Вы не вошли.
Вот прямо это вот спроси: "Ребенок уже поел, можно теперь и взрослому поесть тоже?".
А ты не охуел, анон? Я понимаю формулировку "это все мне или тут еще ваша черешня-малина-ириска "Тузик"-нужное вписать". Но вот это "а мооожно?" Да, можно, у нас дома любую еду можно есть тем, кто хочет ее есть (и потом не хватается за живот с "ой мне плохо").
Опять у нас в эфире аноны с холодильником, в котором телепорт на склад жратвы?
Ну так сходи и купи. И зажиракай. Что не так?
Почему зажираки так пляшут с "купить проще простого, ачотакова", но сам покупать не спешат, спешат только зажрать купленное?Не так то, что в этот день была очередь партнера идти в магазин. Ты ответь наконец на вопрос, нормально, когда отец ребенка не дает матери взять бутер, потому что эта "ленивая сука" сегодня не ходила в магаз?
Один бутер или всю колбасу? Ты не путай, пожалуйста. Мужик из стори про Василису колбасу сжирал подчистую. Ребенку не оставлял.
А малину ребенок очень попросил, обычно они ее не покупают.
Ну то есть если он придет с работы, принесет себе пять кило и съест ее целиком, потому что он захотел и купил, и при этом не поделится с остальными - вы не будете иметь к нему претензии
А должны?
Ну вообще странно, что один член семьи купил дохуя черешни, но делиться не желает. Потому что это он самолично принес. Потом мать идёт за черешней, и тоже ест ее в одно рыло, а потом ребенок идёт и покупает себе на деньги родителей. Высокие отношения, чё.
Анон пишет:Папа может с утра по пути на работу себе купить хоть пять кило, если на то пошло, он взрослый и добытчик.
Ну то есть если он придет с работы, принесет себе пять кило и съест ее целиком, потому что он захотел и купил, и при этом не поделится с остальными - вы не будете иметь к нему претензии, а если он доест ту, которую никто уже не хочет прямо сейчас - то свиноеб и мудак?
Лично я не буду, если он при этом не будет сжирать черешню, которая лежит в холодильнике для ребенка.
Я вообще не понимаю в чем проблема. Защитники зажирак всю дорогу пляшут "а чо купить больше нельзя?", ну так пусть купят, епта! Им что-то мешает купить? У них отбирают деньги и карточки? Их на работу и с работы водят под конвоем, чтобы с магазин не пускать?
Взрослый дядя перетопчется, да и я не помру без любимых персиков (вот я их люблю, потому что пиздец дорого). И нет, мы не малоимущие, просто дитачки дорого обходятся абсолютно во всем, если не растить их, как траву.
Я чот не понял почему "нет мы не малоимущие", хотя то что ты описываешь, это оно. Когда на еду не хватает, причем базовую, заводить такую дорогую шнягу как дети, чтобы потом полтора-два десятка лет "перетаптываться"... вот этого мне точно не понять никогда.
И я плюсую анону выше, у меня в девяностые в семье покупали по одному персику каждому члену семьи, и детям, и взрослым. Да, может если бы только нам с братом, может персики были бы вдвое чаще, но я зато вырос, зная, что персики люблю не только я. Волшебным образом, почему-то, у меня в семье нет зажирак. И среди партнеров у меня никогда не было зажирак. Неужели это как-то связано. Нет, не может быть.
Я чот не понял почему "нет мы не малоимущие", хотя то что ты описываешь, это оно. Когда на еду не хватает, причем базовую
Черешня - не базовая еда, попустись.
Ну вообще странно, что один член семьи купил дохуя черешни, но делиться не желает.
Ну вот представь, совковый ты наш, не все вокруг колхозное, человек может не делясь жрать свои вкусняшки и не должен зажирать чужие вкусняшки. А не так, что все вкусное всем поровну в любом случае распихать, просто патамушта нада дилицца.
В эфире аноны, для которых сыр, колбаса и черешня в сезон - это не деликатесы, а обычная еда, сюрприз. И если она закончилась, на следующий день купят еще без трагедий. Если про сыр и колбасу хоть как-то можно понять, может, у мамки в этой семье принцип завтракать исключительно колбасой и сыром, то зачем людям с утра всралась эта чертова черешня? Если люди не могут купить фруктов в сезон, нахуя они плодятся, вот вопрос, но с ним в тред ногоматок
Как уйти из этого проклятого треда, тоже вопрос
Че это? В сезон очень даже базовая
Анон пишет:Черешня - не базовая еда, попустись.
Ну мож на югах и базовая...
В любом случае - не еда.
Отредактировано (2018-12-25 02:43:07)
Анон, у тебя та же проблема что и у Василисы из фикла, тебя тоже напрягает, что жратва в холодильнике не лежит вечно, и ее надо пополнять? Осваивай праноедение, чо.
Внезапно, да, холодильник - это промежуточный пункт между магазином и желудком. Еда там лежит, чтобы не испортиться, но вообще она существует чтобы ее есть.
Мир жесток, если еда кончилась - надо сходить купить еще. Или заказать доставку.
Я лично когда не лень, хожу пешком, когда лень, езжу на такси, когда прям пиздец лень, заказываю доставку. Если что-то съедено до конца, ешь что-то другое. Если нет ничего другого, идешь за еще. Эта волшебная схема работает, сколько бы людей ни пользовались холодильником. Даже если ты счастливо живешь один, еда бывает кончается, а телепорта нет, приходится или идти или ехать. Трагедия.
В любом случае - не еда.
А у меня еда, дальше чо
Анон пишет:В любом случае - не еда.
А у меня еда, дальше чо
Да ничо, ты взрослый, ешь, что хочешь. А для ребенка - не базовая еда.
Вообще, случается, что дети заводятся при достатке, а потом случается 91, 98, 08 или 14год и как бы и? Дети не мужья, не разведешься. А черешни им хочется все равно, равно как и хоть раз за год побаловать детей нормальным родителям хочется тоже.
Все овощи и фрукты, кроме тайского манго, дешевле этой гребаной черешни в сезон.
А для ребенка - не базовая еда.
И? Поэтому она святая и в холодильнике только для ребенка? Я уже запутался за что ты топишь
Мир жесток, если еда кончилась - надо сходить купить еще. Или заказать доставку.
Зажираке скажи. Рано утречком, когда выяснится, что еда кончилась, и завтракать нечем.
И почему бы это не сделать зажираке?
дешевле этой гребаной черешни в сезон.
И что? Я весь год жду этот ебаный черешневый сезон, поэтому жру ее месяц как еду за любые деньги, что не так то? И это максимум 20 тысяч в месяц, охуеть конечно разорение
Отредактировано (2018-12-25 02:48:46)
Анон пишет:А для ребенка - не базовая еда.
И? Поэтому она святая и в холодильнике только для ребенка? Я уже запутался за что ты топишь
Я топлю за то, что у взрослых есть рот не только для того, чтобы в него есть. И если внезапно в холодильнике появилась какая-то вкусняшка, которой обычно не бывает, неплохо бы спросить свою половину, это для ребенка (в т.ч. на праздник в саду/школе), для всех, для свекрови/тещи, на тетиСракины именины или вообще на работу.
Отредактировано (2018-12-25 02:49:58)
Анон пишет:Я чот не понял почему "нет мы не малоимущие", хотя то что ты описываешь, это оно. Когда на еду не хватает, причем базовую
чо? сезонные фрукты это базовая еда. базовее некуда.
не базовая - это мангостин с питахайей в средней полосе зажопинска, черная икра, илитный портерхаус стейк и прочая фуагра. вот это деликатесы, которых можно покупать одну штуку в год, обливаясь жабьими слезами, и жрать либо в одно щачло под кроватью, либо торжественно разделяя на всех.
сезонные фрукты это абсолютно базовая еда на сегодняшний день, и если тебе не хватает на персики и черешню в сезон, размножаться точно преждевременно.
чо? сезонные фрукты это базовая еда. базовее некуда.
Ну покорми ребенка одной черешней, посмотрим, что выйдет.
Анон, у тебя та же проблема что и у Василисы из фикла, тебя тоже напрягает, что жратва в холодильнике не лежит вечно, и ее надо пополнять? Осваивай праноедение, чо.
Внезапно, да, холодильник - это промежуточный пункт между магазином и желудком. Еда там лежит, чтобы не испортиться, но вообще она существует чтобы ее есть.
Ну так тут и пытаются выяснить, что мешает отцу ее самолично пополнять, ходить, чтобы "купить еще" или вообще заказывать доставку? Какбэ вопрос не о тебе ваще-то. Что ты там пополняешь и заказываешь. А о мужике из условий задачи.
Отредактировано (2018-12-25 02:55:11)
И если внезапно в холодильнике появилась какая-то вкусняшка, которой обычно не бывает, неплохо бы спросить свою половину, это для ребенка (в т.ч. на праздник в саду/школе), для всех, для свекрови/тещи, на тетиСракины именины или вообще на работу.
О, теперь уже тетясракины именины более достойны деликатесной вкусняшки, чем ты, мразь, открывшая холодильник без уважения.
Нищеебский менталитет во всей красе.
внезапно в холодильнике появилась какая-то вкусняшка, которой обычно не бывает, неплохо бы спросить свою половину, это для ребенка (в т.ч. на праздник в саду/школе), для всех, для свекрови/тещи, на тетиСракины именины или вообще на работу.
То есть видя в своем холодильнике уже кем-то начатую вкусняшку я должен перечислить всех известных мне родственников, нидайбох это им, а не мне в моем доме за мои деньги? Сожру и не поморщусь, прости тетьсрак