Вы не вошли.
Внесу ясность, дед с бабушкой жили на юге РФ, дед крутая шишка с очень кучерявой зарплатой, все в доме ходили по его свистку.
О, у меня у подруги такие южные предки. Дед признавал только каждый день свежеприготовленное к тому же, вчерашнее есть отказывался (только кажется, что бабушка там тоже работала). В итоге внуки с таким культом еды и регулярной готовкой гор вкусного ожирение заработали, хорошо хоть вовремя опомнились и перестроили нафиг всё своё питание под более сдержанный рацион, чтобы детям было проще к норме прийти.
Да хоть обосрись, сколько надо - не ты будешь решать.
Че это не я. В своей хате живу, зажирак не держу. Ты своих хоть мраморной говядиной можешь кормить
Анон пишет:А теперь представь, что второй вариант бабушка выкатывает твоему деду.
Не представлю!
Я скорее представлю как трамп на путине женится! Мои дед и бабушка что очень любили всю жизнь так это вкусную и сытную еду. И они оба с юга, смекаешь?
Вот тебе и "контроль за продуктами"
Анон пишет:Какого хера сракоповара интересует чужое ожирение?
Ну если оно достигается за счёт его труда и денег, то какбэ да, интересует.
Ого, да я смотрю ты треть людей кормишь своими деньгами и трудом.
Прислуга и доставка, но при этом нельзя, чтобы 5 человек бесконтрольно лазали в холодильник, т.к. денег не хватит
Никакого противоречия, просто бюджет. Моя подруга как раз и ввела контроль после того, как у них в месяц на еду вместо 150 тысяч больше двухсот улетело. Потому что загостившиеся гости лазали, а за ними и дети подтянулись. Сейчас все едят вместе, еда разнообразная, но все готовит сама, так гораздо экономнее.и на уборщицу хватает с садовником.
Что-то такое же было в мемуарах дианы, когда она жила в букингемском дворце и вся еда была строго по расписанию.
Ну понятно, что среди элиты зажираки не считаются чем-то хорошим.
Анон пишет:Вот так ходит анон по членам семьи, когда они приходят домой, в разное время, отлавливает всех и громко оповещает:
...потому что до сих пор не в курсе, что письменность уже изобрели
Мозгов там блядь не изобрели
Ого, да я смотрю ты треть людей кормишь своими деньгами и трудом.
Да хоть запередёргивайся, всё равно поступок из разряда "сожрать всю еду в доме" днищенский.
Потому что загостившиеся гости лазали, а за ними и дети подтянулись.
Но это пипец же на основании невоспитанности гостей ограничивать домашних
Вот так ходит анон по членам семьи, когда они приходят домой, в разное время, отлавливает всех и громко оповещает
Нет, ну что ты как можно - наоборот, каждый из членов семьи должен подойти к королеве за разрешением на каждый бутербродик, каждый листик салата, каждый глоток молока и каждую конфетку, как иначе-то.
А вообще-то именно про такое было написано:
Если "нельзя" случается постоянно, причем никогда заранее не угадаешь, чего именно сегодня "нельзя" - что-то не так в датском королевстве.
Анон пишет:Да хоть обосрись, сколько надо - не ты будешь решать.
Че это не я. В своей хате живу, зажирак не держу.
Здесь твоего ничего нет. Я сама знаю, голодный ты или нет, и сколько ты хочешь.
А потом блядь "мы с дочкой договорились, 50 грамм малинки сегодня, а 50 завтра"
Кормилица
Ладно, тут аноны развлекаются, а ведь ирл действительно существуют люди, для которых нормально выжрать чужое без спроса. Типа милых коллег, забирающих печешки с твоего стола или отсыпающих втихушку твой чай...
Анон пишет:Прислуга и доставка, но при этом нельзя, чтобы 5 человек бесконтрольно лазали в холодильник, т.к. денег не хватит
Никакого противоречия, просто бюджет. Моя подруга как раз и ввела контроль после того, как у них в месяц на еду вместо 150 тысяч больше двухсот улетело. Потому что загостившиеся гости лазали, а за ними и дети подтянулись. Сейчас все едят вместе, еда разнообразная, но все готовит
сама, так гораздо экономнее.и на уборщицу хватает с садовником.
То есть им прямо запрещено есть что-то отдельное в своём режиме? Только централизованные приёмы пищи?
Нахуй так жить, анона мелкого даже в безденежные 90-е кормили по запросу, когда он был голоден, и конфетки, фрукты какие были, он знал где лежат и мог взять. А тут прямо негуманное и необоснованное ограничение людей в еде.
Зато садовник
Отредактировано (2018-12-25 14:31:33)
Анон пишет:Ого, да я смотрю ты треть людей кормишь своими деньгами и трудом.
Да хоть запередёргивайся, всё равно поступок из разряда "сожрать всю еду в доме" днищенский.
Да хоть задрочись, все равно поступок из разряда "держать пустой холодильник в доме" и при этом называть себя поваром, еще и про замки думать - днищенский.
Анон пишет:Что-то такое же было в мемуарах дианы, когда она жила в букингемском дворце и вся еда была строго по расписанию.
Ну понятно, что среди элиты зажираки не считаются чем-то хорошим.
Элита сама себе и не готовит, и сама продукты не таскает. А вот отдать распоряжение прислуге, что готовить, вполне может.
Здесь твоего ничего нет. Я сама знаю, голодный ты или нет, и сколько ты хочешь.
Отредактировано (2018-12-25 14:27:34)
Никакого противоречия, просто бюджет. Моя подруга как раз и ввела контроль после того, как у них в месяц на еду вместо 150 тысяч больше двухсот улетело. Потому что загостившиеся гости лазали
Может улетело-таки потому что гости? На большее количество людей уходит очевидно больше денег на жратву.
Да хоть задрочись, все равно поступок из разряда "держать пустой холодильник в доме" и при этом называть себя поваром, еще и про замки думать - днищенский.
Задрачиваешься тут только ты с неумелыми попытками отзеркаливания
Зато садовник
Ну дык, как в лучших домах лондОна неудивлюсь что и дети у той хозяюшки подъедаются у менее богатых друзей, да и муж где-нибудь внеурочного борща наворачивает без всех этих танцев с расписаниями обедов
неудивлюсь что и дети у той хозяюшки подъедаются у менее богатых друзей
Ну анон, не всем нужно как свиньям жрать. Некоторым и одной тарелки борща хватает, а не кастрюли.
Отредактировано (2018-12-25 14:32:40)
кострюли
От слова "костер".
С нами снова выкидыш егэ.
От слова "костер".
С нами снова выкидыш егэ.
я с вами тупею тут
Анон пишет:Анон пишет:Ого, да я смотрю ты треть людей кормишь своими деньгами и трудом.
Хм, а кто хоть в одной из обсуждаемых историй называл себя поваром?
Вот кстати, да. Тут любят гнать на неких выдуманных "сракоповоров", хотя по факту, это просто член семьи (женщина, как правило), который вынужден готовить, т.к. "если не он, то и никто"
Анон пишет:Да хоть запередёргивайся, всё равно поступок из разряда "сожрать всю еду в доме" днищенский.
А хоть кто-то из собственных историй про количество фруктов называл себя зажиракой?