Вы не вошли.
анон считает, что при подписывании зажирака остановится?
Анон, блин, я ж сразу написал, что я не про таких зажирак. С теми, кто выжирает общее, всё понятно.
Я о ситуации, когда человек должен почему-то прованговать, что вот этой малины ему нельзя ни штучки. Ну, допустим, правда нельзя, куплено было на деньги второго и предназначается ребёнку/ещё кому лично. Ну или там тортик, например, стоит, завтра на работе проставиться собираешься и купил, чтоб утром в магазин не идти. Ну так почему бы это не сказать и не сэкономить нервы всем?
Анон как то приехал к матери, открыл холодильник, а там кастрюля с варёной курицей подписана "для Шуши"(это кошка). Означает ли это, что анона ограничивают в отчем доме? Что какая то тварь дороже дочери? И мог ли анон съесть всю ту курицу?
Анону теперь интересно, а абрикос - тоже деликатес?
Анон как то приехал к матери, открыл холодильник, а там кастрюля с варёной курицей подписана "для Шуши"(это кошка). Означает ли это, что анона ограничивают в отчем доме? Что какая то тварь дороже дочери? И мог ли анон съесть всю ту курицу?
Это означает, что в чужом доме еда может быть хоть для крысы Шушары.
Если я сказал, что купил что-то специально для ребенка, кошки или воображаемого рептилоида, а зажирака пропустил мимо ушей и сожрал, он получит звезды.
Ой ну как жи так чилавек пришёл посли труднай работыыы!11 устал!11 а ему в сваим доми ни дают еды111
Ладно б спрашивали сначала, так молча сжирают ведь. А потом орут "мыжесимья!!1 у нас всёобщее!!1", забывая о том, что всёобщее и в обратную сторону тоже работает.
Это означает, что в чужом доме еда может быть хоть для крысы Шушары.
А если б мы вместе жили? Могу я захотеть варёной курочки?
Ну так почему бы это не сказать и не сэкономить нервы всем?
Почему б желающему пожрать не спросить? "Анош, тут торт стоит, можно в одно рыло сомну возьму два куска?"
И мог ли анон съесть всю ту курицу?
Да!!! Кошка не важнее анона!!!
Честно сказать, я иногда не понимаю, как у анонов, живущих в семье, быт устроен. Я вырос в большой патриархальной семье, где мужчины были главными и им полагался лучший кусок. Стол у нас был хороший, каждый день мясо, рыба, масло, сыры, торты и прочая домашняя кондитерка. Голодом никого не морили, если хочешь есть, говоришь об этом, и тебе сделают обед/ужин/перекус.
Но главной по кухне была бабушка и в холодильник имела право лазать только она. Она составляла меню, она смотрела сколько чего осталось, и хватать куски и лазать по кастрюлям было запрещено. Потому что за стол садятся десять человек каждый день. Как иначе то?
Честно сказать, я иногда не понимаю, как у анонов, живущих в семье, быт устроен. Я вырос в большой патриархальной семье, где мужчины были главными и им полагался лучший кусок. Стол у нас был хороший, каждый день мясо, рыба, масло, сыры, торты и прочая домашняя кондитерка. Голодом никого не морили, если хочешь есть, говоришь об этом, и тебе сделают обед/ужин/перекус.
Но главной по кухне была бабушка и в холодильник имела право лазать только она. Она составляла меню, она смотрела сколько чего осталось, и хватать куски и лазать по кастрюлям было запрещено. Потому что за стол садятся десять человек каждый день. Как иначе то?
Вот это вброс!
А гости еще важнее кошек и чилавеков-домочадцев, так что Наполеон целиком гостю! Ночью и в темноте.
Какой леденящий пиздец
Хорошо, что иначе бывает и бывает у абсолютного большинства людей
Я понял, тут есть несколько бессмертных героев: котлеты, малина, черешня пытается войти в их ряды и у неё есть шанс
Что анон пропустил?
Все остальные сжираемые в одно рыло продукты почему-то игнорируются, но вот герои остаются всегда в памяти и сердцах анонов))
Еще блины были и молоко бабушке.
Ладно б спрашивали сначала, так молча сжирают ведь.
Блять, ну выше ведь в цитате прямым текстом сказано "Если я сказал, что купил что-то специально для ребенка" Нахуя спрашивать?
Ладно ты б сама сказала перед тем как купить или поставить в холодильник. Так не бля, сама молча купит, никому не скажет, а спрашивать ее обязаны.
Где вас рожают таких одаренных?
Так это большая семья и давние времена. Когда я жила с родителями, нас было всего трое. И ели часто в разное время. Как то было так, что все ели и никого не обжирали.
Почему б желающему пожрать не спросить?
У кого спросить - первый вопрос. Кто в доме хозяин? А если там семья человек в 10 - всех найти и каждого опросить?
Оставить записку - мол, это нельзя - как-то явно проще.
Какие давние, если лет 10-20 назад было
Почему б желающему пожрать не спросить?
Жрут часто ночами, когда остальные домашние спят. Я ложусь в 11, кун в часа в 2. Если меня в полночь растолкают с вопросом про пожрать, буду не очень адекватен.
А если б мы вместе жили? Могу я захотеть варёной курочки?
Если бы у бабки были яйца, она бы дедкой была. Но анон опять же, не понял бы, почему в доме нет никакой еды, кроме пресной вареной курицы, но и ее брать "низя", сракоповар не велит. Как-то анону с трудом верится, что при наличии нормальных блюд люди хотят есть курицу, приготовленную с расчетом на кошку. Анон так понимает, что:
- речь идет о дне, когда была очередь сракоповара идти за продуктами
- гипотетический анон, увидевший в холодильнике кастрюлю с курицей (и, предполагаю, не увидевший еды, рассчитаной на человека), давал деньги на питание, и в нормальном объеме, а не "сожрали аж на 100 рублей полкило деликатеса".
При таких раскладах сракоповар несколько охуел.
Отредактировано (2018-12-25 12:53:55)
Анон пишет:Ну так почему бы это не сказать и не сэкономить нервы всем?
Почему б желающему пожрать не спросить? "Анош, тут торт стоит, можно в одно рыло сомну возьму два куска?"
Как же так, да что бы у королевы не спросили разрешения. Сама ротик открыть и предупредить не может.
Если меня в полночь растолкают с вопросом про пожрать, буду не очень адекватен.
В полночь жрать в принципе не очень адекватно
Но анон опять же, не понял бы, почему в доме нет никакой еды, кроме пресной вареной курицы, но и ее брать "низя", сракоповар не велит.
Еда была, но та, которую анон не любит. А захотелось курицы с ананасами. Ананасы были, а вот курица только для Шуша. Можно было смело есть?
Какой леденящий пиздец
Хорошо, что иначе бывает и бывает у абсолютного большинства людей
Ну я такую картину себе легко представляю. Такое реально бывало, а уж в деревнях лет 50 назад - сплошь и рядом. Типа женщина главная в вопросах дома и еды, то есть мужику конечно, всё должна обеспечить, но он лезть и поедать что-то без спросу при этом не может, как и решить что там будет на обед или на ужин.
Отредактировано (2018-12-25 12:55:58)
Анон пишет:Если меня в полночь растолкают с вопросом про пожрать, буду не очень адекватен.
Ну все, расстрелять куна, чего это ЗОЖ не соблюдает.
Зажираки - ночные хищники, анон.