Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8701 2018-12-25 10:20:25

Анон

Re: Дележа еды тред

Э, подождите (бежит за тредом). Тут предложили исключить колбасу, чтобы обеспечить зажирак черешней.
Вы что, колбасу за 90 р. едите?

Да почему зажирак то? Купили кг черешни, ребенок поел, остальное съел отец. Ужас ужас, как можно было сожрать полкило черешни, это же такое лакомство. Как будто он полкило черной икры съел, а не черешню. Цена которой от 250 до 500 рублей в сезон.

#8702 2018-12-25 10:24:36

Анон

Анон пишет:

Ужас ужас, как можно было сожрать полкило черешни, это же такое лакомство.

Патамушта зажираки по этому треду — это все, кто съедает больше 100 грамм разрешенного продукта ;D

#8703 2018-12-25 10:29:23

Анон

Принесу оригинал страданий по черешне. Духовная родственница Василисы, та не ест малину, эта черешню. Самое вкусное дитачке, сама ни ягодки не съела, а вот отец посмел.

Анон пишет:
Анон пишет:

Драма началась с ЭТОЖИРЕБЕНКУ

А что такого-то? Если я, к примеру, не ем черешню, а ребенок ее обожает, и я куплю кило особенно сладкой и вкусной, и ребенок съест половину (больше не влезет с учетом основной еды), и мы оставим полкило на завтра, а муж в ночи зажрет эти полкило, не спросив, откуда черешня и зачем, я его уебу. Потому что обычно ему похуй - есть черешня, нет черешни...

Отредактировано (2018-12-25 10:30:29)

#8704 2018-12-25 10:30:36

Анон

"отвали, моя черешня"  ;D

#8705 2018-12-25 10:38:34

Анон

Э, подождите (бежит за тредом). Тут предложили исключить колбасу, чтобы обеспечить зажирак черешней.
Вы что, колбасу за 90 р. едите?
Я думал, 400 или там 600 рублей за кило, это к колбасе тоже относится, не только к черешней или там голубике, хз.

Колбасень и за 2000 кило можно приобресть. Речь была о том, что либо это полкило критично для бюджета и за него будут уебывать, или пофиг на деньги, но тогда дрожащий над 100 граммами малины и 500 черешни ебанут.

#8706 2018-12-25 10:39:17

Анон

Анон пишет:

Патамушта зажираки по этому треду — это все, кто съедает больше 100 грамм разрешенного продукта ;D

При этом даже яйца и молоко неразрешенный продукт.

#8707 2018-12-25 10:43:16

Анон

Но я уже понял, тут право на семью есть только у масквичей, нищебродящих при бюджете в 100 тысяч.
Остальные должны выполнить детей и самороскомнадзорнуться, потому что не имеют возможности к обычной еде докупать столько черешни, чтобы даже зажираки обдристались каждый день.

анон, потуши жопоболь. К этой Василисе не было бы вопросов, если б не изначальное заявление, что в средствах она совсем не ограничена. И есть большая разница, не покупают черешню в сезон из-за того, что дороговато. Или из-за того, что мамке всралось, что черешня должна быть лакомством, и только для ребенка, только по 100 грамм в день (хотя спокойно может купить кило на семью).

У Василисы вообще про черешню ни слова не было. Была малина.  Несезонная. Уже купленная конкретно ребенку. Так что да, нормально не есть то, что куплено другому, а купить/попросить купить на следующий день и себе тоже. Хоть кило на семью, хоть два.

#8708 2018-12-25 10:44:02

Анон

Анон пишет:

При этом даже яйца и молоко неразрешенный продукт.

Кому неразрешенный?

#8709 2018-12-25 10:47:18

Анон

У Василисы вообще про черешню ни слова не было. Была малина.  Несезонная. Уже купленная конкретно ребенку. Так что да, нормально не есть то, что куплено другому, а купить/попросить купить на следующий день и себе тоже. Хоть кило на семью, хоть два.

Потрясающе, насколько народ не может удержать в голове две или больше сюжетных линий. Внезапно, помимо Василисы есть анон с холиварки, придерживающейся той же точки зрения. Давайте с ним за черешню поговорим, а?

Отредактировано (2018-12-25 10:50:42)

#8710 2018-12-25 10:49:20

Анон

Кому неразрешенный?

Никому, кроме хозяйки. Только она может налить стакан молока и разрешить пожарить яичницу. Яица дадут под счёт. А то ты тут хочешь омлетик в среду, но яица для пирога в субботу, так что хуй тебе, а не омлетик.

#8711 2018-12-25 10:53:15

Анон

Что вообще происходит в этом треде?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4783 … e4e80&n=13

#8712 2018-12-25 10:56:31

Анон

Я вот одного не понимаю: если есть еда, которую нельзя трогать другим, почему бы тупо не подписать/не предупредить?
Я сейчас не о десяти котлетах или последнем молоке. Ну решил ты всю малину/черешню/ещё что ребёнку отдать/сам съесть/в пирог запихать - ну так скажи словами через рот. Записку напиши. Люди не телепаты, чтоб угадывать, что тут можно жрать, что нет. У анона, например, есть место в холодильнике, откуда еду брать никому нельзя, кроме него. Он с удовольствием этих продуктов и другим купит, если захотят, но вот именно это, что на этой полке - нет, аноново личное.
Если, конечно, человек даже так не поймёт, что нельзя - тогда да, зажирака. А если не предупредили - тогда-то почему.

#8713 2018-12-25 10:58:37

Анон

сначала они пидорасятся про Еду Для Ребенка и посылают человека нахуй из собственного холодильника со словами "иди сам себе купи, а это для дитачки", а потом возмущаются откуда столько зажирак, не приученных думать о желаниях и потребностях других членов семьи.
г - логека.

Отредактировано (2018-12-25 10:58:53)

#8714 2018-12-25 11:00:01

Анон

Г - точно логика  =D

#8715 2018-12-25 11:01:42

Анон

Я вот одного не понимаю: если есть еда, которую нельзя трогать другим, почему бы тупо не подписать/не предупредить?

Да с чего ты взял, что не предупреждают?
Только тут у анонов позиция ясная, как это, я, в собственном холодильнике, где все мое и на мои деньги купленное, не могу что-то взять? Я что, человек второго сорта!!?  :lenin:

#8716 2018-12-25 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Сказано же было, похуй ему на черешню, а вот ребёнок обожает. То есть отцу что черешню есть, что есть что-то другое однофигственно, он может от неё удовольствия получает не больше чем от яблок. Лучше да, оставить ребенку в такой ситуации. Тут даже не в ребёнке дело, просто если для кого-то продукт мега-привлекателен, то другие члены семьи более равнодушные к этому продукту стараются ему оставить побольше.
А то мне сразу диалог вспоминается типичный, но весьма бредовый с моими родителями.

Мама отцу: доешь эту фигню, а то испортится, давно стоит, никто не есть.
Отец: а чо это я всё доедать должен?! Ну ладно, так уж и быть...
Анон: чё это сразу "фигня" и "никто не ест"?  Я люблю и ем постепенно и с удовольствием планировала доесть остаток, так что не надо ничего "доедать", оставьте мне.
Отец анону: то есть тебе ЖАЛКО мне этой фигни??

#8717 2018-12-25 11:06:01

Анон

Только тут у анонов позиция ясная, как это, я, в собственном холодильнике, где все мое и на мои деньги купленное, не могу что-то взять? Я что, человек второго сорта!!?  :lenin:

Ну вообще то да. Это мой холодильник, это продукты, купленные на мои деньги, почему я не могу съесть полкило черешни? Ребенок поел, в него уже не лезет. Завтра ему купят новую. Но нет, низзя, терпи до завтра, или на рынок, покупай там и ешь. А вот так взять и съесть низзя.

#8718 2018-12-25 11:06:26

Анон

Анон пишет:

Аноны 100 грамм малины поделить не могут  :lol:

#8719 2018-12-25 11:06:33

Анон

Хочу шоу "зажираки за стеклом" или "битва зажирак", или "адская кухня"  :lol:

#8720 2018-12-25 11:06:44

Анон

Сюжетная арка с черешней огонь. Ужасный зажирака обожрал Дитачку, сожрав деликатесный продукт ценой в 100 рублей за полкило! :lol:

#8721 2018-12-25 11:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны 100 грамм малины поделить не могут  :lol:

От оно чо, Михалыч
Спасибо, анон

#8722 2018-12-25 11:08:01

Анон

Ну вообще то да. Это мой холодильник, это продукты, купленные на мои деньги, почему я не могу съесть полкило черешни? Ребенок поел, в него уже не лезет. Завтра ему купят новую. Но нет, низзя, терпи до завтра, или на рынок, покупай там и ешь. А вот так взять и съесть низзя.

Ты живешь один? Понятно, что по отношению к ребенку у тебя позиция "ты тут никто, и ничего своего у тебя нет", а других взрослых в семье нет?

#8723 2018-12-25 11:08:21

Анон

это продукты, купленные на мои деньги, почему я не могу съесть полкило черешни? Ребенок поел, в него уже не лезет. Завтра ему купят новую.

На деньги работающей жены, и этой же жене придется снова тащиться за черешней. Если ты сожрал еду, предназначенную другому, и сразу сам метнулся восполнить — никаких вопросов.

#8724 2018-12-25 11:08:28

Анон

Анон пишет:

Ужасный зажирака обожрал Дитачку, сожрав деликатесный продукт ценой в 100 рублей за полкило!

600, анон! Особая деликатесная черешня, не ваше гнильё за 200.

#8725 2018-12-25 11:09:33

Анон

А тем временем, в соседнем треде "Жирострадания" аноны дружно плачутся, как в одно лицо способны сожрать пол-холодильника не приходя в сознание :hmm:  но они не зажираки, нит, они бедные няши с рпп

Отредактировано (2018-12-25 11:09:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума