Вы не вошли.
И чо, ты тоже при общем бюджете можешь съесть десяток котлет, и оставить партнёра ни с чем?
Десяток котлет в меня не вместится. Но если б муж решил приучать меня меньше есть и когда я ночью прихожу голодная там была одна котлета для анона вместо двух, я б или сохрала вторую, или кусок сыра, или еще какую еду, на ужин не предназначенную. Потому что за 5 часов имея чужую карту и общие договоренности уж ужин-то обеспечить можно. Или предупредить, что ужина нет, иди в рест.
Анон пишет:Мне никогда не понять, как можно зажрать весь продукт до конца даже не спросив остальных членов семьи.
+1
Мир грибов.
А мне не понятно, зачем бегать и спрашивать с каждым последним продуктом при отсутствии дефициты. Да съешь ты эту последнюю мандаринку, не устраивая соцопрос, завтра кило свежих купим.
завтра кило свежих купим
ага, только не купим, а повар сходи и купи))
Крч, нахуй так жить. Они, по ходу, не еду, а власть в доме делят.
Зависит от договоренности. У вас оба работают на сферической работе в вакууме, а мужик может работать дольше, ездить дальше и т.д.
Анон зарабатывает на порядок больше партнера, при этом партнер дома в 18, а анон в 23. И я б охуела при общем бюджете, если б меня стали попрекать, что не хожу по магазинам. Или что посмела съесть что-то из холодильника.
Вот только у Василисы с муженьком с работы позже приходит она. И продукты покупает и готовит на семью тоже только она одна.
Анон пишет:завтра кило свежих купим
ага, только не купим, а повар сходи и купи))
Не, ну если кто повара никого из семьи не пускают в магаз, тогда да, надо спрашивать о каждом продукте. но нахуй так жить, даже ребенок купит себе малину, если ему денег дать
Анон пишет:Мне никогда не понять, как можно зажрать весь продукт до конца даже не спросив остальных членов семьи.
+1
Мир грибов.А мне не понятно, зачем бегать и спрашивать с каждым последним продуктом при отсутствии дефициты. Да съешь ты эту последнюю мандаринку, не устраивая соцопрос, завтра кило свежих купим.
Так то последнюю. А прикинь вы это кило купили сегодня с расчётом минимум на пару дней. А зажирака сожрал всё за один раз и другим не оставил ни одной мандаринки.
Я приходил с работы позже, работая 2/2 на непыльной работе. С 10 до 21. Партнёр работал до 18, но именно впахивал, иногда были и внеурочные, и выходы по выходным, и тп. Он зарабатывал раза в три больше меня. Я готовил и ездил в магазин.
Я это к тому, что ситуация "она пришла позже" может быть и в том случае, когда по факту работает больше второй партнёр.
Закупками занимается мать. Завтра дочь получит малину.
Угу. Жрет муж - покупают другие. Жрет муж - готовят другие. Муж отлично устроился, чо, его всё устраивает.
Мне реально кажется, что защитники зажирак в этом треде - идейные братья этого мужика, которым главное своё пузико не обделить, а на остальную семью похерЗависит от договоренности. У вас оба работают на сферической работе в вакууме, а мужик может работать дольше, ездить дальше и т.д.
Анон зарабатывает на порядок больше партнера, при этом партнер дома в 18, а анон в 23.
Но по канону мужик приходит домой раньше, чем жена с ребенком, анон. Раз он успевает съесть все котлеты до их прихода. Или она работает больше, или она еще бегает за ребенком в сад или на кружки/секции. И она же покупает и готовит. Она и ребенок все еще недостойны того, чтобы оставить им по котлетке?
Анон, малина - это вкусняшка, которую ребёнок оставил на завтра.
Нет, малину на завтра оставила мамочка. Если бы ребенок оставил сам, то мамочке не пришлось бы "договариваться"
Зависит от договоренности. У вас оба работают на сферической работе в вакууме, а мужик может работать дольше, ездить дальше и т.д.
Анон зарабатывает на порядок больше партнера, при этом партнер дома в 18, а анон в 23. И я б охуела при общем бюджете, если б меня стали попрекать, что не хожу по магазинам. Или что посмела съесть что-то из холодильника.Вот только у Василисы с муженьком с работы позже приходит она. И продукты покупает и готовит на семью тоже только она одна.
Мне от интересно, а откуда взялось, что василика приходит с работы позже мужа?
Но по канону мужик приходит домой раньше, чем жена с ребенком, анон.
А можно цитату?
Анон пишет:Зависит от договоренности. У вас оба работают на сферической работе в вакууме, а мужик может работать дольше, ездить дальше и т.д.
Анон зарабатывает на порядок больше партнера, при этом партнер дома в 18, а анон в 23. И я б охуела при общем бюджете, если б меня стали попрекать, что не хожу по магазинам. Или что посмела съесть что-то из холодильника.Вот только у Василисы с муженьком с работы позже приходит она. И продукты покупает и готовит на семью тоже только она одна.
Оттуда, что автор пасты русским по белому написала, что Василиса пришла с работы, а муж зажрал всё содержимое мясной кастрюльки и оставил им на ужин только макароны.
Отредактировано (2018-12-09 11:18:56)
Анон пишет:Конечно, он бы сразу же весело бежал в магазин и тащил оттуда килограммы еды, чтоб забить холодильник, людям ведь нравится этим заниматься внепланово после рабочего дня
А доставку уже отменили? Хотя у срак постоянно судороги от того, что кто-то! потратил деньги!! на то!!! что можно было сделать САМОМУ!!!111
Какая доставка в ночи? Вот все съел из холодильника на завтрак, и в час ночи найти доставку, чтобы к семи утра привезли? Риалли?
Ну так не сжирай ВСЕ, раз ни доставки нет, ни денег нет, ни мысль о доставке в голову не пришла. Попробуй не кастрюл котлет жрать, а котлеты с макарошками.
Хуевая любовь у того , кто женщину, с которой спит, и собственного ребенка может нарочно оставить голодными.
Хуевая любовь у того , кто женщину, с которой спит, и собственного ребенка может нарочно оставить голодными.
Анон пишет:Конечно, он бы сразу же весело бежал в магазин и тащил оттуда килограммы еды, чтоб забить холодильник, людям ведь нравится этим заниматься внепланово после рабочего дня
А доставку уже отменили? Хотя у срак постоянно судороги от того, что кто-то! потратил деньги!! на то!!! что можно было сделать САМОМУ!!!111
Какая доставка в ночи? Вот все съел из холодильника на завтрак, и в час ночи найти доставку, чтобы к семи утра привезли? Риалли?
*Анон, который в три часа ночи заказал себе пиццу и сожрал с удовольствием , т.к. захотелось, смотрит на тебя с недоумением*
Одеваешься и пиздуешь в круглосуточный магаз, ножками, ножками. Яйца, колбаса, сыр и хлеб с молоком там продаются.
Анон пишет:Вот только у Василисы с муженьком с работы позже приходит она. И продукты покупает и готовит на семью тоже только она одна.
Оттуда, что автор пасты русским по белому написала, что Василиса пришла с работы, а муж зажрал всё содержимое мясной кастрюльки и оставил им на ужин только макароны.
И чо? Каким образом это переросло в уверенность и канон, что муж уже дома после работы?
Мне никогда не понять, как можно зажрать весь продукт до конца даже не спросив остальных членов семьи.
Есть, например, базовые продукты типа хлеба, яиц, молока, сыра. Ещё ладно, если там остался ломтик хлеба и ты его доел или два яйца. Но как можно съесть всю упаковку яиц с оставшейся половиной буханки хлеба и запить это литром молока и не подумать, что твоей семье этих базовых продуктов не останется на ужин и завтрак? И опять же, почему в любом из этих случаев сложно словами через рот спросить/предупредить, (можно) я доем яйца/последний кусок пирога/оставшийся сыр?
То же самое со злосчастными котлетами. Ну как можно сожрать их все и оставить семью с пустым гарниром? Ну, ладно ты хочешь больше своей доли, но оставь хоть какую-то часть своей семье. Не жри одни котлеты, а потом все яйца, а возьми сразу свою порцию котлет+яйцо+бутерброд с сыром и т.д.
А ответ только один - человек мудила и думает только как набить свой собственный живот. И если это мужмуж, то нахуй таких посылать нужно быстро.
Так в принципе базовое правило :зажирака либо мудила любого пола, либо недоумок с лапками.
Возможно и ккомбо.
Народ, ну блин, если у неё коробка малины - это то, что надо тянуть два дня, и шестилетка должна из-за стола голодной вставать, не могу я поверить в пожирание колбасы вот прямо палками. Тем более, что у матери мужика как-то получается накормить чувака досыта. Это не та ситуация, как у анона с блинами. Здесь тётка хочет, чтобы муж ел меньше, он не наедается, и ночью опустошает холодильник. Она пытается его приучить меньше есть, он - приучить её больше готовить. Ребёнка жалко, да, но здесь оба родители ебанутые, а не только один - страшный зажирака, а жена - святой повар.
Если б анонов партнер жрал котлеты кастрюлями , анон бы тоже хотел. чтоб партнер ел поменьше.
Был у анона один кот, который тупо не понимал, как можно остановиться, пока в миске лежит еда.
Если б анонов партнер жрал котлеты кастрюлями , анон бы тоже хотел. чтоб партнер ел поменьше.
эти котлеты "кастрюлями" сродни тому "противню котлет" из 400 гр. фарша, что перетирали выше.
Народ, ну блин, если у неё коробка малины - это то, что надо тянуть два дня, и шестилетка должна из-за стола голодной вставать, не могу я поверить в пожирание колбасы вот прямо палками. Тем более, что у матери мужика как-то получается накормить чувака досыта. Это не та ситуация, как у анона с блинами. Здесь тётка хочет, чтобы муж ел меньше, он не наедается, и ночью опустошает холодильник. Она пытается его приучить меньше есть, он - приучить её больше готовить. Ребёнка жалко, да, но здесь оба родители ебанутые, а не только один - страшный зажирака, а жена - святой повар.
Был у анона один кот, который тупо не понимал, как можно остановиться, пока в миске лежит еда.
А шестилетняя девочка тут причем?
А может они на вообще пару работают? А батя такой: не боись, я всё буду брать на себя.
Вот и малину дочка тайком оставила для папы, потому что прекрасно понимает его.
Анон пишет:Мне от интересно, а откуда взялось, что василика приходит с работы позже мужа?
И чо? Каким образом это переросло в уверенность и канон, что муж уже дома после работы?
Ты хочешь сказать, что котлеты он сжирает прямо на работе? С утра кастрюльку с собой уносит и там ест?
Не, ну а как ты видишь эту ситуацию? Думаешь, муж котлетки к себе в забой телепортировал?
Ты хочешь сказать, что котлеты он сжирает прямо на работе? С утра кастрюльку с собой уносит и там ест?
Ну может он посменно работает - пришел после суток, пообедал и завалился спать. в эту картинку к стати вполне укладывается, что к ночи он проснулся голодный - а в холодильнике ничего кроме молока и яиц.