Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8826 2018-12-25 12:04:07

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Ну так вот к этому анону из ссылки и обратился бы со своими "вы сказочники". Или почему ты так элегантно пропустил? В очи долбишься?

Я ко всем обратился  :facepalm: Почём мне знать, кто сочиняет, сам анон начал свою историю про черешню развивать или аноны подхватили знамя, на холиварке это не редкость.

#8827 2018-12-25 12:04:14

Анон

Аноны, а если одному члену семьи покупают бельгийский шоколад, но одну плитку, а второму у которого отсутствуют вкусовые рецепторы, судя по всему, альпен голд, но 10, это равное распределение ресурсов? Или "тебе что, жалко для любимки хорошего шоколада?!"

#8828 2018-12-25 12:04:47

Анон

Анон пишет:

Котя, знаешь почему иногда так бывает, что с тобой он зажирака лапчатый, а потом в других отношениях заботливый партнер?

Знаю! Потому что в других отношениях второй партнёр бОльшая зажирака. И, если он дорог достаточно, то бывший зажирака должен начать готовить или хотя бы покупать колбасу, а то жрать будет совсем нечего.

Оригинальное решение, но тогда сракоповара заебываются потому что им нравится заебываться  =D Или потому что они не дороги и живут с ними только из-за удобства.

#8829 2018-12-25 12:04:48

Анон

А почему голодающий муж Василисы не разводится?

#8830 2018-12-25 12:05:31

Анон

Анон пишет:

Или потому что они не дороги и живут с ними только из-за удобства.

Какое же это удобство, если базовую потребность не выполняют, а ещё укоряют? Никакого сервиса вообще. А живут зачем то.

#8831 2018-12-25 12:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вот к этому анону из ссылки и обратился бы со своими "вы сказочники". Или почему ты так элегантно пропустил? В очи долбишься?

Я ко всем обратился  :facepalm: Почём мне знать, кто сочиняет, сам анон начал свою историю про черешню развивать или аноны подхватили знамя, на холиварке это не редкость.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3946603
вот тебе твоя же цитата, как ты ко всем обратился. Поменьше хлопай себя по лбу, у тебя от этого память страдает. :troll:

#8832 2018-12-25 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Ага, то есть тебе должны 3 кг купить, принести,  помыть, потом сварить компот или варенье (которые никто в семье не ест вообще), а потом еще и мисочку помыть? А самому это все делать лапки мешают?

Лапочка. Вот я пошла на рынок, купила 2 кг черешни, вымыла ее, поставила миску на стол, отсыпала себе в тарелку столько, сколько захотела и ушла в комнату играть-читать-смотреть серияльчег. Черешня остается доступна для мужа и ребенка. Если к вечеру миска пустая - то проблемы нет, я ее вымою и поставлю в сушилку, а завтра позвоню мужу и скажу "А купи там пару кило черешенки!". А если к вечеру миска все еще полная, то я варю компот, который, внезапно, пьется на ура, потому что лето, +45 в тени, холодный компотик отлично заходит. Где ты видишь лапки? У себя в зеркале?

#8833 2018-12-25 12:06:58

Анон

Про шоколад: если всех устраивает, то норм. Если человек берет все же супер шоколад, значит, его не устраивает.

#8834 2018-12-25 12:07:08

Анон

Анон пишет:

Да сразу же, когда в холодильник поставила. Или на это мозгов не хватило? Ротик только для приказов и претензий? =D

Звонить партнеру на работу по каждому продукту, который ставишь в холодильник? Отличная идея  :yeah:

Ну ты же надрачиваешь на "а можно взять" на каждый продукт в холодильнике.
Или "а нас то за что"? :lol:

Почему "нас-то", в этом случае как раз партнер пострадает  :lol:

#8835 2018-12-25 12:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котя, знаешь почему иногда так бывает, что с тобой он зажирака лапчатый, а потом в других отношениях заботливый партнер?

Знаю! Потому что в других отношениях второй партнёр бОльшая зажирака. И, если он дорог достаточно, то бывший зажирака должен начать готовить или хотя бы покупать колбасу, а то жрать будет совсем нечего.

Оригинальное решение, но тогда сракоповара заебываются потому что им нравится заебываться  =D Или потому что они не дороги и живут с ними только из-за удобства.

Ну так и выходит. Об этом уже раньше не раз говорили. Еще вариант, как элемент контроля.

#8836 2018-12-25 12:08:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если одному члену семьи покупают бельгийский шоколад, но одну плитку, а второму у которого отсутствуют вкусовые рецепторы, судя по всему, альпен голд, но 10, это равное распределение ресурсов? Или "тебе что, жалко для любимки хорошего шоколада?!"

Если заранее известно, что второму альпен гольд милее бельгийского, то равное. А такие люди есть. Им везёшь дорогую вкуснятину (по твоему мнению), а они едят/пьют и кривятся, типо одолжение тебе сделали, гадости твои пробуют, да ещё и добавят, что вообще дурак ты, анон, со своим якобы вкусным сыром/вином/шоколадом, вон в пятерочке всё дешевле и вкуснее. Вот таким и надо их 10 плиток альпен гольда всучить и пусть радуются.

#8837 2018-12-25 12:10:32

Анон

Анон пишет:

Про шоколад: если всех устраивает, то норм. Если человек берет все же супер шоколад, значит, его не устраивает.

У меня раньше был гостевой кофе для гостей, которые не разбирались вообще, а хотели догнаться кофеинчиком. Как правило, это был кофе, который мне по каким то причинам не понравился. Сразу говорю, что по запросу я варил из своего любимого. Так вот многих это криповало. Типа, как так?! Как можно не отдать самое дорогое гостям?! Ведь можно говно и самому выпить, а человеку, который пришёл к тебе с пустыми руками на попиздеть, сварить лучшее.

#8838 2018-12-25 12:10:49

Анон

Кстати, очень интересно: один человек возвращается с работы раньше, другой позже (анон заканчивает работу одновременно с партнёром,  но партнеру надо на дорогу 30-40 минут, а анону полтора часа). И почему это человек, у которого больше времени, заходит в магаз и берет еду для всех? Загадка, ага.

#8839 2018-12-25 12:11:14

Анон

Анон пишет:

Потому что не жалуется.
Перед разводом обычно случается ситуация, которая не устраивает одного из партнеров.
Сходу просто так проснувшись с утра никому не приходит мысль: О, хочу развестись.

#8840 2018-12-25 12:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3946603
вот тебе твоя же цитата, как ты ко всем обратился. Поменьше хлопай себя по лбу, у тебя от этого память страдает. :troll:

Да, я назвал анонов сказочниками. Прости, что процитировал не всех, а видимо, только тебя одного.
Поражаюсь, как некоторые аноны чувствительны к тому, чтобы якобы именно им кто-то что-то сказал на анонимном форуме, в срачах где фиг разберёшь сколько участников и кто именно какие идеи продвигает.

#8841 2018-12-25 12:12:44

Анон

У анона все вкусняхи в первую очередь для домашних, а гостям так, по остаточному принципу. Не считая одну семью, которую реально все рады у себя видеть.

#8842 2018-12-25 12:13:05

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что он голодающий?

#8843 2018-12-25 12:13:26

Анон

Анон пишет:

Так сыра же нет в холодильнике! И колбасы.

#8844 2018-12-25 12:14:06

Анон

А теперь все обязаны любить вонючий сыр? Типа чтобы анон "я привёз из заграницы, завидуйте! смотрите, я в Европе побывал, типа к понтов примазаться" мог почувствовать себя лучше по сравнению с быдлом, которым этот сыр в мусор выкинуть хочется?

#8845 2018-12-25 12:14:57

Анон

Анон пишет:

А теперь все обязаны любить вонючий сыр?

Вот! Дружба - наше всё! Ей закусывали, когда про Дор Блю слыхом не слыхивали в наших широтах!

#8846 2018-12-25 12:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь все обязаны любить вонючий сыр?

Вот! Дружба - наше всё! Ей закусывали, когда про Дор Блю слыхом не слыхивали в наших широтах!

То есть обязательно жрать и завистливо восхищаться даже тем, от чего воротит.
Ясно, понятно.
А потом спрашивают в треде, откуда у нас эгоисты и зажираки

#8847 2018-12-25 12:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так сыра же нет в холодильнике! И колбасы.

И? Завершай свою логику, не стесняйся, это холиварка, здесь все свои.

#8848 2018-12-25 12:19:22

Анон

Анон пишет:

А теперь все обязаны любить вонючий сыр? Типа чтобы анон "я привёз из заграницы, завидуйте! смотрите, я в Европе побывал, типа к понтов примазаться" мог почувствовать себя лучше по сравнению с быдлом, которым этот сыр в мусор выкинуть хочется?

Нет, они просто могут сказать, что не вкусно и не есть. Но им зачем-то надо высмеять анона. Если чо, это не левые люди, а родители, которых мы зовём в гости после поездок, и такие штуки идут чисто в качестве развлекаловки "попробуй вот эту штуку, в стране N cчитается дофига вкусной, нам тоже понравилось", привычная еда тоже есть. Ну не понравилось не ешь, нафиг гнобить?
Я сам большинство вонючих сыров не люблю. И кстати примерно догадываюсь, что может понравится близким.

#8849 2018-12-25 12:19:35

Анон

Анон пишет:

Я вот одного не понимаю: если есть еда, которую нельзя трогать другим, почему бы тупо не подписать/не предупредить?
Я сейчас не о десяти котлетах или последнем молоке. Ну решил ты всю малину/черешню/ещё что ребёнку отдать/сам съесть/в пирог запихать - ну так скажи словами через рот. Записку напиши. Люди не телепаты, чтоб угадывать, что тут можно жрать, что нет. У анона, например, есть место в холодильнике, откуда еду брать никому нельзя, кроме него. Он с удовольствием этих продуктов и другим купит, если захотят, но вот именно это, что на этой полке - нет, аноново личное.
Если, конечно, человек даже так не поймёт, что нельзя - тогда да, зажирака. А если не предупредили - тогда-то почему.

так и котлеты не понимает. их тоже надо подписывать? на одной котлетке бумажка: "это для ребенка, не смей жрать!" на другой котлетке бумажка: "не смей жрать, это жене на ужин", а оставшиеся 8 котлет не будем подписывать, так и быть, зажирака пусть подъедает? серьезно? так точно он поймет? :lol:

Отредактировано (2018-12-25 12:19:59)

#8850 2018-12-25 12:21:59

Анон

Анон пишет:

так и котлеты не понимает.

Анон пишет:

Я сейчас не о десяти котлетах

Хм...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума