Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7101 2018-12-08 22:47:22

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Да, мудак. С малиной даже не потому что сожрал, а потому что не пошел и не купил дочери новую. Это была ее малина.

Ночью? Малина дочери была "на завтра". Закупками занимается мать. Завтра дочь получит малину. А, да, все же - а почему он не мог съесть малину из холодильника - потому что это вкусняшка не для всех, да?

Анон пишет:

И кто ему мешал срочно купить себе еще яиц, раз тех, что в холодильнике, ему мало?

Ему достаточно, судя по всему. Недостаточно тому, кто заполнял холодильник.

#7102 2018-12-08 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Как бы анону в голодные девяностые покупали фрукты зимой, и чот ни отец, ни дед не жрали мои мандаринки. Даже когда я их угощал, не жрали.

А при сталине вообще спина не болела и все мужики меня хотели :hmm:

Ну и к чему ты это перднул?

Ровно к тому, к чему ты перднула про голодные девяностые.

#7103 2018-12-08 22:50:57

Анон

Ночью? Малина дочери была "на завтра". Закупками занимается мать. Завтра дочь получит малину. А, да, все же - а почему он не мог съесть малину из холодильника - потому что это вкусняшка не для всех, да?

Ты задолбашку-то читал?
Муж сказал: "Тебе надо - иди и купи еще". Типа чего тут ворчишь, вали и покупай дочке, я не пойду и не буду.
Ему пофиг на дочкины хотелки. И покупать ему не встряло. Именно поэтому - зажирака.

#7104 2018-12-08 22:52:46

Анон

Анон пишет:

Да, мудак. С малиной даже не потому что сожрал, а потому что не пошел и не купил дочери новую. Это была ее малина.

Ночью? Малина дочери была "на завтра". Закупками занимается мать. Завтра дочь получит малину. А, да, все же - а почему он не мог съесть малину из холодильника - потому что это вкусняшка не для всех, да?.

Да, бывают вкусняшки не для всех, представляешь? Например, дочка вряд ли ночами выпивает папино пиво. Эта малина была ребенка. Папа захотел малины? На следующий день зашел в магазин и купил себе малину. Или попросил жену купить ему малины, раз уж он настолько лапчатый, что сам не может.

#7105 2018-12-08 22:55:05

Анон

Анон пишет:

И кто ему мешал срочно купить себе еще яиц, раз тех, что в холодильнике, ему мало?

Ему достаточно, судя по всему. Недостаточно тому, кто заполнял холодильник.

Вот поэтому он и мудак. Что при наличии ребенка волнуется только о том, чтобы ему, лапочке,  было достаточно, а все остальные перебьются. Мудак как есть.

#7106 2018-12-08 23:05:27

Анон

Анон пишет:

Муж сказал: "Тебе надо - иди и купи еще". Типа чего тут ворчишь, вали и покупай дочке, я не пойду и не буду.
Ему пофиг на дочкины хотелки. И покупать ему не встряло. Именно поэтому - зажирака.

Он сказал с утра - деньги есть, купи еще. По истории закупками занимается жена. Ах какой кошмар, съесть что-то из собственного холодильника! Причем в случае малины - явно уже доесть початое, уж точно не обездолил никого.
Человек зарабатывает на "любые продукты в любом количестве", но не может себе позволить взять из собственного холодильника яиц, молока и котлет (не фуагры с черной икрой, яиц и молока!) в достаточном количестве, чтобы насытиться. А вкусняшки - это вообще "не для него".
Да нахуй так жить.

#7107 2018-12-08 23:09:42

Анон

Он сказал с утра - деньги есть, купи еще. По истории закупками занимается жена. Ах какой кошмар, съесть что-то из собственного холодильника! Причем в случае малины - явно уже доесть початое, уж точно не обездолил никого.
Человек зарабатывает на "любые продукты в любом количестве", но не может себе позволить взять из собственного холодильника яиц, молока и котлет (не фуагры с черной икрой, яиц и молока!) в достаточном количестве, чтобы насытиться. А вкусняшки - это вообще "не для него".
Да нахуй так жить.

+мильен. Да они ебанулись

#7108 2018-12-08 23:09:52

Анон

Анон пишет:

Да нахуй так жить.

Он может позволить себе пойти в магазин и взять себе там все, что пожелается. Но ему, как и любому мудаку, проще не поднимать жопу с дивана, а выжрать весь холодильник начисто,  наплевав на жену и дочь.

#7109 2018-12-08 23:11:35

Анон

Анон пишет:

Да, бывают вкусняшки не для всех, представляешь?

Правда штоли, а мужик то и не знал :lol: в своем доме из собственного холодильника сожрать остатки ( то есть другие как бы уже поели) вкусняшки это ужасное преступление в глазах сракоповаров :facepalm:

#7110 2018-12-08 23:17:00

Анон

Анон пишет:

Правда штоли, а мужик то и не знал :lol: в своем доме из собственного холодильника сожрать остатки ( то есть другие как бы уже поели) вкусняшки это ужасное преступление в глазах сракоповаров :facepalm:

Даже в своем доме в собственном холодильнике могут лежать вещи, тебе не предназначенные, раз уж ты не один в этом доме живешь. Если ты их туда не сам положил, то спроси лучше. А то вдруг это не просто малина, а дочка исследовательский проект пишет по выращиванию какой-нибудь гадости в продуктах.  :troll:

#7111 2018-12-08 23:17:01

Анон

Закупками занимается мать. Завтра дочь получит малину.

Угу. Жрет муж - покупают другие. Жрет муж - готовят другие. Муж отлично устроился, чо, его всё устраивает.
Мне реально кажется, что защитники зажирак в этом треде - идейные братья этого мужика, которым главное своё пузико не обделить, а на остальную семью похер. Не они же готовят, не они покупают, они только жрут и бухтят, что еды мало приготовили, "деняк же хватает, купите еще, не переломитесь лишний раз в магазин сбегать, вам же надо, не мне"

#7112 2018-12-08 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Для психически нормального мужчины норм оставить вкусняшку ребенку

А капризному ломаке канешн проще сожрать все урча и озираясь- не покушается ли типа любимая дочь на котлетку.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2018-12-08 23:17:57)

#7113 2018-12-08 23:20:27

Анон

Анон пишет:

они же готовят, не они покупают

Чини пронзатор, у нас в семье закупки на мне и готовка почти вся тоже, но я мужику сочувствую ( не полностью ибо всей картины мы не знаем, но в вопросе малины точно) что за ебанизм с этим распределением вкусняшек то? У нас голодные девяностые или у них денег нет? Закупками жена занимается и плохо справляется, это же очевидно

#7114 2018-12-08 23:23:02

Анон

Анон пишет:

Ага это видимо из серии мужчины не плачут и не танцуют :facepalm: мужик тоже человек и хочет вкусняшку, дочь то поела, то есть ее в принципе даже не обделили, но ебанутые мамашки с культом дитачек в башке второй день носятся с подорваными жопами

Отредактировано (2018-12-08 23:23:59)

#7115 2018-12-08 23:23:25

Анон

Анон пишет:

они же готовят, не они покупают

Чини пронзатор, у нас в семье закупки на мне и готовка почти вся тоже, но я мужику сочувствую ( не полностью ибо всей картины мы не знаем, но в вопросе малины точно) что за ебанизм с этим распределением вкусняшек то? У нас голодные девяностые или у них денег нет? Закупками жена занимается и плохо справляется, это же очевидно

Но ее в закупках все устраивает. А раз его не устраивает, пусть и берет закупки на себя, в чем проблема? При покупке колбасы у него яйца отсыхают?

#7116 2018-12-08 23:25:40

Анон

Анон пишет:

Ага это видимо из серии мужчины не плачут и не тагцуют :facepalm: мужики тоже человек и хочет вкусняшку, дочь то поела, то есть ее в принципе даже не обделили, но ебанутые мамашки с культом дитачек в башке второй день носятся с подорваными жопами

Ебанутые зажираки с культом хуя в башке пляшут гораздо энергичнее, да.  :teeth:

#7117 2018-12-08 23:25:51

Анон

Угу. Жрет муж - покупают другие. Жрет муж - готовят другие. Муж отлично устроился, чо, его всё устраивает.
Мне реально кажется, что защитники зажирак в этом треде - идейные братья этого мужика, которым главное своё пузико не обделить, а на остальную семью похер. Не они же готовят, не они покупают, они только жрут и бухтят, что еды мало приготовили, "деняк же хватает, купите еще, не переломитесь лишний раз в магазин сбегать, вам же надо, не мне"

Анон как-то охренел на дне рожденья одной из подруг аноновой младшей сестры.
То есть сестре  надо было уйти пораньше ,чтобы на кружок успеть. Анон зашел за сестрой , чтоб отвести ее на кружок. И вот анон такой зырит: в комнату вносят красивый деньрожденный торт, ставят на стол, именинница задувает свечки, ее мать подходит , чтоб разрезать торт всем детям - и тут папашка именинницы протягивает руку со столовой ложкой, выковыривает центральное украшение в виде розы с серединкой из цуката и жрет приговаривая: а цукаты я больше всех люблю.
Имениннице обидно, дети-гости  в ахуе, мамашка застыла столбом, а подросток-анон как-то даже пересмотрел немного взгляды на своих родителей.

Отредактировано (2018-12-08 23:27:51)

#7118 2018-12-08 23:27:03

Анон

Не знаю, мой отец в жизни не съел бы последнее вкусное в холодильнике даже когда я уже подрос, не то что пока был мелким. Напротив, свое отдавал. Любил, наверное. И нет, жадным эгоистом я не вырос, повода не было - не приходилось драться за шоколадку-то, спокойно потому к еде.

#7119 2018-12-08 23:28:29

Анон

Анон как-то охренел на дне рожденья одной из подруг аноновой младшей сестры.
То есть ей надо было уйти пораньше ,чтобы на кружок успеть.  И вот анон такой зырит: в комнату вносят красивый деньрожденный торт, ставят на стол, именинница задувает свечки, ее мать подходит , чтоб разрезать торт всем детям - и тут папашка именинницы протягивает руку со столовой ложкой, выковыривает центральное украшение в виде розы с серединкой из цуката и жрет приговаривая: а цукаты я больше всех люблю.
Имениннице обидно, дети-гости  в ахуе, мамашка застыла столбом, а подросток-анон как-то даже пересмотрел немного взгляды на своих родителей.

Ну ты что, мужик же тоже человек и тоже вкусняшку хочет.  :lol:

#7120 2018-12-08 23:30:54

Анон

А еще мне непонятно вот что, сракоповоры орут что муж мудак ибо котлетами не поделился, а когда смужем не делятся малиной это в их картине мира хорошо и правильно. Вон своими родаками побежали приосаниваться, как те в голодные годы им мандаринку оставляли. Только сейчас не голодные годы и любовь не равна оставленной мандаринке

#7121 2018-12-08 23:32:35

Анон

А еще мне непонятно вот что, сракоповоры орут что муж мудак ибо котлетами не поделился, а когда смужем не делятся малиной это в их картине мира хорошо и правильно. Вон своими родаками побежали приосаниваться, как те в голодные годы им мандаринку оставляли. Только сейчас не голодные годы и любовь не равна оставленной мандаринке

Зажирака, иди поешь уже, может полегчает.

#7122 2018-12-08 23:35:41

Анон

Да, бывают вкусняшки не для всех, представляешь? Например, дочка вряд ли ночами выпивает папино пиво. Эта малина была ребенка. Папа захотел малины? На следующий день зашел в магазин и купил себе малину. Или попросил жену купить ему малины, раз уж он настолько лапчатый, что сам не может.

Я бы прихуел, если бы партнер мне заявил, что я не могу открыть холодильник и взять оттуда полкоробки малины, если она есть, "тебе надо - иди в магазин и покупай". Но сракоповарам нигде не жмет, им это нормуль.

#7123 2018-12-08 23:37:52

Анон

Я бы прихуел, если бы партнер мне заявил, что я не могу открыть холодильник и взять оттуда полкоробки малины, если она есть, "тебе надо - иди в магазин и покупай". Но сракоповарам нигде не жмет, им это нормуль.

Если бы твой партнер регулярно оставлял тебя без ужина и без завтрака , ты очень быстро освоил бы искусство кручения кукишей в сторону зажираки, бггг.

#7124 2018-12-08 23:43:05

Анон

Так зажиракам, как мы видим, вообще ничего не жмет, даже слопать за ночь все продукты и оставить без завтрака не только партнера, но и родного ребенка. Им нормуль, главное, их основной орган - пузо - довольно.

#7125 2018-12-08 23:43:57

Анон

зажирака классический, кукольный, но небезнадежный

Отредактировано (2018-12-08 23:45:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума