Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8451 2018-12-24 23:30:19

Анон

Re: Дележа еды тред

Нет, не твоя, это лакомство для ребенка. Общего.

У нас дома нет деления на людей первого и второго сорта. Как-то обошлось без овуляшества.

Кококое ужасное овуляшничество, полакомить малиной ребенка, а не Пресвятые Штанцы.  :heh:

#8452 2018-12-24 23:30:51

Анон

Какой-то интерес явно есть у такой бабы.

Банально заблуждается, считая, что живет с человеком, а не с ебакой-зажиракой.

#8453 2018-12-24 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Нет, не твоя, это лакомство для ребенка. Общего.

У нас дома нет деления на людей первого и второго сорта. Как-то обошлось без овуляшества.

Кококое ужасное овуляшничество, полакомить малиной ребенка, а не Пресвятые Штанцы.  :heh:

Во-во. Я из темы многодеток до сих пор вспоминаю ебанашку, которая детей кормила говном каким-то, а мужу, когда дети спят, выкатывала мясо и мороженку, чтобы дети не увидели и не попросили.

#8454 2018-12-24 23:33:46

Анон

Анон пишет:

Какая их часть? Ну вот смотри, ты открыл холодильник и видишь там ополовиненную коробочку малины. Ты возьмешь и никого не спрашивая съешь эту малину, или хотя бы поинтересуешься досталось ли детям?

Задача века. У меня в доме три человека, баночка малины ополовинена. Вопрос - досталось ли детю малина, или полкоробки сожрала жена в одно рыло?

#8455 2018-12-24 23:34:22

Анон

Какая их часть? Ну вот смотри, ты открыл холодильник и видишь там ополовиненную коробочку малины. Ты возьмешь и никого не спрашивая съешь эту малину, или хотя бы поинтересуешься досталось ли детям?

И на этом этапе уже заметна принципиальная разница с семьей этой овцы из фанфика, потому что я с большой вероятностью спрошу "это вы все мне оставили или тут еще чья-то малина". И вот услышав "хуй тебе, а не малина", я без понимания отнесусь к вопросу.

#8456 2018-12-24 23:35:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос - досталось ли детю малина, или полкоробки сожрала жена в одно рыло?

Крикнуть "Маааань! Малину кто будет доедать, не? Тогда я доем!" - это слишком сложно.

#8457 2018-12-24 23:35:18

Анон

Анон пишет:

Во-во. Я из темы многодеток до сих пор вспоминаю ебанашку, которая детей кормила говном каким-то, а мужу, когда дети спят, выкатывала мясо и мороженку, чтобы дети не увидели и не попросили.

Не оторвал ничего?

#8458 2018-12-24 23:36:08

Анон

Анон пишет:

Крикнуть "Маааань! Малину кто будет доедать, не? Тогда я доем!" - это слишком сложно.

Эммм. А почему у других членов семьи по определению больше прав на малину, чем у спрашивающего?

#8459 2018-12-24 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Ребенок. Лакомство куплено ребенку. А не взрослому зажираке, который и сам себе может за малиной сходить.

Понятно, лакомство для ребенка - это то, что борцунья за "меньше жрать" назначила лакомством. До того она назначила таковыми сыр  и колбасу, теперь - ягоды, дальше что?

#8460 2018-12-24 23:36:56

Анон

Анон пишет:

Кококое ужасное овуляшничество, полакомить малиной ребенка, а не Пресвятые Штанцы.

Да, анон, вселучшеедитачке - это овуляшничество. Как и взрослыйперебьется. Да все перебьются по сути, никто от отсутствия малины еще не умирал.

Отредактировано (2018-12-24 23:37:56)

#8461 2018-12-24 23:37:04

Анон

Анон пишет:

Эммм. А почему у других членов семьи по определению больше прав на малину, чем у спрашивающего?

Потому что ее купили зачем-то кому-то. Не тебе, ты не просил. Но раз она есть, ты можешь ее съесть, однако не переломишься спросить.

#8462 2018-12-24 23:38:26

Анон

Анон пишет:

По твоей логике дети могут выпить папино пиво и закусить воблой. Че это у него больше прав!

#8463 2018-12-24 23:39:11

Анон

Анон пишет:

Потому что ее купили зачем-то кому-то. Не тебе, ты не просил. Но раз она есть, ты можешь ее съесть, однако не переломишься спросить.

Любой продукт в доме купили зачем-то кому-то. Надо все просить?

#8464 2018-12-24 23:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если я вообще ничего не прошу покупать, то мне на всё в холодильнике спрашивать разрешения?
А вы не ахуели? :lol:

#8465 2018-12-24 23:39:25

Анон

Анон пишет:

Не тебе, ты не просил.

Тот мужик и макарон вчерашних не просил. Однако макароны из холодильника не сожрал - плохой. Малину из холодильника сожрал - тоже плохой. Хотя не просил он ни того, ни другого.

#8466 2018-12-24 23:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По твоей логике дети могут выпить папино пиво и закусить воблой. Че это у него больше прав!

А они спросят перед этим разрешения?

#8467 2018-12-24 23:40:42

Анон

Анон пишет:

Пиво они пить не могут, потому что оно алкогольное. Сушеную рыбу в небольших количествах в зависимости от возраста, если ребенок здоров - почему нет, 13-летка, например, с удовольствием ест.

#8468 2018-12-24 23:41:19

Анон

Анон пишет:

А если я вообще ничего не прошу покупать, то мне на всё в холодильнике спрашивать разрешения?
А вы не ахуели?

Почему только в холодильнике? Например, туалетная бумага. Ты просил ее купить?

#8469 2018-12-24 23:44:16

Анон

Анон пишет:

:vanga: если бы это папа купил дочке малины, а уставшая мама доела бы остатки из баночки и получила шитшторм - вопли были бы: "она что, человек второго сорта или рабыня, что ей в собственном надо спрашивать разрешения поесть?!"

#8470 2018-12-24 23:44:28

Анон

Как и взрослыйперебьется.

Нет, взрослый может сам сходить и купить себе малины. А если лень и лапки - да, перебьется.

#8471 2018-12-24 23:45:42

Анон

Анон пишет:

Ну как бы если там остатки, то да, неплохо было бы спросить. Может, этот единственный йогурт жене на завтрак, а та котлета - ребенку на обед, пока новые не приготовят.
А если ты не просил, то жричодали)

Отредактировано (2018-12-24 23:46:12)

#8472 2018-12-24 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Ребенок. Лакомство куплено ребенку. А не взрослому зажираке, который и сам себе может за малиной сходить.

Понятно, лакомство для ребенка - это то, что борцунья за "меньше жрать" назначила лакомством. До того она назначила таковыми сыр  и колбасу, теперь - ягоды, дальше что?

Э нет. Сыр и колбасу назначил лакомством муж, когда выжирал их подчистую, не оставляя жене и дочери на завтрак ни кусочка. Нахера жене таскать в дом сыр и колбасу, если им с ребенком ни то ни другое не достается?

#8473 2018-12-24 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Не тебе, ты не просил.

Тот мужик и макарон вчерашних не просил. Однако макароны из холодильника не сожрал - плохой. Малину из холодильника сожрал - тоже плохой. Хотя не просил он ни того, ни другого.

Так его макароны жрать никто не заставлял. Достаточно было не сжирать подчистую все котлеты, а оставить хотя бы по одной жене и ребенку. Ну и да, спросить насчет малины, прежде чем сожрать ее.

#8474 2018-12-24 23:48:47

Анон

Анон пишет:

Нахера жене таскать в дом сыр и колбасу, если им с ребенком ни то ни другое не достается?

За сутки не успели приложиться, да. Ну она не таскает - теперь им с ребенком достается наверное больше сыра и колбасы.
А еще она удивляется, куда это при тотальном отсутствии хоть чего-то на перекус деваются котлеты и яйца.

#8475 2018-12-24 23:48:58

Анон

Нахера жене таскать в дом сыр и колбасу, если им с ребенком ни то ни другое не достается?

Э, неее. Ты тут давай не мути.
Там было "Нахера жене таскать в дом сыр и колбасу, если они дольше суток не могут пролежать" Это ж Святые Сыр и Колбаса. А восьмая заповедь сракоповара гласит, что сыр и колбаса обязаны пролежать в доме как минимум двое суток после покупки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума