Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8226 2018-12-24 17:16:15

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

В мире грибов лакомство, купленное ребенку, надо подписывать и запирать на замок?

Ну если по умолчанию любое лакомство в этом мире грибов - только Ребенку, то зачем подписывать очевидные вещи, да.

#8227 2018-12-24 17:16:21

Анон

Анон пишет:

О, ещё один идиот, который не отличает отсутствие еды от отсутствия переедания.

Я просто напоминаю, что "переедание" это лишние 50 грамм свежей малины.

#8228 2018-12-24 17:17:14

Анон

Анон пишет:

из голодающей шестилетки не вырастить ни ойтишнега, ни сантехника. Ни даже подстилку (там надо попозже насилие начинать, лет в 12, чтобы товарный вид сохранить).

Что ты, мать твою, несешь? Недокормленные шестилетки дольше остаются прозрачными, тонкими и звонкими. Самый смак. В 12 уже поздно.

#8229 2018-12-24 17:17:49

Анон

Анон пишет:

50 из 50?

#8230 2018-12-24 17:19:31

Анон

А с малиной было уже не переедание, а зажирание.

#8231 2018-12-24 17:20:32

Анон

Что ты, мать твою, несешь? Недокормленные шестилетки дольше остаются прозрачными, тонкими и звонкими. Самый смак. В 12 уже поздно.

ЦП повеяло.

#8232 2018-12-24 17:21:19

Анон

Анон пишет:

В мире грибов лакомство, купленное ребенку, надо подписывать и запирать на замок?

Да, блин, если это неочевидно! Если обычный, легкодобываемый и доступный по цене продукт оказывается у тебя вдруг лакомством и исключительно для ребенка - доведи это до всех всеми возможными способами, потому что люди не телепаты и твои закидоны пронзать не обязаны.

#8233 2018-12-24 17:21:32

Анон

Анон пишет:

Она реально опасалась, что это "переедание"? Скорее всего либо аллергии боялась, либо тупо хотела на 2 раза растянуть. Чтобы ребёнок в её понимании, поел малинки 2 раза. В чём была проблема купить второй раз отдельно, мы не знаем, лень идти в магазин, или денег всё же не совсем достаточно.

#8234 2018-12-24 17:22:41

Анон

Анон пишет:

Бинго, анон. Ты ведь осознаешь, что ты "зажирака" в этом треде?

Я осознал, что в этом треде я представляют оба лагеря, внезапно  :lol:

#8235 2018-12-24 17:23:26

Анон

Вспомнилось из юности. Мой отец не классический зажирака, но чго-то вкусненького может съесть очень много. Особенно выпечки. Анон, еще студенткой, приехал в гости к родителям, и решили мы с мамой нажарить творожных пончиков во фритюре. Творожные шарики, посыпанные сахарной пудрой. Готовили мы всегда вместе, я стоял у плиты и жарил, мама лепила. Нажарили большую миску. Тут как раз время ужина подошло, мы решили поесть перед телевизором, а отец остался на кухне. Ели на ужин другую еду, почники на потом, такие вещи мы после еды с чаем. Мы с мамой поели, заходим на кухню и видим абсолютно пустую миску. Ни одного пончика. И отец такой ачетакова. Я не выдержал, говорю, я как бы в гости приехал и еще помогал это готовить, а ты даже пончика тне оставил. Отец очень смутился от ситуации, но пытался отпетлять "а я не знал, что ты их тоже любишь". На что я заломил бровь что "пора бы уже знать вкусы родного ребенка". Слчай такой тяжести был чуть ли не разовый, мы с мамой даже посмеялись и подкалывали его. Но зажираки действительно не могу остановиться, пока не прикончат все вкусное для них.

#8236 2018-12-24 17:23:29

Анон

Про зажирак фанфик

чужая куллстори

#8237 2018-12-24 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Да, блин, если это неочевидно! Если обычный, легкодобываемый и доступный по цене продукт оказывается у тебя вдруг лакомством и исключительно для ребенка - доведи это до всех всеми возможными способами, потому что люди не телепаты и твои закидоны пронзать не обязаны.

Малина зимой в коробочке на 100 грамм выглядит как доступный по цене продукт? Ну прям каждодневного потребления? И почему сам зажирака не может спросить?

#8238 2018-12-24 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Про зажирак

Это смесь, которая под косарь?

#8239 2018-12-24 17:25:41

Анон

Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там. Почему то жрут вкусненькое и вредненькое, а полезная морковка лежит себе спокойно.

#8240 2018-12-24 17:26:57

Анон

Анон пишет:

что тебе уже мерещатся голодающие шестилетки

Они мне не мерещятся, они описаны в изначальной истории прямым текстом. "Девочка должна вставать из-за стола с чувством голода", считает мамаша, и волнуется, как бы дочка не объелась лишними десятью ягодами малинки.
У меня нет никаких детских травматических опытов, ифчо. У меня в семье (с двумя детьми в девяностые) не было ни зажирак, ни сракоповаров, ни Еды Для Ребенка, ни выгула тараканов. Еда в семье была общей, все друг о друге думали и как-то обошлись без ебанины,
На ебнутую мамашку с легким чувством голода я ахуеваю по причине некоторого профессионального касательства к развитию и возрастной психологии детей. За попытки отучить ребенка есть я бы стерилизовал.

#8241 2018-12-24 17:27:26

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там. Почему то жрут вкусненькое и вредненькое, а полезная морковка лежит себе спокойно.

У меня сыновья морковку жрут с дикой скоростью, едва успеваю последнюю для супа отобрать!  =D

#8242 2018-12-24 17:27:38

Анон

Анон пишет:

или сельдерея там

Я видела, в моём муже иногда просыпается. Но когда анон покупает этот чёртов сельдерей на салат, но почему-то не делает его, он пытается пробудить в муже зажирателя сельдерея, зачастую ничего не выходит  :dontknow:

#8243 2018-12-24 17:27:56

Анон

Анон, насмотревшись на зажирак выработал противозажирачную систему. Только сейчас осознал, кстати. Вкусняхи покупаются на 1 раз. 50 грамм бекона, одно пироженное. Съедаются сразу, зачастую в комнате. Готовка с большими затратами времени? Сразу нахуй. Что осталось на кухне, про то можно забыть.

#8244 2018-12-24 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там.

А ты потри её на морковку в корейском стиле. Удивишься скорости исчезания.

#8245 2018-12-24 17:28:47

Анон

Анон пишет:

Я! Я зажиратель сельдерея! И шпината ещё. Но кроме меня его все равно никто не ест :lol:

#8246 2018-12-24 17:29:21

Анон

Анон пишет:

Да вот же он, образец, аноны.
Реально удивляется почему люди едят вкусное и не едят невкусное :facepalm:

#8247 2018-12-24 17:30:12

Анон

Анон пишет:

Реально удивляется почему люди едят вкусное и не едят невкусное

Ты прям как Незнайка, который хотел одними конфетами питаться.

#8248 2018-12-24 17:30:14

Анон

Анон пишет:

Анон, насмотревшись на зажирак выработал противозажирачную систему. Только сейчас осознал, кстати. Вкусняхи покупаются на 1 раз. 50 грамм бекона, одно пироженное. Съедаются сразу, зачастую в комнате. Готовка с большими затратами времени? Сразу нахуй. Что осталось на кухне, про то можно забыть.

Да, это реально работает. Не обязательно в комнате, можно и вместе съесть. Просто поделить на всех и съесть по одному пирожному для большинства прокатывает. А вот идея, что среди оставленного на завтра твоё пирожное тоже только одно, а не все, для них уже не доступна((

#8249 2018-12-24 17:31:59

Анон

Анон пишет:

Я! Я зажиратель сельдерея! И шпината ещё. Но кроме меня его все равно никто не ест :lol:

У меня с кабачками и баклажанами та же история)

#8250 2018-12-24 17:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально удивляется почему люди едят вкусное и не едят невкусное

Ты прям как Незнайка, который хотел одними конфетами питаться.

Ну тогда ты получается как Пилюлькин, и вот уже во взрослом возрасте я не могу точно сказать, какая крайность ебанутее.
Особенно с "режим питания нарушать нельзя", касторка и всё остальное :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума