Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8901 2018-12-25 12:54:52

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Как же так, да что бы у королевы не спросили разрешения.

Как же так, сама на свои деньги купила, допёрла и в холодильник поставила, ещё спрашивать курицу эту. Точно жорке ведь.

#8902 2018-12-25 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Как иначе то?

А сейчас у тебя как устроен? Как вырос, не важно, как сейчас?

#8903 2018-12-25 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Можно было смело есть?

Да, хули. Че они, короли что ли, захотят - ещё курицы сделают.

#8904 2018-12-25 12:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если меня в полночь растолкают с вопросом про пожрать, буду не очень адекватен.

В полночь жрать в принципе не очень адекватно :lol:

Опять королеву не спросили, что адекватно, а что нет. :troll:
Что ж вы делаете, аноны! Рушите все основы мироздания.
Нет, не геи и пиндосы погубят Рассеюшку, ох не они...

#8905 2018-12-25 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не геи и пиндосы погубят Рассеюшку, ох не они...

А жрущие в ночи бездонные желудки на ножках. Какая религия мешает спать вовремя лечь? Или прямо все-все в ночи работают?

#8906 2018-12-25 12:59:02

Анон

то есть мужику конечно, всё должна обеспечить, но он лезть и поедать что-то без спросу при этом не может, как и решить что там будет на обед или на ужин.

Не забывай только добавить, что мужик стучал по столу кулаком и решал, что и в каких каких количествах должно быть приготовлено. 400 граммами фарша на шестерых не обошлось бы. И тут уже не баба решала. А не дай бог мужику выйти из-за стола с "лёгким чувством голода"ТМ... :lol:

#8907 2018-12-25 12:59:39

Анон

Анон пишет:

Или прямо все-все в ночи работают?

ой-ой-ой, не могу голодненьким спать лечь, целых два часа назад поужинал какими-то жалкими котлетами....

#8908 2018-12-25 13:00:11

Анон

Анон пишет:

Не забывай только добавить, что мужик стучал по столу кулаком и решал, что и в каких каких количествах должно быть приготовлено. 400 граммами фарша на шестерых не обошлось бы. И тут уже не баба решала. А не дай бог мужику выйти из-за стола с "лёгким чувством голода"ТМ...

Нет, что приготовить он как раз не решал. Вот про голод да, тут ты прав  =D

#8909 2018-12-25 13:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же так, да что бы у королевы не спросили разрешения.

Как же так, сама на свои деньги купила, допёрла и в холодильник поставила, ещё спрашивать курицу эту. Точно жорке ведь.

Сама ты курица, речь про торт шла. =D

#8910 2018-12-25 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Сама ты курица, речь про торт шла.

А, то есть, сама и стряпала ещё. Ну точно тупая курица-королевишна.

#8911 2018-12-25 13:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не забывай только добавить, что мужик стучал по столу кулаком и решал, что и в каких каких количествах должно быть приготовлено. 400 граммами фарша на шестерых не обошлось бы. И тут уже не баба решала. А не дай бог мужику выйти из-за стола с "лёгким чувством голода"ТМ...

Нет, что приготовить он как раз не решал. Вот про голод да, тут ты прав  =D

Ну соглашусь, может и не решал.
Я просто думаю, твоей бабушке не пришло бы в голову на ужин ему приготовить легкий воздушный салатик.
Или поначалу могли быть сделаны выводы, а дальше ему уже и не пришлось решать. :troll:

#8912 2018-12-25 13:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама ты курица, речь про торт шла.

А, то есть, сама и стряпала ещё. Ну точно тупая курица-королевишна.

Ну или там тортик, например, стоит, завтра на работе проставиться собираешься и купил, чтоб утром в магазин не идти.

Ну ты же видишь, что обсираешься с каждым твоим новым сообщением. Зачем ты продолжаешь обмазываться?

#8913 2018-12-25 13:06:20

Анон

Анон пишет:

А жрущие в ночи бездонные желудки на ножках. Какая религия мешает спать вовремя лечь?

Королеву надо спрашивать, и в котором часу ложиться спать  :lol:

#8914 2018-12-25 13:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жрущие в ночи бездонные желудки на ножках. Какая религия мешает спать вовремя лечь?

Королеву надо спрашивать, и в котором часу ложиться спать  :lol:

Не просто спрашивать, а просить разрешения. "Можно?" :troll:

#8915 2018-12-25 13:08:05

Анон

Анон пишет:

Ну ты же видишь, что обсираешься с каждым твоим новым сообщением.

Бля, анон :lol: То есть, куплен торт на работу, просто поставлен в холодильник. Сожран гипотетическим зажиракой. И ты утверждаешь, что виноваты все, кроме зажираки что ли? Если да, то ладно, я обсираюсь. От смеха.

#8916 2018-12-25 13:09:25

Анон

Анон пишет:

Не просто спрашивать, а просить разрешения. "Можно?"

Я понимаю, что неприятно, когда тебе тыкают в зажорство, но так передёргивать - уже стыдоба...

#8917 2018-12-25 13:09:47

Анон

Опять влажные мечты про "раньше"? Раньше пахали в прямом смысле, в поле говенным плупом и на лошади часов по десять. А потом убрать скотный двор. А потом наколоть дрова. А потом скотине перекидывать сена или другой корм. А потом в сотый раз починить сбрую и инструменты. А потом плести лапти, потому что они за неделю сносились. А потом...
Тут и постучать кулаком можно, когда на тебе все это и десяток иждивенцев.
А нынешние зажираки куда лезут? С криком мне ннадо?

#8918 2018-12-25 13:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты же видишь, что обсираешься с каждым твоим новым сообщением.

Бля, анон :lol: То есть, куплен торт на работу, просто поставлен в холодильник. Сожран гипотетическим зажиракой. И ты утверждаешь, что виноваты все, кроме зажираки что ли? Если да, то ладно, я обсираюсь. От смеха.

Так ты же еще и обмазываешься.

#8919 2018-12-25 13:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не просто спрашивать, а просить разрешения. "Можно?"

Я понимаю, что неприятно, когда тебе тыкают в зажорство, но так передёргивать - уже стыдоба...

А почему нет? Как спрашивал один анон: а че, так сложно открыть рот и спросить?

#8920 2018-12-25 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Опять влажные мечты про "раньше"? Раньше пахали в прямом смысле, в поле говенным плупом и на лошади часов по десять. А потом убрать скотный двор. А потом наколоть дрова. А потом скотине перекидывать сена или другой корм. А потом в сотый раз починить сбрую и инструменты. А потом плести лапти, потому что они за неделю сносились. А потом...
Тут и постучать кулаком можно, когда на тебе все это и десяток иждивенцев.
А нынешние зажираки куда лезут? С криком мне ннадо?

Не, тут влажные мечты про "раньше баба всё решала на кухне, а мужик и пикнуть не смел".
А нынешние сракоповара куда лезут? С криком: я кормилица, я тут сама всё решаю.

#8921 2018-12-25 13:14:58

Анон

Не, тут влажные мечты про "раньше баба всё решала на кухне, а мужик и пикнуть не смел".
А нынешние сракоповара куда лезут? С криком: я кормилица, я тут сама всё решаю.

Баба решала, но если мужика не устраивал обед, можно и по роже было получить неудачливой поварихе.

#8922 2018-12-25 13:23:11

Анон

И на этом все аноны испуганно затихли  =D

#8923 2018-12-25 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Он тупо не мог составить меню, анон. Так как не знал что есть из еды и что из этого можно приготовить. Или по твоему в деревне там мог мужик требовать блюдо из продуктов, запасов которых в семье нет совсем или нет для ежедневного питания этим блюдом и избить жену, за то что не предоставила? Ну мог конечно, чисто гипотетически, ебланов хватает всяких, но не надо это за норму выставлять.

#8924 2018-12-25 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Если появление чего-то не предназначенного к общему поеданию в вашем общем холодильнике - редкое и экстраординарное событие - то стоит предупредить, конкретно проговорив через рот или оставив записку - типа "это на работу, не жрите плз". А если это частое и регулярное явление - то бааальшие вопросы на тему общего бюджета возникают сразу.

#8925 2018-12-25 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Или по твоему в деревне там мог мужик требовать блюдо из продуктов, запасов которых в семье нет совсем или нет для ежедневного питания этим блюдом и избить жену, за то что не предоставила? Ну мог конечно, чисто гипотетически, ебланов хватает всяких, но не надо это за норму выставлять.

Ну в деревне избить жену вообще считалось нормой, а не ебланством. А то чо она.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума