Вы не вошли.
Анон пишет:Нахуя ребенку договаривать с матерью по поводу малины, которая была куплена только для нее?
Схуяли? Ну вот схуяли вообще какая-то еда покупается только ребенку, если есть деньги купить ее на всех? Это не срачество по-твоему?
И чупа-чупсы тоже?
В условиях стартовой истории, составленной со слов мамашки, а не зажираки. В этой же истории нет ничего про то, что зажирака не ходит в магазин.
Вот как раз там Василиса и говорит мужу, что малина слишком дорогая, а он цен не знает.
Анон пишет:Не все дети склонны сжирать сразу все, некоторые любят делать запасы
Систематически голодающие дети не делают запасы.
Но в этой истории нет голодающих детей.
Анон пишет:Не все дети склонны сжирать сразу все, некоторые любят делать запасы
Систематически голодающие дети не делают запасы.
А она не систематически голодает, а только когда папаша зажрёт ужин.
И чупа-чупсы тоже?
Не, ты чо, по достижении восемнадцатилетия жрать чупа-чупсы запрещено законом!
Как вы заебали со своей малиной
Вот как раз там Василиса и говорит мужу, что малина слишком дорогая, а он цен не знает.
Это ее оценочное мнение против его оценочного мнения "деньги есть, купи еще". При стартовом условии "денег хватает на любую еду в любом количестве" его версия выглядит более правдоподобной.
Вноси зажигательную стори.
Перетрем.
Ребенок уже видит, что в доме зажиракают еду, и договаривается, чтобы еду, оставленную на утро, не зажиракали, как "общее". Чтобы та же мать знала, что ребенок ещё будет ест эту малину, а не так, что больше не хочет и нафиг её вообще.
Или "договаривается" в виде "мам, поставь в холодильник, потом доем".
Что собственно мешает говорить и договариваться про еду?
Ребенок видит, что в доме зажиракают еду, но при этом не видит, кто именно ее зажиракает?
Если ребенок попросил: "скажи папе, пусть не ест, это мое", то почему тупая пизда не смогла открыть рот и передать мужу просьбу ребенка? Они же блядь "договорились" с ребенком.
Второй вариант еще краше: ребенок сам не может поставить в холодильник, просит маму: "мам, поставь в холодильник, потом доем". А тупая пизда это воспринимает как "договорились"?
Или ты ебанутое или пытаешься вертеться с такими отмазками, как "свекровь", которую поймали на дебильном пиздеже, а она закапывает себя еще глубже.
Анон пишет:И чупа-чупсы тоже?
Не, ты чо, по достижении восемнадцатилетия жрать чупа-чупсы запрещено законом!
Даже если не хочется, все равно жри. В семье всё общее, и все едят одно и то же!
Даже если не хочется, все равно жри. В семье всё общее, и все едят одно и то же!
Тебя заставляют, бедняга?
Ребенок уже видит, что в доме зажиракают еду, и договаривается, чтобы еду, оставленную на утро, не зажиракали, как "общее". Чтобы та же мать знала, что ребенок ещё будет ест эту малину, а не так, что больше не хочет и нафиг её вообще.
Что собственно мешает говорить и договариваться про еду?Ребенок видит, что в доме зажиракают еду, но при этом не видит, кто именно ее зажиракает?
Если ребенок попросил: "скажи папе, пусть не ест, это мое", то почему тупая пизда не смогла открыть рот и передать мужу просьбу ребенка?:
Кто сказал, что она не передала? Тупой хуй прогнорировал ее слова так же, как и просьбы не съедать весь сыр и котлеты.
И чупа-чупсы тоже?
У меня муж обожает леденцы на палочке - когда работает за компом, таскает и ест. Вот они и стоят в вазочке в общем доступе, истончается запас - пополняем.
Зная, что каждый день малину покупать не будут
Вот, вот мне нравится как в пылу споров сраки палятся.
Одна тут уже незамутненно призналась, что морковь не вкусная, но полезная, поэтому ее надо в себя запихивать.
То есть ребенок знает, что больше малины ему не купят, потому что мамаша ебнутая по поводу еды.
И тут еще пытаются вякать, что ребенок систематически не голодный.
Анон пишет:Вот как раз там Василиса и говорит мужу, что малина слишком дорогая, а он цен не знает.
Это ее оценочное мнение против его оценочного мнения "деньги есть, купи еще". При стартовом условии "денег хватает на любую еду в любом количестве" его версия выглядит более правдоподобной.
Деньги есть, пока не зажиракают малину килограммами.
Если ребенок попросил: "скажи папе, пусть не ест, это мое", то почему тупая пизда не смогла открыть рот и передать мужу просьбу ребенка? Они же блядь "договорились" с ребенком.
Скорее тупой хуй, не способный оставить котлет семье на ужин, не принял слова к сведенью.
ребенок сам не может поставить в холодильник, просит маму: "мам, поставь в холодильник, потом доем". А тупая пизда это воспринимает как "договорились"?
Договорились, что доест потом, что тут до тебя не доходит?
Отредактировано (2018-12-24 18:01:23)
Что собственно мешает говорить и договариваться про еду?Ребенок видит, что в доме зажиракают еду, но при этом не видит, кто именно ее зажиракает?
Если ребенок попросил: "скажи папе, пусть не ест, это мое", то почему тупая пизда не смогла открыть рот и передать мужу просьбу ребенка?:Кто сказал, что она не передала? Тупой хуй прогнорировал ее слова так же, как и просьбы не съедать весь сыр и котлеты.
Сама тупая пизда не догадалась рассказать об этом, когда жаловалась. А ведь такой козырь. Хотя если там мозг улитки, как тут у некоторых защитничков "легкого голода", то тогда понятное дело.
Скорее тупой хуй, не способный оставить котлет семье на ужин, не принял слова к сведенью.
ребенок сам не может поставить в холодильник, просит маму: "мам, поставь в холодильник, потом доем". А тупая пизда это воспринимает как "договорились"?
А тупая пизда не смогла об этом рассказать, когда жаловалась?
Еще раз, если ребенок решил доесть потом, с какого хуя ему договариваться об этом с мамочкой?
До тебя не доходит, что когда ребенок говорит "мам, поставь в холодильник, потом доем", это не означает - "мы с дочкой договорились"
Отредактировано (2018-12-24 18:04:05)
Анон пишет:Если ребенок попросил: "скажи папе, пусть не ест, это мое", то почему тупая пизда не смогла открыть рот и передать мужу просьбу ребенка? Они же блядь "договорились" с ребенком.
А тупая пизда не смогла об этом рассказать, когда жаловалась?
Надо каждый бздык обжевывать, иначе нищитова, самидуракивиноваты? Зато расписанное зажирательство зажираки игнорится, ага.
Деньги есть, пока не зажиракают малину килограммами.
Ок, если ты знаешь, что семья не может себе позволить малину хотя бы всем понемногу - зачем ты покупаешь еду, которая семье не по карману?
если ребенок решил доесть потом, с какого хуя ему договариваться об этом с мамочкой?
А с кем? Ждать папочку?
До тебя не доходит, что когда ребенок говорит "мам, поставь в холодильник, потом доем", это не означает - "мы с дочкой договорились"
И почему же не означает?
Анон пишет:Деньги есть, пока не зажиракают малину килограммами.
Ок, если ты знаешь, что семья не может себе позволить малину хотя бы всем понемногу - зачем ты покупаешь еду, которая семье не по карману?
Это лакомство ребенку. А не на всех и каждого. Да, лакомство ребенку важнее, чем лакомство папаше.
Вноси зажигательную стори.
Перетрем.
У меня нет зажигательной стори. У меня есть ахуй после прочтения истории анона с блинами. А куда вот эти все блины из трех литров теста влезли в анонова бывшего мужа? Ну вот реально, как его угораздило столько блинов сожрать? Это ж лопнуть можно!
Надо каждый бздык обжевывать
Какое нахуй обжевывать? Сказать мужу: "малина в холодильнике дочкина, не ешь. Если хочешь, я завтра куплю" - это обжевывать?
Да вы ебанулись нахуй тут совсем?
Анон даже не знает, что в этом треде более странно: "обожраться ста граммами малины" или "пошто не спросил в собственном доме, можно ли тебе взять продукт или таки не, не для тебя, смерда, покупалось".