Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8851 2018-12-25 12:25:51

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

а почему собственно на общие деньги, покупается "не моя" еда,  я все ещё не понял. запретная полочка - окнорм, но почему человек, который туда себе положил вкусняшку, зная что я тоже ее захочу, и не купил мне такую же, или вдвое больше, или вообще с рассчетом на меня.
раздельный бюджет и раздельные полки - окнорм, о общий бюджет и раздельные полки, на которых у всех есть своя условная черешня - окнорм,
но вот общий бюджет, из которого один получил вкусняшку, а остальные рожей не вышли, это ебанина.

А почему ты не вкладываешься силами и временем и не ходишь в магазин на всех. Не устраивает что мало еды, сходи и купи, и двойную порцию, и близким тоже. А не сидеть на жопе и ныть нипанимаю, пачиму мне нельзя зажрать в одно рыло вкусняшки купленные на всех или котлеты, пожаренные на всех.
Вот в историях данных у зажирак лапки, зажрать все они могут,а самим сходить в магазин после и купить лапки отвалятся, это все остальные должны обеспечивать им вкусности килограммами.

Отредактировано (2018-12-25 12:28:18)

#8852 2018-12-25 12:26:03

Анон

Анон пишет:

То есть обязательно жрать и завистливо восхищаться даже тем, от чего воротит.

Если просто сказал, что не нравится, я в следующий раз привезу другое. А если загнобил, я скорее всего вообще не захочу думать что привезти, но всё равно потом окажусь виноватым. Себя то привёз "вкуснях", с которых они ржали, а им нифига, но при этом "вкусняхи" для них гадость, а искать что-то другое они отбили анону всё желание.
Вот также бывает, когда в холодильнике доели твоё любимое со словами "пришлось, больше же не было почти ничего"  :bubu:

#8853 2018-12-25 12:27:13

Анон

так и котлеты не понимает. их тоже надо подписывать? на одной котлетке бумажка: "это для ребенка, не смей жрать!" на другой котлетке бумажка: "не смей жрать, это жене на ужин", а оставшиеся 8 котлет не будем подписывать, так и быть, зажирака пусть подъедает? серьезно? так точно он поймет? :lol:

Напоминает некоторых истеричек, которым крышу сорвало и они в пылу ссоры пиздят уже что угодно, лишь бы шитшторм. :teeth:

#8854 2018-12-25 12:28:43

Анон

Знаете, после кулстори с черешней и гипотетическое зажирание полкило черешни слово "зажирака" приобрело несколько иронический оттенок.

#8855 2018-12-25 12:30:01

Анон

Я понял, тут есть несколько бессмертных героев: котлеты, малина, черешня пытается войти в их ряды и у неё есть шанс  =D Что анон пропустил?
Все остальные сжираемые в одно рыло продукты почему-то игнорируются, но вот герои остаются всегда в памяти и сердцах анонов))

#8856 2018-12-25 12:30:30

Анон

Анон пишет:

не устраивает что мало еды, сходи и купи, и двойную порцию, и близким тоже. а не сидеть на жопе и ныть нипанимаю, пачиму мне нельзя зажрать в одно рыло вкусняшки купленные на всех или котлеты, пожаренные на всех.

Ох, анон, сейчас танец на второй круг пойдёт, когда тебе ответят "я чо в своём доме не могу весь холодильник зачистить нормально поесть!?"

#8857 2018-12-25 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Что анон пропустил?

МОЛОКО!! и апельсины =D

#8858 2018-12-25 12:31:25

Анон

Знаете, после кулстори с черешней и гипотетическое зажирание полкило черешни слово "зажирака" приобрело несколько иронический оттенок.

А анон с черешней зажиракой мужа и не называл  :lol:

#8859 2018-12-25 12:31:29

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, просто большинство народа не очень соотносит вес/объём. В воображении некоторых килограмм - это до хрена большой вес (как и километр - непреодолимое расстояние)

#8860 2018-12-25 12:31:48

Анон

Я понял, тут есть несколько бессмертных героев: котлеты, малина, черешня пытается войти в их ряды и у неё есть шанс  =D Что анон пропустил?
Все остальные сжираемые в одно рыло продукты почему-то игнорируются, но вот герои остаются всегда в памяти и сердцах анонов))

Выпитое ебакой молоко и ещё сожранные блины.

#8861 2018-12-25 12:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что анон пропустил?

МОЛОКО!! и апельсины =D

МОЛОКО, точно, как я мог, это же прародитель треда  :lol:
Апельсины я пропустил)

#8862 2018-12-25 12:32:52

Анон

Анон пишет:

Что анон пропустил?

Молоко, давшее жизнь этому треду =D
Были ещё апельсины, тоже родоначальники, ныне незаслуженно забыты.
А ещё блины и 400 г фарша порой всплывают)

#8863 2018-12-25 12:32:52

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, просто большинство народа не очень соотносит вес/объём.

Ага, кому-то 6-7 килограмм до дома нормуль каждый день таскать.

#8864 2018-12-25 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Выпитое ебакой молоко и ещё сожранные блины.

Блины это эпично, но разве про них также долго тут срались?

#8865 2018-12-25 12:33:06

Анон

не устраивает что мало еды, сходи и купи, и двойную порцию, и близким тоже. а не сидеть на жопе и ныть нипанимаю

Так это Василису не устраивает. Почему ты ей не даешь свои советы?

#8866 2018-12-25 12:33:17

Анон

Анон пишет:

Напоминает некоторых истеричек, которым крышу сорвало и они в пылу ссоры пиздят уже что угодно, лишь бы шитшторм. :teeth:

Себя имеешь в виду?
Анон предложил подписывать то, что нельзя жрать зажираке.
Потому что если зажирака не понимает, что из десятка котлет, мяса, кусков рыбы на ужин надо хотя бы по одному оставить остальным членам семьи, то есть это по определению еда, которую ему не надо есть, а надо оставить - анон считает, что при подписывании зажирака остановится?

#8867 2018-12-25 12:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой да ладно, просто большинство народа не очень соотносит вес/объём.

ГОРЫ ТОННЫ ЕДЫ

#8868 2018-12-25 12:35:07

Анон

А анон с черешней зажиракой мужа и не называл  :lol:

Назвал, было "зажрет" и "уебу". Причем муж ещё не сожрал Вкусняшку для Дитачки, но по морде уже готовы дать.

#8869 2018-12-25 12:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Себя имеешь в виду?
Анон предложил подписывать то, что нельзя жрать зажираке.
Потому что если зажирака не понимает, что из десятка котлет, мяса, кусков рыбы на ужин надо хотя бы по одному оставить остальным членам семьи, то есть это по определению еда, которую ему не надо есть, а надо оставить - анон считает, что при подписывании зажирака остановится?

Жалуешься? Не хватает? Пойди и купи больше. Ну хороший же совет дают аноны.

#8870 2018-12-25 12:36:49

Анон

Анон пишет:

А это много? Анон ходит редко, надо взвесить, сколько приносит, но думаю, не меньше 10-12 кг 2 раза в неделю, и это нас двое. На семью из четверых уже понадобится в 2 раза больше...

#8871 2018-12-25 12:37:18

Анон

Анон пишет:

ГОРЫ ТОННЫ ЕДЫ

анон, я раз в 5 дней такой объём закупаю. не каждый день. и часть из этого - штуки типа соли и сахара, которые просто про запас. как каждый день сминать даже по 6 кило - ума не приложу, разве что там больше двух человек в семье.

#8872 2018-12-25 12:37:20

Анон

Анон пишет:

Давать советы персонажу старой как закопанная стюардесса задолбашке? Орли?  :facepalm:
Сам-то понял что сказал?

#8873 2018-12-25 12:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть обязательно жрать и завистливо восхищаться даже тем, от чего воротит.

Если просто сказал, что не нравится, я в следующий раз привезу другое. А если загнобил, я скорее всего вообще не захочу думать что привезти, но всё равно потом окажусь виноватым. Себя то привёз "вкуснях", с которых они ржали, а им нифига, но при этом "вкусняхи" для них гадость, а искать что-то другое они отбили анону всё желание.
Вот также бывает, когда в холодильнике доели твоё любимое со словами "пришлось, больше же не было почти ничего"  :bubu:

А, ты об этом. У меня противоположный отрицательный опыт.
Попробуй, это вкусно! Привез из Хренландии! Что значит не хочется, ПОПРОБУЙ
Всем нравится, попробуй! Пахнет плохо? Ты ничего не понимаешь, это вкусно! Попробовал? Ну как, ну как? Вкусно ведь, да? Ты бы тоже хотел в Хренландию? Круто, что я съездил, и тебе вот попробовать довелось, а то бы жил в России и не знал!
Как не понравилось? Как не хочешь мне позавидовать? *шишторм*

#8874 2018-12-25 12:40:11

Анон

Да похер, много или мало. Если я сказал, что купил что-то специально для ребенка, кошки или воображаемого рептилоида, а зажирака пропустил мимо ушей и сожрал, он получит звезды.

#8875 2018-12-25 12:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давать советы персонажу старой как закопанная стюардесса задолбашке? Орли?  :facepalm:
Сам-то понял что сказал?

Ну перестань, ну правда. :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума