Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8251 2018-12-24 17:32:14

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там. Почему то жрут вкусненькое и вредненькое, а полезная морковка лежит себе спокойно.

Да вот же он, образец, аноны.
Реально удивляется почему люди едят вкусное и не едят невкусное :facepalm:

А чего это морковка не вкусная то? Если сделать салат, или там морковка по корейски, то очень даже.

#8252 2018-12-24 17:32:16

Анон

волнуется, как бы дочка не объелась лишними десятью ягодами малинки

Вообще-то нет, не волнуется, это ребенок решил оставить малину себе на завтрак, а папаша зажрал.
Вот кого бы на операцию, желудок ушить, чтобы семье не гадил.  :trollface:

#8253 2018-12-24 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там. Почему то жрут вкусненькое и вредненькое, а полезная морковка лежит себе спокойно.

Если бы. По мне лучше б колбасу с сыром зажирал - а то оставишь морковку на столе, приходишь - половины нету (

#8254 2018-12-24 17:32:47

Анон

Анон пишет:

Это смесь, которая под косарь?

Даже не знаю. Но наверно не дешевая.

#8255 2018-12-24 17:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот же он, образец, аноны.
Реально удивляется почему люди едят вкусное и не едят невкусное :facepalm:

А чего это морковка не вкусная то? Если сделать салат, или там морковка по корейски, то очень даже.

А это ты не у меня спрашивай, а у того анона.
Почему-то он противопоставляет "вкусненькое" моркови и сельдерею. :dontknow:

#8256 2018-12-24 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Почему-то он противопоставляет "вкусненькое" моркови и сельдерею. :dontknow:

Не любит небось.

#8257 2018-12-24 17:34:28

Анон

Анон пишет:

На ебнутую мамашку с легким чувством голода я ахуеваю по причине некоторого профессионального касательства к развитию и возрастной психологии детей. За попытки отучить ребенка есть я бы стерилизовал.

А я вот жалею, что родители мне привили обратное: вставать из-за стола только с чувством полного насыщения. Долгое время считала, что так правильно и так надо, в результате - никакого удовольствия от еды, одна только мысль: "Да чтоб такого сожрать, чтоб быстро, сытно и без лишних заморочек". Потом до меня дошло, что можно есть не до состояния "глоток воды  выльется через уши" и в жизни анона наступило счастье.

#8258 2018-12-24 17:34:37

Анон

это ребенок решил оставить малину себе на завтрак

Пиздишь. "Мы решили с дочкой". Как думаешь, кто на самом деле решил? Не забудь про "вставать из-за стола с легким чувством голода"

#8259 2018-12-24 17:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я! Я зажиратель сельдерея! И шпината ещё. Но кроме меня его все равно никто не ест :lol:

У меня с кабачками и баклажанами та же история)

Удобно же, можно зажирать, сколько влезет, и никто от этого не страдает)

#8260 2018-12-24 17:35:44

Анон

Анон пишет:

Это летом овощи дешёвые, а вот зимой...

#8261 2018-12-24 17:38:10

Анон

Пиздишь. "Мы решили с дочкой". Как думаешь, кто на самом деле решил? Не забудь про "вставать из-за стола с легким чувством голода"

Пиздишь ты, когда приписываешь мамаше "волнение из-за десяти ягод". Никто не мешал и ребенку решить, что вкусняшки нужны будут и завтра. И да, ребенок не приучен зажирать до пустоты, как папаша, ребенок может и оставить на утро.
Хотя полагаю после выходки папаши ребенок оставлять что-либо побоится, потому что договоришься с мамой, что это твоя вкусняшка, а папа пришел и зажрал патамушта хочица.

#8262 2018-12-24 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Да, другой анон тоже отрывается на запекании копеечных кабачков летом под сыром. Это ж офигенно вкусно))

#8263 2018-12-24 17:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то да. Лучше отожраться летом, с запасом :lol: Хотя шпинат я и летом беру замороженный в основном.

#8264 2018-12-24 17:40:36

Анон

Анон пишет:

Пиздишь ты, когда приписываешь мамаше "волнение из-за десяти ягод". Никто не мешал и ребенку решить, что вкусняшки нужны будут и завтра. И да, ребенок не приучен зажирать до пустоты, как папаша, ребенок может и оставить на утро.
Хотя полагаю после выходки папаши ребенок оставлять что-либо побоится, потому что договоришься с мамой, что это твоя вкусняшка, а папа пришел и зажрал патамушта хочица.

Во первых уясни, что кроме тебя и того анона, с которым ты споришь, есть еще много других анонов.
А во вторых если дочке никто не мешал "решить" самой, то тупая пизда не проговорилась бы со своим "мы с дочкой решили"

#8265 2018-12-24 17:42:48

Анон

Во первых уясни, что кроме тебя и того анона, с которым ты споришь, есть еще много других анонов.

Никто не обязан вас различать, дерзкочикулька.  :lol:

А во вторых если дочке никто не мешал "решить" самой, то тупая пизда не проговорилась бы со своим "мы с дочкой решили"

В чем твоя проблема? В твоем мире ребенок не может договориться с родителем, только жЫстокая мать заабьюзить?

#8266 2018-12-24 17:44:34

Анон

В чем твоя проблема? В твоем мире ребенок не может договориться с родителем, только жЫстокая мать заабьюзить?

Нахуя ребенку договаривать с матерью по поводу малины, которая была куплена только для нее?

#8267 2018-12-24 17:46:33

Анон

Анон пишет:

Нахуя ребенку договаривать с матерью по поводу малины, которая была куплена только для нее?

Схуяли? Ну вот схуяли вообще какая-то еда покупается только ребенку, если есть деньги купить ее на всех? Это не срачество по-твоему?

#8268 2018-12-24 17:46:37

Анон

Ребенок уже видит, что в доме зажиракают еду, и договаривается, чтобы еду, оставленную на утро, не зажиракали, как "общее". Чтобы та же мать знала, что ребенок ещё будет ест эту малину, а не так, что больше не хочет и нафиг её вообще.
Или "договаривается" в виде "мам, поставь в холодильник, потом доем".
Что собственно мешает говорить и договариваться про еду?

#8269 2018-12-24 17:46:41

Анон

Про зажирак фанфик

чужая куллстори

Блять.
Блять.
Блять.

#8270 2018-12-24 17:47:19

Анон

Ну вот схуяли вообще какая-то еда покупается только ребенку, если есть деньги купить ее на всех?

Где есть? В воображении зажираки, который в магазины не ходит и цен на малину не знает, зато горазд жрать все самое вкусное и дорогое?

#8271 2018-12-24 17:48:41

Анон

Анон пишет:

Про зажирак фанфик

чужая куллстори

Блять.
Блять.
Блять.

Вот как у них заводятся дети, как?!

#8272 2018-12-24 17:49:09

Анон

Анон пишет:

Где есть? В воображении зажираки, который в магазины не ходит и цен на малину не знает, зато горазд жрать все самое вкусное и дорогое?

В условиях стартовой истории, составленной со слов мамашки, а не зажираки. В этой же истории нет ничего про то, что зажирака не ходит в магазин.

#8273 2018-12-24 17:49:27

Анон

Зная, что каждый день малину покупать не будут, ребенок вполне мог договориться оставить на завтра, чтобы растянуть удовольствие. Договориться - значит, выяснить, купят ли завтра еще и попросить поставить в холодильник. Не все дети склонны сжирать сразу все,  некоторые любят делать запасы  =D

#8274 2018-12-24 17:50:10

Анон

Анон пишет:

Так сама ж "Василиса" с этого жаловаться начинала: денег хватает, покупаю всё, что захочу, а вот некоторые зажираки никак не отучатся жрать поменьше, где купить замок на холодильник?

#8275 2018-12-24 17:50:39

Анон

Анон пишет:

Не все дети склонны сжирать сразу все,  некоторые любят делать запасы 

Систематически голодающие дети не делают запасы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума