Вы не вошли.
это продукты, купленные на мои деньги, почему я не могу съесть полкило черешни? Ребенок поел, в него уже не лезет. Завтра ему купят новую.
На деньги работающей жены, и этой же жене придется снова тащиться за черешней. Если ты сожрал еду, предназначенную другому, и сразу сам метнулся восполнить — никаких вопросов.
Зачем метаться прямо щас? Прямо щас все уже поели и отвалились. Пришел отец вечером, о, черешня. Съел полкило. Ну завтра пойдет и купит ещё, в чем проблема?
Ты живешь один? Понятно, что по отношению к ребенку у тебя позиция "ты тут никто, и ничего своего у тебя нет", а других взрослых в семье нет?
Не передёргивай, ребенок черешни поел. Он не голодает, его накормили обычной едой, и плюс полкило черешни, больше просто не влезло.
Отредактировано (2018-12-25 11:12:27)
это продукты, купленные на мои деньги, почему я не могу съесть полкило черешни? Ребенок поел, в него уже не лезет. Завтра ему купят новую.
На деньги работающей жены, и этой же жене придется снова тащиться за черешней. Если ты сожрал еду, предназначенную другому, и сразу сам метнулся восполнить — никаких вопросов.
Ты что, работающая жена свои деньги, видимо, так ест, сырыми, а в доме все на деньги анона куплено, все ему принадлежит, остальные так, приживалки.
А тем временем, в соседнем треде "Жирострадания" аноны дружно плачутся, как в одно лицо способны сожрать пол-холодильника не приходя в сознание
но они не зажираки, нит, они бедные няши с рпп
Конечно, это одни и те же аноны воюют за полкило деликатесной черешни тут и жрут холодильники там.
Если человек взял из холодильника черешню, значит, ему захотелось черешни. Но сракоповар лучше знает, он знааает, что партнеру однофигственно, а ещё он знает, когда партнёр замерз или хочет кушать. У анона муж с дитачкой очень любят определённый тортик. А анон этот тортик обычно не ест. Но может и есть, иногда бывает, захотелось кусок. На предъяву партнера "нет, не бери, ты такое не любишь и не хочешь" анон... Анон даже не представляет, как на такую хуету реагировать.
Ты что, работающая жена свои деньги, видимо, так ест, сырыми, а в доме все на деньги анона куплено, все ему принадлежит, остальные так, приживалки.
Так погодите, а папаша у нас неработающий нищеброд? А, ну точно, поэтому и черешню ему жалко, трутень, не заработал.
Зачем метаться прямо щас? Прямо щас все уже поели и отвалились. Пришел отец вечером, о, черешня. Съел полкило. Ну завтра пойдет и купит ещё, в чем проблема?
Так если пойдет и купит - ни в чём.
Кстати, а откуда отец знает, что остальные уже поели и отвалились? У него все-таки есть язык, и он спросил? Тогда точно никаких проблем.
Эта еда предназначена другому!
В том, что его "завтра" будет в лучшем случае через сутки, а скорее как в исходной цитатке - "завтра купЯТ новую" (волшебные феи, не иначе).
Кстати, а откуда отец знает, что остальные уже поели и отвалились? У него все-таки есть язык, и он спросил? Тогда точно никаких проблем.
Не вижу необходимости спрашивать разрешения есть еду в собственном же холодильнике. Это маразм какой-то, а можно мне молочка? А яица? А колбаски? А бутерброд можно с маслом или уже нет? Хоррор стори, каждый бутер согласуй.
Если человек взял из холодильника черешню, значит, ему захотелось черешни. Но сракоповар лучше знает, он знааает, что партнеру однофигственно, а ещё он знает, когда партнёр замерз или хочет кушать. У анона муж с дитачкой очень любят определённый тортик. А анон этот тортик обычно не ест. Но может и есть, иногда бывает, захотелось кусок. На предъяву партнера "нет, не бери, ты такое не любишь и не хочешь" анон... Анон даже не представляет, как на такую хуету реагировать.
Вот поэтому тред "заебавших родственников" никогда не заглохнет. Подрастает новое поколение срак, для которых еда - это один из многочисленных способов контроля.
В том, что его "завтра" будет в лучшем случае через сутки, а скорее как в исходной цитатке - "завтра купЯТ новую" (волшебные феи, не иначе).
Ужас, сутки без черешни! Костлявая рука голода подкралась к дитачке.
Если человек взял из холодильника черешню, значит, ему захотелось черешни.
А эту черешню мог дедушка подарить лично ребенку. Или ребенок купил лично себе/друзей угостить на свои карманные. Или ее вообще мама партнера забыла случайно, когда в гости забегала.
Но у зажирак один девиз "ачотакова, мне захотелось!!!" Думают-то брюхом.
Так если каждый из партнёров должен немедленно метнуться в магаз или не брать еду, которую не покупал, зачем они ведут общее хозяйство? В чем проблема раздельно питаться по умолчанию? Кстати, так и не понял, почему макароны можно есть, даже если их не покупал, а черешню или колбасу нельзя.
Кстати, а откуда отец знает, что остальные уже поели и отвалились?
Ну мама откуда-то знает, что именно он любит, а что нет. Чего он хочет и когда, а чего - нет.
Вот так и отец знает, что остальные уже поели и отвалились.
Так в этих долбосемейках проблема в стоимости целого кило черешни/малины, тяжести доставки продукта или что мешало-то лишние 500 грамм черешни или 100 грамм малины докупить, чтоб всем в семье хватило? Нести тяжело?
Эта еда предназначена другому!
![]()
Но я другому отдана, и буду век ему верна. )))
А черешня это базовая еда, круглый год, да? Как яйца и хлеб?
Кстати, а откуда отец знает, что остальные уже поели и отвалились? У него все-таки есть язык, и он спросил? Тогда точно никаких проблем.Не вижу необходимости спрашивать разрешения есть еду в собственном же холодильнике.
Это мой личный холодильник, и ничего вашего тут нет!!!
В том, что его "завтра" будет в лучшем случае через сутки,
А бедная дитачка за сутки без черешни заболеет и помрет с горя? Бля, жизнь грибов.
Берем семью из 3 человек - мама-папа-ребенок. Мама-папа работают, зарабатывают ... ну буду по своему городу среднюю зарплату: 30 и 35 штук в месяц. Черешня стоит 250 рублей за килограмм летом. И что, бля, из 65 тысяч в месяц 250 рублей - это архи-неподъемная сумма, из-за которой нужно выть и трястись, что злобный отец-зажирака съел аж полкило черешни, лежащей в холодильнике?
Отредактировано (2018-12-25 11:21:36)
Самое очаровательное, что "деликатес, которого обычно в холодильнике нет" - это сезонные фрукты. Тут не войны срак надо устраивать, а поднимать свои сраки и искать нормальные работы. Глядишь, и полкило черешни перестанут быть разорением. Или даже целый килограмм!
+100500
Хм, Сыктывкар, черешня 350-400, можно было подловить и за 200-250, и даже не гнилую, а вполне нормальную, но если успеть по акциям взять. За 600 - это разве что в коробочках крупная, отборная, да и ту анон вроде дешевле брал, уже не вспомнит сейчас. Может, анон с черешней за 600 как раз такую и берёт?
Такая в сезон 400 стоит, а испанскую больше не возят по понятным причинам (ДС2)
Ок, малина. В коробочке. Какой бюджет должен быть у семьи, чтоб норм хватило малины на всю семью, а не только ребенку 200 грамм?
Нет денег на всех желающих? Значит покупаете на сколько есть и делите, а не выделяете свою корзиночку. А если для тебя недопустима мысль, что ребенок чего-то желаемого не получит, значит надо было искать в папки миллионера или самой зарабатывать.
Анон пишет:южане опять выпендриваются. )))
Зато голубика по 900р за килограмм
так что везде хорошо, где нас нет
В ДС в этом году была голубика по 300р/.
Бебебе!
А эту черешню мог дедушка подарить лично ребенку. Или ребенок купил лично себе/друзей угостить на свои карманные. Или ее вообще мама партнера забыла случайно, когда в гости забегала.
А ротик открыть и сказать - мозгов не хватает? Или только чтоб шитштормить и приказы отдавать?
Анон с "черешню подарил дедушка", может, ситуацию с малоимущей семьёй все же рассматривать в отдельном треде? Тред ногоматок для этого прекрасно подойдёт, там тоже одна кур нога на семерых, сезонные фрукты - это подарок, все такое.
На предъяву партнера "нет, не бери, ты такое не любишь и не хочешь" анон... Анон даже не представляет, как на такую хуету реагировать.
Такая предъява сама по себе хуета, да. Но знаешь, анон, когда кто-то из домочадцев съел что-то твоё любимое, потом заявляет "я не нашёл другой еды (а она была) и мне пришлось есть вот эту хуету, не пойму как ты это ешь" тоже обидно вообще-то, потому ему в следующий раз и предъявишь, да.
Отредактировано (2018-12-25 11:22:24)