Вы не вошли.
Не, есть котлеты с гарниром это ужас ужас. Все правильно, одним котлеты, другим гарнир.
Раз они приготовили гарнир, то любят его больше котлет! Иначе, приготовили бы котлеты без гарнира!
Я спросил, почему анон употребляет слово "должен" в конструкции про еду, я не спрашивал почему плохо оставлять семью без ужина посреди тайги в голодомор. Вот у анона получается что "зажирака" типа должен есть одно, а хочет другое. Я спрашиваю, кому должен-то.
Вот у анона получается что "зажирака" типа должен есть одно, а хочет другое
Верно, тут скорее "не должен сжирать все котлеты из холодильника, если не хочет гречку". Съел бы свои две котлеты без гречки, дел-то.
Верно, тут скорее "не должен сжирать все котлеты из холодильника, если не хочет гречку". Съел бы свои две котлеты без гречки, дел-то.
Ты хочешь оставить кормильца голодным?! Сердца у тебя нет, анон! Он же на эти котлеты заработал! А ребёнок ничего не заработал, он и гречки поест.
Гречка полезнее котлет из хер пойми какого мяса. Тем более для молодого организма.
Гречка полезнее котлет из хер пойми какого мяса. Тем более для молодого организма.
Вау. Давайте поговорим о пользе углеводов и о том, что животный белок молодому организму не нужен. И ваще, так то ПП подразумевает овощной салатик к мясу. А гарнир из круп и картошки это скорее привет советской кухне. Сейчас многие отходят от этого. Но все равно, если в холодильнике стоит гарнир и котлеты, подразумевается, что котлету ешь с гарниром. А не жрешь все котлеты в одно рыло.
Анон пишет:Вот у анона получается что "зажирака" типа должен есть одно, а хочет другое
Можно перестать отвечать мне не на те вопросы, которые я задаю, и переводить тему на выдуманных пожирателей котлет и их мотивы? Я согласен считать пожирателей свиноебами, не спорю с этим.
Вот цитата:
Почему я, такой прекрасный, должен есть котлеты с гарниром, если я хочу только котлеты? Ну и что, что остальным котлет не останется, зато я сытенький. И потом на диван жопой, переваривать котлетки.
Саркастический тон какбэ намекает что анон, который это писал, считает, что "такой прекрасный" не должен есть только котлеты, а должен есть что-то иное.
В моем мире глагол "должен" не употребляется по отношению к питанию, и люди обычно едят то, что хотят, а то что не хотят - не едят. Исключения составляет медицинская необходимость, да и там скорее "надо есть %еданейм%", а не "должен".
Так сложно ответить на вопрос, кому и что должен открывающий холодильник человек?
гарнир из круп и картошки это скорее привет советской кухне.
Да вот как сказать... Гречка за бугром щас стала суперфудом и продается по конским ценам, как ягоды годжи
Заебал доебывается до одного слова. Должен есть так, чтобы и другим еда осталась. А не так, что я съел все котлеты, а оставшиеся члены семьи могут есть то, что осталось. Хватит ли им этого, не проблема съевшего котлеты. Главное, он наелся, а на остальных насрать. Что тут сложного для понимания?
В моем мире глагол "должен" не употребляется по отношению к питанию, и люди обычно едят то, что хотят, а то что не хотят - не едят.
То есть, если он хочет смести всё из холодильника в одно рыло — это норм, а аноны, судя по твоему тону, не смеют устанавливать объём пожираемой пищи.
Анон пишет:гарнир из круп и картошки это скорее привет советской кухне.
Да вот как сказать... Гречка за бугром щас стала суперфудом и продается по конским ценам, как ягоды годжи
Ну замени гречку на рис или там перловку. Уже не так зожненько выглядит.
Анон пишет:В моем мире глагол "должен" не употребляется по отношению к питанию, и люди обычно едят то, что хотят, а то что не хотят - не едят.
То есть, если он хочет смести всё из холодильника в одно рыло — это норм, а аноны, судя по твоему тону, не смеют устанавливать объём пожираемой пищи.
А если кто-то говорит про ограничения количества съедаемого за раз, тут же становится сракоповаром.
Заебал доебывается до одного слова. Должен есть так, чтобы и другим еда осталась. А не так, что я съел все котлеты, а оставшиеся члены семьи могут есть то, что осталось. Хватит ли им этого, не проблема съевшего котлеты. Главное, он наелся, а на остальных насрать. Что тут сложного для понимания?
В основном мне сложно понять зачем ты мне доказываешь, что выдуманный пожиратель котлет из твоей истории свиноеб, я с этим не спорил, можно было обойтись без передергивания.
Я не "доебываюсь до одного слова", я спрашиваю - почему кто-то может быть должен есть еду, которую он не хочет есть? Считай меня рептилоидом, объясни принципы функционирования вашего общества.
Я не "доебываюсь до одного слова", я спрашиваю - почему кто-то может быть должен есть еду, которую он не хочет есть? Считай меня рептилоидом, объясни принципы функционирования вашего общества.
Ты именно доебываешься до одного слова, и выглядишь ты при этом довольно глупо.
должен есть еду, которую он не хочет есть?
Может не есть, никто не заставляет. Тогда либо одна-две котлеты как для всех остальных с хреном, либо одна-две котлеты с гарниром, приготовленным своими руками.
Что такого сложного в этой схеме?
Ну замени гречку на рис или там перловку. Уже не так зожненько выглядит.
Шутишь?! Перловка очень даже зожна и богата белком, не удивлюсь, если через какое-то время и ее объявчт суперфудом. А Япония на рисе прекрасно доживает до глубокой старости. Из круп вообще только манка и ее производные тянут на бесполезную кашу. Картоха богата калием. Поэтому хорошо снимает похмелье (внизапно!).
Отредактировано (2018-12-24 12:39:13)
Не хочет есть гарнир, хрен с ним. Ест 3 котлеты из 10 и съебывает от холодильника. Остальные котлеты не для него, а для других членов семьи. Не наелся, идёт и готовит. Заказывает доставку. И тд и тп.
Шутишь?! Перловка очень даже зожна и богата белком, не удивлюсь, если через какое-то время и ее объявчт суперфудом. А Япония на рисе прекрасно доживает до глубокой старости. Из круп вообще только манка и ее производные тянут на бесполезную кашу. Картоха богата калием. Поэтому хорошо снимает похмелье (внизапно!).
Эта удачная советская кухня, на которой выращивали жиробасов...
Ты именно доебываешься до одного слова, и выглядишь ты при этом довольно глупо.
Для того, чтобы выглядеть умно, я выберу какой-нибудь другой повод.
К "зажиракам" тут в треде две претензии, регулярно поднимающихся. Первая в том что они эгоистично не учитывают пищевые потребности других претендентов и съедают больше чем могут себе позволить - тут я полностью согласен, ад и израиль, я сам имел такой опыт, нахуй надо.
А вторая претензия, на мой личный взгляд в край ебанутая, в том что они недостаточно сакрализируют еду и относятся к ней как к ресурсу, которой она на сегодняшний момент и является. Почему-то плохо есть то что тебе хочется. Плохо есть не то что положено. Плохо доедать, не спросив всех остальных, повседневную еду - всегда есть кто-то более достойный этого последнего куска, и это не ты. Плохо не ценить усилия готовившего выше собственных предпочтений, даже если это никак не влияет на вкусовые качества еды. Весь вот этот вот набор пищевых неврозов, который поражает общество дефицита. До реальной подоплеки второй претензии я каждый раз хочу докопаться, потому что мне интересно, откуда это берется. И все.
Ну если есть сосиски незнамо из чего, то может быть. А если паровой биточек с гречкой, то особо много не нажрешь.
Такое ощущение, что кто-то начитался психологической литературы и теперь активно применяется свежеполученные знания на практике. Вот эта вся телега про пищевые неврозы ниже прям оно.
Конечно. Нельзя же просто так взять и не приправить кашу пачкой сливочного масла!
А вторая претензия, на мой личный взгляд в край ебанутая, в том что они недостаточно сакрализируют еду и относятся к ней как к ресурсу, которой она на сегодняшний момент и является.
Ты хоть пруфы приноси, на словах и я тебя могу истеричкой назвать.
Плохо доедать, не спросив всех остальных, повседневную еду - всегда есть кто-то более достойный этого последнего куска, и это не ты
Ну да, кстати, не очень вежливо получается. Раньше я своих не спрашивал и жрал, теперь буду спрашивать. Тут ты прав.
Анон пишет:Эта удачная советская кухня, на которой выращивали жиробасов...
Конечно. Нельзя же просто так взять и не приправить кашу пачкой сливочного масла!
Кстати, давно уже ем гречку без масла. Мне вкусно. Но мне и овсянка на воде норм и перловка. А вот если овсянку сварить на молоке, да приправить маслом. )))
Анон пишет:Не, есть котлеты с гарниром это ужас ужас. Все правильно, одним котлеты, другим гарнир.
Раз они приготовили гарнир, то любят его больше котлет! Иначе, приготовили бы котлеты без гарнира!
Ну ващет да. Если некто хочет гарнир больше котлет, он догонится салатами. Если некто хочет котлеты без гарнира - пусть ест котлеты, ачотакова? Котлеты даже проще, с ними возиться меньше.