Вы не вошли.
Как же так, да что бы у королевы не спросили разрешения.
Как же так, сама на свои деньги купила, допёрла и в холодильник поставила, ещё спрашивать курицу эту. Точно жорке ведь.
Как иначе то?
А сейчас у тебя как устроен? Как вырос, не важно, как сейчас?
Можно было смело есть?
Да, хули. Че они, короли что ли, захотят - ещё курицы сделают.
Анон пишет:Если меня в полночь растолкают с вопросом про пожрать, буду не очень адекватен.
В полночь жрать в принципе не очень адекватно
Опять королеву не спросили, что адекватно, а что нет.
Что ж вы делаете, аноны! Рушите все основы мироздания.
Нет, не геи и пиндосы погубят Рассеюшку, ох не они...
Нет, не геи и пиндосы погубят Рассеюшку, ох не они...
А жрущие в ночи бездонные желудки на ножках. Какая религия мешает спать вовремя лечь? Или прямо все-все в ночи работают?
то есть мужику конечно, всё должна обеспечить, но он лезть и поедать что-то без спросу при этом не может, как и решить что там будет на обед или на ужин.
Не забывай только добавить, что мужик стучал по столу кулаком и решал, что и в каких каких количествах должно быть приготовлено. 400 граммами фарша на шестерых не обошлось бы. И тут уже не баба решала. А не дай бог мужику выйти из-за стола с "лёгким чувством голода"ТМ...
Или прямо все-все в ночи работают?
ой-ой-ой, не могу голодненьким спать лечь, целых два часа назад поужинал какими-то жалкими котлетами....
Не забывай только добавить, что мужик стучал по столу кулаком и решал, что и в каких каких количествах должно быть приготовлено. 400 граммами фарша на шестерых не обошлось бы. И тут уже не баба решала. А не дай бог мужику выйти из-за стола с "лёгким чувством голода"ТМ...
Нет, что приготовить он как раз не решал. Вот про голод да, тут ты прав
Анон пишет:Как же так, да что бы у королевы не спросили разрешения.
Как же так, сама на свои деньги купила, допёрла и в холодильник поставила, ещё спрашивать курицу эту. Точно жорке ведь.
Сама ты курица, речь про торт шла.
Сама ты курица, речь про торт шла.
А, то есть, сама и стряпала ещё. Ну точно тупая курица-королевишна.
Анон пишет:Не забывай только добавить, что мужик стучал по столу кулаком и решал, что и в каких каких количествах должно быть приготовлено. 400 граммами фарша на шестерых не обошлось бы. И тут уже не баба решала. А не дай бог мужику выйти из-за стола с "лёгким чувством голода"ТМ...
Нет, что приготовить он как раз не решал. Вот про голод да, тут ты прав
Ну соглашусь, может и не решал.
Я просто думаю, твоей бабушке не пришло бы в голову на ужин ему приготовить легкий воздушный салатик.
Или поначалу могли быть сделаны выводы, а дальше ему уже и не пришлось решать.
Анон пишет:Сама ты курица, речь про торт шла.
А, то есть, сама и стряпала ещё. Ну точно тупая курица-королевишна.
Ну или там тортик, например, стоит, завтра на работе проставиться собираешься и купил, чтоб утром в магазин не идти.
Ну ты же видишь, что обсираешься с каждым твоим новым сообщением. Зачем ты продолжаешь обмазываться?
А жрущие в ночи бездонные желудки на ножках. Какая религия мешает спать вовремя лечь?
Королеву надо спрашивать, и в котором часу ложиться спать
Анон пишет:А жрущие в ночи бездонные желудки на ножках. Какая религия мешает спать вовремя лечь?
Королеву надо спрашивать, и в котором часу ложиться спать
Не просто спрашивать, а просить разрешения. "Можно?"
Ну ты же видишь, что обсираешься с каждым твоим новым сообщением.
Бля, анон То есть, куплен торт на работу, просто поставлен в холодильник. Сожран гипотетическим зажиракой. И ты утверждаешь, что виноваты все, кроме зажираки что ли? Если да, то ладно, я обсираюсь. От смеха.
Не просто спрашивать, а просить разрешения. "Можно?"
Я понимаю, что неприятно, когда тебе тыкают в зажорство, но так передёргивать - уже стыдоба...
Опять влажные мечты про "раньше"? Раньше пахали в прямом смысле, в поле говенным плупом и на лошади часов по десять. А потом убрать скотный двор. А потом наколоть дрова. А потом скотине перекидывать сена или другой корм. А потом в сотый раз починить сбрую и инструменты. А потом плести лапти, потому что они за неделю сносились. А потом...
Тут и постучать кулаком можно, когда на тебе все это и десяток иждивенцев.
А нынешние зажираки куда лезут? С криком мне ннадо?
Анон пишет:Ну ты же видишь, что обсираешься с каждым твоим новым сообщением.
Бля, анон
То есть, куплен торт на работу, просто поставлен в холодильник. Сожран гипотетическим зажиракой. И ты утверждаешь, что виноваты все, кроме зажираки что ли? Если да, то ладно, я обсираюсь. От смеха.
Так ты же еще и обмазываешься.
Анон пишет:Не просто спрашивать, а просить разрешения. "Можно?"
Я понимаю, что неприятно, когда тебе тыкают в зажорство, но так передёргивать - уже стыдоба...
А почему нет? Как спрашивал один анон: а че, так сложно открыть рот и спросить?
Опять влажные мечты про "раньше"? Раньше пахали в прямом смысле, в поле говенным плупом и на лошади часов по десять. А потом убрать скотный двор. А потом наколоть дрова. А потом скотине перекидывать сена или другой корм. А потом в сотый раз починить сбрую и инструменты. А потом плести лапти, потому что они за неделю сносились. А потом...
Тут и постучать кулаком можно, когда на тебе все это и десяток иждивенцев.
А нынешние зажираки куда лезут? С криком мне ннадо?
Не, тут влажные мечты про "раньше баба всё решала на кухне, а мужик и пикнуть не смел".
А нынешние сракоповара куда лезут? С криком: я кормилица, я тут сама всё решаю.
Не, тут влажные мечты про "раньше баба всё решала на кухне, а мужик и пикнуть не смел".
А нынешние сракоповара куда лезут? С криком: я кормилица, я тут сама всё решаю.
Баба решала, но если мужика не устраивал обед, можно и по роже было получить неудачливой поварихе.
И на этом все аноны испуганно затихли
Он тупо не мог составить меню, анон. Так как не знал что есть из еды и что из этого можно приготовить. Или по твоему в деревне там мог мужик требовать блюдо из продуктов, запасов которых в семье нет совсем или нет для ежедневного питания этим блюдом и избить жену, за то что не предоставила? Ну мог конечно, чисто гипотетически, ебланов хватает всяких, но не надо это за норму выставлять.
Бля, анон
То есть, куплен торт на работу, просто поставлен в холодильник. Сожран гипотетическим зажиракой. И ты утверждаешь, что виноваты все, кроме зажираки что ли? Если да, то ладно, я обсираюсь. От смеха.
Если появление чего-то не предназначенного к общему поеданию в вашем общем холодильнике - редкое и экстраординарное событие - то стоит предупредить, конкретно проговорив через рот или оставив записку - типа "это на работу, не жрите плз". А если это частое и регулярное явление - то бааальшие вопросы на тему общего бюджета возникают сразу.
Или по твоему в деревне там мог мужик требовать блюдо из продуктов, запасов которых в семье нет совсем или нет для ежедневного питания этим блюдом и избить жену, за то что не предоставила? Ну мог конечно, чисто гипотетически, ебланов хватает всяких, но не надо это за норму выставлять.
Ну в деревне избить жену вообще считалось нормой, а не ебланством. А то чо она.