Вы не вошли.
А мне красит, анону вот ещё одному красит, просто поверь
Ок, верю, что вы рептилоиды)))
Это... шкура-то бронированная у тебя, а рептилоиды мы? Нисправедливо!
Привет с планеты Нибиру)))
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/7 … felja.html
Вот от чистки грибов или клубники ногти реально чернеют, а чтоб от картошки... ядреная картошка, чо я могу сказать.
Анон пишет:А мне красит, анону вот ещё одному красит, просто поверь
Да не, я видела как люди картошку чистят не под струей воды, а выключив воду на сухую, думаю проблема оттуда.
Анон пишет:А мне красит, анону вот ещё одному красит, просто поверь
Да не, я видела как люди картошку чистят не под струей воды, а выключив воду на сухую, думаю проблема оттуда.
Анончик В деревне я ее только насухую и чищу - и нихуя)
Может, правда, сорта различаются, я не знаю, кислотность, что там еще может быть?
Да не, я видела как люди картошку чистят не под струей воды
А что есть специальное правило чистить под струёй воды? Впервые слышу. Правда часто видел, что кладут в воду и берут чистить оттуда, может это как-то и связано. Но вообще, я сам давно перестал чистить картошку, только мою и, максимум, режу, но всё равно может покрасить.
Отредактировано (2018-12-24 00:34:58)
На четверых я закладываю в бюджет 100к на месяц
А, ну ясно, откуда такой бесконечный холодильник.
И да, выжирают тут только килограммами, сковородками, 10-литровыми кастрюлями и, наконец, холодильниками.
Потому что этот тред для обсуждения таких вот случаев, ебобошечка. У меня в семье никто не выжирал так, "килограммами, сковородками, 10-литровыми кастрюлями и, наконец, холодильника", ну я о них сюда и не пишу. А вот к родне как-то в гости зашел зажирака, сожравший втихушку ночью торт наполеон, реально огромный, чуть не с противень, сожрал весь, и потом дриставший, о нем я напишу в тред, который спецом создан для таких случаев. В этот. Догадаешься с трех раз, почему именно этот тред в итоге будет полон именно таких историй или тебе картинку нарисовать? Ты еще сходи в тред "родительства" и охуей, что там все с детьми сидят. И наоборот, в тред "не хочу рожать" и разразись там тирадой "а чо эт вы тут все про то, что детей не хотите?! Дитачки - это щщастье!"
Хотя в тех тредах подобные ебанашки изредка набеги совершают тоже, да. Не удивлюсь, если это ты, с таким-то э... Уровнем интеллекта.
Отредактировано (2018-12-24 02:29:20)
Потому что этот тред для обсуждения таких вот случаев, ебобошечка.
Но... это... дележа еды тред. Хоть одной мандаринки, хоть последней плиточки шоколадки.
Анон пишет:Потому что этот тред для обсуждения таких вот случаев, ебобошечка.
Но... это... дележа еды тред. Хоть одной мандаринки, хоть последней плиточки шоколадки.
Ты же видишь, на одну мандаринку или шоколадку сразу набегают сраки с претензией: а почему у вас в доме была всего одна мандаринка, а не годовой запас на каждого члена семьи? Кто ответственный за закупки? Это его косяк!!!!
А вот кстати про шоколад. Новый год скоро. У вас родители в детстве тоже тырили себе все самые вкусные конфетки из подаренных лично вам на елках или другими родственниками "сладких подарков"? Под предлогом, что "у тебя зубы испортятся, тебе нельзя"?
А вот кстати про шоколад. Новый год скоро. У вас родители в детстве тоже тырили себе все самые вкусные конфетки из подаренных лично вам на елках или другими родственниками "сладких подарков"? Под предлогом, что "у тебя зубы испортятся, тебе нельзя"?
Фигасе! Нет, анону всегда оставляли вкусное, если ему прямо критично, а взрослым чаще пох, ну или поровну. То есть такие подарки не были лично анону, они просто в общий ящик сладостей шли, откуда есть могли все. Анона просто ограничивали, типа не больше сколько-то в день, но анон ел больше, заворачивая фантики друг в друга)))
У вас родители в детстве тоже тырили себе все самые вкусные конфетки из подаренных лично вам на елках или другими родственниками "сладких подарков"?
Не никогда, у нас вселучшее детям, я про такие ужосы только тут от анонов услышал))
В детстве - никогда. А вот сейчас подарили мешок на работе, принесла домой и больше его не видела Но это окнорм, я сейчас стараюсь не жрать сладкое.
Никогда, наоборот, искали самое вкусное анону в подарок. А что было на всех, то делили поровну, кто не хочет, отдавал свою часть или менял на то, чего не хочет другой, но у нвс вкусы плюс-минус совпадали. Зато свою часть можно было жрать, вообще не думая, кому там чего захочется и кто ночью пойдет в магазин и будут ли деньги.
Вкусная желтая картошка из Израиля ~90 руб за кг, бананы 60, не допускаешь, что он просто хорошую картошку покупает?
Вот за картошкой из Израиля мне придется побегать, такая у нас только в гиперах типа Metro или Окея есть. А так в ближнем типа супермаркете нормальная, не гнилая картошка 20 руб по акции. Без акции она 25. Да, на ней есть немного земли, но ее явно обтирали от земли, прежде чем упаковать в сетку. А перед варкой в мундире ее достаточно почистить губкой для посуды, шершавой стороной, и можно варить. В мундире это потому что для салата.
Это я такой родитель Правда не потому что зубы испортятся, просто ребёнок шоколад вообще не ест.
Не тырили, это была середина 80-ых, чего там тырить то. Дали и уже счастье.
Отредактировано (2018-12-24 07:15:28)
Снова повторяю свой вопрос, особенно тем, кто возмущается что в доме пустой холодильник. Сколько в месяц вы тратите на его наполнение? Сколько по вашему надо тратить, чтобы хорошей еды было вдоволь? Сколько надо купить мяса, чтобы каждый день жарить по противню котлет? Рыбы? Овощей и фруктов?
Чтобы было вдоволь- около 25-30 в месяц на одного. Но анон в целях экономии времени сам котлеты не вертит, покупает в АВ готовые, чтоб просто пожарить и все. Цены на овощи примерно как анон с салатами выше писал.
А вот к родне как-то в гости зашел зажирака, сожравший втихушку ночью торт наполеон, реально огромный, чуть не с противень, сожрал весь, и потом дриставший
И что ему сделали? Догадываюсь: ничего. Еще и таблеточек от дриста дали.
А вот к родне как-то в гости зашел зажирака, сожравший втихушку ночью торт наполеон, реально огромный, чуть не с противень, сожрал весь, и потом дриставший
И что ему сделали? Догадываюсь: ничего. Еще и таблеточек от дриста дали.
А что сделаешь с дебилом. Обматерить, послать нахуй. Наполеон из него уже не выцарапать. Ну и на ночь не оставлять теперь таких сомнительных гостей.
а он им кто был? родственник? потому что если просто знакомый или коллега зажрал тортег, сомневаюсь, что его бы обматерили
а он им кто был? родственник? потому что если просто знакомый или коллега зажрал тортег, сомневаюсь, что его бы обматерили
Ну не знаю, я бы орала на любого, кто сожрал тортик. Потому что а хуле то?
Ну не знаю, я бы орала на любого, кто сожрал тортик. Потому что а хуле то?
Ну как же, он же кушать хотел, а сракоповара не позаботились о пропитании. Сами и виноваты.