Вы не вошли.
А вторая претензия, на мой личный взгляд в край ебанутая, в том что они недостаточно сакрализируют еду и относятся к ней как к ресурсу, которой она на сегодняшний момент и является. Почему-то плохо есть то что тебе хочется. Плохо есть не то что положено.
До реальной подоплеки второй претензии я каждый раз хочу докопаться, потому что мне интересно, откуда это берется. И все.
Но такой претензии тут не было. Ты ее сам придумал и бякаешься о свои фантазии уже который день.
Другой анон, но тут как только не костерили чувака, сожравшего яйца собственноручно пожаренные при полном холодильнике другой еды. Сраные яйца. Меньше 100 р. стоят.
Другой анон, но тут как только не костерили чувака, сожравшего яйца собственноручно пожаренные при полном холодильнике другой еды. Сраные яйца. Меньше 100 р. стоят.
Там, помнится, эти яица хотели для пирога приберечь. То есть повар хотел сделать пирог, и обломался. Опять же, если бы съевший яица метнулся за ними для пирога, никто бы не срался.
Другой анон, но тут как только не костерили чувака, сожравшего яйца собственноручно пожаренные при полном холодильнике другой еды. Сраные яйца. Меньше 100 р. стоят.
Там, помнится, эти яица хотели для пирога приберечь. То есть повар хотел сделать пирог, и обломался. Опять же, если бы съевший яица метнулся за ними для пирога, никто бы не срался.
Так и спрашивали, нафига пирог-то срочно прямщас в ночи готовить, если в холодильнике стоит вся еда, приготовленная на сегодня (несожранная) и тот пирог никто есть не хочет. Какая необходимость в том пироге?
Ну я уже не помню подробностей, сорян. Может, сам повар хотел пирог себе, хз.
сожравшего яйца собственноручно пожаренные при полном холодильнике другой еды
яица хотели для пирога приберечь
Анон, ты понимаешь, что проебался человек, который при полном холодильнике другой еды решил выжрать все яйца? Не одно, не два, а все? Или для тебя это норма?
Ну я уже не помню подробностей, сорян. Может, сам повар хотел пирог себе, хз.
Ну так тогда повар странный дофига - наготовил еды, которую никто не жрет. Но вместо того, чтоб самому подъесть приготовленное, првар начинает истерить, что его лишили возможности приготовить еще и пирог прямщас (хотя до этого стояла себе еда и стояла, никто не подрывался срочно пирог готовить)
Анон пишет:Шутишь?! Перловка очень даже зожна и богата белком, не удивлюсь, если через какое-то время и ее объявчт суперфудом. А Япония на рисе прекрасно доживает до глубокой старости. Из круп вообще только манка и ее производные тянут на бесполезную кашу. Картоха богата калием. Поэтому хорошо снимает похмелье (внизапно!).
Эта удачная советская кухня, на которой выращивали жиробасов...
Главный плюс советской кухни - она нищебродна, предполагает что качество ингредиентов очень низкое - мясо низкосортное и не мясных пород, из овощей корнеплоды и белокочанная капуста, причем качество у них тоже отвратительное, морковка не сладкая, лук только репчатый с низким содержанием сахара, короче все что растет под недостаточным количеством тепла и солнца, отсюда зажарки, добавление сахара в неприличных количествах, сыр стремный, твердых, мягких и творожных сортов нет как класса. Второй плюс - все готовится на дни вперед, мясо пережаривается в подошву, чтобы хранилось дольше, супы делаются те, что стоят в холодильнике, всякую выпечку можно хоть неделю хранить. Поэтому сракоповара обожают эту кухню - наварить хрючева на неделю вперед, а потом крысится, что кто-то съел котлеты без гарнира, хотя в их котлетах половина веса это лук и булки и эти котлеты больше на гарнир (и в их понимании это крупы и макароны, а не тушенные овощи и салаты) для чего-нибудь мясного тянут сами, зато экономно. Молодые сраки уже не льют везде ведра майонеза, но принцип тот же - гарниры, гарниры, гарниры, экономия на свежих овощах и животном белке.
Ну а последствия, помимо того, что эта еда очень условно съедобная, можно легко понять сравнив так жравшую женщину 50 лет с европейкой среднего класса, которая мясо ела мясо с нормальными овощами, а не крахмал с жиром, как экономные постсоветские бабы. Про дементных бабок, которых в постсовке чуть не каждая первая, даже не вспоминаю, недостаток качественного белка = пизда сосудам.
Отредактировано (2018-12-24 13:36:30)
Анон пишет:сожравшего яйца собственноручно пожаренные при полном холодильнике другой еды
Анон пишет:яица хотели для пирога приберечь
Анон, ты понимаешь, что проебался человек, который при полном холодильнике другой еды решил выжрать все яйца? Не одно, не два, а все? Или для тебя это норма?
Для меня норма то, что если в семье некто проебался и перевел кучу продуктов на то, что есть никто не хочет, проблема утилизации приготовленного на этом некто. И да, нефиг этому жопоруку дополнительные продукты еще и на пирог переводить.
И да, нефиг этому жопоруку дополнительные продукты еще и на пирог переводить.
А кто сказал, что готовящий жопорук?
Вы хоть саму историю внесите, раз уж решили ее снова обсудить.
Кхм, пошли сказки, это самое. Даже при СССР был мягкий адыгейский сыр. Про зажарки, ну не знаю, не сильно жарили, немного притушивали. Про добавление сахара первый раз слышу. Мясо или как гуляш готовили, или как котлеты. Насчёт супов и сейчас считаю щи, рассольник и борщ вкусным блюдом.
Анон пишет:И да, нефиг этому жопоруку дополнительные продукты еще и на пирог переводить.
А кто сказал, что готовящий жопорук?
Ну раз вместо приготовленного им пришедший человек начинает готовить свое, как минимум стоит задуматься перед тем, как бросаться делать пирог, о котором никто не просил.
#8083
Очень нажористо, давай ещё!
Анон пишет:Потому что этот тред для обсуждения таких вот случаев, ебобошечка.
Но... это... дележа еды тред. Хоть одной мандаринки, хоть последней плиточки шоколадки.
Иногда дележ еды бывает честным, иногда справедливым, иногда по потребностям , иногда как придется, а иногда - в твоей жизни случается незамутненный зажирака и съедает кастрюлю котлет, оставляя жене и ребенку макароны без ничего, выковыривает мяско из плова , рассчитанного на обед 4 человекам и творит прочие непотребства. Потому что ему похуй на остальных.Он сопливый солипсист. Ему надо - а остальные как придется.
пришедший человек начинает готовить свое
Как минимум проблема в том числе и в пришедшем человеке, у которого есть язык, чтобы спокойно предупредить о своих вкусах.
Анон пишет:И да, нефиг этому жопоруку дополнительные продукты еще и на пирог переводить.
А кто сказал, что готовящий жопорук?
Ну раз вместо приготовленного им пришедший человек начинает готовить свое, как минимум стоит задуматься перед тем, как бросаться делать пирог, о котором никто не просил.
А кто сказал, что никто не просил?
Если некто хочет гарнир больше котлет, он догонится салатами. Если некто хочет котлеты без гарнира - пусть ест котлеты, ачотакова? Котлеты даже проще, с ними возиться меньше.
Это на какой планете возьни с котлетами меньше? Анон вообще перестал почти есть котлеты, как съехал от родителей, есть только мясо куском, чтобы с котлетами не ебаться, хотя очень любит вкусные котлетки.
Ну как же, он же кушать хотел, а сракоповара не позаботились о пропитании. Сами и виноваты.
ПАЧИМУ ТОРТИК БЫЛ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ? надо было делать два тортика!
Анон пишет:Если некто хочет гарнир больше котлет, он догонится салатами. Если некто хочет котлеты без гарнира - пусть ест котлеты, ачотакова? Котлеты даже проще, с ними возиться меньше.
Это на какой планете возьни с котлетами меньше? Анон вообще перестал почти есть котлеты, как съехал от родителей, есть только мясо куском, чтобы с котлетами не ебаться, хотя очень любит вкусные котлетки.
Так это, наверное, тот анон, который готовые покупает.
Анон пишет:Если некто хочет гарнир больше котлет, он догонится салатами. Если некто хочет котлеты без гарнира - пусть ест котлеты, ачотакова? Котлеты даже проще, с ними возиться меньше.
Это на какой планете возьни с котлетами меньше? Анон вообще перестал почти есть котлеты, как съехал от родителей, есть только мясо куском, чтобы с котлетами не ебаться, хотя очень любит вкусные котлетки.
Ну в Азбуке продаются сегодняшние котлетки, которые остается только запечь. А салат нарезать надо.
*анон из семьи, где последнюю котлету могут вечно оставляют друг другу потому что "А вдруг кто-то голодный придет с работы, а в холодильнике нет котлет!11расрас" смотрит на здешние примеры с легким ахуем*
Это что, реально так можно - открыть холодильник и сожрать что-то подчистую, не подумав о другом?..
ну вот как видишь - нас тут уверяют , что можно, нужно и нормально(тм)
Анон пишет:пришедший человек начинает готовить свое
Как минимум проблема в том числе и в пришедшем человеке, у которого есть язык, чтобы спокойно предупредить о своих вкусах.
Так он и сказал, и пошел готовить сам. Но повор, вместо того, что самому подъесть собой же приготовленное устроил истерику из-за отсутствия яиц, которые срочно потребовались на пирог.
"Нет котлет" внезапно равно "нет ничего вообще"? Сосиски, курица, рыба, ветчина? В чём цимес непременно дать котлете стухнуть, лишь бы не сожрать_последнее_?
Или в холодильнике только котлеты?
Ну да, у многих там не супермаркет, как у тебя, а одно приготовленное мясное блюдо, съели - готовится другое. Если сразу приготовить котлеты, курицу, рыбу, купить ветчину, то вот в этом случае точняк половина стухнет, если это не семья из тех самых 7 человек, или все заработают пищевое расстройство, т.к. повар будет заставлять есть "чтобы не испортилось". И не надо передёргивания из 10 котлет в последнюю тухнущую.
Анон пишет:Эта удачная советская кухня, на которой выращивали жиробасов...
Конечно. Нельзя же просто так взять и не приправить кашу пачкой сливочного масла!
Да конечно можно! Гречку вот очень вкусно заправлять тертым сыром, я на 70 гр сухой крупы беру 50 гр легкого сыра, очень вкусная гречка получается, к ней еще дольки авокадо хорошо добавить. А полтавскую и овсяную крупу люблю сварить на воде, а в конце добавить кокосовых сливок, порубленных орешков и в тарелку свежих ягод,. Я правильно понимаю, что ваши зажираки именно такие каши не едят?