Вы не вошли.
А хоть кто-то из собственных историй про количество фруктов называл себя зажиракой?
Давно пора
Анон пишет:Да хоть задрочись, все равно поступок из разряда "держать пустой холодильник в доме" и при этом называть себя поваром, еще и про замки думать - днищенский.
Хм, а кто хоть в одной из обсуждаемых историй называл себя поваром?
А хоть кто-то из собственных историй про количество фруктов называл себя зажиракой?
А что, должен был? Тут собственных историй про зажирание всех купленных на семью фруктов и не было.
А что, должен был? Тут собственных историй про зажирание всех купленных на семью фруктов и не было.
Но на чужую историю всегда же находятся, ачотакова, это мне на зубок)
Анон пишет:Хм, а кто хоть в одной из обсуждаемых историй называл себя поваром?
А что, кто-то должен был сам себя назвать сракоповаром?
Анон пишет:А что, должен был? Тут собственных историй про зажирание всех купленных на семью фруктов и не было.
Но на чужую историю всегда же находятся, ачотакова, это мне на зубок)
Так на вопрос "как столько можно съесть" кто-то и отвечает "мне это на зубок". То, что аноны столько съесть могут, не значит, что они столько и съедают в ущерб другим.
Анон пишет:А хоть кто-то из собственных историй про количество фруктов называл себя зажиракой?
Так анон утверждает, что кто-то называет себя поваром, а у самого пустой холодильник. Вот и спрашиваем, кто себя поваром-то называл?
Думаю аноны тут все адекватные, вкусняшками с партнерами-детьми-родителями делятся, не зажирают все в одно рыло. Или ходят в магазины рынки маркеты и закупают взамен съеденного. Или живут одни и не вписываются в кулсториз этого треда.
Анон пишет:А что, должен был? Тут собственных историй про зажирание всех купленных на семью фруктов и не было.
Так анон утверждает, что кто-то называет себя поваром, а у самого пустой холодильник. Вот и спрашиваем, кто себя поваром-то называл?
Василиса.
Анон пишет:Да хоть задрочись, все равно поступок из разряда "держать пустой холодильник в доме" и при этом называть себя поваром, еще и про замки думать - днищенский.
Хм, а кто хоть в одной из обсуждаемых историй называл себя поваром?
Я зажирака по меркам треда: для меня 250 граммов сыра и 250 колбасы - это не "пиздец как много, разве можно это съесть, надо сначала налупиться макарон, чтобы есть не хотелось, и лишь потом вкусить сии деликатесы". Нормальная в принципе порция, за день вполне можно столько съесть. А про количество поглощаемых мной фруктов я вообще помолчу. Что сцуко характерно, партнер ни разу не исполнял "Как ты можешь столько есть, сука, этожеребенку, который, конечно, поел, но мог бы поесть больше" или "ленивая лапчатая тварь, сходи в магазин и купи себе, а потом жри сыр".
Отредактировано (2018-12-25 14:53:08)
Кажется, какой-то идиот вообразил, что зажирака - это про количество еды
Анон пишет:А что, кто-то должен был сам себя назвать сракоповаром?
Василиса.
Она называется себя поваром?
Кажется, какой-то идиот вообразил, что зажирака - это про количество еды
Но это же "не базовые продукты", более того, анон, я и не думаю спросить у партнера, можно ли мне доесть этот кусок сыра в 250 граммов! И "апофеоз наглости": если в холодильнике по 250 граммов сыра и колбасы, я считаю, что сыра и колбасы по сути в доме нет, могу позвонить партнеру и сказать, что сыр я доедаю, а если он хочет сыра, пускай зайдет в магаз и купит еще.
Отредактировано (2018-12-25 15:00:31)
Я зажирака по меркам треда
Я тоже зажирака - потому что у себя дома всегда пойду и сожру из холодильника все, что мне захочется, в тех количествах, в которых захочется. И да, я никогда, почти никогда не хожу в магазин! Правда, я планирую закупки. И у меня ситуации, чтоб в холодильнике не было ничего, кроме кастрюли холодных макарон и 50 грамм малинки, быть не может.
И апофеоз наглости: если в холодильнике по 250 граммов сыра и колбасы, я считаю, что сыра и колбасы по сути в доме нет
+ много
Отредактировано (2018-12-25 15:01:35)
Анон пишет:Так анон утверждает, что кто-то называет себя поваром, а у самого пустой холодильник. Вот и спрашиваем, кто себя поваром-то называл?
Василиса.
Да. Перечитай исходник.
Анон пишет:Кажется, какой-то идиот вообразил, что зажирака - это про количество еды
Но это же "не базовые продукты", более того, анон, я и не думаю спросить у партнера, можно ли мне доесть этот кусок сыра в 250 граммов! И "апофеоз наглости": если в холодильнике по 250 граммов сыра и колбасы, я считаю, что сыра и колбасы по сути в доме нет, могу позвонить партнеру и сказать, что сыр я доедаю, а если он хочет сыра, пускай зайдет в магаз и купит еще.
И? К зажиракам это какое отношение имеет? Ты внезапно оставляешь партнера без ужина и завтрака, съедаешь диетические творожок и последнюю коробку смеси ребенка, выедаешь все мясо из плова?
Анон пишет:Кажется, какой-то идиот вообразил, что зажирака - это про количество еды
И? К зажиракам это какое отношение имеет? Ты внезапно оставляешь партнера без ужина и завтрака, съедаешь диетические творожок и последнюю коробку смеси ребенка, выедаешь все мясо из плова?
Ты только что пришёл?
Ну анон же пишет:
я и не думаю спросить у партнера, можно ли мне доесть этот кусок сыра в 250 граммов!
А в этом треде это однозначный симптом зажираки!
Анон пишет:Василиса.
Да. Перечитай исходник.
Нет. Сам перечитай.
Я раньше часто слышала в разговорах выражение «повесь замок на холодильник» и думала всегда, что это шутка, — рассказывает тридцатидвухлетняя Василиса. — А тут случайно увидела такие замки в магазине. Они существуют, оказывается, я была удивлена! С ключами, крепятся на дверцу, все как надо!.. И я вот думаю теперь купить такой...
Внимание, вопрос: кем считает себя Вася?
Я раньше часто слышала в разговорах выражение «повесь замок на холодильник» и думала всегда, что это шутка, — рассказывает тридцатидвухлетняя Василиса. — А тут случайно увидела такие замки в магазине. Они существуют, оказывается, я была удивлена! С ключами, крепятся на дверцу, все как надо!.. И я вот думаю теперь купить такой...
Тем, на кого свалили все хозяйственные дела, начиная с покупки и доставки продуктов.
Анон пишет:И? К зажиракам это какое отношение имеет? Ты внезапно оставляешь партнера без ужина и завтрака, съедаешь диетические творожок и последнюю коробку смеси ребенка, выедаешь все мясо из плова?
Ну анон же пишет:
Анон пишет:я и не думаю спросить у партнера, можно ли мне доесть этот кусок сыра в 250 граммов!
А в этом треде это однозначный симптом зажираки!
Не согласовал с партнёром поедание 250 грамм сыра, зажирака. Слопал полкило элитной черешни, зажирака. И вот ещё элитная картошка по 90 рублей поразила меня в печень. Думаю теперь, какой там вкус у нее, надо купить, приобщиться к элитному. Раз на икру не хватает.
Тем, на кого свалили все хозяйственные дела, начиная с покупки и доставки продуктов.
Если в холодильнике стоят две кастрюльки — одна с гарниром, другая с чем-то мясным — запросто возьмет и съест мясо! Вот просто так, без всего, навернет десяток котлет с чаем! Или курицу оприходует в одно лицо...
То есть Василиса не повар, значит это всё готовит муж. Тогда Василиса ахуела окончательно
И как замки отменят ее невыносимый груз по поводу покупок и доставки?
Портал, как тут ванговали? Если будут замки, то ничего не будет исчезать и покупать больше не придется?
А че, я верю, что у Васи и здешних анонов один уровень интеллекта.
Если будут замки, то ничего не будет исчезать и покупать больше не придется?
Если будут замки, то исчезнет скорее всего муж, и настанет Васе счастье )
Анон пишет:Внимание, вопрос: кем считает себя Вася?
И как замки отменят ее невыносимый груз по поводу покупок и доставки?
Портал, как тут ванговали? Если будут замки, то ничего не будет исчезать и покупать больше не придется?
А че, я верю, что у Васи и здешних анонов один уровень интеллекта.
А я верю, что ты можешь вбрасывать лучше. Совсем не стараешься, ну.