Вы не вошли.
Анон пишет:Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там. Почему то жрут вкусненькое и вредненькое, а полезная морковка лежит себе спокойно.
Да вот же он, образец, аноны.
Реально удивляется почему люди едят вкусное и не едят невкусное
А чего это морковка не вкусная то? Если сделать салат, или там морковка по корейски, то очень даже.
волнуется, как бы дочка не объелась лишними десятью ягодами малинки
Вообще-то нет, не волнуется, это ребенок решил оставить малину себе на завтрак, а папаша зажрал.
Вот кого бы на операцию, желудок ушить, чтобы семье не гадил.
Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там. Почему то жрут вкусненькое и вредненькое, а полезная морковка лежит себе спокойно.
Если бы. По мне лучше б колбасу с сыром зажирал - а то оставишь морковку на столе, приходишь - половины нету (
Это смесь, которая под косарь?
Даже не знаю. Но наверно не дешевая.
Анон пишет:Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там. Почему то жрут вкусненькое и вредненькое, а полезная морковка лежит себе спокойно.
Да вот же он, образец, аноны.
Реально удивляется почему люди едят вкусное и не едят невкусноеА чего это морковка не вкусная то? Если сделать салат, или там морковка по корейски, то очень даже.
А это ты не у меня спрашивай, а у того анона.
Почему-то он противопоставляет "вкусненькое" моркови и сельдерею.
Почему-то он противопоставляет "вкусненькое" моркови и сельдерею.
Не любит небось.
На ебнутую мамашку с легким чувством голода я ахуеваю по причине некоторого профессионального касательства к развитию и возрастной психологии детей. За попытки отучить ребенка есть я бы стерилизовал.
А я вот жалею, что родители мне привили обратное: вставать из-за стола только с чувством полного насыщения. Долгое время считала, что так правильно и так надо, в результате - никакого удовольствия от еды, одна только мысль: "Да чтоб такого сожрать, чтоб быстро, сытно и без лишних заморочек". Потом до меня дошло, что можно есть не до состояния "глоток воды выльется через уши" и в жизни анона наступило счастье.
это ребенок решил оставить малину себе на завтрак
Пиздишь. "Мы решили с дочкой". Как думаешь, кто на самом деле решил? Не забудь про "вставать из-за стола с легким чувством голода"
Анон пишет:Я! Я зажиратель сельдерея! И шпината ещё. Но кроме меня его все равно никто не ест
У меня с кабачками и баклажанами та же история)
Удобно же, можно зажирать, сколько влезет, и никто от этого не страдает)
Удобно же, можно зажирать, сколько влезет, и никто от этого не страдает)
Это летом овощи дешёвые, а вот зимой...
Пиздишь. "Мы решили с дочкой". Как думаешь, кто на самом деле решил? Не забудь про "вставать из-за стола с легким чувством голода"
Пиздишь ты, когда приписываешь мамаше "волнение из-за десяти ягод". Никто не мешал и ребенку решить, что вкусняшки нужны будут и завтра. И да, ребенок не приучен зажирать до пустоты, как папаша, ребенок может и оставить на утро.
Хотя полагаю после выходки папаши ребенок оставлять что-либо побоится, потому что договоришься с мамой, что это твоя вкусняшка, а папа пришел и зажрал патамушта хочица.
Да, другой анон тоже отрывается на запекании копеечных кабачков летом под сыром. Это ж офигенно вкусно))
Анон пишет:Удобно же, можно зажирать, сколько влезет, и никто от этого не страдает)
Так-то да. Лучше отожраться летом, с запасом Хотя шпинат я и летом беру замороженный в основном.
Пиздишь ты, когда приписываешь мамаше "волнение из-за десяти ягод". Никто не мешал и ребенку решить, что вкусняшки нужны будут и завтра. И да, ребенок не приучен зажирать до пустоты, как папаша, ребенок может и оставить на утро.
Хотя полагаю после выходки папаши ребенок оставлять что-либо побоится, потому что договоришься с мамой, что это твоя вкусняшка, а папа пришел и зажрал патамушта хочица.
Во первых уясни, что кроме тебя и того анона, с которым ты споришь, есть еще много других анонов.
А во вторых если дочке никто не мешал "решить" самой, то тупая пизда не проговорилась бы со своим "мы с дочкой решили"
Во первых уясни, что кроме тебя и того анона, с которым ты споришь, есть еще много других анонов.
Никто не обязан вас различать, дерзкочикулька.
А во вторых если дочке никто не мешал "решить" самой, то тупая пизда не проговорилась бы со своим "мы с дочкой решили"
В чем твоя проблема? В твоем мире ребенок не может договориться с родителем, только жЫстокая мать заабьюзить?
В чем твоя проблема? В твоем мире ребенок не может договориться с родителем, только жЫстокая мать заабьюзить?
Нахуя ребенку договаривать с матерью по поводу малины, которая была куплена только для нее?
Нахуя ребенку договаривать с матерью по поводу малины, которая была куплена только для нее?
Схуяли? Ну вот схуяли вообще какая-то еда покупается только ребенку, если есть деньги купить ее на всех? Это не срачество по-твоему?
Ребенок уже видит, что в доме зажиракают еду, и договаривается, чтобы еду, оставленную на утро, не зажиракали, как "общее". Чтобы та же мать знала, что ребенок ещё будет ест эту малину, а не так, что больше не хочет и нафиг её вообще.
Или "договаривается" в виде "мам, поставь в холодильник, потом доем".
Что собственно мешает говорить и договариваться про еду?
Про зажирак фанфик
▼чужая куллстори⬍
Блять.
Блять.
Блять.
Ну вот схуяли вообще какая-то еда покупается только ребенку, если есть деньги купить ее на всех?
Где есть? В воображении зажираки, который в магазины не ходит и цен на малину не знает, зато горазд жрать все самое вкусное и дорогое?
Про зажирак фанфик
▼чужая куллстори⬍Блять.
Блять.
Блять.
Вот как у них заводятся дети, как?!
Где есть? В воображении зажираки, который в магазины не ходит и цен на малину не знает, зато горазд жрать все самое вкусное и дорогое?
В условиях стартовой истории, составленной со слов мамашки, а не зажираки. В этой же истории нет ничего про то, что зажирака не ходит в магазин.
Зная, что каждый день малину покупать не будут, ребенок вполне мог договориться оставить на завтра, чтобы растянуть удовольствие. Договориться - значит, выяснить, купят ли завтра еще и попросить поставить в холодильник. Не все дети склонны сжирать сразу все, некоторые любят делать запасы
Так сама ж "Василиса" с этого жаловаться начинала: денег хватает, покупаю всё, что захочу, а вот некоторые зажираки никак не отучатся жрать поменьше, где купить замок на холодильник?
Не все дети склонны сжирать сразу все, некоторые любят делать запасы
Систематически голодающие дети не делают запасы.