, в этой семье не нанимают поваров, а еду готовит жена.
То есть Василиса не повар, значит это всё готовит муж. Тогда Василиса ахуела окончательно
То есть Василиса не повар, значит, в этой семье не нанимают поваров, а еду готовит жена.
Не повар, но еду готовит. Хммм.
Не обращай внимания, это тот же обосравшийся от "смеха" анон, который продолжает обмазываться и пытается выплыть.
А хоть кто-то из собственных историй про количество фруктов называл себя зажиракой?
Я ебаный зажирака (но я сам и таскаю всё это). Раньше мог одну пиццу (45см) в одно ебало заточить, сейчас хоть контролировать своё пузо стал.
У тебя один анон "плохой" и один "хороший", а больше нет никого?)
Анон пишет:Кажется, какой-то идиот вообразил, что зажирака - это про количество еды
Но это же "не базовые продукты", более того, анон, я и не думаю спросить у партнера, можно ли мне доесть этот кусок сыра в 250 граммов! И "апофеоз наглости": если в холодильнике по 250 граммов сыра и колбасы, я считаю, что сыра и колбасы по сути в доме нет, могу позвонить партнеру и сказать, что сыр я доедаю, а если он хочет сыра, пускай зайдет в магаз и купит еще.
Но во-первых, он идет после работы заебанный домой и не знает, что ты все сожрал. Ему что, телепатически к холодильнику надо подключиться и пинговать этот сыр с колбасой каждую минуту. Типа "пинг! о, сыр съеден! разворачиваюсь от подъезда и иду в магаз"
А во-вторых, если кроме сыра и колбасы есть допустим котлета и копченая рыба, то ок. А если твоему партнеру придется из-за твоего зажора есть пустые макароны - то не ок. И еще более не ок, когда ты сжираешь все быстроприготавливаемое типа сыра с колбасой на бутеры и вальяжно так партнеру ну ты там свари себе чо-нить, ну и что что ты после смены и пробок голодный.
Но я и так вижу, что ты зажирака. А размер съеденного тут не роляет. Тех, кто просто много ест, могут назвать проглотами, но если они не мудаки, то не зажираками, уж точно
А размер съеденного тут не роляет. Тех, кто просто много ест, могут назвать проглотами, но если они не мудаки, то не зажираками, уж точно
А студент съевший окорок, который было жалко выбрасывать - зажирака или проглот?
Но во-первых, он идет после работы заебанный домой и не знает, что ты все сожрал. Ему что, телепатически к холодильнику надо подключиться и пинговать этот сыр с колбасой каждую минуту. Типа "пинг! о, сыр съеден! разворачиваюсь от подъезда и иду в магаз"
могу позвонить партнеру и сказать, что сыр я доедаю, а если он хочет сыра, пускай зайдет в магаз и купит еще.
В принципе он может просто ушами послушать, что я ему говорю, и узнать, есть ли дома сыр, но зачем искать легкие пути, надо подключаться телепатически к холодильнику
Еще очень интересует, после какой такой "смены" человек прямо уставший и голодный еле доползает до подъезда. Мы сейчас узнаем, что все несчастные мужья и жены поглотителей черешни работают в шахтах, поесть в обед не могут и бегут домой, урча животом от голодухи?
Отредактировано (2018-12-25 16:16:11)
А размер съеденного тут не роляет. Тех, кто просто много ест, могут назвать проглотами, но если они не мудаки, то не зажираками, уж точно
А студент съевший окорок, который было жалко выбрасывать - зажирака или проглот?
Мудак. В чужом доме чужой хавчик.
могу позвонить партнеру и сказать
а могу не сказать. И да, ему нужно каждый раз узнавать, что в доме есть, а чего нет?
а могу не сказать. И да, ему нужно каждый раз узнавать, что в доме есть, а чего нет?
Ну я другой анон, но вот мой партнер обычно звонит по дороге и спрашивает "надо чо купить?" - потому что по его маршруту несколько магазов.
Анон пишет:могу позвонить партнеру и сказать
А че, так сложно открыть рот и спросить?
Поздравляю, анон, теперь ты знаешь значение слова "повар". И это не любой человек, который приготовил еду, это профессия такая.
Нет, ну если все от этого протухшего окорока отказались, то почему нет. Спросил, получил ответ, сточил весь.
В принципе он может просто ушами послушать, что я ему говорю, и узнать, есть ли дома сыр, но зачем искать легкие пути, надо подключаться телепатически к холодильнику
А чего ты сам не сходишь, а, зажиракочка? Это же так просто, так быстро, так дешево, в конце-концов. Это как принцип насрал-убери. Зажрал в одну харю - пойди и купи. Пока другим не пришлось идти вместо еды
И да, ему нужно каждый раз узнавать, что в доме есть, а чего нет?
Если он прямо усирается, хочет определенный продукт, почему бы не узнать, он еще остался или нет? Почему нормальное человеческое взаимодействие формата "кто сегодня зайдет в магаз, ты или я? а что купить?" преподносится как нечто немыслимое?
Анон пишет:Но во-первых, он идет после работы заебанный домой и не знает, что ты все сожрал. Ему что, телепатически к холодильнику надо подключиться и пинговать этот сыр с колбасой каждую минуту. Типа "пинг! о, сыр съеден! разворачиваюсь от подъезда и иду в магаз"
могу позвонить партнеру и сказать, что сыр я доедаю, а если он хочет сыра, пускай зайдет в магаз и купит еще.
Еще очень интересует, после какой такой "смены" человек прямо уставший и голодный еле доползает до подъезда. Мы сейчас узнаем, что все несчастные мужья и жены поглотителей черешни работают в шахтах, поесть в обед не могут и бегут домой, урча животом от голодухи?
Вот заметил тендецию, что защитники сракоповаров читать либо не умеют, либо перед глазами уже сразу шаблон, наработанный годами с воплями и претензиями. Это как мамочка: да я тут! да я всю жизнь! я горбачусь! а вы не цените!
В ответ на все разумные доводы - repeat.
А чего ты сам не сходишь, а, зажиракочка? Это же так просто, так быстро, так дешево, в конце-концов. Это как принцип насрал-убери. Зажрал в одну харю - пойди и купи. Пока другим не пришлось идти вместо еды
То есть в холодильнике есть сыр, но если я хочу сыра, надо идти в магазин. Ты ебнулся, анон.
Ну слава богу, хоть выяснили, что не зажирака.
Анон пишет:Анон пишет:могу позвонить партнеру и сказать
Телепатически подключившись к холодильнику, значит. Ага, так и запишем. Впрочем, я уже не удивляюсь, что зажирательство связано с псих.отклонениями
Поздравляю, анон, теперь ты знаешь значение слова "повар". И это не любой человек, который приготовил еду, это профессия такая.
Ты еще не всё домазал?
Телепатически подключившись к холодильнику, значит. Ага, так и запишем. Впрочем, я уже не удивляюсь, что зажирательство связано с псих.отклонениями
Ну действительно, как можно предположить, что Швятую Еду кто-то, страшно сказать, ел.
есть в холодильнике есть сыр
но. Сыра. Нет. Ты же его съел. А твой партнер должен каждый раз пинговать, есть ли к вечеру жратва в доме или ему после работы тащиться.
Анон пишет:Анон пишет:а могу не сказать. И да, ему нужно каждый раз узнавать, что в доме есть, а чего нет?
Опачки, выходит открыть рот и спросить, это на самом деле сложно? А кто ж тут целый день распинался?