Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7901 2018-12-23 17:24:46

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Если у меня один из членов семьи ежедневно потребляет по 5 кг бананов - то почему у меня дома нет 6 кг бананов? 

Ты или троль, или глуповат, или не читал тред. Выбирай сам. Можно несколько вариантов.

Отредактировано (2018-12-23 17:25:41)

#7902 2018-12-23 17:25:35

Анон

Если один из членов семьи ест по 5 кг бананов день, то пусть носит свои бананы сам домой, потому что я не ломовая лошадь переть на себе бананы.

#7903 2018-12-23 17:25:39

Анон

Почемучки будто искусственный интеллект, который ходит сюда обучаться...

А вдруг оно так и есть?!  :creepy:

#7904 2018-12-23 17:29:06

Анон

Анон пишет:

Я тебя не мог задолбать, болезный - это первое мое сообщение в теме за очень долгий период.

Ну ты там выше тогда сходи, ровно твоими же словами "нипанимаю, нам хватает" и тоже про пакет яблок и сетку мандаринов писал такой же ущербный на голову. Настолько ровно теми же и про те же фрукты, что извини, не пронзил, что вас, альтернативно одаренных с одним набором слов и продуктов, тут несколько.

Отредактировано (2018-12-23 17:29:45)

#7905 2018-12-23 17:29:57

Анон

Анон пишет:

Ты или троль, или глуповат, или не читал тред. Выбирай сам. Можно несколько вариантов.

Тред читал, каюсь. Давай мы согласимся с тем, что я глуповат, ок, и ты мне объяснишь.
Вот смотри, я скажем точно знаю, что моя семья потребляет в месяц не менее 120 яиц. Вопрос: сколько яиц я куплю на месяц, 120 или хотя бы 130? Второй вопрос: Если я купил 120, а они кончились раньше - это вина зажирак или огрех планирования?

#7906 2018-12-23 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Если один из членов семьи ест по 5 кг бананов день, то пусть носит свои бананы сам домой, потому что я не ломовая лошадь переть на себе бананы.

В ответ мне пишут - да я сам 5 кило бананов за день сожру! Охуеть аргумент.
А где в условиях то, что бананы ты прешь как ломовая лошадь? Если семья ест бананы, в доме должны быть бананы в необходимом и достаточном количестве - вот и все, что я говорил. В большинстве историй про "зажирак" упор либо на готовку, либо на то, что прямсейсекунд (в ночи, скажем) зажираку в магаз не выставишь почему-то.
А всякие василисы вообще приучают людей есть поменьше,  а потом изумляются, что те голодны. А у других 400 грамм фарша это на шестерых.

Отредактировано (2018-12-23 17:35:36)

#7907 2018-12-23 17:35:54

Анон

Анон пишет:

А где в условиях то, что бананы ты прешь как ломовая лошадь?

В шапке треда, чудило. Этот тред в принципе про то, как сжирают что-то сверх и сжирают критично много, создавая проблемы.

#7908 2018-12-23 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Если я купил 120, а они кончились раньше - это вина зажирак или огрех планирования?

Если свежекупленные продукты сожраны в одно рыло за ночь — это, конечно, огрех планирования и виноват сракозакупщик :lol: Даже интересно, где ты хранишь 12 грохоток яиц...

#7909 2018-12-23 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Если семья ест бананы, в доме должны быть бананы в необходимом и достаточном количестве - вот и все, что я говорил.

Установить в холодильнике прямой портал в Боливию в магазин!

#7910 2018-12-23 17:37:53

Анон

По умолчанию, анон, по умолчанию. Потому что у зажирак обычно лапки и переть тяжелые килограммы еды они не будут, и это приходится делать другому человеку.

#7911 2018-12-23 17:38:01

Анон

Анон пишет:

В ответ мне пишут - да я сам 5 кило бананов за день сожру!

В ответ тебе при этом еще добавляют или "я живу один" или "но я и сам себе их покупаю", читай внимательно. Я сам писал тут выше про "сам сожру". Но я никого и не заставляю мне их переть, да. Сам пру. Мне какбэ хватает ума понять, что если мне всралось каждый день зимой сжирать пакет яблок, сетку мандарин и гранатом закусывать, то я сам себе и должен такие запросы обеспечить, они какбэ не из разряда стандартных. Может, мне витаминов не хватает, хз.

Отредактировано (2018-12-23 17:41:26)

#7912 2018-12-23 17:39:46

Анон

Анон пишет:

Если у меня один из членов семьи ежедневно потребляет по 5 кг бананов - то почему у меня дома нет 6 кг бананов?  :dontknow:  Ну, если за закупки отвечаю я? Почему сцуко банан, который стоит дешевле картошки, деликатес в моем доме?

Потому что если у тебя будет 6 - зажрут 6, и надо удивляться, а чего это у тебя нет семи килограмм.  :sacrasm:

#7913 2018-12-23 17:40:42

Анон

Анон пишет:

А где в условиях то, что бананы ты прешь как ломовая лошадь?

В шапке треда, чудило. Этот тред в принципе про то, как сжирают что-то сверх и сжирают критично много, создавая проблемы.

Проблема с бананами еще и в том, что всирать деньги на 5 кг бананов каждый день не всякий бюджет осилит. Помимо того, что зажираке надо обеспечить еду в товарных количествах, на это еще и деньги нужны.

#7914 2018-12-23 17:44:12

Анон

Анон пишет:

В шапке треда, чудило.

В шапке треда ёбарь с глазами молоко выпил. И ничего про ломовых лошадей. Или ты в принципе способен представить себе только модель "она бедная все носит и носит, а он сцуко все жрет и жрет"?

Анон пишет:

Этот тред в принципе про то, как сжирают что-то сверх

Сверх чего? Сверх того, что сракоповар как та "василиса" назначила?

Анон пишет:

и сжирают критично много, создавая проблемы.

Если у меня одна курнога на шестерых на неделю, то и сожранные пол-ноги будет "критично много". Это не делает голодного зажиракой.

Анон пишет:

Даже интересно, где ты хранишь 12 грохоток яиц...

В мое "яйцехранилище" влезает 4 десятка, когда оно ополовинивается, я организую закупку следующих 2 десятков.

#7915 2018-12-23 17:46:46

Анон

Анон пишет:

Сверх чего?

Сверх холодильника :lol:

#7916 2018-12-23 17:47:47

Анон

Анон пишет:

Проблема с бананами еще и в том, что всирать деньги на 5 кг бананов каждый день не всякий бюджет осилит. Помимо того, что зажираке надо обеспечить еду в товарных количествах, на это еще и деньги нужны.

Когда зажирака жрет не на свои - это вообще другой коленкор. Так-то жрать не на свои в любом случае не ок, если это не редкая ситуация форс-мажора.

#7917 2018-12-23 17:48:54

Анон

Анон пишет:

В шапке треда ёбарь с глазами молоко выпил. И ничего про ломовых лошадей

Или ты в принципе способен представить себе только модель "она бедная все носит и носит, а он сцуко все жрет и жрет"?

Да нет, это ты не способен в принципе представить, что тред как раз об этом. О том, что ничего само в холодильнике самозорождается. И что носи тот мужик с молоком сам себе молока, ему бы никто и слова не сказал. У тебя вообще с логикой как? Ты способен в принципе в причины-следствия или только яйца считать научился для своего персонального холодильничка? Только это ниточка между ушей и вмещает?

#7918 2018-12-23 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Да нет, это ты не способен в принципе представить, что тред как раз об этом. О том, что ничего само в холодильнике самозорождается. И что носи тот мужик с молоком сам себе молока, ему бы никто и слова не сказал. У тебя вообще с логикой как? Ты способен в принципе в причины-следствия или только яйца считать научился для своего персонального холодильничка? Только это ниточка между ушей и вмещает?

Вау, хозяин треда!  :awe:
Вообщет тред называется "дележа еды", а не "Мои домочадцы используют меня как ломовую лошадь, и я это терплю" - с таким в мозгоправку лучше.

#7919 2018-12-23 17:59:27

Анон

Анон пишет:

Вообщет тред называется "дележа еды", а не "Мои домочадцы используют меня как ломовую лошадь, и я это терплю" - с таким в мозгоправку лучше.

На второй круг выйти не удалось, решил доебаться до названия треда))

#7920 2018-12-23 18:04:23

Анон

Анон пишет:

На второй круг выйти не удалось, решил доебаться до названия треда))

Нет, доебаться решил кто-то, кто по умолчанию решил, будто варианты, не сводящиеся к "бедная женщина тащит на горбу горы еды за свои же деньги, а их сжирает десятками кило в день гнусный иждивенец" - это типа оффтоп.

#7921 2018-12-23 18:09:20

Анон

Анон пишет:

доебаться решил кто-то

Да успокойся уже, дай отдохнуть стюардессе :lol:

#7922 2018-12-23 18:12:36

Анон

Анон пишет:

Да успокойся уже, дай отдохнуть стюардессе :lol:

А она вот прям точно-точно очень-очень устала?  ;D

#7923 2018-12-23 18:21:15

Анон

Анон пишет:

Да этих фруктов некоторым на один зуб.

И эти некоторые удивительным образом совпадают как раз с тем аноном, который больше всего ебанатит на тему зажирак. Чот трогательная история про рабыню-феечку, которую объедают бесчувственные уроды, плавно превращается в крипи-стори про общежитие бинджевых булимиков, которые делят килограммы еды, которые каждому из них на один укус. Наверное жить с ненавистным человеком на одной площади и постоянно пытаться успеть вперед него сожрать все что не приколочено, это крайне неприятно, но проблема этой истории не в дележке еды, уже неоднократно написали.

#7924 2018-12-23 18:26:06

Анон

Анон пишет:

крипи-стори про общежитие бинджевых булимиков, которые делят килограммы еды, которые каждому из них на один укус

Анон, искреннее спасибо за пятиминутку ржача )))

#7925 2018-12-23 18:48:08

Анон

тогда проблема не в бананах, а в том, что семья нищебро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума