Вы не вошли.
Жрет он столько, сколько нужно ему чтобы насытиться.
То есть восемью котлетами он не насытится, а десятью насытится. А потом еще ночью яиц и сыра навернет с колбасой все, что есть в холодильнике. То есть по кусочку жене и ребенку оставить на завтра и по яичку это так критично для его питания? А может человек все-таки не думает просто о семье и ему похуй, что им ничего не достанется из вкусного.
Хорошо, пусть готовит он в соответствии со своими представлениями о прекрасном.
Еще раз: если ему мало еды и не хватает сыра-колбасы, почему он не возьмет закупки на себя?
Еще раз: а это уже вопрос договоренностей. Жена не напрягается на то, что закупка и готовка на ней - значит, стоит предположить, что этот формат ее устраивает. Она напрягается на то, что сама приготовила/купила явно недостаточно, поэтому кому-то надо меньше жрать, а не ей пересмотреть свои представления о том, кто сколько должен есть.
Потому что он точно знает, что уже 6 лет как отец. И если не слепой, то видит, сколько в холодильнике котлет. И если не тупой, то догадывается, что дети тоже хотят есть каждый день.
Угу, а как это соотносится с тем, что он, обнаружив в холодильнике ополовиненную коробочку малины, которую явно ели без него - взял и доел, и он мудак? Т.е. это только в одну сторону типа работает - папа сожрал все котлеты - мудак, папа сожрал оставленную малину - мудак?
Отредактировано (2018-12-08 20:47:07)
То есть восемью котлетами он не насытится, а десятью насытится. А потом еще ночью яиц и сыра навернет с колбасой все, что есть в холодильнике. То есть по кусочку жене и ребенку оставить на завтра и по яичку это так критично для его питания? А может человек все-таки не думает просто о семье и ему похуй, что им ничего не достанется из вкусного.
Во-первых, с точки зрения матери нормально купить вкусное одному кому-то, а остальные типа утритесь. Папе не достанется вкусного - это нормально, см. малину. Во-вторых, ты что, серьезно думаешь, что человек станет жрать из вредности? Сытый человек ночью пойдет жрать яйца?
Жрет он столько, сколько нужно ему чтобы насытиться.
Так пусть себе отдельно покупает хоть каждый день по килограмму сыра и колбасы, а не на общее набрасывается.
Анон пишет:Охуенное удовольствие - полжизни тратить на походы в магаз и приготовление харч для ненасытной дыры.
Зыс, фанаты святых штанов совершенно не понимают масштабов пиздеца проживания с проглотом. У меня отец лайтовый вариант такого, в смысле, жрет оч много (а потом ноет, что пожирнел от того, что бросал курить, а не от того, что на пенсии прирос к компу, ага-ага), готовим всегда тазиками, надолго хватает ток супа, так как его он жрет с тонной хлеба. В какой-то момент мать заебалась с тем, что отец сжирает все вкусняшки в одно рыло, с тех пор делится все поровну. Мозгов не жрать чужую долю или отложенное у него хватает, именно поэтому вариант лайтовый.
Это просто тупой жЫвотный эгоизм. У меня свекор такой, тоже не самый ужасный вариант (там ужасы в другом проявляются). Может сожрать остывающий на подоконнике пирог в одно рыло патамушта это его любимый пирог. Но там еще попустительство со стороны свекрови, типа, батя у нас такой, пироги жрет горячими. В его оправдание, он сам хорошо готовит, получше свекрови, но думает только о себе. Вдогонку: а муж, сынуля их, совершенно наоборот, никогда не поделившись вкусняшку не съест, и еще десять раз спросит чего тебе купить такого особого на твой вкус.
Отредактировано (2018-12-08 20:54:46)
Сытый человек ночью пойдет жрать яйца?
Да, если он зажирака и не понимает, сытый он или нет. Обожраться тут сродни файф оклок ти у англичан или медитации. Я сам был таким уебаном
Отец тоже норм готовит, он мамку учил в первые годы брака. Я мелкий мамкино не жрал, зато отцово лупил. Теперь маман готовит нормально, и отец редко что-то гомырит. Но с жором это не связано никак.
Да, если он зажирака и не понимает, сытый он или нет.
Или если ему на ужин выдали порцию "приучить есть поменьше". По-моему, сытый человек после трудовыебудня спать ночью будет, а не омлеты себе жарить.
По-моему, сытый человек после трудовыебудня спать ночью будет, а не омлеты себе жарить.
Тут имеется в виду нормальный человек, а не чёрная дыра без центра насыщения.
По-моему, сытый человек после трудовыебудня спать ночью будет, а не омлеты себе жарить.
Только не проглот. Он навернет ведро, но через час уже голодный и сможет навернуть еще три тазика.
Еще раз: а это уже вопрос договоренностей.
Не договоренностей, а ему лень встать и поднять жопу, его автоматически должны обеспечивать жратвой сначала мамочка-домохозяйка, потом жена-ломовая лошадь.
За малиной ребенку новой он так и не пошел. "Тебе надо - сходи купи еще." (с)
Это как муж сожравший все блины у какого-то анона, искренне не врубающийся, ачонетак: "Тебе надо - ну пожарь еше блинов, делов-то."
Тут имеется в виду нормальный человек, а не чёрная дыра без центра насыщения.
О "черной дыре без насыщения" имело бы смысл говорить, если бы тетка прямым текстом не проговорила, что "пытается его приучить есть меньше". И ребенка к стати тоже.
Анон пишет:Тут имеется в виду нормальный человек, а не чёрная дыра без центра насыщения.
О "черной дыре без насыщения" имело бы смысл говорить, если бы тетка прямым текстом не проговорила, что "пытается его приучить есть меньше". И ребенка к стати тоже.
О черной дыре без центра насыщения имеет смысл говорить, если он за ночь сжирает все имеющиеся в холодильнике колбасу, сыр, яйца и молоко, как Василисин муж и делает.
Какой бы ты ни был голодный после ужина - сожрать ночью подчистую все, находящееся в холодильнике, это очень нездоровая хуйня.
Какой бы ты ни был голодный после ужина - сожрать ночью подчистую все, находящееся в холодильнике, это очень нездоровая хуйня.
Зыс.
О "черной дыре без насыщения" имело бы смысл говорить, если бы тетка прямым текстом не проговорила, что "пытается его приучить есть меньше"
Поменьше, чем весь холодильник. Вот так змеюка!
О черной дыре без центра насыщения имеет смысл говорить, если он за ночь сжирает все имеющиеся в холодильнике колбасу, сыр, яйца и молоко, как Василисин муж и делает.
Колбасу и сыр, которых уже давно не покупают? Речи не шло вообщет о том, что сначала было сожрано 10 котлет и той же ночью - вся колбаса-сыр-молоко-яйца.
А вот то, что после сжирания в одно рыло ее "ужина на троих" человек может остаться голодным - как бы намекает.
Колбасу и сыр, которых уже давно не покупают? Речи не шло вообщет о том, что сначала было сожрано 10 котлет и той же ночью - вся колбаса-сыр-молоко-яйца.
А вот то, что после сжирания в одно рыло ее "ужина на троих" человек может остаться голодным - как бы намекает.
Так потому и не покупают, что он их по ночам сжирает. Но в отсутствие сыра и колбасы он сжирает все яйца и молоко.
Во-первых, с точки зрения матери нормально купить вкусное одному кому-то, а остальные типа утритесь. Папе не достанется вкусного - это нормально, см. малину.
Папа как бы здоровый половозрелый мужчина, он может пойти и купить себе хоть малины, хоть ежевики. Но нет!
Речи не шло вообщет о том, что сначала было сожрано 10 котлет и той же ночью - вся колбаса-сыр-молоко-яйца
Да как же не идет, когда идет.
Вот цитата:
Приходишь вечером с работы, знаешь, что еда есть, а там — одни макароны в кастрюльке. Ну вот как?.. Утром встаю, иду готовить завтрак. Открываю холодильник, а там — ни сыра, ни яиц, ни молока. Это дражайший супруг снова вставал ночью, коронный номер!
То есть он сожрал на ужин все условные котлеты/курицу, а ночью выжрал весь сыр, яйца и молоко.
Я не понял, а с чего вдруг оказалось что сыром и колбасой был забит весь холодильник?
Женушка всё-таки в тайне от анонов камазом завезла?
Как бы анону в голодные девяностые покупали фрукты зимой, и чот ни отец, ни дед не жрали мои мандаринки. Даже когда я их угощал, не жрали.
А при сталине вообще спина не болела и все мужики меня хотели
Отредактировано (2018-12-08 22:34:35)
Вот цитата:
Приходишь вечером с работы, знаешь, что еда есть, а там — одни макароны в кастрюльке. Ну вот как?.. Утром встаю, иду готовить завтрак. Открываю холодильник, а там — ни сыра, ни яиц, ни молока. Это дражайший супруг снова вставал ночью, коронный номер!
То есть он сожрал на ужин все условные котлеты/курицу, а ночью выжрал весь сыр, яйца и молоко.
Значит той курицы/котлет было столько, чтобы малоежки встали из-за стола "слегка голодными". И да, сколько там было "всего сыра, всех яиц и молока"? У меня вот семейка яйцеедиков. Яйца жрут все как не в себя. Поэтому если в холодильнике меньше десятка - значит, срочно надо купить яиц. А если тут "все яйца" - это 3 штуки на завтрак типа по принципу "надо стараться есть поменьше" - ну и что удивительного, что голодный мужик их сожрал?
Угу, а как это соотносится с тем, что он, обнаружив в холодильнике ополовиненную коробочку малины, которую явно ели без него - взял и доел, и он мудак? Т.е. это только в одну сторону типа работает - папа сожрал все котлеты - мудак, папа сожрал оставленную малину - мудак?
Да, мудак. С малиной даже не потому что сожрал, а потому что не пошел и не купил дочери новую. Это была ее малина.
Яйца жрут все как не в себя. Поэтому если в холодильнике меньше десятка - значит, срочно надо купить яиц.
И кто ему мешал срочно купить себе еще яиц, раз тех, что в холодильнике, ему мало?
Как бы анону в голодные девяностые покупали фрукты зимой, и чот ни отец, ни дед не жрали мои мандаринки. Даже когда я их угощал, не жрали.
А при сталине вообще спина не болела и все мужики меня хотели
Ну и к чему ты это перднул?