Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 2018-12-25 14:37:46

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

А хоть кто-то из собственных историй про количество фруктов называл себя зажиракой?

Давно пора  =D

#9002 2018-12-25 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Да хоть задрочись, все равно поступок из разряда "держать пустой холодильник в доме" и при этом называть себя поваром, еще и про замки думать - днищенский.

Хм, а кто хоть в одной из обсуждаемых историй называл себя поваром?  :really:

А хоть кто-то из собственных историй про количество фруктов называл себя зажиракой? :lol:

А что, должен был? Тут собственных историй про зажирание всех купленных на семью фруктов и не было.

#9003 2018-12-25 14:42:14

Анон

Анон пишет:

А что, должен был? Тут собственных историй про зажирание всех купленных на семью фруктов и не было.

Но на чужую историю всегда же находятся, ачотакова, это мне на зубок)

#9004 2018-12-25 14:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хоть кто-то из собственных историй про количество фруктов называл себя зажиракой? :lol:

А что, кто-то должен был сам себя назвать сракоповаром? :really:

#9005 2018-12-25 14:48:39

Анон

Анон пишет:

Но на чужую историю всегда же находятся, ачотакова, это мне на зубок)

Так на вопрос "как столько можно съесть" кто-то и отвечает "мне это на зубок". То, что аноны столько съесть могут, не  значит, что они столько и съедают в ущерб другим.

#9006 2018-12-25 14:49:43

Анон

Анон пишет:

Так анон утверждает, что кто-то называет себя поваром, а у самого пустой холодильник. Вот и спрашиваем, кто себя поваром-то называл?

#9007 2018-12-25 14:49:45

Анон

Анон пишет:

А хоть кто-то из собственных историй про количество фруктов называл себя зажиракой?

Думаю аноны тут все адекватные, вкусняшками с партнерами-детьми-родителями делятся, не зажирают все в одно рыло. Или ходят в магазины рынки маркеты и закупают взамен съеденного. Или живут одни и не вписываются в кулсториз этого треда. :lolipop:

#9008 2018-12-25 14:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так анон утверждает, что кто-то называет себя поваром, а у самого пустой холодильник. Вот и спрашиваем, кто себя поваром-то называл?

Василиса.

#9009 2018-12-25 14:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хоть задрочись, все равно поступок из разряда "держать пустой холодильник в доме" и при этом называть себя поваром, еще и про замки думать - днищенский.

Я зажирака по меркам треда: для меня 250 граммов сыра и 250 колбасы - это не "пиздец как много, разве можно это съесть, надо сначала налупиться макарон, чтобы есть не хотелось, и лишь потом вкусить сии деликатесы". Нормальная в принципе порция, за день вполне можно столько съесть. А про количество поглощаемых мной фруктов я вообще помолчу. Что сцуко характерно, партнер ни разу не исполнял "Как ты можешь столько есть, сука, этожеребенку, который, конечно, поел, но мог бы поесть больше" или "ленивая лапчатая тварь, сходи в магазин и купи себе, а потом жри сыр".

Отредактировано (2018-12-25 14:53:08)

#9010 2018-12-25 14:57:19

Анон

Кажется, какой-то идиот вообразил, что зажирака - это про количество еды  :lol:

#9011 2018-12-25 14:57:49

Анон

Анон пишет:

Василиса.

Она называется себя поваром?

#9012 2018-12-25 14:58:38

Анон

Анон пишет:

Но это же "не базовые продукты", более того, анон, я и не думаю спросить у партнера, можно ли мне доесть этот кусок сыра в 250 граммов! И "апофеоз наглости": если в холодильнике по 250 граммов сыра и колбасы, я считаю, что сыра и колбасы по сути в доме нет, могу позвонить партнеру и сказать, что сыр я доедаю, а если он хочет сыра, пускай зайдет в магаз и купит еще.

Отредактировано (2018-12-25 15:00:31)

#9013 2018-12-25 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Я зажирака по меркам треда

Я тоже зажирака - потому что у себя дома всегда пойду и сожру из холодильника все, что мне захочется, в тех количествах, в которых захочется. И да, я никогда, почти никогда не хожу в магазин! Правда, я планирую закупки. И у меня ситуации, чтоб в холодильнике не было ничего, кроме кастрюли холодных макарон и 50 грамм малинки, быть не может. 

И апофеоз наглости: если в холодильнике по 250 граммов сыра и колбасы, я считаю, что сыра и колбасы по сути в доме нет

+ много

Отредактировано (2018-12-25 15:01:35)

#9014 2018-12-25 15:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Василиса.

