Вы не вошли.
ПОООЛНЫЙ холодильник
Ога, настолько полный, что после пожирания котлет яростным гадом там нет ничего, кроме кастрюльки со вчерашними макаронами.
Анон пишет:ПОООЛНЫЙ холодильник
Ога, настолько полный, что после пожирания котлет яростным гадом там нет ничего, кроме кастрюльки со вчерашними макаронами.
Так это потому, что все остальное он уже сожрал ночью.
Четвертые сутки пылают станицы, разводятся срачи, пуканы горят...
В этом прелесть этой темы Пылает с обеих сторон.
Как же разъебались сраки у сракоповарш, любо-дорого смотреть
В посте явно не хватает данных, чтоб ванговать, но каждая сторона что-то своё прочитала.
Это же вообще выдуманная ситуация, Гражданочка лет 8 как пол 2-3 срачных истории в неделю выдает.
Вот мама обеспечила
У нас почему-то люди, разливающие общественный борщ, сваренный всеми нами и оплаченный нами же, на том основании, что в руках у них половник, решили, что это они кормят нас.
(с)
Почему-то у сракоповаров именно такая логика.
Ну тащемта в этой семье мать так же работает и вкладывает деньги в общий бюджет, а значит оплачивает и еду. Плюс закупает и готовит именно она. Так что да, мама всесторонне обеспечила еду на всех.
Ещё вопрос, покрывает ли доход этого зажираки расход на его зажирательство.
Анон пишет:Конечно пиздец, муж не может сам сходить в магазин и купить и сыра и колбасы и малинки на всю семью.
Муж зарабатывает в несколько раз больше этой ебанутой, имеет право не ходить в магазин.
Но почему? Где логика-то?
Муж зарабатывает в несколько раз больше
Но даже не сказано, что он готов обеспечивать что-то помимо еды и жена все равно работает. Хреново он обеспечивает семью в таком случае и нет, поцреархского права возлежать на диване не отрастил.
Как зажирак-то пидорасит Узнали себя, да?
Аха. ИМ ПАЛОЖЫНО!
Анон пишет:Помыть посуду, пропылесосить, постирать и развесить, заплатить коммуналку, позаботиться о домашних животных (если они есть). Много чего есть. Или кроме закупки продуктов и готовки никаких обязанностей по дому не существует?
То есть, бедолага мужик уже 6 лет стирает, пылесосит, моет посуду, зарабатывает в шахте на всю семью, но при, этом до него так ни разу и не дошло, что жена покупает мало колбасы, и лучше ходить в магазин самому, отдав ей стирку и пылесос?
Интересно как еще будут выкручиваться защитники ебанашки, которая сама прямым текстом сказала, что перестала покупать сыр и колбасу не потому, что "нам с дочерью не достается", а потому что БЛЯДЬ ОНИ БОЛЬШЕ СУТОК НЕ ЛЕЖАТ
Они не лежат больше суток, именно потому что вечером их жена купила к завтраку- а на другое утро их уже на завтрак нет. Ночью мудачок-зажирака сожрал.
И нахуй покупать и таскать домой то, что у тебя нет ни единого шанса поесть?
Отредактировано (2018-12-09 15:41:58)
Ну так потому пока он ее и не выгнал - потому что он, скорее всего, это ебанько любит. Хз, что у тебя не сходится. Но она-то все равно бесполезное ебанько, продолжит в том же духе, так не она поставит замок на холодильник, а вылетит со своими копейками на мороз.
Так любит, что сжирает все котлеты, оставляя жене и дочке пустой гарнир, обе они бесполезные ебанько и на котлетки не заработали. Какая глубокая любовь, просто эталон.
И ведь для зажирак это нормально.
И очень удивляются , когда с ними ВНИЗАПНЕ ( для них) разводятся. Все ж нормально было. У меня такой зажирака жил этажом выше.жена его забегала по утрам то ко мне, то к другим дружественным соседкам- пару сосисок и пару яиц занять, чтоб ребенок перед школой позавтракал. Потом она просто ставила вечером в мой холодильник контейнер с едой на завтрак для себя и ребенка.
И у нее муж получал неплохо, но реально жрал как не в себя- мясо,колбасы, сыры- короче всю свою зарплатку прожирал.
Я мужыг- мне паложыно.(тм) Гарниры - для баб(тм) Трава ( салаты)- для баб (тм). Фрукты сожрать- хоть в сезон, хоть в несезон - да легко. АБАЖАЮ детскую пищу, гыгыгы(тм) Ребенок пусть бабушкино ( свекровино) варенье есть.Оно полезное ( тм).
КАК он орал, когда жена его поперла из квартиры ( она ее наследственная). Все ж так хорошо было Он же так их любит.
А так-то он даже из плова мясо выковыривал по ночам. Видимо, от большой любви к семье.
Отредактировано (2018-12-09 15:42:36)
И нахуй покупать и таскать домой то, что у тебя нет ни единого шанса поесть?
+1
Так это потому, что все остальное он уже сожрал ночью.
Мизансцена. Маленькая хрупкая женщина у холодильника. Дрожащей рукой открывает дверцу - пусто.
Женщина: Кошмар, кошмар, опять он все сожрал!
Хор: Урод, урод, он слишком много жрет!
Женщина: Еще вчера здесь были три яйца!
Хор: За три яйца убить бы подлеца!
Женщина: Питаньем он совсем не обделен!
Хор: Ему вчера давали макарон!
Женщина: Уже я сыр и мясо убрала - на яйца ставить я замок теперь должна!
Хор: Не покупай обжоре нихрена!
Женщина: Мой муж шесть лет по десять жрет котлет, и не желает он бюджетных макарон!
Хор: Тебе видней, что хочет он сожрать - пяток котлет, и макарон опять!
Женщина захлопывает холодильник и начинает кружиться по кухне, тихо напевая на мотив "Красавицы и чудовища".
Женщина: Но как его мне приучить из холодильника котлеты не харчить?
Хор: Повесь замок, чтоб он не смог, тогда его ты точно сможешь приручить.
Женщина: Малину дочкину сожрал, и отбрехался тем что деньги мне давал!
Хор: Какая чушь, какой нахал, неужто то, что это дочкино, не знал!
Женщина достает из морозилки курицу.
Женщина: А в магазин я не пойду, ни колбаса ведь и ни сыр нам ни к чему.
Хор: Ты не должна! Ты ведь жена! А ведь жена - не домработница она!
Женщина: Я знаю сколько надо есть, нам этой птички хватит дней на шесть.
Хор: А если жрать захочет он, пускай поест мудак вчерашних макарон!
По ходу тут правда Корхард выступает, покусанный стихоплетами-петросянами из его тредика
Скушно мудэ в своей теме сидеть.
Сам попробуй в логику - если за сутки сжирается Х колбасы-сыра, купи 2Х, купи 3Х, в бюджете тебя не ограничивают! Но нет, наш выбор - не покупать совсем. От некупленной колбасы ей с дочерью больше достанется, конечно!
Даже если купить второй холодильник и доверху забить его колбасой, проблемы это не решит. Потому что жрет зажирака не от голода. Для мудэ любого пола еда - лишь один из способов доминировать, показать, кто тут имеет право. Колбаса и три кило котлет протухнут, а сжираться будет детское пюре и молоко для бабушкиной каши. Ачотакова, мне вот захотелось, в своём доме не могу поесть, что ли?
Анон пишет:Конечно пиздец, муж не может сам сходить в магазин и купить и сыра и колбасы и малинки на всю семью.
Муж зарабатывает в несколько раз больше этой ебанутой, имеет право не ходить в магазин.
Но почему? Где логика-то?
Ну как, он орел добытчик, раз зарплата большая можно ничего по дому не делать, господина должны обслужить от и до.
Нет данных, что в несколько раз. Может, в два. Может, в полтора - это уже укладывается в схему "зарплата мужа гораздо больше зарплаты жены". Но даже если ебанутый муж зарабатывает в 10 раз больше ебанутой жены, почему это даёт ему право не ходить в магазин? Жена так-то не на вакансию домработницы нанималась.
По этой истории мы видим что? Что сколько жена ни таскай домой колбасы и сыра, сколько ни готовь котлет, ей и ребёнку достаются только макароны, а уж на макароны она и сама заработает. Какой смысл, аноны, размахивать зарплатой мужа? Жене-то от него достаётся только больше хлопот по хозяйству. Сваливать надо. Что с мужем жрёшь пустые макароны, что без него - зато мозги никто ебать не будет.
С того, что они так договорились. И она против этих обязанностей нигде не протестует. Что мужик не выполняет других обязанностей по дому, нигде не сказано.
Воспитание ребенка не может быть полностью на одном родителе. Если один родитель видит, что его половинка бесоебит и морит голодом (якобы) их общего ребенка, то он берет и говорит.словами.через.рот, или берет все в свои руки. Но если он видит пиздец и срет на него, или более того, активно в этом пиздеце участвует — сжирает все, что в доме есть — то он мудак. Вот без всяких "договорились", "больше зарабатывает" и "имеет право".
Анон пишет:Так это потому, что все остальное он уже сожрал ночью.
▼Скрытый текст⬍
опять говнопоэты с говностишками.
Что с мужем жрёшь пустые макароны, что без него - зато мозги никто ебать не будет.
This.
сколько жена ни таскай домой колбасы и сыра,
Сколько? 100г как малину? Ну да, столько и мне не хватит, хотя я не толстый мужик.
КАК он орал, когда жена его поперла из квартиры ( она ее наследственная). Все ж так хорошо было Он же так их любит.
О, хэппи энд, наглый хуец отправился в свободное плавание. Жалко, что не все женщины даже имея возможность, не выгоняют мудил, не разводятся, а продолжают впахивать на прокорм урода круглыми сутками, оставаясь при этом с детьми голодной.
Сколько? 100г как малину? Ну да, столько и мне не хватит, хотя я не толстый мужик.
Иди обратно в свои жирострадания.
Воспитание ребенка не может быть полностью на одном родителе. Если один родитель видит, что его половинка бесоебит и морит голодом (якобы) их общего ребенка, то он берет и говорит.словами.через.рот, или берет все в свои руки. Но если он видит пиздец и срет на него, или более того, активно в этом пиздеце участвует — сжирает все, что в доме есть — то он мудак. Вот без всяких "договорились", "больше зарабатывает" и "имеет право".
А с чего ты взял, что воспитание ребенка там только на одном родителе? Мадам пишет только про формирование пищевого поведения ребенка. И он говорит словами через рот - если ребенок хочет вкусняшку, пойди и купи ему вкусняшку, денег достаточно.
Анон пишет:КАК он орал, когда жена его поперла из квартиры ( она ее наследственная). Все ж так хорошо было Он же так их любит.
О, хэппи энд, наглый хуец отправился в свободное плавание. Жалко, что не все женщины даже имея возможность, не выгоняют мудил, не разводятся, а продолжают впахивать на прокорм урода круглыми сутками, оставаясь при этом с детьми голодной.
"А ты свари ей ( дочери) кашу. Я кашу не люблю,муа-ха-ха." (тм)