Вы не вошли.
Анон пишет:С голодухи макароны едят. А не весь сыр с колбасой.
А, ну т.е. ты, если заглянул ночью в холодильник, предпочтешь холодные вчерашние макароны бутерброду с сыром, иначе ты не голоден.
Да, именно так. Разогреть макароны и съесть. Если после кастрюли котлет ты еще голоден. Если ты , конечно помнишь, что завтра два любимых человека захотят что-то съесть на завтрак. Если тебе на них плевать- то хуевый ты семьянин.
Если тебе на них плевать- то хуевый ты семьянин.
Ну так пусть уебывают уже, только уася пусть потом не ноет, что мужу и без нее нормально, а она всю душу!1! Так надеялась сделать из него человека!!1
У них с дочерью от этого сыру и колбасы больше стало?
Её стало меньше у зажираки. Уже профит.
мужу и без нее нормально
Который ни цен на малину не знает, ни готовить не способен себе
изгнанный зажирака сбежит обратно к мамке и будет там корзинить
А, ну вот мы и выявили модель идеальной семьи - "мне не надо, чтоб стало лучше мне, мне надо, чтобы этой скотине стало хуже!"
Говяная жена какая-то, радующаяся, что раз сама не ест, то и мужу не достанется. Ебала жаба гадюку, только жаба-то может и вне дома спокойно поесть, у мамы или в ресторане, в отличие от гадюки.
Говяная жена какая-то, радующаяся, что раз сама не ест, то и мужу не достанется.
Говнянный там муж, ради которого надоело закупаться.
У него лапки купить себе? Ну так его проблемы.
Анон пишет:Её стало меньше у зажираки. Уже профит.
А, ну вот мы и выявили модель идеальной семьи - "мне не надо, чтоб стало лучше мне, мне надо, чтобы этой скотине стало хуже!"
Но ей стало лучше. Меньше покупать, меньше усилий вкладывать при закупке. Профит.
изгнанная уаська поселится в общаге и будет переучивать новых соседей не жрать их собственную еду, пока дочь не грохнется в голодный обморок в школе
Отредактировано (2018-12-09 18:11:49)
тебе никакие жирострадания не помогут.
А я и не страдаю
Говнянный там муж, ради которого надоело закупаться.
У него лапки купить себе? Ну так его проблемы.
Ну так пусть резво валит, раз надоело! А не замок на холодильник привешивает.
А я и не страдаю
Но кидаешься на нормальных людей как голодная сука. Хочешь колбаски?
Ну так пусть резво валит, раз надоело!
Сначала надо выяснить, чья хата
И это приравнивается к подвигу типа броситься с гранатой под танк фашисткой гидре
Конечно, жоны нищебродки.
Анон пишет:Сначала надо выяснить, чья хата
Конечно, жоны нищебродки.
Запросто жены. Корзиноид-зажирака там до сих пор у мамочки обжирается и не способен даже еду себе купить.
Да вряд ли сраки, которая не может купить нормальное количество малины своему же ребенку, и продолжает трястись над копьем, хотя деньги есть. Нормальное. Количество. Своему. Ребенку. Сразу, а не после долгих упрашиваний, и убрать подальше от мужниных глаз, если она знает, что он такой. Хотя... она знает, но она ж тупая, куда ей.
Но ей стало лучше. Меньше покупать, меньше усилий вкладывать при закупке. Профит.
Фигасе лучше - она теперь и яйца боится покупать, и вообще жрать нечего.
и вообще жрать нечего.
Жрать девочкам вредно.
Фигасе лучше - она теперь и яйца боится покупать, и вообще жрать нечего.
Девочка должна вставать с легким чувством голода и быть тонкозвонкой, ты ничего не понимаешь. Это не "жрать нечего", это шестилетней девочке достаточно полполовничка супа без ничего в день и мисочки риса.
шестилетней девочке достаточно полполовничка супа без ничего в день и мисочки риса
Вообще-то она готовила ребенку котлеты с макаронами.
Но их сожрал зажирака.
Да вряд ли сраки, которая не может купить нормальное количество малины своему же ребенку, и продолжает трястись над копьем, хотя деньги есть.
Она знает цену деньгам, знает, что прожрать их все на малину - плохая идея и тд. А Зажирака умеет только жракать.
Вообще-то она готовила ребенку котлеты с макаронами.
Но их сожрал зажирака.
"Доча, похлебай воду с солью, потому что твой отец-хуемразь сожрал котлеты! Я больше ничего покупать не буду, не буду, не буду, чтоб вы все сдохли!"
Я больше ничего покупать не буду
А что можно ВНЕЗАПНО купить утром перед работой или так же ВНЕЗАПНО спавнуть сию секунду вечером едва придя с работы?
Нет, доставка тоже не спавнится за минуту.
Она знает цену деньгам, знает, что прожрать их все на малину - плохая идея и тд. А Зажирака умеет только жракать.
Знает цену деньгам, но не умеет их заработать. А зажирака помимо жракать умеет заработать.