Вы не вошли.
Что не так в этой ситуации, понять не удается.
Не так зажиракать чужое лакомство. Но зажиракам не понять.
Анон пишет:И, блядь, спросить язык не отвалится!
О чем? Ты черешню не ешь, ребенок половину черешни съел, что еще надо? Спросить, зачем черешня? Черешня очевидным образом для еды.
В ночи, когда все спят, надо пойти, разбудить и устроить опрос, а можно ли черешню. Эээ, в сезон она на каждом углу, и как бы а чего спрашивать то. Купить побольше с учётом всех едоков. Нашли драму, это только маленькому, только ему.
Анон пишет:Нет, эта не тебе. Иди и купи себе на общие деньги вкусняшку сам. Своими руками и ногами, да.
А в те дни, когда в магазин пошел партнер, надо спрашивать разрешения, чтобы поесть. Потому что колбаса и сыр, к примеру, это внезапно не базовая еда. Или там сраная черешня - деликатес.
Да, открой рот и спроси. Или у тебя рот только чтобы туда жрать?
Эээ, в сезон она на каждом углу, и как бы а чего спрашивать то. Купить побольше с учётом всех едоков.
Ну так сходи и купи. И зажиракай. Что не так?
Почему зажираки так пляшут с "купить проще простого, ачотакова", но сам покупать не спешат, спешат только зажрать купленное?
Что не так в этой ситуации, понять не удается.
Сраная черешня уже лакомство Не в сезон особенно вкусной и сладкой черешни нет. Значит, это в сезон. Анон, я повторю вопрос: вы малоимущие?
Отредактировано (2018-12-25 02:09:21)
Почему зажираки так пляшут с "купить проще простого, ачотакова", но сам покупать не спешат, спешат только зажрать купленное?
Не так то, что в этот день была очередь партнера идти в магазин. Ты ответь наконец на вопрос, нормально, когда отец ребенка не дает матери взять бутер, потому что эта "ленивая сука" сегодня не ходила в магаз?
Отредактировано (2018-12-25 02:10:54)
Эээ, в сезон она на каждом углу, и как бы а чего спрашивать то. Купить побольше с учётом всех едоков.
Куплю я потом, а сейчас съем черешню. Потому что вот она уже есть в холодильнике, и я ее сейчас хочу. Завтра принесу новой.
У нас в семье обычно покупаю еду я, и готовлю тоже я. И я тоже не понимаю, ачотакова купить больше. В этом нет ничего сложного, атвичаю.
Ты ответь наконец на вопрос, нормально, когда отец ребенка не дает матери взять бутер, потому что эта "ленивая сука" сегодня не ходила в магаз?
Да, нормально послать следующего желающего в магаз.
Анон пишет:Почему зажираки так пляшут с "купить проще простого, ачотакова", но сам покупать не спешат, спешат только зажрать купленное?
У нас в семье обычно покупаю еду я, и готовлю тоже я. И я тоже не понимаю, ачотакова купить больше. В этом нет ничего сложного, атвичаю.
Тогда почему зажираки не идут и не покупают больше, а зажиракают купленное?
По условиям задачи ее никто не жрет. А ребенку только вот начали давать.
Папа может с утра по пути на работу себе купить хоть пять кило, если на то пошло, он взрослый и добытчик. А не жрать в ночи.
Анон пишет:Эээ, в сезон она на каждом углу, и как бы а чего спрашивать то. Купить побольше с учётом всех едоков.
По условиям задачи ее никто не жрет. А ребенку только вот начали давать.
Папа может с утра по пути на работу себе купить хоть пять кило, если на то пошло, он взрослый и добытчик. А не жрать в ночи.
Какие то хроники голодных лет. Из черешни в сезон делать фетиш. Это ребенку, оставь, низзя. Ребенок уже поел, можно теперь и взрослому поесть тоже? Вот прямо сейчас, когда захотелось, а не путем опроса жильцов и установления консенсуса по черешне.
Анон пишет:Что не так в этой ситуации, понять не удается.
Сраная черешня уже лакомство
Не в сезон особенно вкусной и сладкой черешни нет. Значит, это в сезон. Анон, я повторю вопрос: вы малоимущие?
В сезон прошедшим летом она стоила 250-400р, ДС, анон тогда не был малоимущим, но считал, что это раз недорого, а каждый день по килограмму чутка пиздец. По покупал, потому что без ума от черешни. Но продолжал считать, что дорого, да.
Ребенок уже поел, можно теперь и взрослому поесть тоже?
Вот открой рот и спроси. Рот не только чтобы туда жрать скорее.
Тогда почему зажираки не идут и не покупают больше, а зажиракают купленное?
А зачем идти и покупать, если оно уже куплено и лежит в холодильнике? Оно там лежит, чтобы быть съеденным членом семьи. Посторонние люди, которых мне жалко кормить на наш общий бюджет, в мой холодильник не лазают.
Олсо, не переобувайся. Ты плясал с тем что всем кому окнорм есть еду из своего холодильника, никогда не покупают ничего сами. Вот я покупаю, обычно на себя и на партнера, иногда вместе ездим. И готовлю, что надо готовить, тоже я. Мне окнорм.
Какие то хроники голодных лет. Из черешни в сезон делать фетиш.
Я не знаю, откуда ты, анон, а у нас черешня даже в сезон стоит дохуя. Больше, чем в ДС, судя по посту выше. И да, это лакомство для ребенка. Взрослый дядя перетопчется, да и я не помру без любимых персиков (вот я их люблю, потому что пиздец дорого). И нет, мы не малоимущие, просто дитачки дорого обходятся абсолютно во всем, если не растить их, как траву.
Отредактировано (2018-12-25 02:21:22)
Вот открой рот и спроси. Рот не только чтобы туда жрать скорее.
О чем блядь спроси? Зойчем в холодильнике черешня? Ты ебанут, анон.
Кстати, а в чем смысл ведения общего хозяйства, если каждый "следующий желающий" должен бегать в магазин? Отдельный бюджет на еду у каждого, отдельный холодильник у каждого, для питания ребенка договориться: кто ходит в магазин за едой для ребенка, кто сколько вносит и тыды.
Отредактировано (2018-12-25 02:22:42)
А зачем идти и покупать, если оно уже куплено и лежит в холодильнике?
Затем, чтобы было не только тебе-лапочке.
Вот я покупаю, обычно на себя и на партнера, иногда вместе ездим. И готовлю, что надо готовить, тоже я. Мне окнорм.
Тебе окнорм, потому что твой партнер - не зажирака. А теперь представь, что покупаешь все ты, ездишь ты, готовишь ты, а сжирает все только он. Вчистую. Ну может макарошки оставит и мясо замороженное.
Все ещё окнорм?
Папа может с утра по пути на работу себе купить хоть пять кило, если на то пошло, он взрослый и добытчик.
Ну то есть если он придет с работы, принесет себе пять кило и съест ее целиком, потому что он захотел и купил, и при этом не поделится с остальными - вы не будете иметь к нему претензии, а если он доест ту, которую никто уже не хочет прямо сейчас - то свиноеб и мудак?
Анон пишет:Вот открой рот и спроси. Рот не только чтобы туда жрать скорее.
Вот прямо это вот спроси: "Ребенок уже поел, можно теперь и взрослому поесть тоже?".
Это ты ебанут, если считаешь, что зажрать не спрашивая - отличный годный план.
если он придет с работы, принесет себе пять кило и съест ее целиком, потому что он захотел и купил, и при этом не поделится с остальными - вы не будете иметь к нему претензии
Я похожий вопрос задал, но он остался без ответа.
Анон пишет:Какие то хроники голодных лет. Из черешни в сезон делать фетиш.
Я не знаю, откуда ты, анон, а у нас черешня даже в сезон стоит дохуя. Больше, чем в ДС, судя по посту выше. И да, это лакомство для ребенка. Взрослый дядя перетопчется, да и я не помру без любимых персиков (вот я их люблю, потому что пиздец дорого). И нет, мы не малоимущие, просто дитачки дорого обходятся абсолютно во всем, если не растить их, как траву.
Не знаю, даже в 90-ые покупали фрукты в на всех. Хоть три персика, но каждому, и взрослому тоже. А не так, что ребенку три персика, а взрослым ноль. Витамины чудненько добываются и из дешёвых яблок, а черешню взрослые тоже хотят, внезапно. Ну и нет, она у нас дешевле 400 рублей, ближе к 200-250.
Анон пишет:Вот открой рот и спроси. Рот не только чтобы туда жрать скорее.
Вот прямо это вот спроси: "Ребенок уже поел, можно теперь и взрослому поесть тоже?".
Это ты ебанут, если считаешь, что зажрать не спрашивая - отличный годный план.
В ночи это особенно удачный вопрос.
Ну то есть если он придет с работы, принесет себе пять кило и съест ее целиком, потому что он захотел и купил, и при этом не поделится с остальными - вы не будете иметь к нему претензии
А должны?
Это ты ебанут, если считаешь, что зажрать не спрашивая - отличный годный план.В ночи это особенно удачный вопрос.
Если ты так чутко и деликатно бережешь их сон, так потерпи с ночным дожором до утра.