Вы не вошли.
Про любые сезонные фрукты и ягоды. Черешню, малину, яблоки, груши, сливы, хурму, клубнику. Сезонные фрукты, любые - это базовая еда. И если их нормально покупать, в объёме, достаточном для всех членов семьи, их и не жрут, как не в себя, потому что наконец дорвались.
Але, ребенка там покормили ужином и потом ещё черешней. Полкило скормили, больше не влезло. Отец доел явно позже. Но как он мог в своем доме съесть еду из холодильника, не согласовав с Хозяюшкой.
Фигасе, сказочники Ситуации вообще не было, никто даже не расписывал был ли там гипотетический ужин или нет
Анон пишет:Колбаса и икра в одном ряду - это сильно, конечно.
Почему? Я только сегодня заказал икру по 2500/кило. Хорошая сырокопчёная колбаса 1500/кило. Цены вполне сопоставимы.
Ммм, колбаса краковская 500 рублей, ням ням. Московская около тысячи, икра 3300-3500. Икра все ещё дороже.
То есть отец все же виноват? Жрал же как не в себя?
Анон пишет:В ДС в этом году была голубика по 300р/.
*завиздь* это вам крупно свезло))))
Да, и наелся вдоволь, и заморозил килограмм 5 в маааленьких контейнерах,. А главное--анонов партнёр равнодушен к фруктам и ягодам;)
Анон пишет:Звонить партнеру на работу по каждому продукту, который ставишь в холодильник? Отличная идея
Я б за такое точно убила. Ещё не хватало мне мозг клевать по ерунде.
Да щас, конечно, ерунда.
Вон как вас из-за ерундовой малинки распидорасило на сколько страниц
Черешни. Съел полкило и пизда тебе.
А анон от партнёра шоколадки прячет. Потому что анон съест кусочек шоколада с кофе и отложит остальное. А партнёр, пока не слопает всё, что засёк, не успокоится. И обязательно ночью, пока анон спит, хотя сам страдает от избытка веса. По логике равенства анон должен выложить шоколадку в общее пространство, но тогда утром её не станет. По логике деления надо сломать пополам, но лежащая половина, даже подписанная пролежит максимум 2 ночи, а не одну. Спрашивать при покупке? Ответ "Лучше не покупай, надо есть меньше сладкого". Но ночь, сука, такая длинная, срач на форуме такой интересный, хочется кушать, а готовить лень о! шоколадочка!
Про любые сезонные фрукты и ягоды. Черешню, малину, яблоки, груши, сливы, хурму, клубнику. Сезонные фрукты, любые - это базовая еда. И если их нормально покупать, в объёме, достаточном для всех членов семьи, их и не жрут, как не в себя, потому что наконец дорвались.
+ дохуя
И потом пару кило выбросить, потому что никто черешню не хотел.
А в таком случае варится компот или варенье и отлично употребляется в осенне-зимний период. Короче, бякерам похер обо что бякнуться, я понял жизнь грибов, натуральная жизнь грибов
а вернуться к полной миске косточек.
Вот и хорошо, значит, не пропало. Косточки выбрасываются легким движением руки, миска моется тоже не три часа. Проблема? отсутствует.
Анон пишет:Але, ребенка там покормили ужином и потом ещё черешней. Полкило скормили, больше не влезло. Отец доел явно позже. Но как он мог в своем доме съесть еду из холодильника, не согласовав с Хозяюшкой.
Фигасе, сказочники
Ситуации вообще не было, никто даже не расписывал был ли там гипотетический ужин или нет
Ты в светлы очи долбишься или пытаешься замести то, что обосрался?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3946539
Анон пишет:Звонить партнеру на работу по каждому продукту, который ставишь в холодильник? Отличная идея
Я б за такое точно убила. Ещё не хватало мне мозг клевать по ерунде.
Да щас, конечно, ерунда.
Вон как вас из-за ерундовой малинки распидорасило на сколько страниц
Так это вас распидорасило, а мы зрелищем наслаждаемся
а как ты планируешь, что твой ребенок внезапно должен осознать что вот он больше не эксклюзивный поедатель вкусняшек и все дефицитное по умолчанию куплено для него, а что он уже равноправный с остальными членами семьи и "иди купи сам"?
Эм... а я где-то писал, что ребёнка дефицитом кормлю? Для ребёнка отдельно всякие киндеры-барни-чупачупсы идут, черешню мы все вместе лопаем
Если кто-то хочет покупать черешню-малину исключительно ребёнку, это его дело, пусть покупает. Но чего бы не предупредить-то тогда?
И если их нормально покупать, в объёме, достаточном для всех членов семьи, их и не жрут, как не в себя, потому что наконец дорвались.
Ну ээээ...не знаю анон, у меня нет того объёма черешни, которого я бы мог купить и мы бы за 1-2 раза вдвоём с мужем не съели. Едим как не в себя и наконец дорвались, именно потому что продукт доступен очень ограниченное время, даже не всё лето, а около месяца только.
Желаю защитникам зажираки зажираку в партнеры. Чтобы вы проснулись после того как он ушел на работу, а в холодильнике кроме макарон ничего. Хотя с вечера было пол палки колбасы, 400 грамм сыра и десяток яиц. Приятного вам аппетита!
Котя, знаешь почему иногда так бывает, что с тобой он зажирака лапчатый, а потом в других отношениях заботливый партнер?
"НетЪ, анон, это фантастика"(тм)
Хотя в большинстве случаев, выпнутый лапчатый перебирался на шею к мамочке, 2 случая, когда лапчатый становился нормальным человеком я знаю.
Когда вы родили гипотетическую ситуацию с черешней? Обсуждали же вполне конкретную кулстори от анона.
Анон пишет:И потом пару кило выбросить, потому что никто черешню не хотел.
А в таком случае варится компот или варенье и отлично употребляется в осенне-зимний период. Короче, бякерам похер обо что бякнуться, я понял
жизнь грибов, натуральная жизнь грибов
Ага, то есть тебе должны 3 кг купить, принести, помыть, потом сварить компот или варенье (которые никто в семье не ест вообще), а потом еще и мисочку помыть? А самому это все делать лапки мешают?
Ты в светлы очи долбишься или пытаешься замести то, что обосрался?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3946539
Это не я. Я помню как анон вчера это вносил с текстом "если бы муж внезапно сожрал". Дальше уже как раз началось сказочничество как бы это могло бы быть.
Анон пишет:Я б за такое точно убила. Ещё не хватало мне мозг клевать по ерунде.
Да щас, конечно, ерунда.
Вон как вас из-за ерундовой малинки распидорасило на сколько страницТак это вас распидорасило, а мы зрелищем наслаждаемся
Изначально распидарасило василису, а потом сразу же подключился хор: да как так! что же это такое! этажирибенак!
Ну и последняя красавица влетела с "я бы убила за полкило черешни"
Да-да, конечно, всё именно так, вы наслаждаетесь.
Котя, знаешь почему иногда так бывает, что с тобой он зажирака лапчатый, а потом в других отношениях заботливый партнер?
Знаю! Потому что в других отношениях второй партнёр бОльшая зажирака. И, если он дорог достаточно, то бывший зажирака должен начать готовить или хотя бы покупать колбасу, а то жрать будет совсем нечего.
Анон пишет:Ты в светлы очи долбишься или пытаешься замести то, что обосрался?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3946539Это не я. Я помню как анон вчера это вносил с текстом "если бы муж внезапно сожрал". Дальше уже как раз началось сказочничество как бы это могло бы быть.
Ну так вот к этому анону из ссылки и обратился бы со своими "вы сказочники". Или почему ты так элегантно пропустил? В очи долбишься?
Вношу ещё раз кулстори с черешней
Анон пишет:Анон пишет:Драма началась с ЭТОЖИРЕБЕНКУ
А что такого-то? Если я, к примеру, не ем черешню, а ребенок ее обожает, и я куплю кило особенно сладкой и вкусной, и ребенок съест половину (больше не влезет с учетом основной еды), и мы оставим полкило на завтра, а муж в ночи зажрет эти полкило, не спросив, откуда черешня и зачем, я его уебу. Потому что обычно ему похуй - есть черешня, нет черешни...
Анон пишет:И потом пару кило выбросить, потому что никто черешню не хотел.
А в таком случае варится компот или варенье и отлично употребляется в осенне-зимний период. Короче, бякерам похер обо что бякнуться, я понял
жизнь грибов, натуральная жизнь грибов
Ага, то есть тебе должны 3 кг купить, принести, помыть, потом сварить компот или варенье (которые никто в семье не ест вообще), а потом еще и мисочку помыть? А самому это все делать лапки мешают?
Так разводись и пиздуй на все четыре стороны. Зачем ты воешь и лапки заламываешь?
Так разводись и пиздуй на все четыре стороны.
Значит, таки лапки?
Анон пишет:Да щас, конечно, ерунда.
Вон как вас из-за ерундовой малинки распидорасило на сколько страницТак это вас распидорасило, а мы зрелищем наслаждаемся
Изначально распидарасило василису, а потом сразу же подключился хор: да как так! что же это такое! этажирибенак!
Ну и последняя красавица влетела с "я бы убила за полкило черешни"
Да-да, конечно, всё именно так, вы наслаждаетесь.
Конечно, трудно не наслаждаться тем, как тебя пидорасит
Анон пишет:Так разводись и пиздуй на все четыре стороны.
Значит, таки лапки?
Значит, таки бабки.