Вы не вошли.
Вкусная желтая картошка из Израиля ~90 руб за кг, бананы 60, не допускаешь, что он просто хорошую картошку покупает?
Нет он покупает бананы за полчаса до их распада в гнильцу
Это в конце 90-х так было. Не из-за дешевизны бананов, а из-за охуенных цен на картошку.
Причём здесь 90-е? У нас вроде обсуждение текущей жизни, а не ностальжи здесь
Нет он покупает бананы за полчаса до их распада в гнильцу
Я так и знал, что вот это будет )) Я покупаю любые бананы, ориентируясь при этом на вкусы того, кто их ест, прикинь ) И картошку по 90, если мне ее надо для запекания по-деревенски, и картошку по 35, если на пюре, только вот скажем картошку "чуть меньше кулака" я в принципе брать не стану, потому что возиться с горохом мне не уперлось.
Я так и знал, что вот это будет )) Я покупаю любые бананы, ориентируясь при этом на вкусы того, кто их ест, прикинь ) И картошку по 90, если мне ее надо для запекания по-деревенски, и картошку по 35, если на пюре, только вот скажем картошку "чуть меньше кулака" я в принципе брать не стану, потому что возиться с горохом мне не уперлось.
Ты в порядке, анон? А то посты твои на бессвязный бред похожи всё сильнее и сильнее.
только вот скажем картошку "чуть меньше кулака" я в принципе брать не стану, потому что возиться с горохом мне не уперлось
Мой любимый размер, только лучше не "чуть меньше кулака", а реальный горох. Только раньше такая стоила копейки на рынках, а теперь в супермаркете если такая будет, то наоборот ещё дороже крупной((
Ты в порядке, анон? А то посты твои на бессвязный бред похожи всё сильнее и сильнее.
Я умиляюсь твоим упорством в доебывании до мышей
Ой, правда? А у меня возникает, я бы кучу денег экономила, если бы любила мясо, а то у нас овощи дороже мяса, ну кроме корнеплодов, в моей тарелке гарнир стоит дороже того, что к гарниру.
Ты одним бататом питаешься?
С чего бы? К батату равнодушна, беру пару раз в год, у меня гарнир из салата в основном - розовые помидоры 250, черри 300, огурцы 180, авокадо 50 за штуку (фз сколько там мякоти с 1 штуки), перцы под 300, салат айсберг под 400 за кг выходит, другие салаты под 800 рублей за кг. Кабачки 250, баклажаны 350, кольраби 300, цветную и брокколи свежую жаба давить покупать по 450. Вот только мяса мне 150 гр на основной прием пиши за глаза, а салата 300-400гр надо, дешевле было бы мясом догнаться.
Я умиляюсь твоим упорством в доебывании до мышей
Не мышей, а картохи!
Мой любимый размер, только лучше не "чуть меньше кулака", а реальный горох. Только раньше такая стоила копейки на рынках, а теперь в супермаркете если такая будет, то наоборот ещё дороже крупной((
Так сейчас это вроде отдельные сорта такие, что-то типа беби-картофель, а не просто отобрали мелочевку.
Отредактировано (2018-12-23 23:56:42)
Спасибо за предложение покопаться в гнили за 20 рублей, но нет.
Ну извини, я не подумал про твой маникюр)))
П.С. Я тоже люблю мелкую картошку. И чот не жмет покопаться в ящике. А вот та, израильская, мытая и в сетках, чаще всего оказывается красивенькой снаружи и гнилой в середке. Пару раз так налетал, теперь не беру.
Анон пишет:Это в конце 90-х так было. Не из-за дешевизны бананов, а из-за охуенных цен на картошку.
Причём здесь 90-е? У нас вроде обсуждение текущей жизни, а не ностальжи здесь
У того анона просто хорошая память.
Анон пишет:Нет он покупает бананы за полчаса до их распада в гнильцу
Я так и знал, что вот это будет )) Я покупаю любые бананы, ориентируясь при этом на вкусы того, кто их ест, прикинь ) И картошку по 90, если мне ее надо для запекания по-деревенски, и картошку по 35, если на пюре, только вот скажем картошку "чуть меньше кулака" я в принципе брать не стану, потому что возиться с горохом мне не уперлось.
* внмательно смотрит на свой кулак*
Охуенный у тебя горох, анонче, хуле
П.С. Я тоже люблю мелкую картошку. И чот не жмет покопаться в ящике. А вот та, израильская, мытая и в сетках, чаще всего оказывается красивенькой снаружи и гнилой в середке. Пару раз так налетал, теперь не беру.
А картошка для запекания вообще мелкая, хотя и мытая.
С чего бы? К батату равнодушна, беру пару раз в год, у меня гарнир из салата в основном - розовые помидоры 250, черри 300, огурцы 180, авокадо 50 за штуку (фз сколько там мякоти с 1 штуки), перцы под 300, салат айсберг под 400 за кг выходит, другие салаты под 800 рублей за кг. Кабачки 250, баклажаны 350, кольраби 300, цветную и брокколи свежую жаба давить покупать по 450. Вот только мяса мне 150 гр на основной прием пиши за глаза, а салата 300-400гр надо, дешевле было бы мясом догнаться.
Цены завышены. И только для зимы, летом это всё дешевле раза в 2-3.
Анон пишет:Это в конце 90-х так было. Не из-за дешевизны бананов, а из-за охуенных цен на картошку.
Причём здесь 90-е? У нас вроде обсуждение текущей жизни, а не ностальжи здесь
У того анона просто хорошая память.
И с тех пор он в магазине ни разу не был?
Анон пишет:Спасибо за предложение покопаться в гнили за 20 рублей, но нет.
Ну извини, я не подумал про твой маникюр)))
П.С. Я тоже люблю мелкую картошку. И чот не жмет покопаться в ящике. А вот та, израильская, мытая и в сетках, чаще всего оказывается красивенькой снаружи и гнилой в середке. Пару раз так налетал, теперь не беру.
За 10 лет ни разу гнили не было, не знаю уж что ты там брал, она даже дома когда портится, снаружи дряблая становится, а не внутри гниет, в ней слишком много сахара по отношению к крахмалу, чтобы гнить. А в сетках продается что угодно, надо страну-производителя смотреть.
Я про маникюр тоже не подумала, точно, она же еще в земле, заебешься ногти отмывать потом Я брезгую гниль руками трогать, поэтому в перебирании гнилья не участвую, ни с картошкой, ни с черешней.
Так сейчас это вроде отдельные сорта такие, что-то типа беби-картофель, а не просто отобрали мелочевку.
Но на вкус-то одна фигня, а мне важен только размер.
Я про маникюр тоже не подумала, точно, она же еще в земле, заебешься ногти отмывать потом
Ну даже без земли картошка красит руки и ногти, поэтому я всегда мою/чищу в перчатках.
Цены завышены. И только для зимы, летом это всё дешевле раза в 2-3.
Зимние цены да, вроде не завышены. Летом дешевле кое-что и 10 раз почти, например, кабачки/баклажаны. Поэтому зимой анон тупо берет замороженные смеси, дешевле и практичнее выходит.
Анон пишет:С чего бы? К батату равнодушна, беру пару раз в год, у меня гарнир из салата в основном - розовые помидоры 250, черри 300, огурцы 180, авокадо 50 за штуку (фз сколько там мякоти с 1 штуки), перцы под 300, салат айсберг под 400 за кг выходит, другие салаты под 800 рублей за кг. Кабачки 250, баклажаны 350, кольраби 300, цветную и брокколи свежую жаба давить покупать по 450. Вот только мяса мне 150 гр на основной прием пиши за глаза, а салата 300-400гр надо, дешевле было бы мясом догнаться.
Цены завышены. И только для зимы, летом это всё дешевле раза в 2-3.
У меня для тебя новости - сейчас зима! Прикинь, в декабре неожиданно пришла! И эти цены с ноября по май, что до завышенных, я не знаю где ты покупаешь, я в Окее по этим ценам беру, самый обычный гипер, в Лэнде, Азбуке и Фруктовой лавке дороже, в магазинчике рядом с домом цены как в Окее, но есть далеко не все нужное. Даже в Спаре дороже. А выбирать из уценки или толкаться в каком-нибудь "Народном" - увольте.
* внмательно смотрит на свой кулак*
Охуенный у тебя горох, анонче, хуле
Ну может у тебя кулак больше ) или я просто фанат крупной картошки. Но если есть возможность не покупать "меньше кулака" - а обычно она есть - не стану.
Анон пишет:Я про маникюр тоже не подумала, точно, она же еще в земле, заебешься ногти отмывать потом
Ну даже без земли картошка красит руки и ногти, поэтому я всегда мою/чищу в перчатках.
Где вы берете такую картошку? 0_о
Свекла еще ладно, но чтоб картошка что-то красила... не знаю, где она должна была вырасти.
Где вы берете такую картошку? 0_о
Свекла еще ладно, но чтоб картошка что-то красила... не знаю, где она должна была вырасти.
Молодая свежевыкопанная картошка из серии "шкурка слезает под пальцами" руки красит только в путь.
Где вы берете такую картошку? 0_о
Свекла еще ладно, но чтоб картошка что-то красила... не знаю, где она должна была вырасти.
Ты может внимания не обращаешь? Ну может конечно у меня руки какие-то особенные, но любая картошка красит. Если она в земле, можно подумать, что это грязь, но дело не в грязи, цвет меняется даже от чистой. Конечно, это относится именно к "молодой", но сейчас как-то картошка в гипермаркетах круглый год одинаковая примерно, по-настоящему "старую" я лет 5 не ел, если не больше
Анон пишет:Где вы берете такую картошку? 0_о
Свекла еще ладно, но чтоб картошка что-то красила... не знаю, где она должна была вырасти.Молодая свежевыкопанная картошка из серии "шкурка слезает под пальцами" руки красит только в путь.
Ты их в йоде потом вымачиваешь, что ли?
Сколько копал картошку и готовил - ничего не красит. А землю из-под ногтей щеткой вычистил и вперед.
Ты их в йоде потом вымачиваешь, что ли?
Сколько копал картошку и готовил - ничего не красит. А землю из-под ногтей щеткой вычистил и вперед.
Ну я рад за тебя. А мне красит, анону вот ещё одному красит, просто поверь. И просто "помыть с мылом" не работает, приходится в лимонке отмачивать, так что я лучше перчатки нацеплю.