Да. Перечитай исходник.

#9015 2018-12-25 15:05:50

Анон

Анон пишет:

Но это же "не базовые продукты", более того, анон, я и не думаю спросить у партнера, можно ли мне доесть этот кусок сыра в 250 граммов! И "апофеоз наглости": если в холодильнике по 250 граммов сыра и колбасы, я считаю, что сыра и колбасы по сути в доме нет, могу позвонить партнеру и сказать, что сыр я доедаю, а если он хочет сыра, пускай зайдет в магаз и купит еще.

И? К зажиракам это какое отношение имеет? Ты внезапно оставляешь партнера без ужина и завтрака, съедаешь диетические творожок и последнюю коробку смеси ребенка, выедаешь все мясо из плова?

#9016 2018-12-25 15:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? К зажиракам это какое отношение имеет? Ты внезапно оставляешь партнера без ужина и завтрака, съедаешь диетические творожок и последнюю коробку смеси ребенка, выедаешь все мясо из плова?

Ты только что пришёл?

#9017 2018-12-25 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Ну анон же пишет:

Анон пишет:

я и не думаю спросить у партнера, можно ли мне доесть этот кусок сыра в 250 граммов!

А в этом треде это однозначный симптом зажираки!

#9018 2018-12-25 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Василиса.

Да. Перечитай исходник.

Нет. Сам перечитай.

#9019 2018-12-25 15:16:55

Анон

Я раньше часто слышала в разговорах выражение «повесь замок на холодильник» и думала всегда, что это шутка, — рассказывает тридцатидвухлетняя Василиса. — А тут случайно увидела такие замки в магазине. Они существуют, оказывается, я была удивлена! С ключами, крепятся на дверцу, все как надо!.. И я вот думаю теперь купить такой...

Внимание, вопрос: кем считает себя Вася? :troll:

#9020 2018-12-25 15:19:32

Анон

Я раньше часто слышала в разговорах выражение «повесь замок на холодильник» и думала всегда, что это шутка, — рассказывает тридцатидвухлетняя Василиса. — А тут случайно увидела такие замки в магазине. Они существуют, оказывается, я была удивлена! С ключами, крепятся на дверцу, все как надо!.. И я вот думаю теперь купить такой...

Тем, на кого свалили все хозяйственные дела, начиная с покупки и доставки продуктов.

#9021 2018-12-25 15:19:42

Анон

Анон пишет:

Ну анон же пишет:

Анон пишет:

я и не думаю спросить у партнера, можно ли мне доесть этот кусок сыра в 250 граммов!

А в этом треде это однозначный симптом зажираки!

Не согласовал с партнёром поедание 250 грамм сыра, зажирака. Слопал полкило элитной черешни, зажирака. И вот ещё элитная картошка по 90 рублей поразила меня в печень. Думаю теперь, какой там вкус у нее, надо купить, приобщиться к элитному. Раз на икру не хватает.

#9022 2018-12-25 15:22:36

Анон

Анон пишет:

Тем, на кого свалили все хозяйственные дела, начиная с покупки и доставки продуктов.

Если в холодильнике стоят две кастрюльки — одна с гарниром, другая с чем-то мясным — запросто возьмет и съест мясо! Вот просто так, без всего, навернет десяток котлет с чаем! Или курицу оприходует в одно лицо...

То есть Василиса не повар, значит это всё готовит муж. Тогда Василиса ахуела окончательно :lol:

#9023 2018-12-25 15:25:13

Анон

Анон пишет:

И как замки отменят ее невыносимый груз по поводу покупок и доставки?
Портал, как тут ванговали? Если будут замки, то ничего не будет исчезать и покупать больше не придется?
А че, я верю, что у Васи и здешних анонов один уровень интеллекта.

#9024 2018-12-25 15:31:38

Анон

Анон пишет:

Если будут замки, то ничего не будет исчезать и покупать больше не придется?

Если будут замки, то исчезнет скорее всего муж, и настанет Васе счастье )

#9025 2018-12-25 15:32:40

Анон

Анон пишет:

И как замки отменят ее невыносимый груз по поводу покупок и доставки?
Портал, как тут ванговали? Если будут замки, то ничего не будет исчезать и покупать больше не придется?
А че, я верю, что у Васи и здешних анонов один уровень интеллекта.

А я верю, что ты можешь вбрасывать лучше. Совсем не стараешься, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума