Вы не вошли.
И да, если 250-400 каждый день становятся пиздецом это очень-очень ограниченный бюджет на еду.
1. Либо не в ДС
2. Либо еда не ограничивается только черешней (1 кг в сутки на всю семью, ага)
3. Либо не все готовы существовать в рамках "только жру", "весь бюджет семьи переработать в унитаз" и т.д.
Отредактировано (2018-12-25 07:49:39)
И да, если 250-400 каждый день становятся пиздецом это очень-очень ограниченный бюджет на еду.
1. Либо не в ДС
2. Либо еда не ограничивается только черешней (1 кг в сутки на всю семью, ага)
3. Либо не все готовы существовать в рамках "только жру", "весь бюджет семьи переработать в унитаз" и т.д.
В сезон добавляем черешню, вычеркиваем колбасу. Колбаса от 400 руб нормальная начинается.
И да, если 250-400 каждый день становятся пиздецом это очень-очень ограниченный бюджет на еду.
1. Либо не в ДС
2. Либо еда не ограничивается только черешней (1 кг в сутки на всю семью, ага)
3. Либо не все готовы существовать в рамках "только жру", "весь бюджет семьи переработать в унитаз" и т.д.В сезон добавляем черешню, вычеркиваем колбасу. Колбаса от 400 руб нормальная начинается.
Да зачем вычеркивать? Или в задолбашке пиздит Василиса, что в средствах не ограничена, или она может спокойно купить кило черешни, кило колбасы и доехать домой на такси, но не хочет по своим соображениям.
Ну во-первых, и колбаса и черешня от 600... Может в этих ваших ДС гнилье за 200 и найдете, но нормальным людям не предлагайте.
Во-вторых, вы килограмм колбасы за вечер жрете или на неделю полкило? И когда сезон черешни, больше ничем не питаетесь всей семьёй? Зажираки не плачут с вопросами, где их 100500 котлет?
Ну во-первых, и колбаса и черешня от 600... Может в этих ваших ДС гнилье за 200 и найдете, но нормальным людям не предлагайте.
Анон, ты хоть регион обозначь. В моем Поволжье именно от 400 колбаса и черешня ну не дороже 300 рублей. Может, ты с Камчатки или Сахалина пишешь, хз.
Отредактировано (2018-12-25 08:09:44)
А в каком регионе черешня от 600 в сезон?
А в каком регионе черешня от 600 в сезон?
Там, где нормальные люди живут.
Урал
А в каком регионе черешня от 600 в сезон?
Там, где нормальные люди живут.
То есть в Поволжье люди ненормальные?
А в каком регионе черешня от 600 в сезон?
Там, где нормальные люди живут.
То есть в Поволжье люди ненормальные?
Откуда я знаю, вопрос, тот анон считает, что за 200 надо в гнилье ковыряться, и просит не предлагать такого "нормальным людям". Хотя вот прошлым летом покупала черешню за 180, нормальная совершенно черешня. Я в той лавке овощной постоянно что-то беру, гнилья они мне не суют.
Ну во-первых, и колбаса и черешня от 600... Может в этих ваших ДС гнилье за 200 и найдете, но нормальным людям не предлагайте.
Анон, ты хоть регион обозначь. В моем Поволжье именно от 400 колбаса и черешня ну не дороже 300 рублей. Может, ты с Камчатки или Сахалина пишешь, хз.
Ну для примера, Приморский край, Владивосток, прошлое лето. Черешня 350-450. Может быть, где-то дешевле, а где-то дороже. Видела даже по 250, но одну и ту же, ну, ту, что раньше стоила дороже, но со временем портится, хоть как бы продать. Колбаса.. ну, по-разному, зависит от качества колбасы, от 300 можно найти, но чёрт знает, чего там намешано. (Зажираке как раз сойдёт).
Поволжье это ж жЫтница.
И там ещё вопрос, едят ли зажираки по кило колбасы каждый вечер и ограничиваются ли только черешней в смысле еды на весь день.
Ну хорошо, Владивосток, но все равно не 600 рублей черешня.
Поволжье это ж жЫтница.
И там ещё вопрос, едят ли зажираки по кило колбасы каждый вечер и ограничиваются ли только черешней в смысле еды на весь день.
Да прям, жытница. Картошка Краснодар, помидоры огурцы тоже сначала Узбекистан, потом другое подтягивается. Яблоки и те не местные. Бананы, понятное дело, тоже тогось, привозные. Виноград, персики, абрикосы, слива — все привозное.
Поволжье это ж жЫтница.
И там ещё вопрос, едят ли зажираки по кило колбасы каждый вечер и ограничиваются ли только черешней в смысле еды на весь день.
Поволжье,анончик,разное по ценам на фрукты. Вот в Волгограде помидоры вкусные и дешёвые,да яблоки. Остальное как фишка ляжет. Зона рискового земледелия, все поливное. Зато мясо стабильно дорогое.
А типа на северном Урале абрикос растёт на одной ёлке с черешней, видимо
А типа на северном Урале абрикос растёт
на одной ёлке с черешней, видимо
Ну то есть довезти черешню до Владивостока дешевле, чем до Урала? Или Владивосток черешню не из Узбекистана ест? Так то я тоже рядом с Уралом, но с европейской части. А как через горы перевалили, так хоба, и ценник в три раза вырос?
А вот мне так и не ответили, зажираки зажирают кило колбасы каждый день? Или кроме черешни ничего не едят? А то тут было "замени колбасу на черешню", типа бюджету на питание все равно
Урал
Екат, черешня была летом по 370-400
Екат, черешня была летом по 370-400
Алтайский край и Томская область тоже где-то так.
А вот мне так и не ответили, зажираки зажирают кило колбасы каждый день? Или кроме черешни ничего не едят? А то тут было "замени колбасу на черешню", типа бюджету на питание все равно
Едят. Так и спрашивали потом, Василиса эта таки может брать любую еду в любых количествах, если захотелось? Или семья таки ограничена в средствах, не смотря на все заверения? Потому как та же черешня, пофиг по 400 она или по 600, будет восприниматься сильно по-разному в зависимости от бюджета семьи (100000 он или 400000, например)
А вот мне так и не ответили, зажираки зажирают кило колбасы каждый день? Или кроме черешни ничего не едят? А то тут было "замени колбасу на черешню", типа бюджету на питание все равно
Говорили про базовую еду. Если туда включается сыр и колбаса, которые нифига не дешёвые, то почему туда не включить сезонные фрукты, которые стоят примерно также. Что-то убрать из "базовых продуктов", добавить фруктов.
Анон с Уралом, где черешня исключительно от 600 и выше, а что за город?
Хм, Сыктывкар, черешня 350-400, можно было подловить и за 200-250, и даже не гнилую, а вполне нормальную, но если успеть по акциям взять. За 600 - это разве что в коробочках крупная, отборная, да и ту анон вроде дешевле брал, уже не вспомнит сейчас. Может, анон с черешней за 600 как раз такую и берёт?
Желаю защитникам зажираки зажираку в партнеры. Чтобы вы проснулись после того как он ушел на работу, а в холодильнике кроме макарон ничего. Хотя с вечера было пол палки колбасы, 400 грамм сыра и десяток яиц. Приятного вам аппетита!
Эта ситуация невозможна, потому как со вчерашнего дня в холодильнике у анона оставалось всяко больше, чем пол палки колбасы, 400 грамм сыра и яиц.