Вы не вошли.
Анон даже не знает, что в этом треде более странно: "обожраться ста граммами малины" или "пошто не спросил в собственном доме, можно ли тебе взять продукт или таки не, не для тебя, смерда, покупалось".
Вот + много
Нахуя ребенку договаривать с матерью по поводу малины, которая была куплена только для нее?
Ребенок уже видит, что в доме зажиракают еду, и договаривается, чтобы еду, оставленную на утро, не зажиракали, как "общее". Чтобы та же мать знала, что ребенок ещё будет ест эту малину, а не так, что больше не хочет и нафиг её вообще.
Или "договаривается" в виде "мам, поставь в холодильник, потом доем".
Что собственно мешает говорить и договариваться про еду?Зажиракать 100 грамм малины, серьезно?
А я перестал спорить. Пусть муж будет зажирака.
Мне интересно, как защитнички начали плясать по поводу ебанутой овцы, которая вдруг возомнила себя хуй знает кем.
Анон пишет:Сначала дай денег, чтобы вкусняшки купили всем остальным, но не ешь эти вкусняшки.
Вот как раз зажирака ест. Причем все вкусняшки вчистую, что нивелирует его денежный вклад, какой смысл от денег, если никому кроме него не досталось?
То, что он доедает всё вчистую, не означает, что никому ничего не досталось.
И как раз малина это подтвердила.
То есть достается, только если обогнать зажираку. Ну и нахуя это надо?
Анон пишет:Сначала дай денег, чтобы вкусняшки купили всем остальным, но не ешь эти вкусняшки.
Вот как раз зажирака ест. Причем все вкусняшки вчистую, что нивелирует его денежный вклад, какой смысл от денег, если никому кроме него не досталось?
То, что он доедает всё вчистую, не означает, что никому ничего не досталось.
И как раз малина это подтвердила.
Так малину жрали дома без него. Как так получилось, если жена приходит позже с работы хз.
Анон пишет:Вот как раз зажирака ест. Причем все вкусняшки вчистую, что нивелирует его денежный вклад, какой смысл от денег, если никому кроме него не досталось?
То, что он доедает всё вчистую, не означает, что никому ничего не досталось.
И как раз малина это подтвердила.То есть достается, только если обогнать зажираку. Ну и нахуя это надо?
Нахуя заводить детей от зажираки? нахуя заводить детей, если настолько нищебро?
Так малину жрали дома без него. Как так получилось, если жена приходит позже с работы хз.
А зажирака приклеен к дому и никуда не уходит? Он конечно жЫрен, но не настолько, чтобы не покидать помещение.
Мне интересно, как защитнички начали плясать по поводу ебанутой овцы, которая вдруг возомнила себя хуй знает кем.
Ну главное, чтобы им было кому доказывать, если все перестанут спорить, то будет некому)
если настолько нищебро?
Насколько? Не может скармливать зажираке в день х6 от своего дневного рациона? Не можешь кормить взрослого мужика малиной?
Анон пишет:Вот как раз зажирака ест. Причем все вкусняшки вчистую, что нивелирует его денежный вклад, какой смысл от денег, если никому кроме него не досталось?
То, что он доедает всё вчистую, не означает, что никому ничего не досталось.
И как раз малина это подтвердила.То есть достается, только если обогнать зажираку. Ну и нахуя это надо?
Не надо - разводись.
Но почему-то даже ни слова.
Только про замки на холодильник.
Анон пишет:Вноси зажигательную стори.
Перетрем.У меня нет зажигательной стори. У меня есть ахуй после прочтения истории анона с блинами. А куда вот эти все блины из трех литров теста влезли в анонова бывшего мужа? Ну вот реально, как его угораздило столько блинов сожрать? Это ж лопнуть можно!
Ты не поверишь, анон.
У одного знакомого был вот так вот растянут желудок. Но у него плюс к этому был какой-то аццкий метаболизм: он при росте в 185 весил 75кг, хотя ел... неебически много. Съесть на завтрак сендвич из разрезанного вдоль батона, намазанного майонезом, с копченым салом, помидорами и горчицей плюс к яичнице из 6 яиц- да как нефиг делать. И через часа три он снова хотел жрат. И ел.
Он кстати, страдал, что неплохой зарплаты в 120 т.р ему хватает в основном на еду. Жил один. Так что зажиракой я его назвать не могу.
Ебаааааать!
Вот уж действительно "легче убить, чем прокормить".
Так малину жрали дома без него. Как так получилось, если жена приходит позже с работы хз.
А зажирака приклеен к дому и никуда не уходит? Он конечно жЫрен, но не настолько, чтобы не покидать помещение.
Ну естественно. Он же ещё что-то там типа "работает"
если настолько нищебро?
Насколько? Не может скармливать зажираке в день х6 от своего дневного рациона? Не можешь кормить взрослого мужика малиной?
Считает 100 грамм малины дохуя деликатесом, когда нельзя купить по 100 грамм каждому в семье.
Отредактировано (2018-12-24 18:27:32)
Ну естественно. Он же ещё что-то там типа "работает"
Он что-то там типа зарабатывает в формате "гораздо больше".
Анон пишет:Ну естественно. Он же ещё что-то там типа "работает"
Он что-то там типа зарабатывает в формате "гораздо больше".
Но свои 100 грамм не заслужил.
Анон пишет:Ну естественно. Он же ещё что-то там типа "работает"
Он что-то там типа зарабатывает в формате "гораздо больше".
Да ну, не может быть.
Анон пишет:Я вот щас себя тем французом чувствую. Сколько там блинов мужик на глазах у француза сожрал?
Ну, в глазах того француза они измерялись "горами" )
Вот, кстати, интересный момент. Во Франции сейчас порции еды в ресторанах и кафешках - реально большие. Ну то есть я когда впервые в Париж приехал - заказал по привычке салат и сендвич. Так сендвич пришлось с собой заворачивать и на ужин есть, ибо не влез.
А в России порции в общепите значительно меньше обычно.
И вот как так получается, что французы с их большими порциями жрут в массе своей умеренно, а наши, если не специально следуют принципам ПП и ЗОЖ, жрут до состояния "сейчас назад полезет".
И вот как так получается, что французы с их большими порциями жрут в массе своей умеренно, а наши, если не специально следуют принципам ПП и ЗОЖ, жрут до состояния "сейчас назад полезет".
Потому что наших даже в 20-м веке учили всю жизнь жить "с легким чувством голода"
Вот, кстати, интересный момент. Во Франции сейчас порции еды в ресторанах и кафешках - реально большие. Ну то есть я когда впервые в Париж приехал - заказал по привычке салат и сендвич. Так сендвич пришлось с собой заворачивать и на ужин есть, ибо не влез.
Такой же казус был. Набегались по городу, вечером завалились в пиццерию голодные как черти, попросили две пиццы - привыкли к "московским" форматам. У нас еще уточнили - вам точно-точно две? Вы уверены? Мы были уверены... А потом их принесли ))))
Вот, кстати, интересный момент. Во Франции сейчас порции еды в ресторанах и кафешках - реально большие. Ну то есть я когда впервые в Париж приехал - заказал по привычке салат и сендвич. Так сендвич пришлось с собой заворачивать и на ужин есть, ибо не влез.
Интересный момент - очень часто читаю про большие порции в ресторанах той или иной европейской страны. Приезжаю - нифига, в лучшем случае порция просто "нормальная". Реально большие порции были только в Грузии, но там это и не то чтобы порция на одного, а скорее блюдо, всю еду приносят на отдельных сковородках, подносах и отдельно каждому тарелки. Понятия порции на человека в местных заведениях отсутствует как класс, по-моему. Даже хинкали каждый закажет по конкретному количеству, а принесут в общей миске всё)
Отредактировано (2018-12-24 18:40:35)
Интересный момент - очень часто читаю про большие порции в ресторанах той или иной европейской страны. Приезжаю - нифига, в лучшем случае порция просто "нормальная".
А вот хз, ездили в ту же Чехию с интервалом в три что ли года - первый раз порции реально везде были гигантские (мы еще круто повеселились с "капусткой"), а во второй раз - как ты говоришь, в лучшем случае "нормальная".
Он что-то там типа зарабатывает в формате "гораздо больше".
"Больше", чем женщина с ребенком-дошколенком, ага.
Реально большие порции были только в Грузии,
хуй знает, в восточной европе каждая вторая жральня пытается тебя убить едой
в восточной европе каждая вторая жральня пытается тебя убить едой
Анон так в Сербии заказал плескавицу (местный бургер), котлета в лепешке, "среднюю", принесли нечто больше аноновой головы и дважды приносили за свет кафе кофе, потому что анон кофе не заказал и у хозяина кафе случился коллапс сознания, как же без кофе-то.
хуй знает, в восточной европе каждая вторая жральня пытается тебя убить едой
Наверное, анон мало бывал в восточной Европе. Хотя вот в Чехии был.
Но я и про Италию, Испанию, Португалию, Германию, Францию всё тоже самое слышал. Единственное что, если берешь обеденные предложения, то это реально довольно много обычно, но там просто за счёт того, что несколько блюд, а у тех же итальянцев паста - это первое блюдо вместо супа. Германия с Австрией (да и Чехия туда же) впечатлили блюдами по типу: мясо с сосисками, заправленное ветчиной и политое мясным соусом, ах да, ещё у нас есть капуста Сытно, фиг осилишь порцию, не вопрос, но там дело было не в размере, а в содержимом в первую очередь.
Отредактировано (2018-12-24 18:45:39)
Анон пишет:Интересный момент - очень часто читаю про большие порции в ресторанах той или иной европейской страны. Приезжаю - нифига, в лучшем случае порция просто "нормальная".
А вот хз, ездили в ту же Чехию с интервалом в три что ли года - первый раз порции реально везде были гигантские (мы еще круто повеселились с "капусткой"), а во второй раз - как ты говоришь, в лучшем случае "нормальная".
Вот плюсую. В Чехии были только тарелки огромные. А на них котлетка и карточки-фри примерно как средний стаканчик в маке, но мелким слоем. Салаты тоже небольшие.