Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7126 2018-12-08 23:46:20

Анон

Re: Дележа еды тред

Так зажиракам, как мы видим, вообще ничего не жмет, даже слопать за ночь все продукты и оставить без завтрака не только партнера, но и родного ребенка. Им нормуль, главное, их основной орган - пузо - довольно.

А совесть они давным-давно переварили.

#7127 2018-12-08 23:46:27

Анон

Если бы твой партнер регулярно оставлял тебя без ужина и без завтрака , ты очень быстро освоил бы искусство кручения кукишей в сторону зажираки, бггг.

Хуй там, если бы мой партнер отдал мне свою карту и сказал "покупай жратвы любой сколько хочешь", то мне даже в голову не пришло бы крутить кукиши, я ж не ебанутый сракоповар

#7128 2018-12-08 23:53:06

Анон

Если бы твой партнер регулярно оставлял тебя без ужина и без завтрака , ты очень быстро освоил бы искусство кручения кукишей в сторону зажираки, бггг.

Хуй там, если бы мой партнер отдал мне свою карту и сказал "покупай жратвы любой сколько хочешь", то мне даже в голову не пришло бы крутить кукиши, я ж не ебанутый сракоповар

Конечно-конечно, мы верим, что регулярно приходя с работы к пустым полкам холодильника, ты был бы счастлив и благодарен :lol: Пизди дальше.

#7129 2018-12-09 00:00:25

Анон

Конечно-конечно, мы верим, что регулярно приходя с работы к пустым полкам холодильника, ты был бы счастлив и благодарен

Конечно, он бы сразу же весело бежал в магазин и тащил оттуда килограммы еды, чтоб забить холодильник, людям ведь нравится этим заниматься внепланово после рабочего дня  :lol:

#7130 2018-12-09 00:03:24

Анон

Конечно-конечно, мы верим, что регулярно приходя с работы к пустым полкам холодильника, ты был бы счастлив и благодарен

Конечно, он бы сразу же весело бежал в магазин и тащил оттуда килограммы еды, чтоб забить холодильник, людям ведь нравится этим заниматься внепланово после рабочего дня  :lol:

А может он зажирака экстра-класса и успевает сожрать всю еду первым, даже не донося до холодильника?

#7131 2018-12-09 00:03:49

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно, мы верим, что регулярно приходя с работы к пустым полкам холодильника, ты был бы счастлив и благодарен :lol: Пизди дальше.

Откуда возьмутся пустые полки, если я покупаю "камазы" за 6 лет практики? :popcorn:

#7132 2018-12-09 00:09:23

Анон

Можно банковскую карту с досады  погрызть,хуле.

#7133 2018-12-09 00:11:46

Анон

И тут анон вспомнил древнюю шутку про " потаскуха пришла, волокушу принесла"

что переводится как

#7134 2018-12-09 00:13:13

Анон

Можно банковскую карту с досады  погрызть,хуле.

А ночью с голодухи погрызть прожорливого партнера.

#7135 2018-12-09 00:30:15

Анон

Анон пишет:

Мммм... а мысль, что я не согласился бы на такое щедрое предложение, если б оно меня не устраивало - тебе в голову не приходит? Как и то, что при фактически неограниченном бюджете обеспечить в наличии яиц, молока, сыра и колбасы под потребности хоть Гаргантюа - это не бином Ньютона?

#7136 2018-12-09 01:04:53

Анон

Анон пишет:

Мммм... а мысль, что я не согласился бы на такое щедрое предложение, если б оно меня не устраивало - тебе в голову не приходит? Как и то, что при фактически неограниченном бюджете обеспечить в наличии яиц, молока, сыра и колбасы под потребности хоть Гаргантюа - это не бином Ньютона?

* согласно кивает своей головой* говорите! говорите!

#7137 2018-12-09 01:10:43

Анон

Анон пишет:

Конечно, он бы сразу же весело бежал в магазин и тащил оттуда килограммы еды, чтоб забить холодильник, людям ведь нравится этим заниматься внепланово после рабочего дня

А доставку уже отменили? Хотя у срак постоянно судороги от того, что кто-то! потратил деньги!! на то!!! что можно было сделать САМОМУ!!!111

#7138 2018-12-09 02:33:07

Анон

Анон пишет:

Конечно, он бы сразу же весело бежал в магазин и тащил оттуда килограммы еды, чтоб забить холодильник, людям ведь нравится этим заниматься внепланово после рабочего дня

А доставку уже отменили? Хотя у срак постоянно судороги от того, что кто-то! потратил деньги!! на то!!! что можно было сделать САМОМУ!!!111

Чо-та ни один зажирака, оставив семью без мяса-котлет-рыппки, не берет телефон и не заказывает еду с доставкой. Почему бы это? ЛАПКИ?

#7139 2018-12-09 07:57:10

Анон

Анон так и не понял, что получает эта самая Василиса от своего охрененно зарабатывающего Арсения (ччёрт, простите, Аркадия), кроме проблем.
Он даёт ей деньги на еду, которую покупает, приносит и готовит она в свободное от своей работы время, а съедает он, приходя с работы раньше неё (круто упахивается мужик, да). Ей и ребёнку ничего не оставляет. Так нахер нужен такой муж вместе со своей зарплатой? Василиса со своими потребностями вполне бы выжила на свои небольшие деньги, не взбреди ей в голову стать женой этой хуйни. Даже сейчас с ребёнком, скорее всего, будет жить лучше без мужа.

Отредактировано (2018-12-09 08:03:58)

#7140 2018-12-09 08:16:29

Анон

Анон пишет:

Какая доставка в ночи? Вот все съел из холодильника на завтрак, и в час ночи найти доставку, чтобы к семи утра привезли? Риалли?

#7141 2018-12-09 08:32:07

Анон

Как и то, что при фактически неограниченном бюджете обеспечить в наличии яиц, молока, сыра и колбасы под потребности хоть Гаргантюа - это не бином Ньютона?

О, уже появился воображаемый неограниченный бюджет. У мужика на картах черная дыра прямиком в хранилище сбербанка?

#7142 2018-12-09 08:44:58

Анон

Анон пишет:

Ебанутые зажираки с культом хуя в башке пляшут гораздо энергичнее, да.  :teeth:

Да не зажираки это, это культисты штанов, где лучшее и побольше исключительно мужику. Вон, как у одной ногоматери дети голодом сидят, мясо годами не видят, все вкусняшки и мясо хуетыкало ночами харчит, чтоб дети не канючили с голодухи.

#7143 2018-12-09 08:46:07

Анон

Анон пишет:

Какая доставка в ночи?

А если это ебеня, то и в час дня к тебе продукты никто не повезет.

#7144 2018-12-09 08:59:44

Анон

Мне никогда не понять, как можно зажрать весь продукт до конца даже не спросив остальных членов семьи.

Есть, например, базовые продукты типа хлеба, яиц, молока, сыра. Ещё ладно, если там остался ломтик хлеба и ты его доел или два яйца. Но как можно съесть всю упаковку яиц с оставшейся половиной буханки хлеба и запить это литром молока и не подумать, что твоей семье этих базовых продуктов не останется на ужин и завтрак? И опять же, почему в любом из этих случаев сложно словами через рот спросить/предупредить, (можно) я доем яйца/последний кусок пирога/оставшийся сыр?

То же самое со злосчастными котлетами. Ну как можно сожрать их все и оставить семью с пустым гарниром? Ну, ладно ты хочешь больше своей доли, но оставь хоть какую-то часть своей семье. Не жри одни котлеты, а потом все яйца, а возьми сразу свою порцию котлет+яйцо+бутерброд с сыром и т.д.

А ответ только один - человек мудила и думает только как набить свой собственный живот. И если это мужмуж, то нахуй таких посылать нужно быстро.

#7145 2018-12-09 10:14:56

Анон

Народ, ну блин, если у неё коробка малины - это то, что надо тянуть два дня, и шестилетка должна из-за стола голодной вставать, не могу я поверить в пожирание колбасы вот прямо палками. Тем более, что у матери мужика как-то получается накормить чувака досыта. Это не та ситуация, как у анона с блинами. Здесь тётка хочет, чтобы муж ел меньше, он не наедается, и ночью опустошает холодильник. Она пытается его приучить меньше есть, он - приучить её больше готовить. Ребёнка жалко, да, но здесь оба родители ебанутые, а не только один - страшный зажирака, а жена - святой повар.

#7146 2018-12-09 10:21:56

Анон

Народ, ну блин, если у неё коробка малины - это то, что надо тянуть два дня, и шестилетка должна из-за стола голодной вставать, не могу я поверить в пожирание колбасы вот прямо палками. Тем более, что у матери мужика как-то получается накормить чувака досыта. Это не та ситуация, как у анона с блинами. Здесь тётка хочет, чтобы муж ел меньше, он не наедается, и ночью опустошает холодильник. Она пытается его приучить меньше есть, он - приучить её больше готовить. Ребёнка жалко, да, но здесь оба родители ебанутые, а не только один - страшный зажирака, а жена - святой повар.

Анон, малина - это вкусняшка, которую ребёнок оставил на завтра. Я, например, ягоды в коробочке и на три дня растянуть могу. Муж же зажрал котлеты, оставив маме с ребёнком пустые макароны, а потом ночью дожрал то, чем мама с ребёнком собирались завтракать.

#7147 2018-12-09 10:27:34

Анон

Закупками занимается мать. Завтра дочь получит малину.

Угу. Жрет муж - покупают другие. Жрет муж - готовят другие. Муж отлично устроился, чо, его всё устраивает.
Мне реально кажется, что защитники зажирак в этом треде - идейные братья этого мужика, которым главное своё пузико не обделить, а на остальную семью похер. Не они же готовят, не они покупают, они только жрут и бухтят, что еды мало приготовили, "деняк же хватает, купите еще, не переломитесь лишний раз в магазин сбегать, вам же надо, не мне"

Зависит от договоренности. У вас оба работают на сферической работе в вакууме, а мужик может работать дольше, ездить дальше и т.д.
Анон зарабатывает на порядок больше партнера, при этом партнер дома в 18, а анон в 23. И я б охуела при общем бюджете, если б меня стали попрекать, что не хожу по магазинам. Или что посмела съесть что-то из холодильника.

#7148 2018-12-09 10:29:22

Анон

И чо, ты тоже при общем бюджете можешь съесть десяток котлет, и оставить партнёра ни с чем?

#7149 2018-12-09 10:29:58

Анон

Анон пишет:

они же готовят, не они покупают

Чини пронзатор, у нас в семье закупки на мне и готовка почти вся тоже, но я мужику сочувствую ( не полностью ибо всей картины мы не знаем, но в вопросе малины точно) что за ебанизм с этим распределением вкусняшек то? У нас голодные девяностые или у них денег нет? Закупками жена занимается и плохо справляется, это же очевидно

Но ее в закупках все устраивает. А раз его не устраивает, пусть и берет закупки на себя, в чем проблема? При покупке колбасы у него яйца отсыхают?

Тогда им и бюджет надо делить.

#7150 2018-12-09 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Мне никогда не понять, как можно зажрать весь продукт до конца даже не спросив остальных членов семьи.

+1
Мир грибов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума