Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8551 2018-12-25 02:07:12

Анон

Re: Дележа еды тред

Что не так в этой ситуации, понять не удается.

Не так зажиракать чужое лакомство. Но зажиракам не понять.

#8552 2018-12-25 02:07:17

Анон

Анон пишет:

И, блядь, спросить язык не отвалится!

О чем? Ты черешню не ешь, ребенок половину черешни съел, что еще надо? Спросить, зачем черешня? Черешня очевидным образом для еды.

В ночи, когда все спят, надо пойти, разбудить и устроить опрос, а можно ли черешню. Эээ, в сезон она на каждом углу, и как бы а чего спрашивать то. Купить побольше с учётом всех едоков. Нашли драму, это только маленькому, только ему.

#8553 2018-12-25 02:07:47

Анон

Анон пишет:

Нет, эта не тебе. Иди и купи себе на общие деньги вкусняшку сам. Своими руками и ногами, да.

А в те дни, когда в магазин пошел партнер, надо спрашивать разрешения, чтобы поесть. Потому что колбаса и сыр, к примеру, это внезапно не базовая еда. Или там сраная черешня - деликатес.

Да, открой рот и спроси. Или у тебя рот только чтобы туда жрать?

#8554 2018-12-25 02:08:31

Анон

Эээ, в сезон она на каждом углу, и как бы а чего спрашивать то. Купить побольше с учётом всех едоков.

Ну так сходи и купи. И зажиракай. Что не так?
Почему зажираки так пляшут с "купить проще простого, ачотакова", но сам покупать не спешат, спешат только зажрать купленное?

#8555 2018-12-25 02:08:33

Анон

Анон пишет:

Сраная черешня уже лакомство  :facepalm: Не в сезон особенно вкусной и сладкой черешни нет. Значит, это в сезон. Анон, я повторю вопрос: вы малоимущие?

Отредактировано (2018-12-25 02:09:21)

#8556 2018-12-25 02:10:37

Анон

Почему зажираки так пляшут с "купить проще простого, ачотакова", но сам покупать не спешат, спешат только зажрать купленное?

Не так то, что в этот день была очередь партнера идти в магазин. Ты ответь наконец на вопрос, нормально, когда отец ребенка не дает матери взять бутер, потому что эта "ленивая сука" сегодня не ходила в магаз?

Отредактировано (2018-12-25 02:10:54)

#8557 2018-12-25 02:11:57

Анон

Эээ, в сезон она на каждом углу, и как бы а чего спрашивать то. Купить побольше с учётом всех едоков.

Куплю я потом, а сейчас съем черешню. Потому что вот она уже есть в холодильнике, и я ее сейчас хочу. Завтра принесу новой.

#8558 2018-12-25 02:13:02

Анон

Анон пишет:

У нас в семье обычно покупаю еду я, и готовлю тоже я. И я тоже не понимаю, ачотакова купить больше. В этом нет ничего сложного, атвичаю.

#8559 2018-12-25 02:13:44

Анон

Ты ответь наконец на вопрос, нормально, когда отец ребенка не дает матери взять бутер, потому что эта "ленивая сука" сегодня не ходила в магаз?

Да, нормально послать следующего желающего в магаз.

#8560 2018-12-25 02:14:15

Анон

Анон пишет:

У нас в семье обычно покупаю еду я, и готовлю тоже я. И я тоже не понимаю, ачотакова купить больше. В этом нет ничего сложного, атвичаю.

Тогда почему зажираки не идут и не покупают больше, а зажиракают купленное?

#8561 2018-12-25 02:14:30

Анон

Анон пишет:

По условиям задачи ее никто не жрет. А ребенку только вот начали давать.
Папа может с утра по пути на работу себе купить хоть пять кило, если на то пошло, он взрослый и добытчик. А не жрать в ночи.

#8562 2018-12-25 02:16:54

Анон

Анон пишет:

По условиям задачи ее никто не жрет. А ребенку только вот начали давать.
Папа может с утра по пути на работу себе купить хоть пять кило, если на то пошло, он взрослый и добытчик. А не жрать в ночи.

Какие то хроники голодных лет. Из черешни в сезон делать фетиш. Это ребенку, оставь, низзя. Ребенок уже поел, можно теперь и взрослому поесть тоже? Вот прямо сейчас, когда захотелось, а не путем опроса жильцов и установления консенсуса по черешне.

#8563 2018-12-25 02:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сраная черешня уже лакомство  :facepalm: Не в сезон особенно вкусной и сладкой черешни нет. Значит, это в сезон. Анон, я повторю вопрос: вы малоимущие?

В сезон прошедшим летом она стоила 250-400р, ДС, анон тогда не был малоимущим, но считал, что это раз недорого, а каждый день по килограмму чутка пиздец. По покупал, потому что без ума от черешни. Но продолжал считать, что дорого, да.

#8564 2018-12-25 02:19:08

Анон

Ребенок уже поел, можно теперь и взрослому поесть тоже?

Вот открой рот и спроси. Рот не только чтобы туда жрать скорее.

#8565 2018-12-25 02:19:19

Анон

Анон пишет:

Тогда почему зажираки не идут и не покупают больше, а зажиракают купленное?

А зачем идти и покупать, если оно уже куплено и лежит в холодильнике? Оно там лежит, чтобы быть съеденным членом семьи. Посторонние люди, которых мне жалко кормить на наш общий бюджет, в мой холодильник не лазают.
Олсо, не переобувайся. Ты плясал с тем что всем кому окнорм есть еду из своего холодильника, никогда не покупают ничего сами. Вот я покупаю, обычно на себя и на партнера, иногда вместе ездим. И готовлю, что надо готовить, тоже я. Мне окнорм.

#8566 2018-12-25 02:19:51

Анон

Анон пишет:

Какие то хроники голодных лет. Из черешни в сезон делать фетиш.

Я не знаю, откуда ты, анон, а у нас черешня даже в сезон стоит дохуя. Больше, чем в ДС, судя по посту выше. И да, это лакомство для ребенка. Взрослый дядя перетопчется,  да и я не помру без любимых персиков (вот я их люблю, потому что пиздец дорого). И нет, мы не малоимущие, просто дитачки дорого обходятся абсолютно во всем, если не растить их, как траву.

Отредактировано (2018-12-25 02:21:22)

#8567 2018-12-25 02:20:09

Анон

Анон пишет:

О чем блядь спроси? Зойчем в холодильнике черешня? Ты ебанут, анон.
Кстати, а в чем смысл ведения общего хозяйства, если каждый "следующий желающий" должен бегать в магазин? Отдельный бюджет на еду у каждого, отдельный холодильник у каждого, для питания ребенка договориться: кто ходит в магазин за едой для ребенка, кто сколько вносит и тыды.

Отредактировано (2018-12-25 02:22:42)

#8568 2018-12-25 02:22:14

Анон

А зачем идти и покупать, если оно уже куплено и лежит в холодильнике?

Затем, чтобы было не только тебе-лапочке.

Вот я покупаю, обычно на себя и на партнера, иногда вместе ездим. И готовлю, что надо готовить, тоже я. Мне окнорм.

Тебе окнорм, потому что твой партнер - не зажирака. А теперь представь, что покупаешь все ты, ездишь ты, готовишь ты, а сжирает все только он. Вчистую. Ну может макарошки оставит и мясо замороженное.
Все ещё окнорм?

#8569 2018-12-25 02:22:27

Анон

Анон пишет:

Папа может с утра по пути на работу себе купить хоть пять кило, если на то пошло, он взрослый и добытчик.

Ну то есть если он придет с работы, принесет себе пять кило и съест ее целиком, потому что он захотел и купил, и при этом не поделится с остальными - вы не будете иметь к нему претензии, а если он доест ту, которую никто уже не хочет прямо сейчас - то свиноеб и мудак?

#8570 2018-12-25 02:22:58

Анон

Анон пишет:

Вот прямо это вот спроси: "Ребенок уже поел, можно теперь и взрослому поесть тоже?".
Это ты ебанут, если считаешь, что зажрать не спрашивая - отличный годный план.

#8571 2018-12-25 02:23:22

Анон

Анон пишет:

если он придет с работы, принесет себе пять кило и съест ее целиком, потому что он захотел и купил, и при этом не поделится с остальными - вы не будете иметь к нему претензии

Я похожий вопрос задал, но он остался без ответа.

#8572 2018-12-25 02:23:24

Анон

Анон пишет:

Какие то хроники голодных лет. Из черешни в сезон делать фетиш.

Я не знаю, откуда ты, анон, а у нас черешня даже в сезон стоит дохуя. Больше, чем в ДС, судя по посту выше. И да, это лакомство для ребенка. Взрослый дядя перетопчется,  да и я не помру без любимых персиков (вот я их люблю, потому что пиздец дорого). И нет, мы не малоимущие, просто дитачки дорого обходятся абсолютно во всем, если не растить их, как траву.

Не знаю, даже в 90-ые покупали фрукты в на всех. Хоть три персика, но каждому, и взрослому тоже. А не так, что ребенку три персика, а взрослым ноль. Витамины чудненько добываются и из дешёвых яблок, а черешню взрослые тоже хотят, внезапно. Ну и нет, она у нас дешевле 400 рублей, ближе к 200-250.

#8573 2018-12-25 02:24:06

Анон

Анон пишет:

Вот прямо это вот спроси: "Ребенок уже поел, можно теперь и взрослому поесть тоже?".

В ночи это особенно удачный вопрос.  =D

#8574 2018-12-25 02:24:32

Анон

Ну то есть если он придет с работы, принесет себе пять кило и съест ее целиком, потому что он захотел и купил, и при этом не поделится с остальными - вы не будете иметь к нему претензии

А должны?

#8575 2018-12-25 02:25:07

Анон

В ночи это особенно удачный вопрос.  =D

Если ты так чутко и деликатно бережешь их сон, так потерпи с ночным дожором до утра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума