Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8601 2018-12-25 02:55:41

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

О, теперь уже тетясракины именины более достойны деликатесной вкусняшки, чем ты, мразь, открывшая холодильник без уважения.

А тебе не приходит в голову, что вкусняшка может быть куплена на деньги тех, кто на нее скинулся? А хранится в твоем холодосе, потому что он достаточно большой/отсюда везти ближе?
А спросить, откуда это, язык не поворачивается, потому что рот занят, да?))

Вот точно как тот чувак, который наполеон в одно рыло сожрал!

Отредактировано (2018-12-25 02:57:51)

#8602 2018-12-25 02:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чо? сезонные фрукты это базовая еда. базовее некуда.

Ну покорми ребенка одной черешней, посмотрим, что выйдет.

Ты дебил? Базовая еда это не то, что составляет 100% рациона, это то, что в нем присутствует на постоянной основе. Основные продукты твоего меню.

#8603 2018-12-25 02:58:46

Анон

Анон пишет:

Базовая еда это не то, что составляет 100% рациона, это то, что в нем присутствует на постоянной основе. Основные продукты твоего меню.

Извини, в нашем регионе черешня никак не может присутствовать в рационе на постоянной основе. Это именно вкусняшка. Дорогая. Икра дешевле, кстати.

#8604 2018-12-25 03:03:16

Анон

Анон пишет:

А тебе не приходит в голову, что вкусняшка может быть куплена на деньги тех, кто на нее скинулся? А хранится в твоем холодосе, потому что он достаточно большой/отсюда везти ближе?

Нахера я буду скидываться на вкусняшку для чужих людей, если на такую же вкусняшку для своей семьи мне не хватает денег? о_О

#8605 2018-12-25 03:09:19

Анон

Нахера я буду скидываться на вкусняшку для чужих людей, если на такую же вкусняшку для своей семьи мне не хватает денег? о_О

Вот хочу и скидываюсь, мои деньги. Не зажираку семейного кормлю, а Сраку с работы. И? Зажиракать это права не дает семейному зажираке.

#8606 2018-12-25 03:10:33

Анон

Анон пишет:

Вот хочу и скидываюсь, мои деньги.

...но бюджет общий

#8607 2018-12-25 03:11:56

Анон

Сначала мои деньги - это общие деньги, а потом вкусняшка, которая на общие деньги куплена, внезапно не мне куплена.

Прикинь, да. Человек когда ее покупал, имел на нее свои планы. Он может с тобой ими поделиться - и вкусняшкой тоже - если его спросить.
А если партнер купит себе наушники? Или тени? Или - договорившись, кнчн, о трате из общего бюджета - телефон?
Надо ли его спрашивать, чтобы выюзать тени, взять с собой на работу его наушники или взять его телефон поиграть?
Или любая вещь в доме априори общая и ее можно взять использовать - и заиспользовать - без вопросов вообще?
Или "сначала мои деньги - это общие деньги, а потом вещь, которая на общие деньги куплена, внезапно не мне куплена, как так"?

Или сразу надо было брать две палетки теней - а вдруг другому тоже упрется! - две пары наушников (у него может свои есть, но нееет, надо взять!), два телефона, две штуки всего, а то вдруг ему тоже захочется, не обделять же.

#8608 2018-12-25 03:13:13

Анон

Анон пишет:

Взрослый дядя перетопчется,  да и я не помру без любимых персиков (вот я их люблю, потому что пиздец дорого). И нет, мы не малоимущие, просто дитачки дорого обходятся абсолютно во всем, если не растить их, как траву.

Я чот не понял почему "нет мы не малоимущие", хотя то что ты описываешь, это оно. Когда на еду не хватает, причем базовую, заводить такую дорогую шнягу как дети, чтобы потом полтора-два десятка лет "перетаптываться"... вот этого мне точно не понять никогда.
И я плюсую анону выше, у меня в девяностые в семье покупали по одному персику каждому члену семьи, и детям, и взрослым. Да, может если бы только нам с братом, может персики были бы вдвое чаще, но я зато вырос, зная, что персики люблю не только я. Волшебным образом, почему-то, у меня в семье нет зажирак. И среди партнеров у меня никогда не было зажирак. Неужели это как-то связано. Нет, не может быть.

Она нищебродка, просто, и овуль, от дохода семьи это не зависит, сказано что черешня только ребёнку, значит ребёнку, а взрослые базовой капусты пожрут.
Хотя, если посты что мужик не сможет заработать больше, чем съест котлет, её, то там походу настоящая бедность и мужика не жалко, не умеешь заработать на ягоду, жуй хлеб

Отредактировано (2018-12-25 03:13:49)

#8609 2018-12-25 03:13:32

Анон

*да будет гендеросрач!*  :hysterics:
Внимательно читал тред, заметил, что в роли зажирак очень часто выступают отцы, отчимы, братья, сватья, коллеги по работе и друзья мужского пола. Ну, то есть, тут проскальзывало пару раз, мол, моя девушка сожрала мой йогурт-пироженку... Но реально - буквально чуть ли не одно сообщение на тред (я сказал "пару раз" в качестве допущения) и что-то как-то историй, что коллега-друг-дальний родственник-женщина в гостях что-то ночью подъела капитально - не видно. Или что она оставила без еды всех членов семьи, тем более детей. "Моя девушка" все-таки равный партнер, а не ребенок, который не может сходить в магазин и что-то купить.
Думаю, не надо быть вангой, чтобы предположить, что дело банально в том, что мужики, воспитывающиеся в нашей стране, те еще эгоисты (причем, настолько, что им насрать не только зачастую на свои семьи, но и на семьи тех, кто их банально в гости пригласил, и в чей ежемесячный бюджет этот приглашенный нихрена не вливает, так что отмазка "сам заработал, сам сожру" тут не роляет.. но нисколько зажираку это не смущает, как вы понимаете). А пляшущие тут с зойщитой - адептки Пресвятых Штанов, которые этот в общем-то вполне очевидный эгоизм возводят в Право Мужчины  :popcorn:

Отредактировано (2018-12-25 03:33:04)

#8610 2018-12-25 03:14:03

Анон

Анон пишет:

Вот хочу и скидываюсь, мои деньги.

...но бюджет общий

Общий бюджет не исключает, что часть денег остается "своими". Если что так.

#8611 2018-12-25 03:15:43

Анон

Анон пишет:

Или любая вещь в доме априори общая и ее можно взять использовать - и заиспользовать - без вопросов вообще?

Вещь не любая, еда да общая, как и хозяйственно бытовые расходники

#8612 2018-12-25 03:17:46

Анон

Анон пишет:

Она нищебродка

Причем нищебродка даже не обязательно буквально, а просто состояние души как и у василисы

#8613 2018-12-25 03:25:45

Анон

Анон пишет:

А пляшущие тут с зойщитой - адептки Пресвятых Штанов, которые этот эгоизм возводят в Право Мужчины

"Ему можна, он ДАБЫЧИК!!11"

#8614 2018-12-25 03:26:08

Анон

Анон пишет:

Вещь не любая, еда да общая, как и хозяйственно бытовые расходники

Ну вот ты прикинь...
Что ты и твое видение мира...
Не эталон единственного правильного жития во всей вселенной!

У некоторых людей часть еды - не общая, а отдельная. Ну вот да, ну вот так, по причинам, расписанным мною уже несколько раз. Людям так, бывает, удобно - ориентироваться при выборе личной вкусняшки исключительно на свои желания и соображения (о других человек уже подумал, когда выбирал общую еду, вкусняшку для другого или общую вкусняшку), класть эту личную вкусняшку в холодильник и знать, что он ее в этом холодильнике и найдет потом нетронутой, а если другому ее захочется - он озвучит словами через рот.

#8615 2018-12-25 03:30:06

Анон

Анон пишет:

"Ему можна, он ДАБЫЧИК!!11"

Особенно в гостях, да  :lol: Где сожрал наполеон, свинину кг в 4 и так далее  :teeth:

Отредактировано (2018-12-25 03:31:33)

#8616 2018-12-25 03:31:39

Анон

Я весь год жду этот ебаный черешневый сезон, поэтому жру ее месяц как еду за любые деньги, что не так то? И это максимум 20 тысяч в месяц, охуеть конечно разорение

То есть на троих надо 60 тысяч. Не можешь выложить 60 штук на черешню - кококо нищеброд.  :facepalm:

#8617 2018-12-25 03:31:59

Анон

Анон пишет:

А хранится в твоем холодосе, потому что он достаточно большой/отсюда везти ближе?

А схуяли чужие вещи хранятся в моем холодильнике и потребляют мою электроэнергию? Везти им, блядь, ближе, халявщики гребанные.

#8618 2018-12-25 03:34:05

Анон

А это таки твой личный холодильник, который лично ты купил и лично ты платишь за электроэнергию? И стоит он в твоей личной квартире?  :trollface:

#8619 2018-12-25 03:34:33

Анон

Анон пишет:

То есть на троих надо 60 тысяч. Не можешь выложить 60 штук на черешню - кококо нищеброд. 

Нет у меня 20 на троих выходит, больше мы просто не сожрем

#8620 2018-12-25 03:37:34

Анон

Анон пишет:

А это таки твой личный холодильник, который лично ты купил и лично ты платишь за электроэнергию? И стоит он в твоей личной квартире? 

Да уж явно не того, которому от меня "ближе везти", потому что он живет у своего, далекого, холодильника.

#8621 2018-12-25 03:38:45

Анон

Анон пишет:

у меня в девяностые в семье покупали по одному персику каждому члену семьи, и детям, и взрослым.

Ой, я прекрасно помню, как это было!
-бабуля, а что ты не ешь апельсин?
-ой, да не люблю я их, бери, внученька...
-деда, а ты чего не ешь свой апельсин?
-да вот дольку отломил, во вставной челюсти застревает, зараза, бери, если хошь..
-мам?
-чего? Ой, мне нельзя кислого, у меня язва. В школу возьми.
-пап?
-а? Что? Какой апельсин? Не ем я их, дайте уже картошки что ли, устал как собака...

#8622 2018-12-25 03:40:56

Анон

Анон пишет:

Она нищебродка

Причем нищебродка даже не обязательно буквально, а просто состояние души как и у василисы

И это все были разные аноны.
Але, говорю же, у нас икра дешевле черешни в сезон. Вы икру ложками жрете? Давитесь? Как нет?
Тьфу, нищеброды!

П.с. Ща скажут, что икра - не базовая еда!

Отредактировано (2018-12-25 03:43:46)

#8623 2018-12-25 03:42:00

Анон

Тогда и это пусть будет

Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает:
— Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку!
Тесть, не поворачивая головы:
— Там есть еще, — и продолжает мирно пастись.
— А если и я захочу?
— Открой холодильник, там и тебе хватит.
— А мама моя, что, не человек?
Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит:
— Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию.
Секундная пауза, после чего жена выдает:
— А зачем ты потратил столько денег?

#8624 2018-12-25 03:44:50

Анон

Анон пишет:

Вы икру ложками жрете?

Ну красная вполне доступна, другой вопрос что ее много не сожрешь, это ж не черешня =D

#8625 2018-12-25 03:47:35

Анон

Анон пишет:

Тогда и это пусть будет

Да, именно) пойди георгий муж василисы и купи той малины сколько душа просит ( как ему тут вменяют что мол чо не пошел не купил) василиса отыграла бы эту программу на 6.0

Отредактировано (2018-12-25 03:48:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума