Вы не вошли.
В мире грибов лакомство, купленное ребенку, надо подписывать и запирать на замок?
Ну если по умолчанию любое лакомство в этом мире грибов - только Ребенку, то зачем подписывать очевидные вещи, да.
О, ещё один идиот, который не отличает отсутствие еды от отсутствия переедания.
Я просто напоминаю, что "переедание" это лишние 50 грамм свежей малины.
из голодающей шестилетки не вырастить ни ойтишнега, ни сантехника. Ни даже подстилку (там надо попозже насилие начинать, лет в 12, чтобы товарный вид сохранить).
Что ты, мать твою, несешь? Недокормленные шестилетки дольше остаются прозрачными, тонкими и звонкими. Самый смак. В 12 уже поздно.
50 из 50?
А с малиной было уже не переедание, а зажирание.
Что ты, мать твою, несешь? Недокормленные шестилетки дольше остаются прозрачными, тонкими и звонкими. Самый смак. В 12 уже поздно.
ЦП повеяло.
В мире грибов лакомство, купленное ребенку, надо подписывать и запирать на замок?
Да, блин, если это неочевидно! Если обычный, легкодобываемый и доступный по цене продукт оказывается у тебя вдруг лакомством и исключительно для ребенка - доведи это до всех всеми возможными способами, потому что люди не телепаты и твои закидоны пронзать не обязаны.
Она реально опасалась, что это "переедание"? Скорее всего либо аллергии боялась, либо тупо хотела на 2 раза растянуть. Чтобы ребёнок в её понимании, поел малинки 2 раза. В чём была проблема купить второй раз отдельно, мы не знаем, лень идти в магазин, или денег всё же не совсем достаточно.
Бинго, анон. Ты ведь осознаешь, что ты "зажирака" в этом треде?
Я осознал, что в этом треде я представляют оба лагеря, внезапно
Вспомнилось из юности. Мой отец не классический зажирака, но чго-то вкусненького может съесть очень много. Особенно выпечки. Анон, еще студенткой, приехал в гости к родителям, и решили мы с мамой нажарить творожных пончиков во фритюре. Творожные шарики, посыпанные сахарной пудрой. Готовили мы всегда вместе, я стоял у плиты и жарил, мама лепила. Нажарили большую миску. Тут как раз время ужина подошло, мы решили поесть перед телевизором, а отец остался на кухне. Ели на ужин другую еду, почники на потом, такие вещи мы после еды с чаем. Мы с мамой поели, заходим на кухню и видим абсолютно пустую миску. Ни одного пончика. И отец такой ачетакова. Я не выдержал, говорю, я как бы в гости приехал и еще помогал это готовить, а ты даже пончика тне оставил. Отец очень смутился от ситуации, но пытался отпетлять "а я не знал, что ты их тоже любишь". На что я заломил бровь что "пора бы уже знать вкусы родного ребенка". Слчай такой тяжести был чуть ли не разовый, мы с мамой даже посмеялись и подкалывали его. Но зажираки действительно не могу остановиться, пока не прикончат все вкусное для них.
Про зажирак фанфик
Да, блин, если это неочевидно! Если обычный, легкодобываемый и доступный по цене продукт оказывается у тебя вдруг лакомством и исключительно для ребенка - доведи это до всех всеми возможными способами, потому что люди не телепаты и твои закидоны пронзать не обязаны.
Малина зимой в коробочке на 100 грамм выглядит как доступный по цене продукт? Ну прям каждодневного потребления? И почему сам зажирака не может спросить?
Про зажирак
Это смесь, которая под косарь?
Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там. Почему то жрут вкусненькое и вредненькое, а полезная морковка лежит себе спокойно.
что тебе уже мерещатся голодающие шестилетки
Они мне не мерещятся, они описаны в изначальной истории прямым текстом. "Девочка должна вставать из-за стола с чувством голода", считает мамаша, и волнуется, как бы дочка не объелась лишними десятью ягодами малинки.
У меня нет никаких детских травматических опытов, ифчо. У меня в семье (с двумя детьми в девяностые) не было ни зажирак, ни сракоповаров, ни Еды Для Ребенка, ни выгула тараканов. Еда в семье была общей, все друг о друге думали и как-то обошлись без ебанины,
На ебнутую мамашку с легким чувством голода я ахуеваю по причине некоторого профессионального касательства к развитию и возрастной психологии детей. За попытки отучить ребенка есть я бы стерилизовал.
Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там. Почему то жрут вкусненькое и вредненькое, а полезная морковка лежит себе спокойно.
У меня сыновья морковку жрут с дикой скоростью, едва успеваю последнюю для супа отобрать!
или сельдерея там
Я видела, в моём муже иногда просыпается. Но когда анон покупает этот чёртов сельдерей на салат, но почему-то не делает его, он пытается пробудить в муже зажирателя сельдерея, зачастую ничего не выходит
Анон, насмотревшись на зажирак выработал противозажирачную систему. Только сейчас осознал, кстати. Вкусняхи покупаются на 1 раз. 50 грамм бекона, одно пироженное. Съедаются сразу, зачастую в комнате. Готовка с большими затратами времени? Сразу нахуй. Что осталось на кухне, про то можно забыть.
Вот, кстати, я что-то не видела зажирателей морковки или сельдерея там.
А ты потри её на морковку в корейском стиле. Удивишься скорости исчезания.
Я! Я зажиратель сельдерея! И шпината ещё. Но кроме меня его все равно никто не ест
Да вот же он, образец, аноны.
Реально удивляется почему люди едят вкусное и не едят невкусное
Реально удивляется почему люди едят вкусное и не едят невкусное
Ты прям как Незнайка, который хотел одними конфетами питаться.
Анон, насмотревшись на зажирак выработал противозажирачную систему. Только сейчас осознал, кстати. Вкусняхи покупаются на 1 раз. 50 грамм бекона, одно пироженное. Съедаются сразу, зачастую в комнате. Готовка с большими затратами времени? Сразу нахуй. Что осталось на кухне, про то можно забыть.
Да, это реально работает. Не обязательно в комнате, можно и вместе съесть. Просто поделить на всех и съесть по одному пирожному для большинства прокатывает. А вот идея, что среди оставленного на завтра твоё пирожное тоже только одно, а не все, для них уже не доступна((
Я! Я зажиратель сельдерея! И шпината ещё. Но кроме меня его все равно никто не ест
У меня с кабачками и баклажанами та же история)
Анон пишет:Реально удивляется почему люди едят вкусное и не едят невкусное
Ты прям как Незнайка, который хотел одними конфетами питаться.
Ну тогда ты получается как Пилюлькин, и вот уже во взрослом возрасте я не могу точно сказать, какая крайность ебанутее.
Особенно с "режим питания нарушать нельзя", касторка и всё остальное